5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NIT 秀才とは紙一重?な大学 NIT◆

1 :RRR:02/04/17 21:34
遅れましたが立てました。
分かりにくすぎるかな?

2 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:35


3 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:35
2

4 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:36
放送大学

5 :RRR:02/04/17 21:36
第一印象。
現役生・・・オタっぽい奴多数。
浪人生・・・馬鹿多数。
以上。

6 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:37
どこよ

7 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:38
NITって何?
N・・・日本
I・・・淫乱
T・・・タラちゃん

8 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:39
名工大?

9 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:41
なにわ工科大学?

10 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:43
N・・・何とか
I・・・言えよ
T・・・と言ってみるテスト

11 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:44
名古屋工業大学

12 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:44
>>10 旨い!

13 :学生さんは名前がない:02/04/17 21:45
NITってなんだよ、1は死ね

14 :RRR:02/04/17 23:31
11正解。あげとこう

15 :学生さんは名前がない:02/04/17 23:31
8は正解じゃないのかよ

16 :学生さんは名前がない:02/04/17 23:32
低偏差値大学は逝け。

17 :学生さんは名前がない:02/04/17 23:32
新潟工科大学


18 :RRR:02/04/18 00:08
東工大にはかないませんわ〜>16
8も正解だった>15(8?

19 :RRR:02/04/18 19:03
履修登録終わり。あげ

20 :学生さんは名前がない:02/04/18 19:11
愛工大ですが、文句ある?

21 : ◆SEnu/Vww :02/04/18 19:15
↓リンクに追加しますた
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1018793562/l50

22 :学生さんは名前がない:02/04/18 20:20
できては消え、できては消え
すぐdat落ちするよね

23 :学生さんは名前がない:02/04/18 20:24
>できては消え、できては消え
>すぐdat落ちするよね

定期あげしないからだ。誰か上げろよ!

24 :RRR:02/04/18 20:55
1日1回は書き込むから落ちないようにします。
>21
サンクスです。
>20
( ´_ゝ`)フーン

25 :名大生:02/04/18 21:40
このスレの更なる発展を心よりお祈り申し上げます。

■■■【ハム呪まーす】名古屋大学 Part.6■■■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1018691264/l50

26 :名無しさん:02/04/18 23:28
作り直した方がいいと思うよ。NITじゃ気づく人少ないよ。

27 :名無しさん:02/04/18 23:33
ていうか、名工のスレってなんでいつも盛り上がらないんだろ。
工業大学だから2ちゃんねらー多いような気もするけど。

名工大の実態とか暴露するスレとかできてほしいかも。

28 :学生さんは名前がない:02/04/19 00:36
名工大って全体的にノリが悪い気がする。

29 :RRR:02/04/19 01:03
>26
そこがねらいだw
>27
もういっこ暴露スレ作ります?でも1大学1個だっけ?
>28
気がするではなく悪いんですw

30 :学生さんは名前がない:02/04/19 01:05
NIT東日本、NIT西日本、NITコミュニケーションズ、NIT DoCoMo、NIT Data、NITファシリティーズ、その他多数

NITグループです。

31 :学生さんは名前がない:02/04/19 01:07
ttp://www.nit.edu/

ニューデリーの大学なんですな。

32 :学生さんは名前がない:02/04/19 01:08
応化ですがなにか?

33 :学生さんは名前がない:02/04/19 01:08
ニューデリーじゃねーや、インドだ。鬱死。

34 :学生さんは名前がない:02/04/19 01:12
学食の定食が300円から食べれるようになったのはいいけど、
売りきれるのが早すぎ!

35 :RRR:02/04/19 08:52
なんで皆学食で食うのかが分からん。まずいYO。

36 :奈々氏:02/04/19 19:16
おひさー。
引越し先にパソ無いから来れなかっただよー。
今実家から撃ってるよー。

学食は健康のためだよー。
自炊だと野菜食べないから定食のキャベツが唯一の植物性タンパク質の補給どこだよー。

37 :RRR:02/04/19 20:15
うい、おひさ>36
そうか、一人暮らしは大変ですね。

本日初さぼり。一日中寝てたYO。


38 :学生さんは名前がない:02/04/19 20:22
秀才とは紙一重って・・・バカ大学だろうがここは(藁

39 :奈々氏:02/04/19 20:38
>>37
早っ!!(w
こっちはまだサボりは無いだー。
でも遅刻バッかだー。
教室の位置が分かりづらいんだってば!

>>38
ただのシャレです。
そのためにわざわざ『NIT』と表記してるんですから。

40 : ◆SEnu/Vww :02/04/19 21:12
   ノノノハハヽ  カタ    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (●ФДФ●)_ カタ___ _ < 援護射撃AGEふろむ名大、と。
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  \__________
      |\.||   Mac.  | 
      \_,,|==========| 

41 :RRR:02/04/19 22:21
38=20=16?
もっとましな煽りしてくれ。

42 :学生さんは名前がない:02/04/20 04:55
Nagoya Institute of Technology だな。スペルは自信ないが。
出来る奴もいれば自分のようなアフォもいる。どこの大学もそうかわらんだろ。

>>32
同じ学科の人ハッケソ。何年生かな?

43 :32:02/04/20 10:26
>42
4年生ですよー

44 :名無しさん:02/04/20 22:04
マーボー丼の辛さをもっと辛くしてほしい。

とかいってみるテスト。

あれ甘すぎ。この時点でカレー食べる気なくなったよ。

45 :奈々氏:02/04/20 22:11
電情のヒトいる?
自前パソに授業でやるよーなリナックスをインストールとかしなきゃいけないの?

