5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば最近がっこういってね〜なww

1 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:01 ID:NOZdziHF
まだ1年なのに・・
まあ仮面だけど・・
ほかに
そんなやついるか? なんか最近勉強にも実が入らず
・・最近といっても 2.3日の間だけどね・・やる気がなくなる
つまりかるい鬱ぎみ?のやついるだろ? 
でてこいよ


2 :1:02/11/21 14:02 ID:yv0CfcMm
いる?

3 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:02 ID:fF2U5cBD
>>1
おまえ来年落ちて人生アボーン

4 :1:02/11/21 14:03 ID:yv0CfcMm
>>3 そういうなよw
最近スランプ気味
おまえだってあっただろ?w

5 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:04 ID:TItpxtnb
学校行かなかっただろうスレへ逝け

6 :1:02/11/21 14:05 ID:yv0CfcMm
>>5そことは少し違うんですな

7 :めいめい:02/11/21 14:06 ID:67rYk/0y
大学に入って、仮面浪人失敗しても言い訳できない
→希望大学に合格しても、将来の保証はない
大学はいって、司法浪人したら言い訳できる
→司法試験に受かる、将来薔薇色

8 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:06 ID:fF2U5cBD
>>4
受験の時あったな。


9 :1:02/11/21 14:07 ID:yv0CfcMm
>>8 そうそう・・最近なんかね〜
しっくりこない 2chとのメリハリはちゃんとできるんだけど
いまつらいの

10 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:07 ID:fF2U5cBD
>>9
受験板いけば

11 :1:02/11/21 14:08 ID:yv0CfcMm
>>10 中間の立場なんで
ここに立てましたw
というか向こうで立てられないんですw

12 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:08 ID:NOZdziHF
( ´,_ゝ`)プッ

13 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:09 ID:fF2U5cBD
仮面するぐらいなら浪人しろよ
中途半端ヤロウ

14 :1:02/11/21 14:09 ID:yv0CfcMm
>>12てめ〜w
つうかマジでだめだ 睡眠に問題があるのかな?
すげー頭痛い

15 :1:02/11/21 14:10 ID:yv0CfcMm
>>13 そんなのわかっててやってるの!
それを押し殺してるの

16 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:11 ID:BL4rAP1y
俺も1年で仮面で最近学校行ってなくて受験勉強も身が入らなくて最近鬱気味だが1は死ね

17 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:12 ID:tc4ENOWv
1年かよてめえ
いいなぁ〜
死ね

18 :1:02/11/21 14:12 ID:yv0CfcMm
>>16おまえの文章すごいなw

19 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:12 ID:fF2U5cBD
仮面するやつって親に甘やかされてるよな


20 :1:02/11/21 14:12 ID:yv0CfcMm
>>17 1年だぜ 

21 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:13 ID:HZiwV4q7
仮面だって(プ
>>1は早く死ねよ

22 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:13 ID:1QdVKKP+
>>1
仮面する意味がわからない。。

23 :1:02/11/21 14:13 ID:yv0CfcMm
>>19そうか? おれは自分の金でやるんだ
あまえてるかな? 
しかも金は返すよう努力するさ

24 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:14 ID:fF2U5cBD
1は明治大

25 :1:02/11/21 14:14 ID:yv0CfcMm
>>21 プッ つまんね
>>22 わからない人にはワカラネ〜

26 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:14 ID:fF2U5cBD
1が落ちるようにみんなで呪いかけようぜ!







27 :1:02/11/21 14:14 ID:yv0CfcMm
>>24??

28 :あずさ:02/11/21 14:14 ID:tA5vjiYs
1さんがんばってね

29 :16:02/11/21 14:14 ID:BL4rAP1y
やっぱり死ぬな。
ところであんたはどこを目指してるんだい?

30 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:15 ID:fF2U5cBD
1さんシネー

31 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:15 ID:8RuckIYH
仮面でたとえ東大うかっても人生終わりだろ?

32 :1:02/11/21 14:15 ID:yv0CfcMm
>>28 ああさんくす
>>29 死なないようやってきたぜ
それなりにな 
目指してるのは 国立

33 :1:02/11/21 14:16 ID:yv0CfcMm
>>30>>31おまえといっしょにするなw

34 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:16 ID:fF2U5cBD
レスがはえぇなw

35 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:16 ID:fF2U5cBD
>>33
おまえは鳥取大イケ

36 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:16 ID:NOZdziHF
暇なんだろ

37 :1:02/11/21 14:17 ID:yv0CfcMm
>>34おまえが暴れてるんだろうが!

