5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとみと言う名の女の子は絶対可愛い!!

1 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:53 ID:xvzHY0Kv
よなっ!

2 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/11/20 00:54 ID:wpnjQkbv


3 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:54 ID:9mYegA2W
バーン!!

4 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:54 ID:xvzHY0Kv
曽我ひとみは女の子じゃないんで省いて下さい

5 :デブヲタ ◆CDEbuOPPAI :02/11/20 00:55 ID:wJuFxVFD
島谷ひとみ萌え

6 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:55 ID:v+Msq0lA
>>4
ワラタ

7 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:57 ID:xvzHY0Kv
皆は何って言う名前の女の子が可愛いと思いますか?

8 :( ´∀`)Y マー坊 ◆vODQN6bd6o :02/11/20 00:57 ID:JP45qrB+
少なくとも俺の周りのひとみちゃんは普通だが。。
それよか「さゆり」たんとかの方が絶対可愛いって。


9 :学生さんは名前がない :02/11/20 00:58 ID:g1oShd1x
探偵ナイトスクープでは「クミコ」という女の人はかわいいというのが
立証されてたけど、果たして本当なのだろうか。
おまいらの周りのクミコは美人でつか?

10 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:58 ID:v+Msq0lA
可愛い:ゆか
可愛くない:さくらこ

11 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:59 ID:0A8yMMVc
えみ性格最悪

12 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:59 ID:xvzHY0Kv
クミコって名前の知り合いがいないっす

13 :学生さんは名前がない:02/11/20 00:59 ID:nMILpumj
なおみ最悪

14 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:00 ID:v+Msq0lA
>>9
くみこって一昔前の名前じゃないか?

15 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:00 ID:v95lPp3A
さやかとかかわいいイメージじゃない?

16 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:00 ID:dauKi2je
矢部の彼女は?

17 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:00 ID:xvzHY0Kv
可愛い:ひとみ、まゆみ、ちさ、ゆうこ
キモい:あさみ、りえ、とかその他多数

18 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:01 ID:nMILpumj
あさみはかわいいよ

19 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:01 ID:dauKi2je
りえはかわいいって!!

20 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:02 ID:vO1X0+zP
>>1
頭の弱いさかなっちはもういないの?

さかなっち#passward
passwardの部分に好きな言葉を8バイト以内で入力。
これでコテハン完了。

コテハンで来ないとチキンとみなし、さかなっちとは
認めませんので。
あと俺に負ける気がしない奴はコテハンで物申してね。
それ以外は完全放置。

21 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:02 ID:v95lPp3A
じゃあかっこいいと思う男の名前は?

22 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:02 ID:g1oShd1x
>>14
確かに今はあまりいない名前だ。
でもナイトスクープに出てた4人のクミコさんは全員かわいく、
一人おばあさんが混じっていたが、その人の若い頃の写真も
ものすごい美人だったぞ。

23 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:03 ID:nMILpumj
ひろき

24 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:03 ID:xvzHY0Kv
俺の知り合いにあさみは2人いるんだが一人目は怪物。
も一人はヤリマンの化粧の濃いギャル。

25 :かほ:02/11/20 01:03 ID:v+Msq0lA
>>15
私の知ってるさやかは二人とも可愛いけど超天然。。。
長く付き合うには辛い。。

26 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:04 ID:aa2Z8XF4
2文字の名前の子はかわいい子が多いと思う。

27 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:05 ID:j9etWHaa
なーんか怨念を感じますが、、

28 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:06 ID:xvzHY0Kv
珍しい名字の人はそれなりにイケメン、美女が多い気がする。

29 :かほ:02/11/20 01:07 ID:v+Msq0lA
>>21
仏教の教えが由来のユニークな名前。
たいていはお寺の息子だったりするわけだけど

30 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:12 ID:8HmTJf95
25画の名前の漫画家はおもしろい。

31 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:12 ID:8HmTJf95
15画の名前の人はたいてい成功している。

32 :がくいん:02/11/20 01:14 ID:Rnpd69md
そんなの関係あるんだったらどうしようもねぇよ


33 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:15 ID:xvzHY0Kv
改名。

34 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:16 ID:0A8yMMVc
31画の香具師って多いな。いい画数とか言われてたのか?

35 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:16 ID:UmmB6Tav
美貴は性格はいいんだが八方美人・浮気性。

36 :◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:17 ID:8HmTJf95
31画はいいわよ。
女性には一番いい画らしい。
ちなみにだめなのは*0画と*4画。

37 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:17 ID:xvzHY0Kv
やはり総合的にひとみが一番でしょうか?

