5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活板】開催!大学生忘年会オフ!【OFF板】

1 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:31 ID:LkzAOD5L
☆★☆★☆ 大学生オフ 〜忘年会〜 ★☆★☆★
日程 12月14日(土)
時間 6時半〜7時ぐらいに集合、そのまま居酒屋へ。
場所 新宿
会費 1次会で3000〜3500円
参加資格 大学生・専門生・短大生
解散時間 1次会は9時頃に終わると思います。

参加希望の方は
HN(必須)
性別(よければ)
年齢(よければ)
を書いてmitty9@mail.goo.ne.jpにメールを送ってください。
最初のメールでは仮決定です。オフの一週間ぐらい前にこちらから確認のメールを送ります。

関連スレ
off板http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037089020/

>>2=2ゲット
>>3~1000=雑談

以上。じゃぁ後は適当に雑談してれ(´Å`)y-~
たまに質問とかにも答えにきます。
でも基本は雑談。スレ上で仲良くなっててね(´∀`)



2 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:31 ID:LkzAOD5L
2get

3 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:32 ID:LkzAOD5L
名前入れ忘れた三get

4 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:32 ID:pIG1yb8S
削除依頼済み

5 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/11/20 00:34 ID:wpnjQkbv
オフ板と生活板合同というのはどうだろうか?
なんか無理がありそうですね。


6 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:35 ID:Ttb7jdSC
ミティ=マティ?

7 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:36 ID:LkzAOD5L
>>5
前々回の語り手のオフも合同ですたよ。
そしてとくに問題はなかったですね〜。
まぁ管理がチョト大変ですけど。

8 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/11/20 00:37 ID:wpnjQkbv
>>7
ふーん そうなんだ。 

9 :よーへい ◆XOVjfpWd/c :02/11/20 00:38 ID:ZImGq3vR
不参加表明

10 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:38 ID:pIG1yb8S
マティって前ダイエットスレ勃ててたやつか?

11 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/11/20 00:38 ID:wpnjQkbv
俺も不参加表明!!

12 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:39 ID:Ttb7jdSC
>>7
お〜い
シカトですか?

13 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:40 ID:U2Nd+xSU
サークル関係の飲み会が立て続けにある時期ですね。オフ会なんてする暇と金ない。

14 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 00:40 ID:LFMcmW3z
>>10
詳しいな・・・

15 :ろくじゅうご:02/11/20 00:42 ID:dyEvaQyQ
一人で123ゲトしたマティ萌え

16 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:42 ID:LkzAOD5L
>>4
ナゼ!これからすばらしいスレにするとこなのに!( ゚Д゚)
>>9
1文字余計ですよ。
>>10
その通りですね〜。dat落ちしちゃいましたけど。とりあえずダイエトは軽く成功ぽいですよ。
>>11
だから余計だっつってんだろうがゴルァ( ゚Д゚)
>>12
単に見逃しただけですよアハハハハ


17 :ろくじゅうご:02/11/20 00:43 ID:dyEvaQyQ
ああ、マティさんはまた全レスするつもりなのだろおか。。。w

18 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:44 ID:LkzAOD5L
>>13
確かに。でも飲み会の一回ぐらい増えたって大差ないですよ!!
>>14
そうですね。萌えられるかもしれませんねボク。
>>15
君にも萌えハァハァ。とりあえず参加しようね。


19 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:44 ID:Ttb7jdSC
>>16
だ〜か〜ら〜
ミティ=マティなのって聞いてんだけど?

20 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:45 ID:LkzAOD5L
>>17
そうですね。久々にそうしようかと。リハビリ無しできついですが。
>>19
あぁソレですか。まぁ兄弟みたいなものですね。

21 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:47 ID:jnx4OKlb
>>1
勝手に日時設定するなよ。
参加者の意見を無視する気?

22 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:47 ID:LkzAOD5L
まぁレスが止まれば全レスも楽なんだけどね。わらい

23 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:48 ID:LkzAOD5L
>>21
幹事の予定がイッパイイッパイなので仕方ないのれす。予定合わない方まことに申し訳ありませんですハイ。・゚・(ノД`)・゚・。


24 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/11/20 00:48 ID:wpnjQkbv
>>21
まーいーじゃねーか。
どうせお前いかないんだろw

25 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 00:49 ID:LFMcmW3z
>>21
そこらへんは幹事の勝手でいいんじゃん、もう

26 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/20 00:49 ID:ov4gGW1L
忘年会開催おめでd!!
行けたらいいなぁ。12月しかも土曜ってのがきついから無理かな。
頑張ってネ!!

27 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:50 ID:LkzAOD5L
>>24
マァマァ。もしかしたら未来の参加者かもしれないですし(´∀`)

28 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:51 ID:LkzAOD5L
>>25
そう言ってくれると嬉しいのね(´∀`)
>>26
むりぽでしか。・゚・(ノД`)・゚・。 でも学校あるし週末じゃないとツライんすよねぇ・・・ウゥゥ。。がんばりまーす!!



やべぇー。12chのあやや萌え!!

29 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:52 ID:jnx4OKlb
名無しでもHNつけなければいけないの?

30 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:54 ID:U2Nd+xSU
最近の固定は皆キャラ同じだなとオモタ。

さて美少女教育ビデオとったし寝よ。

31 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:54 ID:LkzAOD5L
>>29
オフで呼ぶときに困っちゃうじゃないれすかー。でも「名無しさん」ってHNもアリですけど。エヘ。

32 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:55 ID:jnx4OKlb
オフで名前で呼ぶなんて限られると思う。 

33 :よーへい ◆XOVjfpWd/c :02/11/20 00:56 ID:ZImGq3vR
>>30
うるせーよボケ
シネ

34 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 00:58 ID:LkzAOD5L
>>30
キャラですかー。濃いキャラ作りは難しいですからね。そしてなんともエロティックな題名のビデオですねソレ。オヤスミナサイ。
>>32
いやー、「○○さーん」とか言いますよぅ。とりあえず名無しだとイロイロとメンドくさいっす。
>>33
他の人へのレスに対しておれがレスつけるのって難しいですね

35 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:05 ID:jnx4OKlb
>>34
前回オフ参加した?

36 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 01:06 ID:LkzAOD5L
>>35
前回は出てないよ。
生活板だと語り手幹事のオフが最後かな。

37 :ヘヴン ◆HEAVENTZs2 :02/11/20 01:19 ID:SjAiwOJU
行こうっと。

38 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 01:22 ID:LkzAOD5L
>>37
参加希望者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

39 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:23 ID:BX6vHPLq
奈奈氏潜伏ありか?

40 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:24 ID:Ttb7jdSC
>>39
ダメっつてもどうせ潜伏するだろ

41 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 01:25 ID:LkzAOD5L
>>39
固定HNあんならできればHNで送ってくだせぇ。
ちなみに参加者をスレで公表すんのはどうしようかなぁと思ってますハイ。

42 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 01:26 ID:LkzAOD5L
テイウカ潜伏ってなんの意味あんの?
毎回潜伏どうこうって話しでてるけど、実際に会うんだし何がしたいんだか。

43 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:28 ID:qQ+IPHg4
つうかよ
詳細にイベントおしえてくれ

44 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/11/20 01:28 ID:wpnjQkbv
>>42
あれだよ 注目あびたいんだよ。
あるいはスレで叩かれるのがいやだか・・だな。
やむをえない事情がある香具師もいるだろうが・・

45 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 01:29 ID:LkzAOD5L
>>43
詳細って言われても具体的にどういったコトでしょーか!?
要約すると「新宿の居酒屋で忘年会しちゃうよ」って感じなんですけど。

46 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:30 ID:Ttb7jdSC
>>42
rwとイヤデチのような事情とか

47 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 01:31 ID:LkzAOD5L
>>44
今回、参加する人のリストをスレ上で公表したりするかわかりませんよ。
ていうかオフ板だと普通しないんですけど。
生活板だとわりとしてるみたいですね。

わざわざHN変えて潜伏しなくても、メールに公表しないでって一言あれば言わねーって(´ー`)y-~

48 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 01:32 ID:LkzAOD5L
>>46
とりあえずメールしてくれればいいんですけどね(´ー`)公表しないからサッ♪

49 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:39 ID:rPOpPM/m
うんこのげーりー

50 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 01:42 ID:LkzAOD5L
>>49
正露丸をオススメしますよ。

51 :u:02/11/20 02:06 ID:AdWK3Kca
ナルトの口調?