46 :名無しさん:02/04/20 22:34
リナックスって売ってるもんなの?

47 :名無しさん:02/04/20 23:05
>>29
つくっちゃおうよ!

48 :奈々氏:02/04/20 23:06
パソコンの『へ』の字も知らない初心者なんで良く分からんです。
生協で売ってるノートパソはWinもLinuxも入ってるらしーんですけど。

49 :46:02/04/20 23:10
うちもLinuxってOSっていうけど、OSって何って感じです。
なんかどっかのサイトでもダウンドーロできるみたいな話も聞いたけど、
ほんとなのかな?

50 :奈々氏:02/04/20 23:10
買ってインストールするヤツかなー?

51 :46:02/04/20 23:14
一応2階の生協のパソコンソフトの売り場で1万円代で売ってたのみたよ。
やっぱりあれが本物なのかな?

52 :奈々氏:02/04/20 23:18
むぅ、また金かかるのかー・・。

53 :46:02/04/20 23:27
>>49のダウンドーロに笑った〜。自分のレスなのに…。

>>52
電情じゃないからわかんないけど、ダウンロードしなくても、
学校の情報センターかなんかのパソコンでいろいろやれば大丈夫かと…。

54 :奈々氏:02/04/20 23:33
>>53
そうそれ!
そもそも情報センターって何するトコなの?


55 :名無しさん:02/04/21 00:01
>>54
うまく説明できないけど、JC2の裏の入り口から入る部屋に、
パソコンがたくさんおいてあって、
なんかパソコンあいてる時にパソコンとかさわっていいらしいよ。
もちろんLinuxのID、Windows使う時は+利用申請とか必要だけど。
ネットみたり授業ででた課題とかやれるみたい。

56 :名無しさん:02/04/21 00:06
このページはどうなってるの?
http://members.tripod.co.jp/yumeiko/meikoudai/

57 :RRR:02/04/21 01:33
おお!書き込み多いね!ちょっと感動。
LINUXはネットでタダで手に入るよ。
ちなみに私は電情です。

58 :名無しさん:02/04/21 20:44
>>57
どこでできるんですか?

59 :RRR:02/04/21 22:43
>58
検索すればさくっと出てくると思います。

60 :学生さんは名前がない:02/04/21 22:55
うちの研究室2ちゃんねらーだらけだがこんな糞スレにくるのは漏れくらいだな

61 :RRR:02/04/21 23:53
>60
なにしろ1年坊なもんで。
面白くしてくれ。

62 :学生さんは名前がない:02/04/21 23:54
ttp://www.nit.edu/

63 :RRR:02/04/22 22:18
保全あげ・・・

64 :名無しさん:02/04/22 23:11
ここやっぱ糞スレなんだ…。

65 :名無しさん:02/04/22 23:49
http://lavender.system.nitech.ac.jp/nit/

66 :2年:02/04/23 15:41
あたあ

67 :RRR:02/04/23 20:11
sagかよ!

68 :学生さんは名前がない:02/04/23 23:00
昔東海掲示板で名工大スレが立ったとき
古墳の上でオフ会をしたあふぉがいたな・・・











って俺が企画したんだがな
適当に昼休みに酒呑んで馴れ合ってたYO!

69 :RRR:02/04/25 07:13
あげー

70 :RRR:02/04/25 23:13
電気工学の授業詰まらん。以上。

71 :名無しさん:02/04/26 00:46
やっぱもりあがってないね…。

72 :学生さんは名前がない:02/04/26 15:23
・・・

73 :名無しさん:02/04/27 01:54
生協主催のクラスコンパって、なんかさみしくない?
あんな食堂のはしで微妙な人数集まってやってるけど。

74 :RRR:02/04/27 21:05
金の無駄。
自分達で計画して行くべきですな。

75 :ななしさん:02/04/27 23:21
みててなんかかわいそうだった。みせものみたいで。
でも自分達でたてても企画倒れになる気配がかなりあり。

76 :ななしさん:02/04/28 12:32
そろそろバイトはじめなきゃやばいかも。

77 :奈々氏:02/04/28 19:22
週末の帰宅ー。

バイトってなにする?

78 :RRR:02/04/29 01:09
既に働いてる。
時給1000円近くでウマー

79 :学生さんは名前がない:02/04/29 03:33
nbbhvbjnml;,;l

80 :名大生:02/04/29 15:08
おい!!
下がりすぎだぞ!
もっとがむばれ

81 :学生さんは名前がない:02/04/29 15:26
>>79
お前さー、その時間帯スレッド揚げてただろ?氏にたいの?殺すよ?
俺のお気に入り(←Q大じゃないからな)無いんだけど?お前のせいだからな。
俺が床に就いてから揚げるとは、最低だな。責任取れゴルァ!!
なんで削除人に任せないで自分でするんだよ!迷惑なんだよ!!ゴルァ!!


82 :学生さんは名前がない:02/04/29 22:44
>>81
32点

83 :ななしさん:02/05/01 01:11
何の点数?

84 :RRR:02/05/02 19:27
あーあげあげ

85 :名無しさん:02/05/03 02:04
オープンスペースラボって土日祝は開いてるの?

86 :学生さんは名前がない:02/05/04 04:55
あいてない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)