5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チビ】充実した学生生活は顔と身長で決まる【ブサ】

1 :学生さんは名前がない:02/11/20 21:59 ID:fleaatr/
チビでブサイクは絶対に卒業するまで童貞。
異論はないよな?

2 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:01 ID:Es1muJj0
 

3 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:01 ID:9gLpxBP0
>>1
そうでもない。
漏れ顔いいし背が高いけど童貞だからな。

4 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:03 ID:zVks0LsQ
オレ、チビでブサイクだけどちんこ真っ黒

5 :1:02/11/20 22:03 ID:fleaatr/
>>3
君は性格に問題あり。

6 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:04 ID:rfUPWEqR
>>3
そうゆうやつって性格病んでるのが
顔に出ててキモイ感じになってる

7 :fucianasan:02/11/20 22:05 ID:9gLpxBP0
>>5
では
【三種の】充実した学生生活は顔と身長と正確で決まる【神器】で

━━━━━━━━━━━━━━━糸冬 了━━━━━━━━━━━━━━━━━━

8 :ヒツーたん:02/11/20 22:05 ID:uetAS8G+
1さんの理論を体現している者です。

9 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:06 ID:rfUPWEqR
工房時代の友達なんだけど、
顔もいいし、身長もあるし、工房時代なんて女友達までいやがった
くせに彼女できねぇとかホザいてるの!?
完全に甘えてやがるよ
ぶっ飛ばしたほうがいいよな?




10 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:06 ID:4PF/RuKW
スポーツで挽回しる!!

11 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:07 ID:fm4pr2ho
ふぅ〜

12 ::02/11/20 22:08 ID:rfUPWEqR
俺なんて、顔も普通だし、身長も普通だし。
工房時代は女としゃべった記憶すらないよ。
それでもだ!それでもだなぁ!大学はいってがんばって彼女作ったよ。
全身全霊で全生命力を注ぎ込んで作ったね


13 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:08 ID:S+1/YG7p
>>9
そういう人って告白されてもことごとく振ってそう。

14 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:09 ID:rfUPWEqR
顔と身長あるくせに彼女できないやつは甘えてるね。
俺みたいに暗黒の3年間をすごして精神壊れかけてた
奴でも必死でがんばったんだから

てめぇらも少しは努力しろボケナス

15 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:10 ID:/fLbvkjN
>>4はチンコに問題大あり

16 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:11 ID:fm4pr2ho
努力してどうにかなる問題じゃねぇんだよヴォケ

17 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:11 ID:rfUPWEqR
>>13
というかねぇ、童貞丸だしの工房時代は俺もヘタレだから気づかなかったけど
そいつ女からのネタふりとかに全然食いついてないね
ハングリーさがない
甘えてる





ぶっ飛ばして精神改革をお薦めしたい

18 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:12 ID:S+1/YG7p
>>17
オクテな性格だったのかね

19 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:13 ID:rfUPWEqR
>>16
俺は努力してどうにかなったね?
メガネ?コンタクトにしたよ?
服装?雑誌読み漁ったね。
髪型?美容院にいったさ。
女との出会い?新歓まわりまくったね、
バイトでもクラコンでもどこでも俺から女に話しかけたね。

20 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:13 ID:odfQhg1D
顔も身長も無く女友達もいませんが、何か?

21 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:14 ID:rfUPWEqR
>>20
身長、体重、股下教えて。


22 :ヒツーたん:02/11/20 22:15 ID:uetAS8G+
>>20
禿同。あるのは不細工な顔と、卑屈な精神。

23 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:15 ID:S+1/YG7p
男友達いませんが何か?

24 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:16 ID:odfQhg1D
>>21
身長171 体重61 股下は知らん

25 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:16 ID:rfUPWEqR
今までヌクヌク生きてきたやつほど
あれ?20歳なのに彼女まだできないよ?とか気がついちゃってるよね
いまさら
笑えるね

26 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:17 ID:rfUPWEqR
>>24
体型普通だな。
股下は80以上ならよし。70以下なら自殺しる。
顔は毎日洗顔しとけ

27 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:19 ID:9gLpxBP0
>>25
うるせい
おれも笑えるよ
ほんと(・∀・)アヒャ!!

・・・・・・


28 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:22 ID:rfUPWEqR
というかさぁ、
バイト先にいる
黒髪のチビ短脚君にも彼女いるよ?(そいつの彼女ブスだけど)

あとメガネ小太り君にも大学に女友達ぐらいはいるらしいんだけど?
プリクラ見せてもらって告ろうかとかいってたし。

おまえらはどんだけひどい容姿、及び性格なんだ?

29 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/20 22:23 ID:YKDs9zYG
>>25
あんたも一歩間違えりゃそうだったんじゃないの?
それとも何か?
そんなに苦労して痴反吐吐きそうな思いをして彼女を作ったのか?
だったら俺は女なんていりません。

30 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:23 ID:9gLpxBP0
用紙はキムタコですね。
精確はいい奴じゃないかな。

31 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:23 ID:odfQhg1D
>>28
簡単な話だ
黒髪のチビ短脚君、メガネ小太り君>>>>>>>>>>>俺

32 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:25 ID:rfUPWEqR
>>29
おまえらと違って文句言うだけど糞じゃないから
それはありえないね。

愚痴垂れるだけでなにもできねぇからおまえら彼女できねぇんだよ
どうせ死ぬなら。なんかしてくれ死ね

33 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/20 22:25 ID:YKDs9zYG
>>28
貴方にはどうやら多少ナルシストの気があるようです。
大して美形でもないのに他人を過剰に小馬鹿にするのはどうかと思われ。
大学生にもなってそんなことしてるのはカコワルイ。

34 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:26 ID:rfUPWEqR
>>33
つまりは容姿アボーンしてるような奴でも性格まともなら彼女できるんだよ?
(まぁ彼女のレベルについては言及せず)

おまえらも身の丈にあった彼女探すかどうかして
謙虚にいきろよ?