52 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 02:21 ID:LkzAOD5L
>>51
もすかすてメッセの話し?
べつにナルトを意識してるワケじゃないですよ
あの顔文字が使いたいだけでw

53 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:46 ID:pDTP3EkV
名無しでiモードからのやつでもOKですか?

54 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:47 ID:0KMlgD8a
てst

55 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:50 ID:MPapZLvb
時間があれば参加したいです。

56 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 02:52 ID:LkzAOD5L
>>53
OKですよ。でもメアドが携帯アドになりますよそれは。まぁ問題ないけど。でもHNはあったほうが・・・
>>54
てすてす
>>55
がんばって時間作って参加してくださいなヽ(´ー`)ノ

57 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 05:11 ID:LkzAOD5L
幹事就寝前age
どしどし参加者募集中!!

58 :語り手Σ(*・∀・)ニャース ◆goriZZZOOo :02/11/20 05:34 ID:wDf4JdCL
はっはっは!参加きぼーん
金と時間合えば行くYO!

59 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/20 08:13 ID:ur+CH0f6
オフってまさか一夜明けるまでのみあかすの?

60 :学生さんは名前がない:02/11/20 09:24 ID:iDuwMvns
第12回忌盆ぬ

61 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 18:41 ID:LkzAOD5L
>>58
どんどん来いyo!(´∀`)
>>59
そこまでは飲まないっすねー。1次会は2時間の飲み放題ですね。
>>60
ていうかコレ何回目ですたっけ?

62 :イチロー ◆GUTS/E69nM :02/11/20 18:45 ID:VuUxwEx+
56年度オフとかぶってるのかなぁ・・・

63 :お役立ちサイトです。:02/11/20 18:59 ID:XXpdvheK

凄いサイト見つけました

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


64 :宮沢秋生 ◆rPV0artcmM :02/11/20 18:59 ID:GOVt8Lt0
お前らよく飽きないな。

65 :学生さんは名前がない:02/11/20 18:59 ID:lwdkT63c
ブルマでの参加はOKですか?

66 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/20 19:00 ID:oqat2na+
行きたいけど金がなぁ
鬱(ρ_;)ノ

67 :語り手Σ(*・∀・)ニャース ◆goriZZZOOo :02/11/20 19:35 ID:Jo5xjzqV
>>65
OKです、ただし漢のみとなっております。
>>66
こいこいこーい!
また飲もうぜ!

68 :学生さんは名前がない:02/11/20 19:38 ID:LzIgpVrq
俺も参加しようかな

69 :語り手Σ(*・∀・)ニャース ◆goriZZZOOo :02/11/20 19:54 ID:Jo5xjzqV
>>68
来てにゃんまげ
マターリ楽しいよ

70 :学生さんは名前がない:02/11/20 19:54 ID:dfDxdDFW
じゃあ俺も参加しようかな!

71 :語り手Σ(*・∀・)ニャース ◆goriZZZOOo :02/11/20 19:55 ID:Jo5xjzqV
>>70
いっぱいキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

72 :学生さんは名前がない:02/11/20 19:55 ID:dfDxdDFW
ID付いてる!!何時の間に!!

73 :語り手Σ(*・∀・)ニャース ◆goriZZZOOo :02/11/20 19:57 ID:Jo5xjzqV
>>72
とうとう突いてしまいましたんやー
これでオフスレとしてはかなりやりやすくなったね。

74 :アシッド ◆zzJE.BUriM :02/11/20 19:59 ID:dfDxdDFW
久々に来たら、、、、
これじゃ自作自演できねーじゃねーか

とりあえず捨てトリップ
贅沢言わしてもらうと平日が良かったが、まぁ今から調整開始しまする

75 :学生さんは名前がない:02/11/20 20:00 ID:hUTE/KRM
女が来るなら逝く

76 :学生さんは名前がない:02/11/20 20:01 ID:8toIRUCE
これは公開オフ?

77 :語り手Σ(*・∀・)ニャース ◆goriZZZOOo :02/11/20 20:02 ID:Jo5xjzqV
公開オフじゃないと思うよん

78 :アシッド ◆zzJE.BUriM :02/11/20 20:03 ID:dfDxdDFW
別に女居なくてもおもしろければ良いよ
2chでオフって行ったことないんだけど

79 :学生さんは名前がない:02/11/20 20:04 ID:8toIRUCE
公開オフじゃないなら行きたい。

80 :学生さんは名前がない:02/11/20 20:04 ID:LzIgpVrq
今煙草吸ったら歯医者の味がした。

81 :語り手Σ(*・∀・)ニャース ◆goriZZZOOo :02/11/20 20:06 ID:Jo5xjzqV
>>78
2chのオフは普通の飲み会なんだけど、それともまたちょっと違うところが(・∀・)イイ!!
>>79
マティ幹事に聞いてみないと正確には分からないけど、公開ではないかと・・・
>>80
いやいや、何故にホワイ?

82 :アシッド ◆zzJE.BUriM :02/11/20 20:07 ID:dfDxdDFW
公開オフとそれ以外のオフってなんか違いあるの?
語り手さん教えて

83 :語り手Σ(*・∀・)ニャース ◆goriZZZOOo :02/11/20 20:10 ID:Jo5xjzqV
>>82
さぁ・・・公開オフってのは、どこそこで集合ってのは板に書いてて、
それ以外は場所は一切伏せるんじゃない?あんま良くわからんちん

84 :アシッド ◆zzJE.BUriM :02/11/20 20:14 ID:dfDxdDFW
なるほど、誰が来るとか公開するとかもあるんだろうな
オフ後の報告やら

85 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 20:40 ID:LkzAOD5L
>>62
おぉイチローさんじゃないですか。56年度オフですかぁ〜。ぜひこっちへ・・・w
>>63
こわくてみれません。がくぶる
>>64
おもしろいから飽きないんですネ!(´∀`)
>>65
女性でしたら個人面談させてくださいハァハァ。男性でしたらOKですけどブルマのうえになんか履いてください。
>>66
ヒィィ!そんなこと言わずにお願いしますよ〜。今日から1日200円ずつ貯めてけば1次会は余裕で出れますよ!!
>>67
レス付けサンクス!!(´∀`)ノ
>>68
ぜひ参加を!どしどし!
>>69
ですよねぇ〜。マターリ楽しいのれす。エヘヘ


86 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 20:40 ID:LkzAOD5L
>>70
つられて参加キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ゼヒゼヒ!!
>>71
キタキタキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━ !!!!!
>>72
ほんとですよ〜。ぼくもビックリですね!
>>73
ID制になると煽りとかしにくいしね。ウフフ。
>>74
自作自演固定!?キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!週末で申し訳ないんですけど参加よろしくです〜(´∀`)
>>75
きっと来ますよ!でも不純な目的で来たら幹事が粘着しちゃいますよっ!!
>>76
公開オフてなぁに?
>>77
公開オフてなぁに?


87 :甘露 ◆KANROvbETE :02/11/20 20:43 ID:MR2ycDS2
記念カキコしとこっと

88 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 20:44 ID:LkzAOD5L
>>78
2chのオフはおもしろいですよ〜。女の人いなくてもおもしろいですよ〜〜。女の人いますけど。
>>79
たぶん公開オフじゃないんで来てください。
>>80
歯医者の味ってどんな味か気になりますね味わいたくはないですが。
>>81
幹事に代わり全レス気味なレス付けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!サンクス!!
>>82
ぼくもよくわからないんですよ〜。どなたか解説よろすく!
>>83
なるほど〜。そういう感じれすか。解説サンクス!
>>84
そんな感じらしいですねぇ〜。イロイロと大変ですねぇオフも。
>>85-86
はげしくお疲れ様

89 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 20:44 ID:LkzAOD5L
>>87
記念参加ってどうですか?