38 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:17 ID:1QdVKKP+
地道に予備校通いしてる人に対しては素直に応援できる

39 :31:02/11/21 14:17 ID:8RuckIYH
???意味がわからん。

40 :16:02/11/21 14:17 ID:BL4rAP1y
>>33
そうか 俺も国立志望だ まあ今も国立の学生なわけだが

41 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:17 ID:PsLxEDyL
俺も仮面だけど、結構ちゃんと行ってるな。
つーか取ってる授業が少ないから行ってないといえば行ってないんだけど。
そんなことより入試やばい

42 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:18 ID:fF2U5cBD
仮面なんてウンコがこの世にいるんだな

43 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:18 ID:8RuckIYH
だーかーらー仮面で大学受かっても終わりだろ。

44 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:19 ID:PsLxEDyL
終わりじゃないよ。
ハッピーだよ
早く辞めたい

45 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:19 ID:NWWkiqhL
エラーでるよ
いま携帯からだ
しばらくまてよ

46 :1:02/11/21 14:20 ID:yv0CfcMm
>>35 学部によってだなw
>>36ああ、最近スランプでだめだ
でもさいていでも6時間はやってる


47 :16:02/11/21 14:20 ID:BL4rAP1y
>>41
俺も学校行くのは週2日だな それでも週2コマのペースだけど。
どこらへんめざしとるん?

48 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:20 ID:8RuckIYH
仮面で東大うかっても人生終わりだから仮面する
意味ないじゃん。


49 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:21 ID:PsLxEDyL
>>47
むづかしいところ

50 :16:02/11/21 14:21 ID:BL4rAP1y
>>46
とりあえず煽りは無視しろよ。
ってか6時間してたら十分だ

51 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:22 ID:p7Yg+S2P
おまえらしばらくまて
エラーがでるからよ

52 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:22 ID:yv0CfcMm
まあおれが1なわけだ

53 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:24 ID:yv0CfcMm
>>48いってる意味がわからねえw

54 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:24 ID:PsLxEDyL
やばい実質2時間くらいしかやってないよ
机に向ってる時間は6時間くらいだけど!

55 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:24 ID:yv0CfcMm
>>54最近はだめだね・・6時間しかやっとらん。。

先週は10時間くらいなのに・・

56 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:25 ID:BL4rAP1y
俺は10時間はしてると思う。 ダラダラしてるけど。
ところでお前ら大学に友達いるの?

57 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:26 ID:yv0CfcMm
>>56一応高校のともだちがいます・・・・

58 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:27 ID:PsLxEDyL
6時間しかってなに?

59 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:27 ID:yv0CfcMm
さっきのあおりが消えたs・・

60 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:27 ID:BL4rAP1y
>>57
いや そうじゃなくて大学でできた友達。
サークルとか入ってないんだろ?

61 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:27 ID:yv0CfcMm
>>58すくないだろ・・・
あっという間ジャン

62 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:28 ID:PsLxEDyL
>>56
特定のなら4人
みんなひっきーっぽい

63 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:28 ID:BL4rAP1y
>>61
この時期の平均的な浪人生ならば10時間はするだろな。
ましてや拓郎ともなれば・・・

64 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:29 ID:yv0CfcMm
>>60  ない!きっぱり!
つうか作る必要がないw まあ孤独を楽しめてるわけじゃないがね・・

つらいかもね 葛藤が\\


65 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:30 ID:PsLxEDyL
ああやばいやばいやばい2時間しかやってないよ
集中力がどんどんなくなっていく感じよ

66 :エリート街道さん :02/11/21 14:30 ID:Waw2I84w
3年次編入の方が周りのレベルが低くて国立何校も併願できるからいいんだけどな。

67 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:31 ID:PsLxEDyL
編入むっちゃ大変って聞いたけど

68 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:31 ID:yv0CfcMm
>>65バイトしてるか?
家にいるだけじゃ やる気なくすぜ?
>>63 卓郎とは少し違うんだよね・            

69 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:32 ID:BL4rAP1y
>>64
俺は少ないながらも何人かいるんだが、そいつらの前では
学校大好きみたいにふるまってるから仮面してるなんて夢にも思ってないんだろうな

70 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:33 ID:yv0CfcMm
>>69だろうと思って作らなかったw
学校はいる前に2chで 聞いたらいやな回答をいただきましてねw

71 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:33 ID:BL4rAP1y
>>68
俺はほぼ拓郎状態だな。
あんたらは一人暮らし?