35 :ヒツーたん:02/11/20 22:29 ID:uetAS8G+
根本的に俺に好かれて嬉しい人間などいるわけがない。
なぜなら今まで人から嫌われたことしかないから。
顔・性格云々では語れない。生理的なものだと思う。


36 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:29 ID:xvzHY0Kv
こんなくだらんスレ立てるなよ。
オレのようなイケメンじゃないと美人はゲット出来ないゼ

37 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/20 22:29 ID:YKDs9zYG
>>32
愚痴ってばかりな奴は俺も嫌いだし、みんな嫌いだと思うが?
っつーかテメェ自身が、好きで彼女作ってんのに、
それを他人に対して傲慢にひけらかすっつーか、
「カレカノ作るのは人類の義務」みたいな絶対化はどうか、
と言ってるだけですよ?なんかうまく言えないが。

それよか、貴方の日本語は本質的に難点がおありのようですので、
少しばかり修正してから来て下さい。

38 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:30 ID:XlVZoB6G
あーもう無理無理無理
バイト先の女の子にさえ無視されたからな
もういいよ俺は仙人になる

39 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:30 ID:rfUPWEqR
>>35
不幸だな。
実際見た事ないからどうとも言えないが、
同じように底辺を生きている女なら相手してくれるんじゃん?

40 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:31 ID:zaIEmuVg
>>34
いや努力してないからだと思うよ。
漏れ正直普通だと思うし。
服装はUAとかジャナール、アニエスで無難なの買って美容院行ってるから浮いてないと思うし。

ところで妥協してぶさいくな彼女とつきあってたりしてるの?

41 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:31 ID:odfQhg1D
>>37
その通りだな。価値観は人それぞれ

42 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:32 ID:rfUPWEqR
>>37
飯食えないで空腹にならないやつはいない。
寝ないで眠くならないやつはいない。
彼女いなくて満足できるやつなどいない。

俺も工房時代に女に縁なくてその当時のこと思い出すと。
逃げてた。
彼女いなくても満足してたなんてことなどありえない
ただ逃げていた

43 :ヒツーたん:02/11/20 22:33 ID:uetAS8G+
>>39
底辺=俺
神様=俺以外の全ての人間

44 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:34 ID:rfUPWEqR
>>40
じゃああとは積極的にいくだけだな。そこが一番大事。
美容院いって、いい服着て、こっちからガンガンいけるようになった
人間がブスと付き合うわけないじゃん。



45 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:34 ID:zaIEmuVg
ヒツーたん顔うp汁!

46 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/20 22:34 ID:YKDs9zYG
>>ヒツーたん
アンタは自分の事を卑下しすぎです。(前もそうやったなぁw)
世界中全ての人間に否定されても、自分が生きたかったら、
もしくは好きなことだったら、やったっていいじゃないですか。
(法律や倫理規範などに大きく反しないことなら。)
他人の認証はアイデンティティーを語る上でたしかに重要なものかもしれないが、
なくても生きてはいける。
他人を気にしすぎるのは、結局自分が損をするだけな気もしますよ。
(気にしすぎない人も一杯いて困りますが。w)

47 :ヒツーたん:02/11/20 22:35 ID:uetAS8G+
>>42
食欲は睡眠欲は排泄欲は、その行為をしなければ満たされないが、
性欲は一人で発散できるし、彼女がいないことで満たされない社会的欲求は
他の手段で昇華できると思う。

48 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/20 22:35 ID:FPG/lRXT
こんな話題で真剣に盛り上がるなんて
おまえらまだ青い
青すぎるよ
ふっ




すみません、俺も話にまぜてくださいませんか切実なんです(;´Д`)


( * )( * ) まだ青く熟しきってない中学生のおぱーいハァハァ

49 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:36 ID:rfUPWEqR
バイト先のチビ君はお世辞にもかわいいとは言えない彼女と
付き合ってるけど
楽しそうだよ。


50 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:36 ID:S+1/YG7p
ヒツーたんはブスが告白してきたら付き合う?

51 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:37 ID:rfUPWEqR
>>47
他の手段で昇華しつづけれるのかな果たして。
俺はそんな状態がこれからもずっと続くかもなんて考えたら
発狂するね。
誰からも愛されない人生なんていらない

52 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:38 ID:odfQhg1D
>>51
彼女しか自分を愛してくれる人がいないの?

53 :ヒツーたん:02/11/20 22:38 ID:uetAS8G+
自分がいくら自分のことを認めていても、全ての他人が自分の存在を認知して
くれなかったら、自分は自分の存在を疑いだし、自分を認知できなく
なります。アイデンティティの確立には、他人の一定の評価が必要です。

54 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/20 22:39 ID:YKDs9zYG
>>42
いや、それは貴方の意見でしかないから、一般化は出来ないと思う。
偉そうな事言ってて恐縮だが。

>>40
40さんだけに限定する話じゃないんですが、
今の流行に自らの意志で乗っかってて、周りから浮かないように努力を
している人達全員に聞きたいんですが、
少なくとも十年後くらいには、今のファッションの感覚や、
ストリート感覚ってのは、後世にきっとバカにされると思うんですが、
そこの所はどうお考えなんですか?
別に「今が良ければイイ」で片が付くことなんですか?
そこんとこが俺はよく分からないので。


55 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:39 ID:rfUPWEqR
>>52
家族愛とか友情愛とか巨人愛まで含まれるのかな?そこには?(w

56 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:41 ID:rfUPWEqR
>>54
その時その時でしたいことをしてるんだよ。
ファッションに深い意味などない

57 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:41 ID:VuUxwEx+
大学生活板ってカップル板との温度差凄いよね。
精神的に破綻した香具師多すぎ

58 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:42 ID:odfQhg1D
>>55
そこには?(wじゃなくて質問に答えろよ

59 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:43 ID:rfUPWEqR
>>57
ぬるま湯だよねここは。
彼女できない奴が自己正当化するためにあるようなとこだな。

そんなモチベーションでいて、30ぐらいになったとき気がついても
遅いのにね。
経験も若さもないときにはじめての彼女つくるなんてツライよ。

彼女いることが普通のことぐらいのラフな気持ちでいないと

60 :ヒツーたん:02/11/20 22:43 ID:uetAS8G+
>>50
たぶん怖くて逃げ出すと思う。その女性が怖いということではなく、
目の前の現実を率直に受け止められないと思う。
>>51
それはあなたと私で、”恋人がいること”に対する価値の重さが違うのだと
思います。その他のことに目を向けてみてはいかが?
>>52
家族から愛されず、教師から裏切られ、学校で虐められつづけるとそう思うように
なりますよ。

61 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:44 ID:rfUPWEqR
>>58
おまえこそ答えろボケ
アバウトなんだよおまえの質問は

62 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/20 22:46 ID:p1rpe5br
自己を確立するのに他人からの評価なんて要りません


とか言ってみる

63 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:47 ID:odfQhg1D
>>61
いるの?いないの?