ゼェゼェハァハァ・・・・(;;´Д`)

90 :りーふぁ ◆geCh8RxrRM :02/11/20 20:50 ID:0ov13Ip6
がんばれーヽ(´▽`)ノ

91 :甘露 ◆KANROvbETE :02/11/20 20:52 ID:MR2ycDS2
>>89
参加は多分しないと思います♥

92 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 20:56 ID:LkzAOD5L
>>90
応援ありがとがんばるーーヽ(´∀`)ノ
>>91
ソンナ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

犬のお散歩行ってまいります。
そのあとゲーセンでも行ってきます。
そのあとコンビニに寄って帰宅します。
そしたらまたレス付けします。であであ

93 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 22:29 ID:LkzAOD5L
まぁコンビニ行った後よしのや行って帰宅したワケで。
レスがついてないのが悲しいですね。

94 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 22:30 ID:LFMcmW3z
マティ乙カレー

95 :語り手Σ(*・∀・)ニャース ◆goriZZZOOo :02/11/20 22:37 ID:Jo5xjzqV
>>88の一番下にワラタ

>>90>>91>>94
参加しる!

96 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:38 ID:S+1/YG7p
Jj参加するの?

97 :きゅうり:02/11/20 22:39 ID:2BDJQHMw
なんかゴリ手からメールきたよなにあれ?
なんでいまさら?

98 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 22:40 ID:LFMcmW3z
>>96
バイト入らなければ。
12月にならないと分からないなぁ

99 :アシッド ◆zzJE.BUriM :02/11/20 23:04 ID:dfDxdDFW
あ〜俺Jj見てみたいな
俺もバイトがな、、誰か代わってくれる人探さないと

100 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 23:06 ID:LFMcmW3z
>>99
目腐ってもイイならじっくりみてね!

101 :マイセマ ◆IFLyiAw0Hw :02/11/20 23:11 ID:EGFyjC5B
関西でもやれや……。
淋しいんだよ……。

102 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 23:12 ID:LFMcmW3z
>>101
いかがなものかオフに打診してみてはいかがなものか

103 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 23:18 ID:LkzAOD5L
>>94
おうよー。参加希望メールまっとるよーヽ(´w`)ノ
>>95
(´∀`)ノ
>>96
とりあえず>>98にあるとおりですねぇ〜。来てくれると嬉しいですな。
>>97
ラブレターですか?
>>98
がんばってバイト入らないようにして参加してくだせぇ
>>99
代わり見つけがんがって!がんがって!
>>100
ぼくは遠慮しようかなゲヘゲヘ。
>>101
遠征で東京まで来るのもアリだと思いますよ。でも確かに関西でもあったほうが盛上がりますね〜
>>102
いかがなものか。

104 :トリップ無くしたりーしょん:02/11/20 23:33 ID:XVt35Xjo
うわ〜い、ぞぬを使ってやっと来れますた!!!
運良く14日はバイト入ってないから参加できそうです〜(´∀`*)

ミティさん全レス乙!

105 :ヒツーたん:02/11/20 23:38 ID:uetAS8G+
行こうかな。14ならたぶん大丈夫だ。

106 :たなか ◆mHsc6a0j8s :02/11/20 23:39 ID:kPtXlvJQ
>>105
ヒツーたんに会ってみたい。
元misoの大親友ヒツーたん。

107 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/20 23:39 ID:FJlJBU6D
面白そう。

108 :ヒツーたん:02/11/20 23:41 ID:uetAS8G+
>>106
たなかさんに会ってみたい。
元祖オフ固定のたなかさん。

109 :たなか ◆mHsc6a0j8s :02/11/20 23:42 ID:kPtXlvJQ
>>108
ワラ
ヒツーたんって関東住人だったっけ?
名古屋とかそっちのイメージが強いです

110 :ヒツーたん:02/11/20 23:44 ID:uetAS8G+
>>109
微妙な線です。でも決めました!
たなかさんに会う為なら、俺どこへで行きますから。


111 :たなか ◆mHsc6a0j8s :02/11/20 23:45 ID:kPtXlvJQ
>>110
あらまあ。
でもこのオフには参加する気はないんですよネ(今段階では
酒のまんし、、、、

112 :ヒツーたん:02/11/20 23:47 ID:uetAS8G+
>>111
あらまぁ。残念だわ。

113 :きゅうり:02/11/20 23:48 ID:2BDJQHMw
おれ悲痛に会いたい。

114 :番長 ◆cDHwwwva1A :02/11/20 23:49 ID:ACi5BiAi
おれも。

115 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:50 ID:x0qnZzOw
おもしろそうですね〜

116 :きゅうり:02/11/20 23:50 ID:2BDJQHMw
指ないの見してよ>悲痛

117 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 23:51 ID:LkzAOD5L
>>104
りーしょん参加可能ヤッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>105
おおおひつーたんもゼヒ参加してよ!メール待ってるダォ!
>>106
おぉ〜。じゃぁたなかタンも参加しようヨ〜ほらほらメールのご用意を〜(´∀`)ノ
>>107
きっと面白いよ〜。予定が合ったら参加してね〜。
>>108
そうそう。そういうとこからオフに参加するのもアリですよね〜。
>>109
ぼかぁよく知らないんですけどね。エヘヘ
>>110
気合はいってますね。一緒にたなかさんを勧誘しましょう。
>>111
お酒飲まないのれすか〜。まぁ参加したくなったらぜひメールを〜。待ってますよ〜(´∀`)

118 :ヒツーたん:02/11/20 23:52 ID:uetAS8G+
>>116
え?何の話?俺は顔以外は、特に奇形はありませんけど。

119 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 23:52 ID:LkzAOD5L
>>112
残念ですよねぇ。でも諦めないで!れっつ勧誘!
>>113
おれも
>>114
番長の「おれも」って違和感ないすね
>>115
で〜す〜よ〜ね〜〜〜
>>116
そ、そっちの世界の住人ですか!?((((;;゚Д゚)))

120 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 23:53 ID:LkzAOD5L
>>118
ぼくは心が奇形ですけど。顔は奇形っていうか奇妙ですけど。

121 :きゅうり:02/11/20 23:54 ID:2BDJQHMw
バイトで指切ったってmisoちんが言ってたよ。
仏様が忘れようとこの胡瓜様は忘れやしねえぜ!

122 :ヒツーたん:02/11/20 23:56 ID:uetAS8G+
>>121
なぜまたそんな昔の話を…
切った=指がないという連想が新鮮でイイ
確かに心は擦り切れたけど、体は幸い無事でした。

123 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/20 23:58 ID:LkzAOD5L
>>121
2行目がなんかカコイイですね
>>122
心も体もオフでリフレッシュ!!

124 :きゅうり:02/11/20 23:59 ID:2BDJQHMw
>>122
何故なら俺も同時期に指切ったから。
今も中指でキー叩いてる。

125 :ヒツーたん:02/11/21 00:03 ID:ftpppsv+
>>124
それは災難でしたね(-_-;)まだ良くならないんですか?
>>123
財布の中もリフレーッシュ(w

126 :きゅうり:02/11/21 00:04 ID:QVZGfRw7
>>125
良くならないというかないものはないままっていう感じ。

127 :ヒツーたん:02/11/21 00:07 ID:ftpppsv+
>>126
そ、そんなにひどいんですか…
失礼なこと聞いてしまってすいません。
保険金とかはバイトだから下りないんだろうし、つらいね。

128 :きゅうり:02/11/21 00:09 ID:QVZGfRw7
>>127
いや、治療費は全額負担してもらった。
どうせなら一生遊んで暮らせる金が欲しかったが。

って俺らはオフスレで何話してんだ?

129 :きゅうり:02/11/21 00:21 ID:QVZGfRw7
ちなみに指がないついでに顎にも縫い目がありますが何か?