72 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:34 ID:yv0CfcMm
>>71ちがうけど・・・

73 :エリート街道さん :02/11/21 14:35 ID:Waw2I84w
>>67
実際は一般入試の方が遥かにきつい。
編入試験は周りの受験者層が短大、専門等が殆どでレベルが低く、語学+専門で受けられる所
が殆ど。しかも日程がずれていれば国立でも何校も受験可能。

74 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:35 ID:BL4rAP1y
>>70
いや 俺の場合仮面する気まんまんで入学したんじゃないのよ。
一応滑り止めとはいえ第2志望だったし頑張るぞって思って入ったの。
けどいざ授業受けてみると俺が本当に勉強したいのはこの学部じゃないなって思って

75 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:36 ID:yv0CfcMm
おれは国立だけだ・・
マジで怖いけどやるしかない・・でも
スランプはあるよな?

76 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:37 ID:yv0CfcMm
国立ねらいだ
私立から・・

77 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:37 ID:BL4rAP1y
>>71
違うのか じゃあかなり恵まれてるよ。
毎日の炊事洗濯は辛いよ

78 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:37 ID:PsLxEDyL
>>68
やってない。やっぱやれば良かったかも。春に。
>>70
なんて?
>>73
あ、そうなんだ。でも俺小論とか作文系むっちゃ苦手やん


79 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:38 ID:nK26In31
編入試験に失敗したらどうなんの?

80 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:38 ID:yv0CfcMm
>>74それはよく聞くね
おれはわかってて入学した
でも、捨てきれない・・ だから金はためた国立なら1年分は
どうにかなるかと思い・・

81 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:42 ID:yv0CfcMm
>>79編入なんて考えたことないね
やりたいことをはじめから学びたい

82 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:44 ID:BL4rAP1y
俺も国立一本だー!
恐いが、最近は仮面してることが馬鹿らしく思えてきて、今年失敗
したら2浪する覚悟はできつつある この学校に籍おいてる意味無いな

83 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:44 ID:PsLxEDyL
私大一本だよ

84 :学生さんは名前が無い:02/11/21 14:45 ID:Waw2I84w
ここで仮面している人はもし一般入試が駄目なら編入試験を受けてみる事を薦める。
受験期は理系なら6〜8月、文系なら9〜11月位かな?
ちなみに私立の場合立命館や早稲田が大量に編入学者を取るのでほんとにお得。

85 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:45 ID:yv0CfcMm
>>82 おれもかなり緊張するw
落ちたら2chこれねえよw 

つうか仮面だといろんなこと考えるよな?
いろんなこと考えまくったよ

86 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:46 ID:BL4rAP1y
編入してもたのしい大学生活送れる?

87 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:46 ID:PsLxEDyL
大学卒業しないと編入試験受けられないってかいてあった

88 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:46 ID:yv0CfcMm
>>84医学部とかないだろ?
編入したいけどあれば。。

89 :本物の1:02/11/21 14:47 ID:NOZdziHF
スレが乗っ取られた・・・

90 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:47 ID:BL4rAP1y
>>85
保険だと思って仮面したらむしろ普通の1浪よりプレッシャーきつい罠w

91 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:47 ID:yv0CfcMm
>>89ああすれ立てアリガトなw
超人!!!

92 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:48 ID:PsLxEDyL
ぶっちゃけ仮面なんてするんじゃなかった。
ふつうの浪人のが絶対あがる

93 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:49 ID:BL4rAP1y
>>91
1じゃなかったのかよ!w

94 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:49 ID:1QdVKKP+
げり〜が1だったんじゃなかったの?
うそつきー

95 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:50 ID:yv0CfcMm
>>90たしかにw
でも親父のせいにしたくないんだけど
入学したくないのなら 就職しろ!!っていわれたからね・                                                

96 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:51 ID:BL4rAP1y
普通に浪人して予備校行って合格が定石。
我々は世間の邪道を行く者よ

97 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:52 ID:yv0CfcMm
>>94立ててもらったのw
             

98 :本物の1:02/11/21 14:53 ID:NOZdziHF
くそっ!
もう少し引っ張ればよかった!!