64 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:48 ID:rfUPWEqR
>>60
価値の重さが違うわりには恋人を求めるんだな?

65 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:48 ID:zaIEmuVg
>>54
ってか漏れのファッションははっきりいって定番中の定番だよ。
服ってジーンズ以外10年間も着ないと思うし。
逆にいまだからできる裏腹とかモード系とかしておいた方がいいと思うけど。
すぐ切れなくなるし金ないからなー。
選択みするとピエロだし。

66 :ヒツーたん:02/11/20 22:49 ID:uetAS8G+
>>62
それは錯覚。自分は自分のことをAだと思っていても、
生まれた瞬間から全ての他人が自分をBだと扱って育てられたら、
間違いなくその人は自分をBだと認識しなおすでしょう。

67 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:49 ID:rfUPWEqR
>>63
いますけど?

68 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:50 ID:rfUPWEqR
ヒツー暗すぎる、
そんな思考してるうちは絶対彼女できない






69 :以下略 ◆IR0blBv4M2 :02/11/20 22:51 ID:Q3ryCynK
>>1
つーか、女にもてれば充実した学生生活ってわけでもないと思うのだが

70 :ヒツーたん:02/11/20 22:51 ID:uetAS8G+
>>64
まるで価値がないとは思っていないですよ。
はっきり言って、人生の中で恋愛はかなり重要な要素だと思います。
恋人がいるといないでは、大きく生活が変わるでしょうから。
でもそれが全てで、それがなければ生きられない、という程の価値は
置いていません。

71 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:52 ID:odfQhg1D
>>67
いるのかよ!

72 :ヒツーたん:02/11/20 22:54 ID:uetAS8G+
>>68
はい、それを今体現しています。

73 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:54 ID:zKaJcTpj
>>69
十分条件ではないが、必要条件だろ。
女以外はそこそこ満足できる生活を送っているが
やはりこのまま女ができないのなら、とても充実した
大学生活とはいえない。

74 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:54 ID:utj3gMSj
学校かえってからずっと昼ねしてる俺はブサなのかなぁ?

75 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:55 ID:rfUPWEqR
>>70
それがヒツーのベーシックでありつづけるならそれでいいだろう
>>71
広義の意味ならいるな
いなきゃ、ここに俺は存在してないだろ

76 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:56 ID:VuUxwEx+
藤井フミヤって
チビの割りに女の子に人気あるよね

77 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:56 ID:rfUPWEqR
>>74
ギャルソンにでもいってみな、
店員が態度と言葉で示してくれるらしいから




78 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:56 ID:EtkufA3o
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://web2001.kakiko.com/koma/

79 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:57 ID:odfQhg1D
盛り上がってまいりました

80 :学生さんは名前がない:02/11/20 22:57 ID:rfUPWEqR
>>76
顔がいい、唄が上手い、

81 :ヒツーたん:02/11/20 22:57 ID:uetAS8G+
生徒にチビを指摘されました、愛想笑いしておきましたが、心の中で
泣きました。

82 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/20 22:58 ID:p1rpe5br
悲痛にTRUE LOVE

83 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:02 ID:rfUPWEqR
>>81
それをネタにしてさらに笑いを取るぐらいでいこうよ

84 :ヒツーたん:02/11/20 23:05 ID:uetAS8G+
>>83
愛想笑いして、「そうそう前の席にでかい奴来ると、前見えないんだよねー、
学校で内職するのには便利だぞ☆」と言っときました。

85 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:07 ID:rfUPWEqR
>>84
愛想笑いではなく心から笑えるようにしよう、






86 :◆eMz7S0gCho :02/11/20 23:08 ID:Phoi3Cvp
ヒツーさん、
身長おいくつなのかしら?

87 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:09 ID:JfyvVjtx
明るいヒツーたんきぼん

88 :ヒツーたん:02/11/20 23:10 ID:uetAS8G+
>>85
人前で心から笑った記憶がない。自分の笑顔はいつも卑屈で、うまく笑えて
いないんじゃないかと思う。取り敢えず、ハハハそーだねと言っておけば、
その場が丸く収まるわけで、何を言われてもずっとそうしてきた気がする。

89 : ◆/gDXKirIsg :02/11/20 23:11 ID:lLZUjqPM
昔、友達(かなりハンサム)が、ブスでチビ男に美女を奪われたらしい(汗
そんで友人がそのチビ殺しに行ったら…すでに加工処理終了って感じの醜い顔だったらしくてきわめて欝だったそうで。

女って謎だ。


90 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:12 ID:rfUPWEqR
>>88
そんなバカな?
友達や家族の前では心から笑うだろ?

91 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:13 ID:rfUPWEqR
>>89
なんか文章が意味不明

92 :ヒツーたん:02/11/20 23:13 ID:uetAS8G+
>>86
ひ・み・…………こ(邪馬台国)
>>87
2chに書き込みにきてる時点で、俺の中では明るい方に入ります。
鬱がひどい時には、社会から完全にフェードアウトしてますから。

93 :ヒツーたん:02/11/20 23:15 ID:uetAS8G+
>>89
ごく稀に不細工好きがいても不思議はない。
>>90
友達はいない。家族とは険悪な関係が続いてます。

94 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:15 ID:rfUPWEqR
塾講師してるなら、
生徒が卒業と同時に先生すきでした〜ってあるかもよ

95 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:17 ID:rfUPWEqR
>>93
一緒に遊びにいければ友達だよ?
関係が浅いとか深いことかんがえてない?