130 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/21 00:41 ID:EQaEBGMJ
指が本当に本当にないの?
バイトなんかでそんなことになったら俺半狂乱だぜ

131 :u:02/11/21 01:52 ID:JTm2ShaA
SEX MACHINEGUNSのANCHANGが仕事で指落としたんだよな
やくざな仕事はリスクが伴う

132 :きゅうり:02/11/21 12:28 ID:k9cBKJYb
>>131
内定先の人事課長がANCHANGにそっくりで顔見るたびに吹き出しそうになる。

こんな雑談ばっかで流石にマティも全レスあきらめたっぽよいな。

133 :ひで ◆nyCDT86shY :02/11/21 12:30 ID:RzpUqiDd
l|                                |l
     |'|                               |`|
     |-|                                 |-|
     |-‐|                            |ヽ|
      |/|                           |`ヽ|
      |/ |       _,-‐,,ii|||||||||||||||ii、-、_         |`ヽ、|
     | / `ー;‐‐;‐‐i ̄ ii|||||||||||||||||||||||||ii  ̄i--:--:--'` ヽ |
      ! /  |  | /=  i|||||  |||||||||||||||||ii   ヘ |  |  ヽ /
      ゛ー- !_!/   ||||||  ||||||||||||||||||   =i_!_!,--‐'
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||||!    /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          了 彡  ゛!!!!||||||||||||||!!!!"'`   ミヽ   |
           `ゝ.__        ̄Y ̄   '  ,__ノ    |   学校逝っていました。
             | ]下ミ─-。、_|_; 。-‐≠丁 [ |    <    マジかんべん!!
             └、,キミミ`三ノ| 、三´E=メ ,-┘      | 
                ,iヽキミ《ー‐''―‐'`E// i        |
            // | |  `‐、 二 ,‐´  ヘ\       \_________
 ̄ ̄ ̄7^i⌒iー-∠_  | | \ ` ̄´/    _ヽー―i⌒i^ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ  |  |     ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ー´ ̄ ̄ ̄ ̄`    |  | |


134 :ひで ◆nyCDT86shY :02/11/21 12:31 ID:RzpUqiDd
,. -‐ ⌒    ̄ ─- 、    
/              ヽ    
          人 レ  ノ))   
       ノハ   |ノW/ )   
      )       、 ヽ)   
     リ   _ェニニ=  =ニ   
     |    ,. イア   (イア   
     ハ      ̄ -  \ヽ   
  ノノV        /   )}   どんなに優れた奴でも
 リ ヘ        ノ└' ̄ヽ i   
\_        ト--‐ ^ン' |   工学部じゃダメなんだよ
ノ  \         ̄ニフ |   
/                  } _  工学部じゃなくて初めて評価される
\           _   ノ   ヽ
  \\       / ̄     | ヘ
   \ ヽ 、___/ /        | /、
     ヽ 、_ ノ |        レ  \
        //  ノ
川原ひろし(38歳)
なんでんかんでん・フーズ株式会社 社長/年商6億


135 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/21 20:45 ID:ejp5LcF9
>>124
((((;゚Д゚))))
>>125
まぁ財布の中身は気にせず。えぇ触れないでください。わら
>>126
((((;゚Д゚))))
>>127
バイトってつらいですね
>>128
ホントですよ雑談ってレスしづらいんですよ勘弁してください
>>129
ぼくも前頭部にチョトだけありますよ。もう消えてるぽいですね。どうだろ。
>>130
そんなバイトしたくないですねー。こわいこわい。がくぶる。

136 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/21 20:47 ID:ejp5LcF9
>>131
セックスマシンガンズは詳しくないですけど。じゃぁムツゴロウもやくざな仕事なんですかもね。
>>132
いやいや全レス続けてますよ。昨日は単に寝ただけですねー。
>>133
学校いってるなんてマジメですね。ドラゴンボールはフリーザ編まででよかったと思います。
>>134
うるさいな工学部ですよぼくは!!ぷんすか。年商6億のオッサンうるさいなりね。

137 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/21 20:48 ID:ejp5LcF9
はいはい参加者募集中だよ〜〜
どんどん来てね〜〜

138 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/21 20:53 ID:ejp5LcF9
ID制になってスレの伸びがわりぃな。

139 :きゅうり:02/11/21 20:54 ID:yTvGtcZC
果たしてIDだけが原因なのかウフフ・・・

140 :学生さんは名前がない:02/11/21 20:55 ID:qDvOuwRq
下が見れないから離れてるだけだろ

141 :きゅうり:02/11/21 20:57 ID:yTvGtcZC
固定どもが派閥化してヤフチャに逃げたのも原因かと。



142 :たなか ◆mHsc6a0j8s :02/11/21 21:13 ID:xSa39hcP
>>141
派閥問題はどこまでも付き纏うからナー


143 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/21 21:15 ID:ejp5LcF9
>>139
あんまり萎えそうなコトいわんでくださいよワラ
>>140
下?
>>141
派閥ですかー。ぼかぁ、無所属ですけどね。
>>142
いやですねぇそういうの。

144 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/21 21:16 ID:L9UCDV3/
一匹狼Jj

うわーん、ヤフチャできないYO

145 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:16 ID:G+tR0Obe
ねぇねぇオフ会ってふだんココで逝って良しとか
煽りAA貼りまくりの人が集まるんでしょ?


146 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/21 21:17 ID:L9UCDV3/
>>145
パソとか来ればね。

147 :たなか ◆mHsc6a0j8s :02/11/21 21:17 ID:xSa39hcP
>>145
けどみんなノーマル

148 :きゅうり:02/11/21 21:18 ID:yTvGtcZC
>>140補足
read.cgiが停止しているため、上位16位までのスレしか見れず、
その16スレも最新10レスしか見れない。
ただしIEから見ている人限定。
2ちゃん専用ブラウザ使ってる人にはあんまり関係ない。
幹事氏も全レスしているぐらいだから、2チャン専用ブラウザ使っているのでしょう。
だから気が付かなかったのかと。

149 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/21 21:18 ID:L9UCDV3/
>>147
漏れはアブノーマル

漏れも、普通の人ばかりで驚きますた。

150 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:18 ID:G+tR0Obe
オフ会じゃなくてヲタ会でわ・・・

151 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/21 21:19 ID:L9UCDV3/
>>150
漏れよりヲタはいなかったYO

152 :たなか ◆mHsc6a0j8s :02/11/21 21:20 ID:xSa39hcP
>>150
ほんの一握りのヲタ、と思えばよいでしょ

153 :中路 ◆nakajiyxf. :02/11/21 21:25 ID:z4AQ1TWh
俺はおたく
http://choco.2ch.net/otaku/

154 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:27 ID:5oLr7sdD
>>153
中路意外とカコイイ・・

155 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/22 01:14 ID:BJF6FsBD
>>144
一匹狼カコイイからいいじゃないですか。これからも一人でがんばってくだしぃよ。
>>145
そういう人もいたりしますね。AA職人とか。レアですけど。まぁ実際は普通の人です。
>>146
そうだね。
>>147
そうなんだよね。
>>148
なるほどそうだったんですか。幹事はカチュ使ってます。とりあえず常にこのスレを上位16位までアゲときましょう。
>>149
Jjさん自虐キャラはよくないですよ。
>>150
ちょとおもしろい言い方だけど実際はヲタじゃない感じなので採用できませんね
>>151
いやおれ。おれは?おい。おれは?
>>152
まぁヲタはおれぐらいなんで安心してくださいよ。軽いヲタなら他にもいますけどね。
>>153
おたく板住人ですか
>>154
はいはい関係者ですか〜。オフには参加してくださいよ〜。

156 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/22 03:51 ID:BJF6FsBD
参加者募集あげ


157 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/22 04:13 ID:98S0HFiO
あ〜・・・俺もいきてーなー
暇だしよー毎日
しかし金ねーな、うん、無理だ

158 :旅人 ◆TabI/V7WXM :02/11/22 05:42 ID:J2617jP7
うちも逝きたぁーい♪
しかぁーし、
他に女の子が居るなら
お金があるなら、ネ。

159 :トリップ無くしたりーしょん:02/11/22 10:36 ID:LVMPmyKn
>>158
おいでおいで〜
私は女だけど参加予定だよ〜(´∀`*)

160 :じゅさんみ@正一位 ◆3mi/ZCj.8A :02/11/22 10:55 ID:piHkmRgg
うーん、行こうかな。。。
もう少し経ってからかな。。。