99 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:54 ID:yv0CfcMm
>>96 ホントセツナイヨナ?
いま有線から浜崎の曲が流れてるんだけど・・・

身にしみるよw
                

100 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:54 ID:BL4rAP1y
あー 止まった。 さて勉強するか・・・
うおーーー 苦手な古文やるぞーーーーーーーーー 50点のためにーーーーー

101 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:55 ID:1QdVKKP+
仮面浪人して、どこかの大学受かって、卒業したら
履歴書にはなんて書くの?

102 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:56 ID:yv0CfcMm
>>101 消すよそこはね
やっぱ何労してでも やるべきだったなw
中途半端は一番よくないよ

103 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:57 ID:BL4rAP1y
やっぱもう少し。
履歴書は書かないでいいよ。書きたけりゃ中退でいいじゃん

104 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 14:58 ID:yv0CfcMm
なんていうのかな・・
人恋しいよな w 俺って相談したりしても
自信がありそうなかおとか 態度と思われるんだよね



105 :学生さんは名前がない:02/11/21 14:59 ID:1QdVKKP+
さっき「仮面浪人には応援したくない」なんて書いたけど
なんかこっちまで切なくなってきたから応援する。
煽ってゴメン。

頑張れ、あとちょっと。ファイト!!

106 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 15:01 ID:yv0CfcMm
>>105そうかいw
仮面っていやな顔されるけど
じじょうがあるんだよ・・ まじで切ないよ 

毎日これでいいのかこれでいいのか?と考える毎日 
でも 将来のためにね・・がんばれるんだよね

107 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:04 ID:BL4rAP1y
あー あの娘といい雰囲気なんだけどなー・・・
受験生には許されないですハイ

108 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:05 ID:Kg3z3D/D
芸大逝こう

109 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:05 ID:1QdVKKP+
2ちゃん時間が1時間経ったからそろそろ落ちようカナ。

>>106
あたしは夢がない人よりある人のほうが好感持てるよ。
将来のためにファイトだ。がんば。

じゃ、落ち。


110 :u:02/11/21 15:05 ID:9xdUfQS5
「ww」←キモイ

111 :u:02/11/21 15:06 ID:9xdUfQS5
>>109
再受験が夢か。
チンケだな(麦

112 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 15:07 ID:yv0CfcMm
>>111それが通過点に過ぎないんだがなw

113 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:08 ID:BL4rAP1y
俺らは早稲田程度で満足できるような器じゃないから

114 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 15:09 ID:yv0CfcMm
学校はどうでもいいよ
やっぱ学部がね〜 やりたい学部じゃなきゃね・・

115 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:10 ID:BL4rAP1y
そうだね じゃあ俺もそろそろ落ちよう
医者への道は果てしなく遠い・・・

116 :げり〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 15:11 ID:yv0CfcMm
おれもやるか!!!
さいきん2ch増えてるな〜〜〜
10時間やったる

おち!

117 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:12 ID:Kg3z3D/D
私も11時間やったる

おちない

118 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:17 ID:lY6t5wjP
今日も今日とて2ちゃんねる
明日は明日で2ちゃんねる
俺は典型的な2ちゃんねらー

119 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 15:22 ID:d5fsttaS
2chしてから勉強量が前より減りました。。。
仮面はきびしいね。

120 :げ〜ち〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 15:24 ID:yv0CfcMm
>>119こんにちわ〜
だめだ。。やっぱ、、、参考書まだ見たくない・・

121 :u:02/11/21 15:26 ID:9xdUfQS5
だっせ。w 仮面だってw

122 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 15:26 ID:d5fsttaS
>>119
あ、こんにちわ〜!
あたしも今日学校行ってないよ。。。
ほんと中途半端な自分に鬱ですよ

123 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :02/11/21 15:26 ID:w3hGq2la
syussekiyavai

124 :げ〜ち〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 15:27 ID:yv0CfcMm
>>121 それしかいえないのか?w
つまんね

125 :u:02/11/21 15:27 ID:9xdUfQS5
おまんらアレだろ?
図書館で工房の使うような参考書を必死こいてやってるような連中?あのキモイ(麦

126 :げ〜ち〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 15:28 ID:yv0CfcMm
>>122 あ〜おれも・・・
そうおもわなけりゃいいのだろうけど・・

それで悪循環が・・・

127 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 15:29 ID:d5fsttaS
>>126
やばいね〜。。。
まぁなんとかするしかないね!
てかバイトやりすぎだから控えなきゃ。

128 :げ〜ち〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 15:32 ID:yv0CfcMm
>>127ばいとがんばれ!