96 :ヒツーたん:02/11/20 23:22 ID:uetAS8G+
>>95
不定期にメル友やメシ友ができることはあっても、遊びに行くとなるとね…
なにせ、友達が他にいないから、どうしても一人の人に依存してしまう。
相談事や、質問や、迷惑が全てその一人に集中して、その人しかいないって
状態になっちゃうから、向こうが重く感じて避けられることになる。

97 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:24 ID:rfUPWEqR
>>96
なるほど。増やしていくこと考えて一人の負荷へらしたほうがいいね

98 :ヒツーたん:02/11/20 23:27 ID:uetAS8G+
>>94
想像に留めておきます。

恋愛にしても、そうだ。俺は重すぎるんだと思う(体重は軽いけど)
自分をがんじがらめにして、いつも迷惑をかけてしまう。
だったら、二度と恋愛の落とし穴なんかに
落ちず、恋愛という概念を雲の上に置き去りにして、考えなければいい。
自分から動かなければ、それは平穏な毎日がただ流れるだけなのだ。
それもまたありかなと思ってしまう自分がいる。



99 :醜態 ◆wAVxvJHetM :02/11/20 23:28 ID:8aSIg5BS
この世の中、階級社会と考えねばならん

100 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:29 ID:rfUPWEqR
>>98
諦めなければいつかいいことあるよ
と安うけ合いな言葉を

101 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:31 ID:Tq9dYpZ3
>96
部活とかしたことないの?

102 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:31 ID:rfUPWEqR
なりたい自分を想像して、それを実行する。
自分を信じる。

これぐらいしかアドバイスできん。
とにかく自分を信じていかないとダメだ

103 :ヒツーたん:02/11/20 23:35 ID:uetAS8G+
>>101
部活?うーん中学の時は帰宅部隊(一人)→不登校だったし、
高校のときは、入らなくてよかったから。
部活やってれば、人間関係の作り方が学べたのだろうか…
段取りを間違えず、ノーミスだったからといって、人間関係は必ずしも
うまくいくものではないことぐらい分かる。こうすれば解けますよ、
みたいな人間関係のフォーミュラがあったらどんなに楽だろう…

104 :学生さんは名前がない:02/11/20 23:47 ID:4QcYtlK1
岡村
ハイド
松岡充
トム・クルーズ

なんとなく考えた、チビでも顔が整ってる例。
整形かもしれないけどね。

105 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/20 23:55 ID:FJlJBU6D
>>104
マイケル・J・フォックスも小さいけどイイ!!

106 :学生さんは名前が無い:02/11/21 00:24 ID:Waw2I84w
(・J・)<充実した学生生活には、整った顔立ちと180前後の身長、そして何より「自信と積極性」
が不可欠だよ。ちなみにここで言う充実とは「ドラマのような学生生活を指す」
 

107 :がくいん:02/11/21 00:25 ID:BoNPmGSr


108 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/21 00:39 ID:JJUqogTU
ブサ男と美女のカップル結構みるけどなー

109 :学生さんは名前がない:02/11/21 00:40 ID:xwIaLd9p
>>106あとトークもな

110 :ろくじゅーご:02/11/21 00:42 ID:nh0QZG2m
>>108
みるねえー。
パパイヤ鈴木がいい例だw

111 :179.5aしかない男:02/11/21 00:43 ID:EZu3xmQ3
背が短くて悩んでいらっしゃる全国のヲチビちゃん!俺も身長たったの179.5aしかない。
このコンプレックスをバネにして、チビに産みやがった親、彼女、バスケ部の高身長どもを
絶対見返してやろうと182aを目標に自分を改造中〜〜〜〜〜!夢は185a!!!(^^*)Y
これを読んでいる全国のヲチビさん達も目標に向かって頑張れ!(^^)チビちゃん!!!

−以上−

112 :学生さんは名前がない:02/11/21 00:45 ID:FKcVvlc/
>>111
すごい。

113 :学生さんは名前がない:02/11/21 00:46 ID:WbbFRX9G
童貞を貫けばジェダイの騎士になれるよ

114 :ペヤングー:02/11/21 00:48 ID:FKcVvlc/
森田剛は、ちっちゃいよね

115 :学生さんは名前がない:02/11/21 00:50 ID:c/2VHET5
顔と身長のバランスが大事だな

116 :やきそーば:02/11/21 00:51 ID:FKcVvlc/
足の長さが大切だってことサ

117 :u:02/11/21 02:27 ID:JTm2ShaA
身長いらん

118 :学生さんは名前がない:02/11/22 13:46 ID:X9CZJvFJ
俺173cm

119 :学生さんは名前がない:02/11/22 13:48 ID:4I/y9Pbu
>>118
そんな微妙なの出されてもリアクションに困る。

120 :学生さんは名前がない:02/11/22 13:53 ID:Wi7m6l69
何センチくらいが普通なんだろか

121 :学生さんは名前がない:02/11/22 13:54 ID:/Uc04KXL

http://www.monmon-tv.com/

122 :学生さんは名前がない:02/11/22 13:56 ID:0BZBwWll
ま、170以下の奴ははっきり言ってハンデだな。

123 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:39 ID:3DXKRvMM
168はチビ?

124 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:43 ID:ld2kKhT+
身長178cm 座高86cm

125 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:43 ID:YnfxEDXu
>>123
チビ!

126 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:46 ID:y+KSjmBG
漏れの特徴
174cm 58kg 二重まぶたで髪質は直毛 慶應大学

127 :123:02/11/22 23:47 ID:3DXKRvMM
なかなかショッキング…
やはりチビだったのかよ・・・
あと二aなんとかならないかなぁ?

128 :学生さんは名前が無い:02/11/23 00:24 ID:Bz9tFQXs
俺は中部地方から仙台の国立大に行ったんだけど、東北地方にはやたらでかい奴が多い!
俺も180cmでそこそこ背があると思ってたけど、ここに来てから普通かそれ以下だと思うようになった。
180〜195cm位の奴の数が他の地方と全然違う。特に秋田、青森辺りの奴は背が高くて顔の彫りも
濃い外人みたいなのが結構いるんで驚いた。

129 :◆eMz7S0gCho :02/11/23 00:26 ID:PnIZkBMB
私の研究によると、
中高一貫生って平均身長低いのよね。

130 :ヒツーたん:02/11/23 00:27 ID:8yGWxUZ0
嬢ちゃんはいつも意味不明な研究をしてるね。

131 :野々垣:02/11/23 00:43 ID:ZITD+i7z
>>126
どこにでもいそうなタイプだな。

132 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 00:46 ID:wnUlPhq9
来るべくしてここにやってまいりました。
以後お見知りお気を。。。。

133 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 00:48 ID:wnUlPhq9
身長:170
体重:65
彼女いない歴:18年



ですがどうでしょうか?