161 :学生さんは名前がない:02/11/22 10:55 ID:CvjMIiK3
真実の大学案内〜帝京大学〜
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/9016/k1y.htm#9

★就職
 帝京の「弁慶の泣き所」。OB会組織が な い のでOB訪問もできない。
学生時代の結束もどこへやら。よほどのことが無い限り大企業への道
は 閉 ざ さ れ る 。せめてフリーターや離職率の高い会社を転々としない
ように努力することを祈る。       

162 :アシッド ◆zzJE.BUriM :02/11/22 11:57 ID:1vmn3e/E
固定って派閥できたのか?
最近ちょっとこの板離れてたからなあ、ワカラン

163 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/22 22:59 ID:BJF6FsBD
>>157
いやー、あと3週間ぐらいあるんですから。バイトかなんかで稼いで参加っすよ。
>>158
他に女の子いますよ!!お金は稼げばいいんです!ほらほらほら参加しましょうよ!
>>159
りーしょんキター。キター。当日を楽しみにしてますよ〜。
>>160
迷ったら来るべきっすね。
>>161
ぼく帝京じゃないんでちょっと・・・
>>162
いやーぼくも離れ気味なんすけどねー。派閥とかあるんですかねぇ。こわいこわい。がたぶる。

164 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/23 21:52 ID:SJLmdWUH
参加者ボシュウあげ
雑談推奨あげ
とりあえず書き込んでくれあげ

165 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 22:53 ID:j/IhpLlZ
協力あげ

166 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/23 23:21 ID:SJLmdWUH
>>165
その心意気ナイスですよ

167 :学生さんは名前がない:02/11/23 23:26 ID:saDCX7Af
マティ幹事って初めてだよね?正直、今回は参加者少ないような気がする。

168 :六十五たん:02/11/23 23:28 ID:m1IROk8y
味噌でもひっぱってくれば怖いもの見たさで増えるかも!

169 :学生さんは名前がない:02/11/23 23:30 ID:saDCX7Af
>>168
misoか天狗が来るとなれば、参加者は増えるだろうなw

170 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/23 23:34 ID:SJLmdWUH
>>167
あぁこの板じゃ一応始めてですねぇ。オフ板じゃ何度かしてますけど。
ま、忙しい時期だし。大人数じゃなくても仕方ないんじゃないかな(´ー`)
つうかこの板の状態をどうにかしてくれヽ(`Д´)ノ って感じ。

頼まれ幹事ってのも大変ですね。わらい

>>168
ていうかまず65タンが参加しましょうよヽ(`Д´)ノ

>>169
どっちの固定もあんまり知らないですねぼくは。

171 :学生さんは名前がない:02/11/23 23:34 ID:1oTNHLcN
天狗は来るって言ってまたすっぽかすんだろうな

172 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/23 23:34 ID:SJLmdWUH
オフ板って大学生そんないねぇからなぁ・・・スレの伸びはイマイチだ(´д`)y-~

173 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/23 23:35 ID:SJLmdWUH
>>171
古い事件ですね。詳しくは見てないですけど。

174 :ヒツーたん:02/11/23 23:36 ID:opMgwKyT
参加したいけど、まだ先のことだからなぁ。予定不明。

175 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/23 23:38 ID:SJLmdWUH
>>174
そうなんですよねぇ〜。まだ予定がわからない人が多そうで。
まぁ14日にオフの予定を入れれるようお願いしますよ(´∀`)

176 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/24 00:16 ID:YhpYrDwf
とりあえず来てみた

177 :u:02/11/24 00:19 ID:Q+3QCyfg
>>168
田辺けんゆうか3回生がくれば話題性あるよ

178 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/24 00:46 ID:iwBboP8I
>>176
ようこそ
>>177
3回生しか知りませんね。ていうか彼は関東じゃないような。

179 :くら ◆.Ekura/8hg :02/11/24 05:24 ID:/9YaWtBi
漏れもひつーたん見にいこうかな…

180 :中濱 ◆AfymY0vnxY :02/11/24 06:42 ID:gnAiQTfY
ひつーたんが参加するなら行きたいね

181 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/24 10:39 ID:2+6ayp6U
協力あげ2

182 :学生さんは名前がない:02/11/24 10:46 ID:ErN0iiUf
悲痛とmisoが来るなら顔だけ見にいく、同じ学部なんだから一緒に来い。

183 :白馬の騎士:02/11/24 11:16 ID:EnJH+4d/
久し振りに俺も行こうか?

184 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/24 12:48 ID:iwBboP8I
>>179
まぁ来ましょう。とりあえず参加しましょう。
>>180
中濱も参加しようヨ!そしたら参加者増えそうだよ!ワラ
>>181
応援ありがとデース。
>>182
見に来るんじゃなくて酒を飲みに参加してくださいよエヘヘ
>>183
カコイイ名前ですねぇぜひぜひ来てくだしあ。

参加者募集中

185 :番長 ◆cDHwwwva1A :02/11/24 20:21 ID:g5ZbzUcB
>>183 ナツカシ…w

186 :旅人 ◆TabI/V7WXM :02/11/24 23:38 ID:eyqEEm2t
14日は空いてるっぽい。
お金も稼げばいぃんだし、行こうかなぁ♪
ただ、
あんまりお酒飲めないでつ・・・(ノД`)シクシク

187 :矢部:02/11/24 23:47 ID:lSUOBiDR
マシンガンズ歌いに行くZE

188 :番長 ◆cDHwwwva1A :02/11/24 23:51 ID:g5ZbzUcB
やべちゃんのウタききにいくZE

189 :ドビュッシー@リターンズ:02/11/24 23:52 ID:8I6PKWto
オフか。懐かしいな。


190 :番長 ◆cDHwwwva1A :02/11/24 23:55 ID:g5ZbzUcB
なつかしいね、チョコとか ワラ

191 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:10 ID:YtdGivKN
参加してもいいのかな・・・ちょっと怖い。

192 :ヒロ:02/11/25 00:23 ID:SBdneKN5
漏れも賛歌したい

193 :ヒ口:02/11/25 00:37 ID:Jsp1LMZ0
漏れも惨禍したい

194 :ヒ|コ:02/11/25 04:34 ID:e6shoXzx
漏れは酸化したい

195 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/25 06:33 ID:RSVuPkx7
>>185
古き時代を知る固定の一人ですね(´∀`)ワラ
>>186
来て来て来て来て!!お酒得意じゃなくても楽しいれすよ〜。ぜひ参加してねん♪
>>187
聞きます。聞きます。歌ってください来てください。
>>188
ばんちょう降臨決定ですね。にやり。ばんちょうも歌ってくだしぃハァハァ。
>>189
懐かしがらずに今を楽しみましょう。オフを楽しみましょう。
>>190
チョコボール?・・・ムカイ・・・?
>>191
いやぜんぜんOKだし。怖くないし。気にしないで参加してくださいよ!!
>>192
参加してください
>>193
むろん参加するべきですね
>>194
ていうか参加しろや

196 :学生さんは名前がない:02/11/25 06:48 ID:IxZ9MNzV
俺もどうしようかな。

197 :学生さんは名前がない:02/11/25 17:51 ID:kbpl2p+Z
人数少ないなら参加したい

198 :いちのははかっこかり ◆pU5zCrVziU :02/11/25 17:56 ID:lYeL7+/z
去年の今ごろも華やかだったのだろーか…
楽しそうですね。。

199 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/25 20:45 ID:RSVuPkx7
>>196
迷うぐらいなら参加。コレですよ。
>>197
いやー、人数がどうなるかはまだわかりませんねぇ。
>>198
楽しいですよ。一緒に楽しみませんか?(´∀`)

200 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/25 20:45 ID:RSVuPkx7
200ゲトです。参加者募集あげです。

201 :中濱 ◆AfymY0vnxY :02/11/25 21:23 ID:Jsp1LMZ0
漏れより年長者いねーかなと言ってみるテスト
特に熟女(;´Д`)

202 :ドキュソ法学部@怯え調子 ◆7DqNBnBADM :02/11/25 21:35 ID:9GpBseQ6
オフかー。。
行きたい気もするけど、Fランクってアホにされそうで怖い。

