5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、風俗に逝く

1 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:20 ID:eab0uImI
以上

2 :デブヲタ包茎童貞九州男児 ◆cO8MWKmoBI :02/11/20 21:21 ID:h6pd5BXL
いてtら

3 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:24 ID:HbadVzP0
俺も失恋の傷を癒すために風俗行くかな

4 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 21:24 ID:LFMcmW3z
>>1
明日もだろ?

5 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:25 ID:HbadVzP0
>>4
初心者にお薦めな店ってどこですか?

6 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:26 ID:Ttb7jdSC
せっかくだから種類と場所でも言えば?

7 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 21:28 ID:LFMcmW3z
>>5
新宿?池袋?西川口?
どこがいいんだよ?
あと、風俗の種類も言いなさい

8 :1:02/11/20 21:28 ID:eab0uImI
>>6
渋谷のデリ
今、予約入れた

9 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:28 ID:pIG1yb8S
渋谷のしか逝かない、とりあえず近いから。

10 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:29 ID:pIG1yb8S
>>8
デリか、渋谷の性感ならサンキューってとこが安いよ。

11 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:29 ID:eab0uImI
トリプ付けた

12 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:29 ID:hUTE/KRM
逝ったらレポートきぼんぬ

13 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:30 ID:HbadVzP0
>>7
新宿or池袋
風俗の種類は詳しくないのでこれについてもアドバイスキボンヌ

14 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:30 ID:eab0uImI
明日の5時から
緊張するな・・・。

15 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:30 ID:zzzB9rWC
楽しんでらっさい

16 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:31 ID:Ttb7jdSC
風俗スレは落ちたの?

17 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:31 ID:eab0uImI
おまいらここで選べ
http://fuzokudx.com/top.html

18 :ik:02/11/20 21:31 ID:jKgUtq4P
http://www.ff.iij4u.or.jp/~manchan/kinpatu/
肉便器

19 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/20 21:31 ID:zvlzcU+R
>>14
緊張ということは初めてなのですか?

20 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:31 ID:eab0uImI
>>12
モチ。待っててくれ

21 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:33 ID:eab0uImI
>>19
デリは初めて。
緊張というか困惑気味

22 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:33 ID:pIG1yb8S
http://www.nukinavi.com/flame/fl_area.htm
ここは風俗選ぶのに判り易い

23 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/20 21:36 ID:zvlzcU+R
>>21
デリってデリバリーヘルスだよね?
凄いな、是非一度お世話されたいもんだ…。
レポート楽しみにしてるよ。

24 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:38 ID:eab0uImI
>>23
おまいさんも奨学金もらって逝け

25 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:38 ID:pIG1yb8S
おそらく
>>1が逝くデリヘルはゴールドムーングループではないかと。

26 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:39 ID:HbadVzP0
風俗やるときって身分証明書とかひつようになるの?

27 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:40 ID:eab0uImI
>>25
はずれ。そういう「予測」が嫌だから
場所は嘘ついた
デリということは確かだが

28 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:42 ID:pIG1yb8S
>>27
あそこは30分2500円〜だから安いんだよ。
まあ今度逝く機会があったら。

29 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/20 21:42 ID:zvlzcU+R
>>24
奨学金でかよw
確かに値段がな。でもあの高さがなんかそそる。

30 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 21:42 ID:LFMcmW3z
>>13
漏れより詳しい人がたくさんいるみたいなんで、
そっちに聞いておくれw

31 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:44 ID:eab0uImI
正直、奨学金が無かったらここまで豪遊できなかった

32 :百合子 ◆i.iJrPXE42 :02/11/20 21:45 ID:Mof7MAq2
彼女さんが悲しみます。
思いとどまるなら、今です。

33 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 21:46 ID:LFMcmW3z
>>32
>>1の彼女になってあげてください

34 :きゅうり:02/11/20 21:47 ID:2BDJQHMw
デリは挿入なしじゃんよ。
どうせならDCにせえ。

35 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:47 ID:eab0uImI
>>33
それは駄目だ
漏れはキモヲタ素人童貞だから普通の女とは会話できん

36 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:48 ID:HbadVzP0
>>30
ラジャ(w
このスレの今後の書き込みで勉強してくよ

>>32
彼女ができないから風俗行こうと考えてる僕への皮肉ですか?