134 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 00:58 ID:z8ABH1fX
身長と体重だけじゃどうにも判断できん。
ユアーフェイスを教えろ。

135 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 01:00 ID:wnUlPhq9
顔面偏差値:38

136 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:01 ID:ApZC50kn
デブじゃなかったら、キモくてもなんとかなるよ

137 :剛毛森山中:02/11/23 01:02 ID:PXWKS+mJ
いや、キモイは・・・

138 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:03 ID:98q/bbWr
165aだけど
チビ?

139 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 01:03 ID:z8ABH1fX
>>135
ガンガレ・・・

140 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 01:04 ID:wnUlPhq9
でも、可愛い子は無理だな・・・

141 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 01:05 ID:z8ABH1fX
3センチはチビです。

142 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 01:06 ID:z8ABH1fX
>>140
諦めんな。と慰めておく。

143 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 01:08 ID:wnUlPhq9
もう無理ポ。鬱だ死のう・・・

144 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:09 ID:ApZC50kn
不細工なくせに高望みするなよん

145 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:10 ID:vJ4vwGT1
身長183で顔は普通ですがモテません

146 :u:02/11/23 01:13 ID:CSpyiWmO
男は短足に生まれたら即アウトだな。
女はヒールで水増しできるが。
まともな体に生まれてよかったよ(麦

147 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:13 ID:ApZC50kn
でかすぎ

148 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 01:14 ID:wnUlPhq9
>>146
股下73センチですが何か?

149 : ◆p1MANGOcl6 :02/11/23 01:16 ID:7BiRIJOa
157センチでつ。
あと5センチくらいあっても良かったんじゃないかと・・・
ええ。ちょっと前までは7,8センチヒールが日常でしたとも(泣

150 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:17 ID:vJ4vwGT1
漏れは思うんだが身長なんてさほど、問題ないと思うんよ。
問題は顔だよ。顔>>>>>>>身長

151 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 01:18 ID:wnUlPhq9
>>149
女?

152 :u:02/11/23 01:18 ID:CSpyiWmO
>>148
股下なんていちいち測ったこともないし相場も知らんから
何かといわれてもコメントしようがないが「何か?」というぐらいだから
多分自慢すべき値なのだろうなぁ、

つまり

へぇ〜、すごいねふぅ〜〜ん

153 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:20 ID:ms/+LMHA
>>152
お前実はいいやつだろ?

154 :u:02/11/23 01:20 ID:CSpyiWmO
>>151
男で157だったらかわいいな、ま、顔が(以下略
女だったら平均身長ぐらいじゃね?ま俺はチンチクリンの女は好きじゃないけど(麦

155 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 01:21 ID:wnUlPhq9
>>152
いや、身長170センチに対して股下73センチ
この数字が意味することは
足が体全体の42%しかないと言うことである。
以上。

156 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 01:21 ID:z8ABH1fX
>>150
だな。

157 :u:02/11/23 01:21 ID:CSpyiWmO
>>150
かっこよくても顔が異常にデカイ奴ってイタイよな。俺みたいに(虐

158 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:22 ID:ApZC50kn
169の男って。。

159 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:22 ID:KEezDSMf
>>157
マゾって身長何cm?

160 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 01:23 ID:wnUlPhq9
不細工な上に顔がでかいですが何か?

161 :u:02/11/23 01:23 ID:CSpyiWmO
>>155
じゃあ足と胴体の比率が1:1になるためには12aのヒールを履けばいいと思ったが
不可能だと気付いた。平均的な白人の比率ってどのくらいなんだろう

162 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:23 ID:Knxk/gGT
170以上あれば、完全に顔の世界だが、
165くらいで顔がよくても辛い、
まあモテはするだろうがその身長だとなめられるしな。

163 : ◆p1MANGOcl6 :02/11/23 01:23 ID:7BiRIJOa
>>151
さいです。
>>154
最近平均身長は160越してるような気がしてならんのですけど。
錯覚か?

164 :u:02/11/23 01:26 ID:CSpyiWmO
>>159
169

165 :学生さんは名前がない:02/11/23 01:27 ID:Z+esqjgj
そんなにすごく低くなかったら背は気にしない。


166 :u:02/11/23 01:27 ID:CSpyiWmO
>>163
俺よりデカイ女がそこらじゅうにいるな。
靴のせいだ。

167 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 01:27 ID:wnUlPhq9
>>163
じゃあ何も問題無いじゃん。

168 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:27 ID:mkVDKqug
男だけど162しかない
ここまでくると1cm単位で身長を気にするようになるよ・・・

169 :西瓜さん ◆JT9wiSx8CY :02/11/23 02:32 ID:wnUlPhq9
>>168
顔が普通ならば身長は関係無いと思うぞ。

170 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:34 ID:o68NLbc5
あるよ。


171 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:41 ID:Q5TKwAGP
>>168
大丈夫だ。
漏れは160無い。






・・・・・逝ってきます

172 :ヒツーたん:02/11/23 02:42 ID:8yGWxUZ0
>>171
大丈夫だ。漏れも似たようなもんだ。

173 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:46 ID:Q5TKwAGP
>>172
ナカマ(・∀・)ウレスィ


174 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:48 ID:7R3iCASC
おいおいおいチビばっかだな 

175 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 02:48 ID:AKJYXVz/
いわゆる三高に頼る奴は雑魚。

176 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:50 ID:iK7WXIIh
かぶる帽子がありませぬ

177 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:50 ID:7R3iCASC
せめて俺のレス番くらいほしもの

178 :ヒツーたん:02/11/23 02:51 ID:8yGWxUZ0
好き好んでこんな顔と体格に生まれたわけではないんですよ…

179 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:51 ID:ef3ikW+b
身長179aです
女の子同じ目線の高さで話したいけど
なかなかつりあう女がいません
なんか見下ろす感じになるのいやなんだよな


180 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 02:52 ID:AKJYXVz/
>>179
身長は173くらいがちょうどいいと思うよね。

181 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:53 ID:Q5TKwAGP
近くに中学校があるので
自分より背の高い中学生見て激しく落ち込みますが何か?