はぁ〜4時からできるかな^
                     

129 :碇シンジ:02/11/21 15:32 ID:TY6Wxhw2
君が何を言っているのかわからないよu君!

130 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 15:34 ID:d5fsttaS
>>128
今日休みたい。。。。
この時期ってけっこうスランプになりがちだけど頑張らなきゃだね!

131 :げ〜ち〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 15:34 ID:yv0CfcMm
>>130そうだね 
気持ちにゆとりを持たせなくちゃ やばいねこの時期は

132 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:35 ID:TY6Wxhw2
そうですよね〜
この時期は毎年スクラップになりますわ

133 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 15:38 ID:d5fsttaS
スクラップ??

134 :u:02/11/21 15:39 ID:9xdUfQS5
どうせ落ちるんだからいいだろ。
もう脳味噌衰えてるんだからむだむだ。一年やってダメなやつは10年やろうと無駄。市ね(プッ

135 :げ〜ち〜 ◆nyCDT86shY :02/11/21 15:41 ID:yv0CfcMm
>>133 かえでがんばろうな まじで
俺今から勉強してみるよ じゃ〜ね        

136 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/21 15:42 ID:hf9P20TY
勉強がんがれYO!
漏れも入学直後は仮面を考えたことあるから素直に応援したいです。

137 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 15:43 ID:d5fsttaS
>>134
衰えてるのかな〜
たしかに仮面って中途半端だけどね〜
浪人よりはるかに時間を無駄にしてるしね。。。

138 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:43 ID:TY6Wxhw2
数学的帰納法を覚えているかな
これを女との討論に使うと非常に嫌われる

139 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 15:43 ID:d5fsttaS
>>135
がんばろうね!
またね〜!

140 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:46 ID:1WPfthq/
かえでは仮面なのか?

141 :u:02/11/21 15:47 ID:9xdUfQS5
>>137
現役以外はムリして入ってこないで分相応のところに行けばいい

142 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 15:48 ID:d5fsttaS
>>140
さぁどうなんでしょう。。。?
微妙。

143 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:48 ID:dRKZVrkm
>>138
そのとーり

144 :u:02/11/21 15:49 ID:9xdUfQS5
>>138
おまんが嫌いだからだよ気付けブサ男君♪

145 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 15:53 ID:d5fsttaS
>>141
無理して入るつもりはないけど。。。
今の学科にたえられないので

146 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:58 ID:O+MtEtpZ
仮面浪人って編入のこと会?

147 :学生さんは名前がない:02/11/21 15:59 ID:1WPfthq/
耐えられないんだったらやめたほうがいいな

148 :u:02/11/21 15:59 ID:9xdUfQS5
>>145
今学科どこよ
転部しないの?

149 :学生さんは名前がない:02/11/21 16:00 ID:TY6Wxhw2
>>144
これに反攻することは自分の中にそれがある証拠になること
だから帰納する

150 :u:02/11/21 16:02 ID:9xdUfQS5
>>149
おまんが嫌われる理由がよくわかった♪

151 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 16:03 ID:aYfrPV2D
転部はしません。うちの大学には行きたい学科ないし。

152 :よー(*^-^)へい ◆FgFUCK5LO2 :02/11/21 16:04 ID:iMtxqp2T
>>150
禿同

153 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/21 16:07 ID:hf9P20TY
現役時代にあまり勉強しなかったという人もいるから、仮面ですごく伸びる人も
いるでしょうね。

154 :学生さんは名前がない:02/11/21 16:07 ID:yv0CfcMm
かえではいわなきゃいいのに・・
これでたたくやつも出てくるジャン

155 :学生さんは名前がない:02/11/21 16:07 ID:XCMdftL4
まさか帰納法を知らないのか

156 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/21 16:09 ID:4MlyaC+S
>>154
そーだね、でもまだするか決めてないの。
いろいろ問題があるから。
たぶん言ってるだけで実際できないと思う。