37 :百合子 ◆i.iJrPXE42 :02/11/20 21:48 ID:Mof7MAq2
奨学金を貰うのなら、(遊ぶ余裕のある)きっと優秀な方なのでしょう。
彼女になりたいと願う女性が、学内にいることでしょう。

38 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:49 ID:eab0uImI
>>37
確かに学内に女はいるが
その女が漏れを相手にするかどうか

39 :百合子 ◆i.iJrPXE42 :02/11/20 21:50 ID:Mof7MAq2
>>36
早まっては、いけません。

40 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 21:50 ID:LFMcmW3z
>>35
大丈夫、普通の女じゃないから

>>36
正直まったく分からんが、池袋の王様と言うヘルスがいいらしい。
(工房の頃の友人談・・・)

41 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:51 ID:pIG1yb8S
モテないで風俗ってのは嫌だな。
漏れは彼女にできないことを風俗で(w

42 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:51 ID:HbadVzP0
>>39
じゃあどうしろと...?
寂しさ紛らわすにはこれしかないんだけど

43 :きゅうり:02/11/20 21:52 ID:2BDJQHMw
無視かよー。
DCがいいぞ、DCにしとけ。

44 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:52 ID:eab0uImI
このまま年老いていくのだけは勘弁してくれ
やりたい時にやるこれでイイと思う 

45 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:53 ID:HbadVzP0
>>40
王様か ネットで調べてみます


46 :きゅうり:02/11/20 21:54 ID:2BDJQHMw
>>45
だからDCがいいと何度も・・・




47 :百合子 ◆i.iJrPXE42 :02/11/20 21:54 ID:Mof7MAq2
>>42
気になる女性がいるなら、だめもとで、がんばりましょう!
応援しますから。

48 :きゅうり:02/11/20 21:55 ID:2BDJQHMw
>>47
そういう問題じゃないんだって。



49 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:55 ID:eab0uImI
>>45
そこは地雷が多い

50 :百合子 ◆i.iJrPXE42 :02/11/20 21:56 ID:Mof7MAq2
では、どういう問題なのですか?

51 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:56 ID:eab0uImI
百合子 ◆i.iJrPXE42 ←ウ罪

52 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:56 ID:jnx4OKlb
>>1
何で逝くの?

53 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/20 21:56 ID:zvlzcU+R
>>47
何言ってんだおめー?

54 :きゅうり:02/11/20 21:57 ID:2BDJQHMw
>>50
性と愛は違う。
たぶん男に生まれないとわかんないよ。
下手に関与しないほうがいい。

55 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:57 ID:HbadVzP0
>>46
DCってなんですか?

>>47
だめもとで頑張って散ったのですが、何か?
もちろん、金でヤルっていうのには抵抗あるけど、どうしようもないよ
このままじゃ本気で鬱になってしまう

56 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:57 ID:eab0uImI
>>52
逝きたいから逝くこれでイイと思う

57 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:58 ID:5FlKzwkO
>>56
名言だ。

58 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 21:58 ID:eab0uImI
>>55
確かに最低でも週1で逝かないと頭がおかしくなる

59 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:58 ID:uHHwvYFj
>>55
ビアン・ゾルダーク博士の作った組織

60 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 21:59 ID:LFMcmW3z
http://www.nightwalker.co.jp/ikebukuronoousama/
一応HP
他の風俗も見れるにゃ。
つうかDCってなんだろ?

61 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:59 ID:HbadVzP0
>>49
初めてで地雷つかまされるのだけはまじ勘弁

>>54
俺の場合、愛の代替として性を満たしたい気分です

62 :百合子 ◆i.iJrPXE42 :02/11/20 21:59 ID:Mof7MAq2
行きたい人は行けばいいと思います。
が、昔の彼が「彼女が出来ないからデリヘル」という人でした。

63 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:59 ID:Yp6Tcvkw
週一で風俗行ってるのか?