182 :ヒツーたん:02/11/23 02:53 ID:8yGWxUZ0
>>179
わざとレス番と同じにしたあたり、煽りのような気がしてなりません…

183 :偽ベジ:02/11/23 02:53 ID:hwoelh8p
チビブサイク童貞でも充実した大学生活を送ってるヤシはいると思うぜ。
オリンピック目指してるとか


184 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 02:54 ID:AKJYXVz/
まあネタスレだし。

185 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:54 ID:ef3ikW+b
>>180そうだね
一緒に話したりする時だけ身長縮んだらなーと思うよ

186 :ヒツーたん:02/11/23 02:54 ID:8yGWxUZ0
>>181
日常茶飯事だよね。俺は中学生に間違えられるよ。童顔&チビ

187 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:55 ID:iK7WXIIh
自分レヴェルの女がどの程度か知りたい。

188 :偽ベジ:02/11/23 02:55 ID:hwoelh8p
チビのがハングリー精神があるから出世するらしいぜ

189 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:55 ID:7R3iCASC
173でも今の時代女馬鹿でかくなってきているから対応できなく
なってきそうだ 鬱

190 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 02:55 ID:AKJYXVz/
>>186
可愛さを売りにすればいいじゃん。

191 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:56 ID:ef3ikW+b
>>182
それには気づきませんでした
過去ログ読んでなかったので
煽ってるぽくなってしまったかもしれません
すみませんでした

192 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 02:56 ID:AKJYXVz/
>>189
女は165もあればでかいほう。

193 :( ´∀`)Y マー坊 ◆vODQN6bd6o :02/11/23 02:58 ID:8+txLUOk
しかし岡村はでかく見えるよな。
気持ちやろやっぱ。

194 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:58 ID:iK7WXIIh
今漏れが2ちゃんしてる最中隣のちびはヤってるわけで

195 :偽ベジ:02/11/23 02:58 ID:hwoelh8p
>>192
ヒール込みで165は結構いそうだ

196 :ヒツーたん:02/11/23 02:58 ID:8yGWxUZ0
>>190
売れません。かわいいと言われたことは一度しかない。

197 :学生さんは名前がない:02/11/23 02:58 ID:7R3iCASC
実際160超えた女と並ぶと自分よりデカクみえてしまう

198 :偽ベジ:02/11/23 03:00 ID:hwoelh8p
卑屈な態度が身長低く見せるのかもな

199 :偽ベジ:02/11/23 03:00 ID:hwoelh8p
というか結論はチンコのでかさなんだけどねー

200 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 03:01 ID:AKJYXVz/
>>196
ヒツーたんかわい〜。

ほら二度目。

201 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:02 ID:Q5TKwAGP
漏れは女に間違われたこともあったぞ・・・
欝だ詩嚢

202 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:02 ID:7R3iCASC
偽べジは身長あんま高くないと見た

203 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 03:02 ID:AKJYXVz/
コミュニケーション力と人間としての面白味っしょ。

204 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:02 ID:ef3ikW+b
>>198
胸張るのと猫背じゃだいぶ印象違うしね

205 :ヒツーたん:02/11/23 03:03 ID:8yGWxUZ0
>>200
あろーんさん程じゃないよ〜
って馬鹿にしてます?

206 :偽ベジ:02/11/23 03:03 ID:hwoelh8p
170だけど肩幅と胸板あるから実際より高く見られる

207 :つのだ☆デヴィ:02/11/23 03:03 ID:IhPaIbXY
女は165くらいまで、それ以上は無理。
俺179cmだけど、かわいげが無くなる

208 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 03:04 ID:AKJYXVz/
あ、女にもてるかじゃなくて、充実した学生生活だったのか・・。
だったらなんでもありじゃん。

209 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:04 ID:ef3ikW+b
あんまし身長差があるとセックスの時困る

210 :偽ベジ:02/11/23 03:05 ID:hwoelh8p
>>203
んだな。
つまらなくて背高いイケメンより面白くてチビでブサイクの方が仲良くなりたいと思うもんな

211 :つのだ☆デヴィ:02/11/23 03:06 ID:IhPaIbXY
>>209
俺30cm以上違ってたときちょっとやりにくかった。チューしながらチン子入れにくいの

212 :偽ベジ:02/11/23 03:06 ID:hwoelh8p
>>209
それはシックスナインの時か?

213 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 03:06 ID:AKJYXVz/
>>205
してないよー。
褒められることによって自信付くかなって思っただけなんだけど、ネットで何言われても意味ないかなって思った。

214 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:07 ID:7R3iCASC
>>203>>210 みたいなレスは悲しいかな平均身長ないやつばっかり言ってるな
何処の身長スレでも 

215 :つのだ☆デヴィ:02/11/23 03:09 ID:IhPaIbXY
だって身長低い奴のいいわけでしょ?
面白くて見た目もいい奴のほうがいいし

216 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:09 ID:ef3ikW+b
>>212
それも一つだけど
身長差って言うより体格差かな
俺は最中にもそれが気になって仕方がないんだよ

217 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 03:10 ID:AKJYXVz/
>>214
そんなことないよ。
僕はわりと高めですよ。

218 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:10 ID:7R3iCASC
ようは安心したいんだな。

219 :つのだ☆デヴィ:02/11/23 03:11 ID:IhPaIbXY
み、み、みんな ひまなんだなぁ〜

220 :偽ベジ:02/11/23 03:13 ID:hwoelh8p
>>214
170はチビの範疇か。
欧米行ったら日本人はみんなチビだしベトナムいったらそうでもなくなる。
なにかとカテゴライズして見下して安心したがるのは2ちゃんねらーの悪癖だな

221 :つのだ☆デヴィ:02/11/23 03:14 ID:IhPaIbXY
ここは日本。。。

222 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:15 ID:7R3iCASC
>>221 まったくだ。

223 :つのだ☆デヴィ:02/11/23 03:16 ID:IhPaIbXY
>>220
お前はベトナムで彼女見つけてくれ。もてるよきっと

224 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:17 ID:7R3iCASC
170はチビではないな。でもね
まあ頑張れチビ

225 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 03:17 ID:AKJYXVz/
つーかどうでもいいことで煽り合いとか面白くないからやめれば?

226 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:22 ID:DvjGYngw
まあ武田真治はチビでも男らしくどうどうとしててかっこいいな
頑張れおちび!