38 :,:=・=:、    ,:=・=:、 ◆EROUHHirAc :02/11/20 01:18 ID:lt0+w0W1
おまいら、初恋の子の名前をもとに
「この名前はかわいい」と言っているんじゃないのか?





綾子という名の子はかわいいな。

39 :◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:18 ID:8HmTJf95
ひとみは結構いいわよね。
島谷ひとみも黒木瞳もイイ。

40 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:19 ID:0A8yMMVc
姓名判断の本を古本屋で買って、同級生とか歴史的人物、有名人
とか調べまくったなあ。最初はただのオカルトかと思っていたけど
何百人と調べるうちにそのオカルトを信じずにはいられなくなった。

41 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:20 ID:XiGDOInF
俺52画もあるから出席カードとか書くのかなり遅い

42 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:21 ID:2d/yM5TO
>>36
姫?トリップ変えた?

43 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:21 ID:xvzHY0Kv
俺はモーヲタじゃないが芸能人で可愛いのは吉澤ひとみでしょう。

44 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:23 ID:0A8yMMVc
綾より彩のほうがかわいい印象やね。あくまで印象。

45 :香る ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:23 ID:8HmTJf95
>>42
姫という人がいらっしゃるの?では名前変えますわ。

46 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:24 ID:8HmTJf95
名前何にしようかしら。

47 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:25 ID:0A8yMMVc
徳川家康とかは最高に近い感じだったな>姓名判断

48 :,:=・=:、    ,:=・=:、 ◆EROUHHirAc :02/11/20 01:27 ID:lt0+w0W1
>>44
俺は
綾…おとなしいかわいい子
彩…かっぱつでかわいい子
という印象だ。

49 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:28 ID:xvzHY0Kv
高島彩っ

50 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:30 ID:w7fjlict
アヤパソか!可愛いな!

51 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:30 ID:0A8yMMVc
無料の姓名判断サイトのURL貼ってくれ〜

52 :,:=・=:、    ,:=・=:、 ◆EROUHHirAc :02/11/20 01:33 ID:lt0+w0W1
琴美はお嬢さまっぽい気がするな。

53 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:33 ID:xvzHY0Kv
>>51ほれ
http://www.emusu.net/seimei/

54 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:34 ID:xvzHY0Kv
真由美は可愛いとブスと両極端

55 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:34 ID:utj3gMSj
あすかはぽっちゃりってことでいいか?

56 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:35 ID:BX6vHPLq
曽我ひとみ
曽我ひとみ

57 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:36 ID:xvzHY0Kv
だから曽我ひとみは女の子じゃないってこのスレの最初の方に書いたべさ

58 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:37 ID:2d/yM5TO
やいだひとみ

59 :,:=・=:、    ,:=・=:、 ◆EROUHHirAc :02/11/20 01:37 ID:lt0+w0W1
>>54
ヒ素入りカレーのやつしか思い出さんぞ。

60 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:37 ID:8HmTJf95
やいだひとみって大嫌い。あの気持ち悪い歌い方。すぐ消えてほしい。


61 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:38 ID:utj3gMSj
オレ今大発見したよ。ついにこの板にもIDが導入されました。

62 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:38 ID:8HmTJf95
>>59
それはますみ。

63 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:38 ID:Qm7+Nig5
確かにひとみはかなりの高確率で可愛いな

64 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:38 ID:9mYegA2W
>>59
あれは「ますみ」

65 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:38 ID:xvzHY0Kv
>>59あいつが居たか・・・

66 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:39 ID:wPbf5H+H
>>59
それは真須美だよ。

67 :,:=・=:、    ,:=・=:、 ◆EROUHHirAc :02/11/20 01:39 ID:lt0+w0W1
>>62>>64
二人に突っ込まれたぞ…
そうだな、ますみだったな…

68 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:39 ID:OJF600sF
瞳っていう子知り合いにいるけど確かにめちゃめちゃ可愛い

69 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:39 ID:8HmTJf95
,:=・=:、    ,:=・=:、

ぷ。

70 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:40 ID:ZaG0Y+bl
超エロゲー(sample)
http://playstation2.hotgames.com/games/ringof/readme.eml



71 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:40 ID:xvzHY0Kv
あ○べひとみ。これが俺の知るひとみで女帝クラスの可愛い人。