64 :きゅうり:02/11/20 22:00 ID:2BDJQHMw
>>55
行ったら余計欝になることを教えておきます。
DCはデートサークルの略で、
要するにホテルにおねえちゃんが来ます。
挿入アリ。ゴムつき。
渋谷ならかわいい子ばっか。

65 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/20 22:00 ID:LFMcmW3z
DC=ダ・カーポ??

66 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:00 ID:eab0uImI
百合子 ◆i.iJrPXE42 ←やっぱりウ罪

67 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:01 ID:Ttb7jdSC
>>58
ちょっと逝きすぎ

68 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:01 ID:HbadVzP0
>>59
聞いたこと無いぞ そんな博士(w

69 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:02 ID:eab0uImI
>>63
大体、1回1万5千円
月に4回
よって月6万全部奨学金で

70 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:03 ID:HbadVzP0
>>64
なるほど...
確かに現実的に考えてみると余計に鬱になってしまうかもね...
ハァ...

71 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:04 ID:eab0uImI
>>70
そんなに鬱になるか?
折れは気が楽になるのだが変かな??

72 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:04 ID:jnx4OKlb
>>1
お前、風俗スレでコテハンデビューしろ。
かなりの経験がありそうだし。

73 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:06 ID:Yp6Tcvkw
>>69
すごいよお前

74 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:06 ID:HbadVzP0
>>71
多分俺と君とでは事情が違うのかもね
俺の場合は>>61で書いた目的の為に風俗行こうと考えてるから鬱になる可能性が高いと思う

75 :きゅうり:02/11/20 22:06 ID:2BDJQHMw
写生後かなり欝になるよ。
ちゃんとした彼女が相手だと全然そんなことないのに。

76 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:06 ID:eab0uImI
>>72
そんなに経験はない
中3の頃、ヘルスデビューして今、22歳だぞ  

77 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:07 ID:jnx4OKlb
中学生だと入り口で止められるだろ?

78 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:08 ID:eab0uImI
>>77
止められた店もある
が、入れた時もある

79 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:10 ID:jnx4OKlb
何で中学から?周りにいたの?

80 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:11 ID:eab0uImI
>>79
おばあちゃんからもらった
お年玉で逝った
好奇心で

81 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:12 ID:eab0uImI
しかし如何せん、普通の女性とは目も合わせられなくて(;´д⊂


82 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:14 ID:jnx4OKlb
>>81
ここで薀蓄たれるのも悪くないが、この板で現存最古の風俗スレに目を通した?
また見てどう思った?

83 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:14 ID:JfyvVjtx
キモヲタって、AAみたいな?

84 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:15 ID:eab0uImI
>>82
いや、見たこと無い
どちらかというとヘルス板常駐なもので

85 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:16 ID:eab0uImI
>>83
ガリガリのキモイ感じ
がっかりさせない顔

86 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:22 ID:hUTE/KRM
奨学金で逝く奴って・・・・・

87 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:28 ID:eab0uImI
明日は、入会金1千円+指名料1千円+料金1万5千円+ホテル代5千円
合計2万2千円
豪遊するぞ


88 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:29 ID:jnx4OKlb
何分?

89 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:30 ID:eab0uImI
>>88
60分
相手は19歳ぴちぴち

90 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/20 22:31 ID:eab0uImI
ぴちぴちぎゃるだ
うはははは

91 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:37 ID:jnx4OKlb
顔知ってるん?

92 :ザァミェン ◆2XDlXq531w :02/11/20 22:38 ID:uh/rp4l4
渋谷デリヘル、60分1.5kはまあまあ安いですね。
渋谷デリヘルという意味だと。
どこの店利用するんですか?

