5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なに!!!!!!!!!!!

1 :学生さんは名前がない:02/11/20 12:58 ID:zjKAcXHn
いつからID入るようになったんだ!


2 :学生さんは名前がない:02/11/20 12:59 ID:UmmB6Tav
うるせー、ボンクラ

3 :学生さんは名前がない:02/11/20 12:59 ID:GwbuVg0i
てすと

4 :下〜痢〜 ◆nyCDT86shY :02/11/20 12:59 ID:HMePNQiZ
2

5 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:00 ID:zjKAcXHn
>>4
じゃあ、もうトリップいらねーじゃん。

6 :下〜痢〜 ◆nyCDT86shY :02/11/20 13:03 ID:HMePNQiZ
>>5 でしょ?でもね〜
一日が終わると ID変わるんです

7 :超人 ◆DIET.bqrEI :02/11/20 13:04 ID:6yBN+Ga1
強制IDかよ・・・

8 :下〜痢〜 ◆nyCDT86shY :02/11/20 13:07 ID:HMePNQiZ
>>7おまえ・・・

9 :101 ◆XUZ3/z7o3k :02/11/20 13:07 ID:zjKAcXHn
>>6
なるほど…

別に嵐をしてるわけでもないから、まあいいんだが。
こうやって古き良き(良かったか??)ニチャンはアボーンされてくのね…
ちと寂しい…てか過去ログ文字化けするし…ああ。

10 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:14 ID:x0qnZzOw
知らないコテハンが多いなこの板・・・

11 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:15 ID:m1vqGQKs
>>10
さっき立ったばかりですから

12 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:16 ID:m1vqGQKs
アアアアアアッ!?ID変わった,回線切ってないのに何で!?

13 :101 ◆XUZ3/z7o3k :02/11/20 13:21 ID:zjKAcXHn
>>10
悪かったな。前からこのコテハン使ってるよ。
毎日来るほど暇人じゃないんだよ。

>>11
てめーけんか売ってんのか。
このヒキオタデブ。

14 :超人 ◆DIET.bqrEI :02/11/20 13:23 ID:6yBN+Ga1
>>10
俺だって2ヶ月以上この固定だよ。
毎日来るほど暇人だが。

15 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:24 ID:u5oqLn3X
確かに最近知らないコテが増えたな
大して面白くもないし特色もない奴がコテになるから中々覚えられない
踊ることすら出来ないクソコテがほとんどだからな

16 :下〜痢〜 ◆nyCDT86shY :02/11/20 13:24 ID:HMePNQiZ
おれは10月くらいかな・・・

17 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:25 ID:m1vqGQKs
>>13
は?何怒ってんの?
ヒキヲタでもデブでも男でもないし


18 :超人 ◆DIET.bqrEI :02/11/20 13:25 ID:6yBN+Ga1
ってか強制IDでさ本当の意味での名無しが消滅しちゃったからね・・・

19 :エロ:02/11/20 13:26 ID:sDHOQ7Jh

http://k-server.org/secretary/uploader/img20021012165534.jpg




20 :101 ◆XUZ3/z7o3k :02/11/20 13:27 ID:zjKAcXHn


17 名前:学生さんは名前がない :02/11/20 13:25 ID:m1vqGQKs
>>13
は?何怒ってんの?
ヒキヲタでもデブでも男でもないし


「男でもないし」だってさ。 つまらんねwww

21 :超人 ◆DIET.bqrEI :02/11/20 13:27 ID:6yBN+Ga1
>>20
必死だなw

22 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:28 ID:u5oqLn3X
まあ>>20がつまんないコテの代表なわけで・・・
超人やげりーはまだいいんだがねぇ、これ以上こんなのが増えると困る

23 :101 ◆XUZ3/z7o3k :02/11/20 13:29 ID:zjKAcXHn
必死ですw!

24 :超人 ◆DIET.bqrEI :02/11/20 13:29 ID:6yBN+Ga1
>>22
ええ!マジで?超嬉しい!サンクス!!

25 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:29 ID:u5oqLn3X
あー腹いっぱいで苦しい・・・
マジ死ぬ

26 :流武 ◆FJKyytp.JY :02/11/20 13:30 ID:PYWL/8MD
ワラタ
こいつら全員にワラタ

くそコテ祭りわしょーい

27 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:31 ID:m1vqGQKs
>>20
つまんないか・・ID導入なのにネカマになるかよぅ。
もう学校逝って来る

28 :流武 ◆FJKyytp.JY :02/11/20 13:31 ID:PYWL/8MD
>>25
何くったん?
俺は昼飯に食うものねえよ・・・

29 :これで満足したか??:02/11/20 13:31 ID:zjKAcXHn


----------------------------------終了----------------------------------


30 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:31 ID:u5oqLn3X
>>24
まあつまんなくは無いよ、凄い面白いってわけでも無いけど
結構好きだけどもう少し特色があればなぁ

31 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:32 ID:u5oqLn3X
>>28
昨日作った野菜の味噌キムチ煮込みに冷凍うどん二玉を放り込んだものを食べた
汁も全部飲んだから苦しい

32 :流武 ◆FJKyytp.JY :02/11/20 13:34 ID:PYWL/8MD
>>31
すげえ美味そうだ・・・
いいなぁ
出張料理きぼんぬ

33 :下〜痢〜 ◆nyCDT86shY :02/11/20 13:34 ID:HMePNQiZ
つうかもったいないな・・
立てたいとき立てられないじゃんw

34 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:35 ID:u5oqLn3X
>>32
まあ昨日作るのに二時間かかったからな、これで不味かったら悲しいよw
家が近ければ食わしてやるところだけどな、どうせ大量に作ってたし

35 :流武 ◆FJKyytp.JY :02/11/20 13:38 ID:PYWL/8MD
>>34
まじで!?
食わしてくれるなら喜んでいくぜ!!

36 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:38 ID:u5oqLn3X
>>35
マジかよ、福岡だぞ?

37 :超人 ◆DIET.bqrEI :02/11/20 13:40 ID:6yBN+Ga1
>>36
まじで?俺博多だよ!!

38 :流武 ◆FJKyytp.JY :02/11/20 13:40 ID:PYWL/8MD
>>36
すいません
無理ですw
お気持ちを受け取っておきますw
福岡かー
いいなー

39 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:42 ID:u5oqLn3X
>>37
近いな、俺は東区だよ

>>38
そうか、残念

40 :学生さんは名前がない:02/11/20 13:45 ID:u5oqLn3X
まああれだ、時間かければ美味いものは出来るよ
つーか飯食わないと体調崩すぞ、気をつけろよ>>38

41 :流武 ◆FJKyytp.JY :02/11/20 13:46 ID:PYWL/8MD
>>40
お気遣いサンクス
適度に食います

42 :ittemiyou:02/11/20 14:22 ID:SJO+36OV
いいか??

おまえら
俺のほむぺで
おろかさをしれやぼけ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/3229/ura-take418.html


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)