5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★愛内里菜最高!!★

1 :味噌汁様様@神様:02/11/20 20:40 ID:8YcZUyRo
新曲最高!
声最高!
体最高!

2 :( ゚Д゚) ニャーゴ ◆nyaar5.lbA :02/11/20 20:44 ID:ELZIAOwk
>>1は高学歴

3 :味噌汁様様@神様:02/11/20 20:49 ID:8YcZUyRo
今日速報歌の大辞典に出ると思ったが出なかった・・・・・・・
>>2
それは定説

4 :きゅうり:02/11/20 20:50 ID:2BDJQHMw
いいすね。

5 :味噌汁様様@神様:02/11/20 20:53 ID:8YcZUyRo
>>4
いいすよね。
ブスかわいいところがとても。
ブスといえばブスだしかわいいといえばかわいい
そんなところが素敵です。

6 :きゅうり:02/11/20 20:56 ID:2BDJQHMw
でも新曲聴いてない。
ブスかわいいっていうのはホントにそうかもね。
警備のバイトでタダでコンサート見たなーそういえば。
be happy?が好きだな。

7 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/20 21:45 ID:gRAao8MT
あの声の喘ぎ声ってどんなのだろう・・・


8 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:49 ID:Es1muJj0
SAYAKAに似たタイプのブス…

9 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:50 ID:RMtVlEdL
素人学生だったら間違いなく好きになってるね

10 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:51 ID:tb2BoW4b
酒井若菜かと思った

11 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:52 ID:Es1muJj0
っていうか、今気づいたんだがここでもIDが出るようになったんだな。

しばらくやってなかったから知らなかった

12 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:53 ID:w7fjlict
間違いなくオナペットですよ

13 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:57 ID:hUTE/KRM
邦楽板で素顔はむちゃ不細工と叩かれまくり

14 :味噌汁様様@神様:02/11/24 09:54 ID:oo7GK1/S
kawaiiage

15 :学生さんは名前がない:02/11/24 09:58 ID:ErN0iiUf
JustinNAVYBLUE思い出してーるきーみの手のぬくもーり

16 :味噌汁様様@神様:02/11/24 10:05 ID:oo7GK1/S
愛内男からは人気だけど女からは不評だなあ。
かわいくて声も最高なのだが。

17 :学生さんは名前がない:02/11/24 11:22 ID:iNXMt/K5
女だけど、大好き!
マジでめんけー

18 :学生さんは名前がない:02/11/24 14:53 ID:eoN4Cm9p
可愛い。
近くにいたら好きになってる。

19 :学生さんは名前がない:02/11/24 14:59 ID:hzt67XTB
きみがくれたーこんなおもいはもう おかしたりしたくないから〜〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)