私は先週の金曜日、デリヘルじゃないけど渋谷のヘルスに行って来ました。

93 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:40 ID:X5nk0b8r
    ___
  _l≡_、_ |_
   (≡,_ノ` )y━・~~~



94 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:41 ID:jnx4OKlb
>>92
確かに料金そのものは安いが、それ以外にかさむでしょ。
俺の場合はホテル代がかかる。
この点、一人暮らしのヤツが羨ましい。

95 :ザァミェン ◆2XDlXq531w :02/11/20 22:45 ID:uh/rp4l4
>>94
私もデリヘル利用したことがある。
家の近辺にもデリヘルが何件かあるからそこを利用して
家に呼んでもよかったが、そん時は恥ずかしくてホテルを利用した。
そうするとほんとに料金がかさむね。
それで、デリヘルきついなって思ってそれっきり利用してない。

96 :学生さんは名前がない:02/11/21 22:30 ID:ur7RU6of
>>1
レポきぼんぬ。

97 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:55 ID:9Zc7XoK9
>>1
レポきぼんぬ。


98 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:56 ID:P5NUKxqn
がんがれ〜〜〜〜

99 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:58 ID:HYS31xYK
おっさんじゃあるまいし、若いのに風俗か・・・
金の無駄だな

100 :キネーン@観鈴ちん:02/11/22 21:36 ID:/w6xnoYL
100

>>99
ごめんなさい

101 :Q大君 ◆jzvDBX5UMw :02/11/22 22:03 ID:cCIBZFF3
ザアミェンやキネーンさんなどの風俗スレのコテハンがいるので一応自分もカキコ。
デリヘルって自分の家に女の子を呼ぶんですよね?自分の住所や電話番号が
そういう関係のところに知れるってのは嫌じゃないですか?俺はそれが嫌なんで
デリヘルは利用したことありません。あとは風俗街の醸し出すあの異様な雰囲気が
好きなもんで、やっぱりお店でのプレーのほうがいいですね。

>>99
無駄といわれれば無駄かもしれませんが、俺の場合は自分の稼いだ金で風俗遊び
してますし、彼女がいたってそれ相応の金はかかりますからね。とは言うものの
やっぱり彼女が欲しいなぁとは思いますよ、はい。

102 :Q大君 ◆jzvDBX5UMw :02/11/22 22:04 ID:cCIBZFF3
>>101
×ザアミェン→○ザアミェンさん

103 :キネーン@観鈴ちん:02/11/22 22:59 ID:5DVHDYCM
>>Q大さん
こんにちは!
今日、ここを発見したんですよ。今まであるのを気づきませんでした。
規制のせいかもw

>>99
もう一度ちゃんと書きますと、自分のアルバイトのお金で行ってるし、
こういう所に好奇心を持って行くのも悪くないと思います。
好奇心から創造が生まれるのですから・・・

104 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/22 23:05 ID:WRtHmavc
たまにはおしゃぶりでもいくかな
金がねーよ無理だ

105 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:26 ID:Vb3DkqkF
風俗にいかねばわからないこともある

106 :キネーン@観鈴ちん:02/11/24 02:22 ID:RYbE74mR
>>1
レポまだかな・・・

107 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/24 03:28 ID:rtgvylT4
>>106
遅れてスマソ。
逝ってきたよ、予約した店に。
でもさ、姫、突然休んだんだよね。
が悲しいかな溜めてたぶん性欲が漏れを押すんだよ、誰でもいいじゃないかと。
で、結局従業員に薦められた子にしたんだけど、なんか地雷っぽい。
スタイルは良かったんだけど、色気が無い感じ??
それに今から考えるとチョソっぽいし。とにかく「休んだ」って言われた時点で
辞めときゃ良かった。

108 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/24 14:06 ID:rtgvylT4
風俗スレってどこにあるの??

109 :8年生:02/11/24 22:01 ID:ayMBUJVe
おもしろそうなとこ発見。

110 :1 ◆c.jrAGsGyM :02/11/24 22:34 ID:DnUPLgB/
風俗スレはどこにあるのですか?
教えてください。

111 :8年生:02/11/24 22:40 ID:ayMBUJVe
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1035300257/l50
ここですよ。

112 :学生さんは名前がない:02/11/25 09:26 ID:tlM/LGQm
111                                          

113 :学生さんは名前がない:02/11/25 09:28 ID:f8NSWv8p
姫はさくら。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)