203 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/25 23:43 ID:RSVuPkx7
>>201
それはちょっと・・・
>>202
そんなことないすよー。実際はマターリと和やかで楽しい雰囲気ですな。来たいなら迷わず参加っすよ参加。

204 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:46 ID:LSuvHJtK
僕参加したいなー。僕友達いないし。可愛い子と話がしたいなー。

205 :\<*´ー`*>ノ小笠原ミツヲ ◆.08.nidaKU :02/11/25 23:47 ID:wc7ft3qF
その日、恵比寿で就職説明会あるから参加するとしたらスーツ。。

206 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:48 ID:BwukMKku
新宿か・・・参加したいが1000kmくらい離れてるな

207 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 00:28 ID:0EKhp08r
>>204
参加したいなら参加するべきですね。
>>205
前にスーツで参加した人もいますたね。それもまたおもしろそうじゃないですか。ぜひスーツで参加してくだしぃ。
>>206
1000kmはちょっと遠いですねぇ。気合と根性でどうにかなりませんかね。

208 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 01:50 ID:0EKhp08r
常時あげ

209 :デットーリ(2日目):02/11/26 01:52 ID:oOglUfmH
よーしパパ2次会からなら行っちゃうぞぉ〜
>>202
答えなければよろし。

210 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 01:55 ID:0EKhp08r
ていうか大学名とか言う必要もないしね。

211 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 03:25 ID:0EKhp08r
>>209
そういや2次会のことまだ考えてないんですよね〜。やっぱオールですよね。エヘヘ

212 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:27 ID:kSBZH+C2
>>211
おまいの家に泊まらせてくれたら逝く。

213 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 03:44 ID:0EKhp08r
>>212
そんな見ず知らずの人を泊めるだなんて。ハズかしいじゃないですか。

214 :デットーリ(2日目):02/11/26 03:47 ID:oOglUfmH
いったいナ二が恥ずかしいんだね?


215 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:51 ID:kSBZH+C2
>>213
だって男同士じゃないか♪
一緒に風呂はいろうYO!そして寝る前に
ババ抜きとUNOして、そのあとは好きな女の子を教えあう!!

最後はまくら投げで締め!!!!

216 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 03:56 ID:0EKhp08r
>>214
そんなぼくのお部屋を見られちゃうなんてトテモトテモ(ノω`*)キャッ
>>215
大人数でホテルでも行ったらどうでしょうか。それに恥ずかしくて好きな子なんて教えられないしっ!!(ノω`*)キャッ

217 :デットーリ(2日目):02/11/26 03:56 ID:oOglUfmH
そしてマティさんのアナルバージンは奪われる。。。ステキ。

218 :学生さんは名前がない:02/11/26 05:13 ID:rQFiG/nt
オールといえばカラオケで決まりだね(^−^)

219 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 17:17 ID:0EKhp08r
>>217
無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>218
ですよねぇ〜。週末のカラオケってのがアレですけど(ノд`)

220 :学生さんは名前がない:02/11/26 19:54 ID:UuUH1BR5
age

221 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 22:43 ID:0EKhp08r
>>220
サンクス!!

参加者募集あげ〜

222 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 23:34 ID:0EKhp08r
常時あげの方向でお願いします

223 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 23:35 ID:0EKhp08r
生活板の固定どもが書き込んでくれないのが悲しいですね。
雑談しろってんだウワァァァァァンヽ( `Д´)ノ
でもそれだとレス付けがだるいんですけどね。わらい。

224 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:36 ID:oKUKnBCh
帰宅age。

225 :番長 ◆cDHwwwva1A :02/11/26 23:37 ID:SklyPYGt
がんばれ

226 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 23:39 ID:0EKhp08r
>>224
いい心構えですね。毎日帰宅したらage。毎日外出前にage。そんな感じでいきましょう。
>225
いやっはっはっはがんばりますよがんばりますよ。エヘヘヘ。

227 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:41 ID:uux1ZFIr
番長も参加かい?
そんじゃ、漏れも参加すっかな。

228 :番長 ◆cDHwwwva1A :02/11/26 23:42 ID:SklyPYGt
エヘヘヘ それはどうかな

229 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:46 ID:tuy7aanV
マジに全員でいかね?
つーか乗りこまね?

230 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 23:46 ID:0EKhp08r
>>227
じゃぁ一緒にばんちょうを勧誘しましょうよ
>>228
というわけで来い。イヤイヤ来てください。ゲヘヘヘヘ

231 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 23:47 ID:0EKhp08r
>>229
乗り込むっていうか全員参加でしょ?元々そうなる予定なんだけどまだまだですね。

232 :甘露 ◆KANROvbETE :02/11/26 23:48 ID:o/88irLf
参加予定者今何人くらい?

233 :きゅうり:02/11/26 23:49 ID:96kBplv2
>>232
参加する気がないやつのにオフスレに書き込む奴のほうが多い。


234 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 23:50 ID:0EKhp08r
>>232
今9人。まぁまだまだ先のことだからこんなもんすねぇ。一番メールくるのはオフの1〜2週間前だし。

235 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/26 23:51 ID:0EKhp08r
>>233
そうやって最初は来る気ないけど雑談してるうちに来たくなっちゃうんですよ!!だから雑談ぜんぜんオーケー。

236 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:58 ID:NMysBPBx
すいません、2年留年してますが、参加してもいいっすか?

237 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/27 00:01 ID:7wss/2GU
>>236
そんなんで躊躇する必要ないすよ。全然OKなんでとっとと参加メール送信!!

238 :中濱 ◆AfymY0vnxY :02/11/27 00:13 ID:th+qtDO/
中濱争奪戦の予感。。

239 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:50 ID:fGuuwuvi
>>218
年末はカラオジャ年末料金だから高いよ多分

240 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/27 02:09 ID:7wss/2GU
>>239
そうなんですよね〜。年末料金じゃないとこもあるだろうけど、週末ってのがねぇ。忘年会シーズンだし。

241 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/27 02:10 ID:7wss/2GU
>>238
なぜ争奪戦が・・・・。ぼくは女の子に争奪戦されたいですハァハァハァ・・・

242 :転載:02/11/27 02:39 ID:HohV6aRM
さてさて、某国立大に火をつけるとかの書きこみをして逮捕された人がいましたが、
その後どうなったのかというのをたまたま聞く機会がありました。

ネット上の発言が威力業務妨害に問われたという件なのですが、発言をした被疑者は
執行猶予つきで有罪判決を受けたそうです。

執行猶予というのは、執行猶予2年とか言われたら、執行猶予中に犯罪とか犯さなければ、
刑務所に行ったりしなくていいというものなんですね。
ようするに、お咎めなしに近いんですが、、、

こうやって聞くと、ネット上の発言で威力業務妨害で捕まってもたいしたことないんだなぁ
、、と思ったりもしますが、、、実際はそうでもなかったりするんですね。

普通だったら、警察に逮捕されて22日ぐらいは拘留されるんですが、
その後は釈放されて、普通の生活をしながら、裁判所に出頭するという感じです。
殺人犯とかの凶悪犯の場合は、釈放すると逃亡したり、またもや罪を犯したりするので、
拘置所に拘留しっぱなしということがあるんですね。
ほいで、この事件は判決が出るのに半年ぐらいかかったのですが、
その半年間の間は、拘置所に入れられっぱなしだったそうです。

243 :転載:02/11/27 02:56 ID:HohV6aRM
凶悪犯でもないし、逃亡の恐れもなかったのですが、
なにぶんネットの犯罪だったので
「保釈したら何をされるかわからない」という危惧から、
とりあえず拘留していたようです。

警察もネットがどういう仕組みなのかよくわからないので、
釈放したらなにか面倒なことが起こるかもしれないと思ったわけですね。
んで、面倒が起きると嫌なので、6ヶ月間、拘留しっぱなしになったわけです。

威力業務妨害自体は、執行猶予で刑務所に入るのは免れたんですが、
判決が降りるまでは拘置所に6ヶ月入ってたわけで、、、
なんだかなぁ、、という感じです。

そんなわけですから、どんな些細な罪でも、無罪の可能性が高くても、
ネット関連だと逮捕されると6ヶ月ぐらい拘留されちゃうかもしれませんぜ
。。。というお話でした。

と、、ここまで脅したところで、本題ですが、、
某警察(前回のM警察署じゃないです)からの要請で一つのスレッドと
某社の仮処分で三つのスレッドの書きこみのIPを保存してますです。
捜査関係事項照会書or裁判所の令状で開示しますので、
他人の画像・個人情報晒し・中傷等でもお心当たりの人は、親戚縁者への
挨拶回りを済ませておきましょう。
( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!