227 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:23 ID:5LVZb8u8
身長100メートル
体重5万トン

228 :偽ベジ:02/11/23 03:23 ID:hwoelh8p
まー使い古された煽りですからねー
チビ オタ 童貞 ブサイク 低学歴・・・

229 :デブヲタ ◆CDEbuOPPAI :02/11/23 03:29 ID:ODoGye52
>>1
異議あり

230 :176cm:02/11/23 03:29 ID:Knxk/gGT
175cm以上ないと体型としてカコヨク見えないよ。

231 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:30 ID:q/00mTDb
>>230 うらやましい

232 :デブヲタ ◆CDEbuOPPAI :02/11/23 03:31 ID:ODoGye52
要は積極性

233 :つのだ☆デヴィ:02/11/23 03:31 ID:IhPaIbXY
>>230
身長175で頭部縦75cmとかはダメですか?

234 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 03:31 ID:AKJYXVz/
ID:7R3iCASCとか恥じかいたからってID変えるのも恥ずかしいよ。

235 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:38 ID:HUy8/4DX
>>234、彼はなにを言っているのか..

236 :デブヲタ ◆CDEbuOPPAI :02/11/23 03:39 ID:ODoGye52
>>233
ダメじゃないと思う

237 :つのだ☆デヴィ:02/11/23 03:40 ID:IhPaIbXY
>>236
って、おい!!

238 :デブヲタ ◆CDEbuOPPAI :02/11/23 03:41 ID:ODoGye52
>>237
だって寂しそうだったから・・・

239 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/23 03:43 ID:AKJYXVz/
>>235
君は面白い。

240 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:45 ID:WBUrcUiJ
おまえら身長実際のところ何センチよ?
おれ174 なで肩

241 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:46 ID:IhPaIbXY
178

242 :179.5aしかない男:02/11/23 04:12 ID:b47DOD4G

この低身長スレッドを統括していらっしゃるヲチビさん軍団総長、親衛隊長殿!
『こんわばんわっ!!!』本日も相変わらず短足、低身長で何よりです。
そして、背が短くて悩んでいらっしゃる全国のヲチビちゃん!俺も身長たったの179.5aしかない。
このコンプレックスをバネにして、チビに産みやがった親、彼女、バスケ部の高身長どもを
絶対見返してやろうと182aを目標に自分を改造中〜〜〜〜〜!夢は185a!!!(^^*)Y
これを読んでいる全国のヲチビさん達も目標に向かって頑張れ!(^^)チビちゃん!!!

−以上−

243 :学生さんは名前がない:02/11/23 13:22 ID:wbAJCq1Z
身長があと15cm伸びてくれるなら俺は金も名誉も要らない

244 :学生さんは名前がない:02/11/23 13:38 ID:om3/jwtd
身長まあまあ高くて普通の顔より
身長やや低めでかっこいいほうがモテてっる

245 :学生さんは名前がない:02/11/23 14:39 ID:qk+7ASfv
>>243
そんなに身長なくてもお金と名誉のがいいよ。


246 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/23 15:06 ID:z8ABH1fX
>>君

       ∧_∧
       (||l´Д`):
      :( つ□つ ←鏡
       ) ) )
      (__)_)

247 :学生さんは名前がない:02/11/23 15:19 ID:1JlUwAEc
http://www.nextftp.com/deai/a.html

大学生の為の
バイト・就職・インターンのオンライン登録募集です。
登録無料なので是非ご参加ください。

248 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:15 ID:uxld1Rcy
身長よりカラダつき

249 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:59 ID:6HpIfFeM
パパイヤは顔いいと思うぞ

250 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:11 ID:Knxk/gGT
やつこそがくどい二重

251 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:18 ID:RB3ayEe1
パパイヤは昔かっこよかった。

252 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:22 ID:vFYWp96c

            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    ハロっ!
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    おまえ、モナーだったのか?!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /  





253 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:22 ID:vFYWp96c

                                         「"`、
 ┌───┐       │         │  |  ││       ..-----ゝ ヽ―――
 │      │  \   │   /  ┌┼┐┼─┼┼    /⌒      ̄
 ├───┤    \ | /    ││││  └┘  _ノ  /⌒ヾ  :
 │      │ ──┬┴┬── │││└──‐  .(   ノ:    ::
 ├───┤    /   .|      └┼┘__|__ )γ´:::  _∫:::  λ  :.::...
 │      │     /     |        │    /|\  .ノ 7::::::.  )`^` ̄ l___ノ⌒ノ::
 │      │   ./    |        |>、./  |  \ヾγ:::.:::: ノ  ノ _ノ___--、└┐ _ノ:
 /       」   /     .|__l  /      |   ノノ::.::::: ζ__.l__レ´く__o`)ノ ノ λ-、ヽ:
         ──────┐││        _)ζ:::::┌´:::K/^ `⌒   ̄ /^""(-、 |:
          ┌────┘            )   ̄レ ::::::./      ̄`--´_/   )/ /:
          │                  (      :::::::lヽ、^   _   |    .┴´::
          └────           . ヽ┐   ::::::λ、___ノ_.、ノ`ヽ    /::::::
   ┌──────────┐    │  │  .ζ  ::::::::::::::| `r―′__.-┤   `l::::
   │               │   │  │ ノ´    ::::::::::ヽ |.--┴--ノ  .--´::
   │               │   │  │ ζ ::::...  :::::::::::|√ ̄ ̄`´  く::::::::..:
   ├─────────┬┘   │  │  ヾ:::::::::     :::ヽ  ̄`     )::::::
   │              │   │  │   (:::::: :::..   ...:::::::|____./  ゝ::
   │              │          ヾ:::       ::::::::::::::::ヽ    (:::
   │                    │ │  │     \_        ::::::ノ     ヽ_
 


254 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:22 ID:vFYWp96c

               ,r‐、       , -、
                !  ヽ      /  }
               ヽ、 ,! -─‐- 、{  ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /´∀`   r`'、´ < オマエモナー!
              / ,.-─- 、   ヽ、.ヽ  \_________
               !/     ヽ、._, ニ|
.              {              ,'
               ヽ          /,ソ
.               ヽ、.____r',/
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< オマエモナーオマエモナー!
オマエモナ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


255 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:22 ID:vFYWp96c

         /(
        ノ;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;)
      (;;;;;(・)(・);;;ヽ
     /::::::::::::::○::::::::::::ヽ
     人;;;;;;;;;;;;;∀;;;;;;;;;;;;;;;;;;)     オマエモナー!
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)


256 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:27 ID:Knxk/gGT
ラクスタンのエロ画像きぼんぬ

257 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:32 ID:IbVMSv4k
くどいかな〜 おれは一重だからうらやましく感じるけどなぁ

ところでかっこいいてのは顔本来のことをいうのですか?
それともいろいろやったあとのこと?