72 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:40 ID:utj3gMSj
ユカはロリ!マニア路線だがかわいい。これ定説

73 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:41 ID:0A8yMMVc
>>53
ありがとう!やってみんわ。

74 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:41 ID:8HmTJf95
姫の知る中で一番可愛い子の名前は梓紗。

75 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:41 ID:BdIjxP4D
ナミ最高

76 :,:=・=:、    ,:=・=:、 ◆EROUHHirAc :02/11/20 01:41 ID:lt0+w0W1

      /        /       |    ヽ           \
 ∧ ∧/         /      |     ヽ          ∧\∧
( / ⌒ヽ        /         |       ヽ         ( / ⌒ヽ
 | |   |         /         |      ヽ           | |   |
 ∪ / ノ         /        |        ヽ         ∪ / ノ
  | ||   ミ    /            |           ヽ       / / /
  ヽ_)_)     ∧/∧         |        ∧ヽ∧  彡  しl_ノ
        ( / ⌒ヽ        |        ( / ⌒ヽ
         | |   |  ミ   ∧ |∧  彡    | |   |
         ∪ / ノ     ( / ⌒ヽ        ∪ / ノ
          | ||        | |   |         / / /
          ヽ_)_)      ∪ / ノ        しl_ノ
                   | ||
                   ∪∪


77 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:45 ID:JVulJp1c
>>70
危険。強力ブラクラ

78 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:45 ID:g1oShd1x
>才能もあり努力もするが、なんといっても26は凶数で、物や地位を失って
>おしまいになるという凶運。
>女性は情におぼれやすく、仕事や結婚を棒に振る人が多い。

見なきゃよかった・・・



79 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:46 ID:6smxALh0
白石ひとみ

80 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:46 ID:8HmTJf95
もう一度さっきのURL貼ってくださると嬉しいわ〜。

81 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:46 ID:xvzHY0Kv
白石美穂じゃないの?

82 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:47 ID:8HmTJf95
白石ひとみさん綺麗よね。

83 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:47 ID:6smxALh0
>>81
AV女優にいる

84 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:47 ID:s5UQmqrw
昔、志村けんのだいじょうぶだぁという番組で、
ひとみ婆さんを見て以来、「ひとみ」と聞くとヨボヨボの婆さんを想像してしまいます。

85 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:48 ID:8HmTJf95
ヌードモデルにもなってるわよね。
プールの中に浸かっている写真可愛かったわ。

86 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:48 ID:xvzHY0Kv
>>80ほれ
http://www.emusu.net/seimei/

87 :やってみたぞ!:02/11/20 01:48 ID:0A8yMMVc
男性は若いころ苦労が多いが、慢心をつつしみ謙虚に生きれば、
苦労が実を結んで中年以後に成功をおさめる。女性は、家庭や
社会の苦労に押しつぶされやすい。


正直、微妙。。。

88 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:48 ID:6smxALh0
>>85
萌え

89 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:49 ID:8HmTJf95
>>86
ありがとう存じます。

90 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:49 ID:8HmTJf95
よい人間関係を作り出し、社会的、経済的に自立して成功をおさめ、円満、長寿の人生を送ることができる。いわゆるツキのある大吉数。

91 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:51 ID:OJF600sF
僕の知ってるひとみさんは安倍なつみ似

92 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:52 ID:xvzHY0Kv
子供の名前はこっちで
http://www.koufuku.ne.jp/seimei/


93 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:54 ID:BF2mFSOH
曽我ひとみさんもですか?


94 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 01:55 ID:8HmTJf95
このスレが1000いくまでにあと15回は同じ質問が繰り返されるに
1000000イタリアリラ。

95 :学生さんは名前がない:02/11/20 01:56 ID:xvzHY0Kv
だから曽我ひとみは女の子じゃないって俺がスレを立てた直後に書きますた

96 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:13 ID:BF2mFSOH
姓名判断のある流派では大凶というが、それは社会運、人生運に大凶数のある場合で、
それ以外ならば順調に成果をおさめる大吉数。女性はとくに結婚運がよい。

こんなんでした。当方男

97 :学生さんは名前がない:02/11/20 02:15 ID:BF2mFSOH
ごめんなさい。最初のレスが読めませんでしたので

98 : ◆y9XfFkG2eo :02/11/20 02:18 ID:8HmTJf95
>>96
昔の男と同じだわ〜。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)