─────────────────────── 2ch-net─
メルマガ登録・解除 http://www.2ch.net/mag.html

244 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/27 09:14 ID:Fn2XXFwA
あげま〜す。前のオフが終わってすぐだからそんなに今は盛り上がらないかもしれないねー
俺はかなりキツイんだけどw

245 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/27 09:15 ID:Fn2XXFwA
やべ、、、サークルのクリパと重なった。。。。。。
ああああああスマンマティ、、、クリパはキャンセルできない・・・

246 :学生さんは名前がない:02/11/27 09:16 ID:g2vpAkd8
>>245
プッ!妄言・・・

247 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/27 09:18 ID:Fn2XXFwA
>>246
ちげーよ。まじでテニサーのクリパが14日にあるっちゅーねん。
オフの日変えられないのかなー、変えられるんならおながいしたいが・・・

248 :学生さんは名前がない:02/11/27 09:22 ID:g2vpAkd8
>>247
虚言、妄言、妄想、虚勢!いやお前の願望か・・・・ プ



249 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/27 09:29 ID:Fn2XXFwA
>>248
な、何がいいたいねんw

250 :学生さんは名前がない:02/11/27 09:51 ID:4DLfFWd9
クリトリスパーティ

251 :番長 ◆cDHwwwva1A :02/11/27 20:36 ID:DL/TnSPs
クリパってつかうか? どうでもいいけど

252 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/27 20:47 ID:7wss/2GU
>>242-243
ひろゆきのメルマガですかね。まぁ見たことはないんですけど。
>>244
忙しい時期だしねー。順調に集まってはいるし、そこそこ集まるとは思いますぜ( ´ー`)
>>245
あぁそういう人も多いぽで・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 まぁサークルのイベントほってオフ出るのはアレですよ。さすがに。ねぇ。ワラ
>>246
ぼくの趣味なんて妄想ですよ。
>>247
いやー、やっぱ10人近く参加者集まっちゃったしねぇ。。。さすがに無理ぽ・゚・(ノД`)・゚・。
>>248
なんで無駄に改行してるか気になるところですが。


253 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/27 20:50 ID:7wss/2GU
>>249
ばんちょうが>>251で言ってるコトじゃないですかね
>>250
ぼくはする相手いないんでできませんしくしく
>>251
ぼくは使った記憶あまり無いですけど。どうでもいいですけど。

254 :学生さんは名前がない:02/11/27 20:52 ID:WUBjw3NS
このオフ会について、
おかしなテンションになりそうだね。人が増えれば増えるほど。
面白そうでよろし。

255 :コパ ◆copaW6OqBw :02/11/27 20:52 ID:YSJn3sFS
>>248
牧島麦兵衛?

256 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/28 04:18 ID:bHD3Hmqo
ageですよage

257 :学生さんは名前がない:02/11/28 04:20 ID:+4HZ1aEm
冬が来る前に市脳かな。。。

258 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/28 06:03 ID:bHD3Hmqo
>>257
死ぬ前にオフ出ましょう。


259 :学生さんは名前がない:02/11/28 06:14 ID:+GlwAo49
スレ立て依頼は下記で承っております。

スレ立てMX★何でもあり
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1038405596/l50

★ローカルルールに違反したスレ立てます★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1038410729/l50

■急募■代理スレ立てを依頼するスレ♪♪♪
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034427417/l50 

260 :芋マティ ◆/GMATTY/os :02/11/28 08:28 ID:+AnwNDfz
登校あげ

261 :学生さんは名前がない:02/11/28 08:29 ID:YNYPtGNe
今のとこどれくらい参加しそうなの?

262 :15禁☆ドラえもんはエロアニメ☆18禁:02/11/28 09:22 ID:3X1aZt7p
IDって裏工作好きの固定を発見するのに便利だね。

以下は某女固定の画像を晒すと脅迫していた「天狗」が天狗以外の名をかたろうとしていたこと
を暴くコピペです。
天狗が女の敵であることが容易に分かるでしょう。

634 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:02/11/27 04:57 ID:gOZmBzla
最後に、俺は天狗ではない。
いいかい、俺は天狗でなく、古参のうちの誰かだ。

***(某女固定)には、ちょっとしたこで、関係があるので、呼び出したいんだ。

715 名前:天狗たん[] 投稿日:02/11/27 02:07 ID:gOZmBzla
>>713
おう!第6回オフ以来やな。お久しぶりじゃて。元気やったか?

上の発言 http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037371600/634
下の発言 http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1038075635/715

最近の活躍 http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037371600/l50

263 :アシッド ◆zzJE.BUriM :02/11/28 11:55 ID:oW7ncGhr
土曜休めないかもしれんわ
その前の土曜にライブ行くし連続はキツイかもなあ

264 :芋マティ ◆/GMATTY/os :02/11/28 13:09 ID:Wb2S2gTa
満腹あげ

265 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/28 17:25 ID:Z7B/0naa
オーエンage

酸化しようかな・・・
漏れ人見知りだからハヅカシイYO

266 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:26 ID:SS5+xlyw
http://members.tripod.co.jp/umibenomakigai/index.html

267 :神崎:02/11/28 17:27 ID:zk69ioyq
めーるからはじめませんか
http://www.i-paradise2.jp/~bravo/deaimasennka/
メルアド非公開あなたを癒す出会い☆


268 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/28 17:38 ID:Z7B/0naa
>>267
そこで出会えたら神!!

269 :トリップ無くしたりーしょん:02/11/29 00:24 ID:ekYT7heV
応援age〜(´∀`*)
毎日毎日バイトでキツイっすよ・・・

270 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/29 01:43 ID:ByxXqthF
>>254
おかしなっていうか楽しいテンションになりますよ!人数多い方が盛上がりますよね。
>>254
ダレソレヽ(´ー`)ノ
>>259
じゃぁ次スレ立てるときはオネガイしようかしら。
>>261
10人ですね〜。
>>262
なんか違いますけどねソレ。ていうか串使えばいいだけじゃないですか。IDあると厨が少なくなりますねぇ。
>>263
まじですか休みじゃないんですか。連続でも気合でのりきるってどうすか。
>>265
Jjが人見知りとか言うなよ!!だいじょうぶだから参加しようぜ!!( ゚Д゚)
>>267
メールからじゃだるいです。
>>268
ですよねぇ〜。
>>269
応援ありがと〜(´∀`*)バイトがんがって!そのバイト代でオフ出るんですからわらい。

271 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/29 02:11 ID:ByxXqthF
ageだよage。雑談しようよ。

272 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/29 05:45 ID:ByxXqthF
age

273 :マイ ◆MAI.ap1NqM :02/11/29 05:49 ID:sOm0KGrW
楽しいがけ

274 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/11/29 06:18 ID:Lke2xSbM
14日は、ご近所研究室とでつくってるサッカー/フットサルチームの飲み
会なんだよなぁ…

275 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:39 ID:faabjEVU
4留しているけど空気壊さないかな?

276 :学校から芋マティ ◆/GMATTY/os :02/11/29 11:05 ID:xfaAzSYh
レスは帰宅してからするとして。
ぼく今日の午後から明日の夕方まで暇なんですよね。
暇なんですよね。
暇なんだよなぁー。


277 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:13 ID:uWp+34k9
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

278 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/11/30 05:36 ID:dA0Wx0Ad
>>277
A型ですが、何か?  

