5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ明日テストなんだが。

1 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:26 ID:CvXR7Viv
全く勉強してない。どうしよう。これ落としたら洒落にならない。

2 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/19 23:27 ID:c4eE4ZU8
しろよ、今からでも
頭に熱さまシート

3 :学生さんは名前がない :02/11/19 23:27 ID:BLGuIDuo
天体観測しようぜ
踏み切りで待ってるよ(´ー`)

4 :◆eMz7S0gCho :02/11/19 23:27 ID:/so/kF5+
ちなみに何のテストなのかしら?

5 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:28 ID:CvXR7Viv
>>2
語学なんだけど間に合うかな?
8ヶ月全く勉強してないんだけど。

6 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:28 ID:vsf6Tn1u
このスレワロタ

7 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/19 23:28 ID:c4eE4ZU8
>>5
チーン・・・

8 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:28 ID:CvXR7Viv
全くでもないな、テスト前に3時間ずつ位はやったか。
けど知識は0に近い。
>>4
語学です

9 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:28 ID:xmzAR36a
次号自得では?

10 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:29 ID:CvXR7Viv
>>7
やっぱチーンってきちゃうわけ?
何か希望の湧き出てくるような言葉とか言ってくれないの?
うわああああモウダメだ!自殺時差う自殺さいじぇrじあ

11 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:29 ID:CvXR7Viv
>>9
ごもっともでそれをわかった上でどうしようか言いたいんですよこの糞ボケ野郎

12 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/19 23:30 ID:AdG3nSqe
二分後に君がこなくとも〜

13 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:33 ID:CvXR7Viv
不安でたまらないんだ、誰かレスくれ、頼む。

14 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/19 23:33 ID:AdG3nSqe
今というほうき星
かわらず追いかけてる オ〜イエ〜

15 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/19 23:34 ID:AdG3nSqe
値踏みしやがって〜

16 :シボリクリトリス(リセット) ◆cpOsGJQCV6 :02/11/19 23:34 ID:piM6e9DX
だいじょうgぶ!!1さんならできる!
友達のカンニングしちゃいましょう。

17 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:34 ID:CvXR7Viv
>>14
うるせーカスしね馬鹿。てめーなんてスパロボOG日本の鯖にうpして
通報されてろ豚

18 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/19 23:35 ID:c4eE4ZU8
何の語学でつか?
チャイ語なら・・・

19 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:35 ID:CvXR7Viv
>>16
それはまあ当然しますが。けど語学のテストって文章書く問題もあるし
それだけじゃ限界ありますよね。カンペも作りますが。

20 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:35 ID:CvXR7Viv
>>18
ばれるとあれなんでそれは内緒ってことで。
チャイ語ではないです。

21 :シボリクリトリス(リセット) ◆cpOsGJQCV6 :02/11/19 23:36 ID:piM6e9DX
ドイツ語か、
もう寝たほうがいいですよ。なんとかなりますって。

22 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:36 ID:zdFKhYQK
まだ23時だから大丈夫でしょ

23 :百合子 ◆i.iJrPXE42 :02/11/19 23:37 ID:L0TnAdqc
今から寝て、朝電車の中で勉強すれば、普段授業をちゃんと
受けているなら、大丈夫だと思います。

24 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/19 23:37 ID:c4eE4ZU8
カンニングしかないか?ないか?

25 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/19 23:38 ID:AdG3nSqe
>>17
な、な、な、な、な、なんだこのメスブタが〜

26 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:39 ID:CvXR7Viv
>>21
ありませんまじで自殺ものです。自殺なんてしませんが。
>>23
ちゃんと授業受けてません。授業の7割は寝ていて
1割は携帯で遊んでて2割は読書タイムです。
>>22
まだ大丈夫でしょっていってるうちに朝に・・・うわあああんん
>>24
カンニングもけっこう無意味なんだよね・・・

27 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:39 ID:CvXR7Viv
>>25
俺男だよ

28 :百合子 ◆i.iJrPXE42 :02/11/19 23:40 ID:L0TnAdqc
じゃあ、どうするにしろ、2ちゃんを止めればいいと思います。

29 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:40 ID:zdFKhYQK
K=TAぽいな

30 :シボリクリトリス(リセット) ◆cpOsGJQCV6 :02/11/19 23:41 ID:piM6e9DX
寝ちゃえ寝ちゃえ、
悩んで眠れぬ夜を過ごすよりも、気持ち良い朝が迎えられますよ。


31 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:41 ID:CvXR7Viv
>>28
ごもっともだけどやめられない。やめたら現実が襲ってくる
つーか止めても逆転裁判2かスパロボOGやるだけだ。

32 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:42 ID:CvXR7Viv
>>30
一生を棒に振るかもしれないんですよ。
これ落としたら即留年で留年したら親に即退学と言われています。

33 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:42 ID:E23CGo4S
http://bsilent.dcp.jp/img-box/img20021007201318.jpg
これでもみとけって

34 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/19 23:42 ID:AdG3nSqe
無駄無駄無駄〜!!

35 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:42 ID:KqZsY+7/
あれ、いつのまに大学生活板にIDが・・・

36 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/19 23:44 ID:c4eE4ZU8
>>32
だったら2chで聞くなYO!
今すぐ回線切って首、じゃなくて勉強しろ!

37 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/19 23:44 ID:AdG3nSqe
1はこれでも見ておけって
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/sou5/rahumeika.swf

38 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:44 ID:CvXR7Viv
>>35
俺も昨日気づいてビビった
>>36
今更遅いんだYO!
自殺だ破滅だ落ちこぼれだ。

39 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:47 ID:CvXR7Viv
どうでもいいけど何々だYO!って言い方最近しないよね。

40 :シボリクリトリス(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/11/19 23:48 ID:piM6e9DX
>>39
廃れたの・・・?
>>38
落ちこぼれ仲間がほしいんですか?

41 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:50 ID:CvXR7Viv
>>40
氏ね、って言い方も最近しないよね。

42 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/19 23:52 ID:AdG3nSqe
1氏ねよ

43 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/19 23:52 ID:c4eE4ZU8
ま、俺も1回は留年しそうだから気にするな。

44 :学生さんは名前がない:02/11/19 23:58 ID:CvXR7Viv
>>43
実は2回目が決まりそうなんだが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)