258 :名有りさん:02/11/23 19:38 ID:r3qShrQs
昔一重の男性と二重の男性どっちのほうが好印象か調べたけど案外一重の男性のほうが
人気あったよ。

259 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:44 ID:Knxk/gGT
似合ってれば一重、二重なんてどっちでもいいよ。
生まれつき二重だけど何か得したわけでもなし。

260 :名前:02/11/23 19:46 ID:eqMubqEb
二重だとかなり疲れてたり睡眠不足のときは
三重になったりする
まあ一次的だがな

261 :◆eMz7S0gCho :02/11/23 19:47 ID:r5jOBFNe
男の場合、
一重・二重よりも、
切れ長であるかどうかが重要なのよ。

262 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:59 ID:IbVMSv4k
>>258 259 260 261

そうなんですか〜  私はまだまだ青かったですね。  
 

263 :学生さんは名前がない:02/11/25 17:21 ID:FWxFRlPn
目は切れ長が一番!
男でカッコ(・∀・)イイ!!と言われるのは大抵切れ長!
身長が備わっていれば文句無し!
男でパッチリ二重はかわいい止まりで決してかっこいいとは言われない。
逆に体型とあっていなかったりすると二重はキモイぞ!
特に180cm以上でガッチリ目の体格で目が人形みたいにパッチリしてたら
滑稽でしかない罠

264 :学生さんは名前がない:02/11/25 17:31 ID:IauZDF0z
馬鹿な質問ですいませんが、切れ長っていう表現がよくわかりません
芸能人でいうと誰ですか?

265 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:38 ID:VEUckmFj
ミッチーとか中田じゃない?

266 :179.5aしかない男:02/11/25 23:38 ID:5wrOLYAb

しっかしなぁ…よく恥ずかしげも無く170aだとか175aだとか180aだとか言えるなぁ?
自分の年収300万400万て公表してるようなもんだし…聞いてる俺の方が赤面してきた(´_`;)
まさか学校や職場なんかでそんなイタい発言はしとらんだろうな?
まぁ羞恥発言はネットの世界だけにしておきましょう。

『これからは恥ずかしい発言は控えよう!Ъ( ´ー`)』

267 :学生さんは名前がない:02/11/26 20:55 ID:7SRS49gF
170cmになりたいよ〜

268 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:05 ID:knyg8S4J
188cm71kg、21歳ですが、
不細工なので、今だ彼女0、もちろん童貞です。
特していることといえば、
スポーツ(バスケ)でいつもレギュラーであることです。
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

269 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:08 ID:0tuUTs1C
>>268
えー。バスケしてるというだけで惚れるYO!!
カコエエわ

270 :学生さんは名前がない:02/11/27 10:35 ID:R+niH7xu
いいこと無し

271 :学生さんは名前がない:02/11/27 10:43 ID:cX2uQafU
ブサイクじゃぁねぇ。。
でも性格よかったらイイ!!

272 :学生さんは名前がない:02/11/27 10:45 ID:f55xze8+
ルカワみたいだったら男の俺でも惚れちゃうYO!

273 :学生さんは名前がない:02/11/27 10:46 ID:hHQHEl06
>>272
ミッチーがいい。

274 :学生さんは名前がない:02/11/27 10:48 ID:f55xze8+
ミッチーでもブッチャーでもなんでもいいから惚れさせてくれー

275 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:48 ID:EpCw3bN+
272>>
普通の人ならどんなにかっこいい男にも惚れることは
ないよ。
あなた、ホモですか?


276 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 17:50 ID:F29/MQlB
男として男に惚れるコトはあるけど。
意味は尊敬と置き換えてもいい。

277 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:54 ID:EpCw3bN+
なるほどね


278 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:02 ID:2oIouwsM
>>275
マジレスですか?

279 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:09 ID:Chvv6BTJ

超強力漢方バイアグラ「威哥王」、「蟻力神」をどこよりも安い特価でご提供!
欧米の厳しい認可基準をクリアした信頼性で今大人気のダイエットサプリ「曲美」!1日わずか1カプセルで痩せる!
緊急避妊薬(アフターピル)や低用量ピル「マーベロン」、抗鬱剤プロザックも超特価!
髪の毛で悩む貴方にはあの101の最新版101G、ダーバオであきらめていた髪もフサフサ!

http://mailiam.net/ultimateshop/
http://ultimateshop.jpn.ch/
http://urlto.net/ultimateshop/
(上記3つの内繋がり易いものからいらしてください)

280 :275:02/11/28 03:11 ID:gVNVxkeh
>>278
マジレスです。

281 :ややイケ:02/11/28 03:17 ID:Fp/gpuu2
オレはブスな女よりはイケメンの方がいい

282 :179.5aしかない男:02/11/28 07:44 ID:/TIbfzI9

俺は背ーたった179.5aしかなく、やや低身長の部類の仲間で、
人に言うには少し恥ずかしい身長なんだわ。
正直、最近ここに居る恥を知らないヲチビくん達の
神経の図太さが、何だか不思議と裏山しく思えて来る。
繊細な神経の俺にとって、お前さんのような無神経な性格は結構楽で良いと思う…
そこのオメーだよ。  

283 :学生さんは名前がない:02/11/28 11:54 ID:YNXHC/ae
>>282
絶対コピペなんだろうなぁ・・・

284 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:27 ID:RARa+Kbp
及川光博って一重?
なんかキモい

285 :学生さんは名前がない:02/11/29 03:32 ID:r/232RpM
>>282
身長を自慢するようじゃ駄目だな。と言ってみるテスト

286 :u:02/11/30 03:22 ID:fizgVJFA
>>269
どういう心理なんだろうねソレ
巨大な不細工がダンクしてたってキモイじゃねーか(麦

287 :学生さんは名前がない:02/11/30 06:30 ID:9uhqQ5uW
身長181センチで股下がちょうど80しかありません。
もう、死ぬしかない。

288 :学生さんは名前がない:02/12/01 18:17 ID:iJtqpRxT
バギーはいて単側を目立たないようにすれば問題無し!

289 :u:02/12/03 13:20 ID:v2wO/9BQ
チビ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)