279 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/30 07:56 ID:XXuYyTDJ
>>273
正しくは楽しいage、ですよ。
>>274
いやもちろんルルド氏なら・・・・ハハハ
>>275
べつに留年してなくても空気壊す人はいるし留年してても空気壊す人はいるし。まぁご自分で判断しましょう。
>>277
血液型性格診断って世界じゃ珍しいらしいですね。たしかに人を4タイプに分けちゃうってのもアレですよね。
>>278
ぼくもAですね。奇遇ですね。はい。

280 :学生さんは名前がない:02/11/30 11:02 ID:NGh0DfgS
277は誰にでもある人の本性じゃねえか

281 :中濱 ◆AfymY0vnxY :02/11/30 13:17 ID:mgeHMu8b
不要品交換会でもやらない?w

282 : :02/11/30 13:18 ID:5McWQPrz
>>281
手持ちは?

283 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/30 13:51 ID:XXuYyTDJ
>>280
確信をついたレスですね
>>281
そんなオフありましたよ昔。ぼくはそーですねーナニがあるんだろ。
>>282
本気でやるつもりですか

284 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:09 ID:nZrfzp0Q
過去が要らないんだけど誰か交換してくれない?

285 :学生さんは名前がない:02/11/30 15:22 ID:T6m9S1no
第二話  FLJ破壊命令!

安室:本日より木馬課に配属になりました安室です!
無頼等課長:うむ、聞いている。私が無頼等課長だちなみに歳は19だ、君より年下だ!
社員A:課長!変な覆面の男がこっちにきます!すごい!足の速さです!
50歳平:赤いスーツだ!琉球大の沙亜だ!
無頼等:なに?!1日で5社受けて全滅というあの!?
今では自暴自棄になって会社荒らし訪問しているというあの紗亜か?
赤いスーツの紗亜:見せてもらおうか!零細企業の人材とやらを!!

286 :山田:02/11/30 17:26 ID:2KhFVgqI
よし!俺は参加するぞ!俺の名は山田だ!!!
ところで、どうやって参加すりゃ−いいの?

287 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/30 19:30 ID:XXuYyTDJ
>>284
ぼくは誰か学歴を交換してくれる人がほしいですねハイ。
>>285
元ネタがあるのかも知らないけどなんなんですかねまぁどうでもいいやうん。
>>286
えーと>>1をよく見るべきだと思うよとりあえず。メール送るだけだからね。

288 :マティ ◆/GMATTY/os :02/11/30 19:36 ID:XXuYyTDJ
あぁガンダムか。
ちゃんと見たらわかった。

289 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/01 03:13 ID:sW1zBz2R
就寝あげ

290 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/01 07:50 ID:sW1zBz2R
asage

291 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/01 13:29 ID:sW1zBz2R
おら雑談してくださいおまえら。

292 :u:02/12/01 13:33 ID:FMENF7Ux
キムチチャーハン

293 :学生さんは名前がない:02/12/01 13:39 ID:9q1TQXBP
時々ちょこっとした説明があるが、
 y=f(x) の時、y と傾き f'(x) を適切に交換する方法
 x*y = F + G 、 F(x) という形の時に y<>G(y) を交換する方法
 (かけ算タイプの面積計算を足し算タイプに変換する?)

まあ今の所ハマッた説明は見つかっていませんが。


294 : ◆rw/OO2Lv22 :02/12/01 13:42 ID:ZzT1G0R4
ミソチャーハン

295 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/01 17:02 ID:sW1zBz2R
もりあっげえええええ

296 :番長 ◆cDHwwwva1A :02/12/02 01:14 ID:nkAyj03m
もりさがってますね クス

297 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :02/12/02 05:39 ID:ZbROH2ZP
>>296
あんた、ひどいよ(笑)

298 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/02 07:04 ID:DUHD7W6E
>>292
くいたい
>>293
わけわかめ
>>294
くいたい
>>296
とりあえずばんちょう一人で盛上がっててくださいよ。隅のほうで。ワラ
>297
で〜す〜よ〜ね〜(´∀`)

299 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/02 07:05 ID:DUHD7W6E
ちなみに以前ボクとあったことある方。
おれ5kgほど絞りましたよ。ニヤリ。
2ヶ月ぶりぐらいに会った友達に痩せたと言われましたよ。
といってもまだ標準以上ですけどね。ウフフ。

300 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/02 07:09 ID:DUHD7W6E
ていうか2次会以降のコト考えてないんですけど。
たぶん店を出て1次会終了&一旦解散が22時ちょい前ぐらいなのね。
びみょんぬ。うーん。どうしようかなぁ。


301 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/02 07:10 ID:DUHD7W6E
意見募集。
まぁオールするとしたらカラオケなのかなぁ。
でも年末だしさー。週末だしさー。ねぇ。

302 :学生さんは名前がない:02/12/02 08:18 ID:zIq+Z8Cx
番長は恥ずかしくないのかと(略

303 :学生さんは名前がない:02/12/02 09:50 ID:R9G6ypMx
参加資格 大学生・専門生・短大生

304 :りーしょん ◆moTMR/vR66 :02/12/02 20:35 ID:FGytUbXg
久しぶりに観覧ソフト使わないで来たら入れた〜よ(´∀`*)
最近今更ながらUFOキャッチャーにハマってぬいぐるみがどんどんたまりまつw

マティさん今度やりましょう(・∀・)ニヤニヤ


305 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:42 ID:mgqJ8jzT
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1038827257/

306 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:46 ID:YJ+OwTIJ
2ちゃんオフって、逝ってよしコールとかやるのですか?

307 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:52 ID:mgqJ8jzT
別れ際に「逝ってよーし!!」「オマエモナー!」と言い合います。

308 :番長 ◆cDHwwwva1A :02/12/03 01:27 ID:Rg8H1moa
>>302 ビミョウにはずかしいですけど

309 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/03 04:53 ID:QyeLcN+6
起きたあげ
レスはあとでいーや

310 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/03 06:22 ID:QyeLcN+6
>>302
ばんちょう的には>>308だそうですよ
>>303
どうせなら詳細全部コピペしてください
>>304
ぬいぐるみいいですね〜(´∀`)やりましょうニヤニヤ
>>305
靖国ですか。
>>306
ぼくのおふではしない方向でお願いします。
>>307
ぼくのおふではしない方向でお願いします。
>>308
うふふホントははずかしいんだね(*´ー`)

311 :u:02/12/03 13:18 ID:v2wO/9BQ
イタいOBOGの罠 

312 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/03 17:10 ID:QyeLcN+6
>>311
OBがいなけりゃいいや。ワラ



313 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/03 17:12 ID:QyeLcN+6
ていうかさー。
お店はもうとっくに予約したのね。
んで後日人数を再度報告するわけなのね。
そういう関係でやっぱ早めに人数を把握したいのね。
とっととメールしてねオマエラ。

ってのは向こうのスレで言おうか迷ったけど。
べつに言うほど重要でもないからいいや。
いやこっち見てる人は来るならメールとっとと送れよコラ。ア?

でもとりあえず締め切りはそろそろ設けなきゃなー。

314 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/03 17:15 ID:QyeLcN+6
そして問題点その2
女性が少ない。
現在男12人女3人
1日1メールな感じで参加者増えてます。
このままいくと20人をゆうに超えますね。
いやそううまくいくとは思ってないけどさ。

これからのメールが全て男からだったら鬱です。
ここを見ている女性の方、どんどん参加してください。
いやまじでさー。女性の方も女性多い方がいいでしょうに。


315 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/03 17:18 ID:QyeLcN+6
今までの問題点をまとめました。



○女性参加者が少ない
○メールは早めに送りましょう
○ドタキャンは素で勘弁してください
○前例がありますネカマも素で勘弁してください
○正直スレがそんなに盛上がっていない
○2次会以降どうしますか



2次回以降、幹事が面倒見ないってのもアリですけどね。
でも幹事も2次会に参加するなら、2次会の幹事もやるべきだし。
つうかこの時期に飲み会の幹事するの大変ってのが一番の問題。アハハ。

316 :マティ ◆/GMATTY/os :02/12/03 17:19 ID:QyeLcN+6
ほらほら意見募集中ですよ?(´ー`)y-~
議題は出してやったぞよ。
おまえら雑談盛上がってください。

317 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:30 ID:K7PnqzFi
2次会は野球拳がいいな

318 :学生さんは名前がない:02/12/03 18:07 ID:hSyenR50
女参加者はコテハンですか?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)