157 :学生さんは名前がない:02/11/21 16:13 ID:vDcJG9F9
嫌われて当たり前だろうな
まさか女(自分)が口論で負けるとは思わないからね
大抵は”男の癖に細かいわね!”っというセリフを言う

就職活動に指導に熱心な教授ならこれと似たようなことを教えてくれると思う

158 :u:02/11/21 16:16 ID:9xdUfQS5
>>157
女の癖に生意気だって言い返してやればいい。
(低レベルな口論を望むなら)

159 :学生さんは名前がない:02/11/21 16:19 ID:yv0CfcMm
癖にってのはいかがなものか・・

160 :u:02/11/21 16:21 ID:9xdUfQS5
>>159
正露丸。--------------------
書込み中・・・
--------------------

161 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/21 18:04 ID:8bS7fSOE
一応あげ!
明日よんでみるか

162 :学生さんは名前がない:02/11/21 22:15 ID:3+lzsg53
やべぇまじ勘弁

163 :矢部駅@僕っててんぐたけ:02/11/21 22:20 ID:3tzaXec6
>>155
演繹法でやろうとするとすぐさま言い返すんだろうが
帰納法だと反論する手だてがなくてうざいんだろうとおもわれ

164 :学生さんは名前がない:02/11/22 03:53 ID:J2sVaueE
なげ

165 :学生さんは名前がない:02/11/22 04:37 ID:4ZlaXvO7
のびたのくせに生意気だ!

166 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/22 06:44 ID:BiIweGPp
俺のスレだ

もうでるあばよ

167 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:16 ID:8urLPSdG
あか

168 :うんこのげーりー@休憩 ◆nyCDT86shY :02/11/23 21:16 ID:Nqij4JBh
俺は徐々ににちゃんをやめて見せる
日曜からおおくても一時間半にしてみる。さらにその次の週からは一時間にへらし・・
てか嫌われてると思うから消えていくよう努力しまーす笑

169 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/24 10:03 ID:9rbMY+ku
一応上げておく

170 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/24 10:15 ID:2+6ayp6U
俺は徐々に人間をやめ

171 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/24 10:19 ID:LrFFdAKn
勢子 おまえどうした?やっぱいってないんだろ?
おれも苦しいよ 騙してて もう一回受験して落ちたら家を出て
今の大学も辞めるかもしれない。
死にたい気持ちは僅かながらある
でもそれこそ親を騙してたことになる

押し殺して耐えてみようよ

172 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/24 10:25 ID:2+6ayp6U
>>171
マジレスには感謝する。
とにかく俺は来年から人生を修正に掛かる。
このままいったら逝っちまうからな。

気合いれてけよ。

173 :学生さんは名前がない:02/11/25 10:15 ID:B2eqd/QH
なげ

174 :(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 10:16 ID:sFiAIIdD
あ〜またやってもうた。・。。

175 :(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 10:23 ID:sFiAIIdD
自分がむかつく・・・

176 :(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 10:37 ID:sFiAIIdD
何だろうなこのやり場の無さは。。

177 :(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 10:41 ID:sFiAIIdD
自分がかわいいのかなw
まだ根性が足りない。。

178 :学生さんは名前がない:02/11/25 10:47 ID:lN53Z3dX
げりーウゼーよ、クソ低学歴が

179 :(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 10:47 ID:sFiAIIdD
>>178はいはい
独り言だきにするなぼけぇ〜

180 :ちょうじん:02/11/25 10:50 ID:aJzoYaIF
本当だよ・・・自分がむかつくぜ・・・

181 :(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 10:54 ID:sFiAIIdD
ああああ今日がとても悲しい

182 :学生さんは名前がない:02/11/25 11:00 ID:aJzoYaIF




   ┌┌┌┌┏━━┓     
   ││││┃━┏┃    
   ││││┃  ┛┃     
   ││││┗┳┳┛   
 ┌┌┌┌┏━┻┻━┓
 ││││┃        ┃
 ││││┃┃    ┃┃
 ││││┃┃    ┃┃
 ││││┃┃    ┃┃
 ││││┃┃    ┃┃
 └└└└┗┫  ━━┻┓
   ││││┃  ┏┳━┛ ((( ))).
   ││││┃  ┃┃     (; ´Д`)  
   ││││┃  ┃┃  ─ / つゲリつ  
   ││││┃  ┃┃ ─ 人  Y 
   ││││┃  ┃┃ ─ し'(_)
   └└└└┗━┻┛


183 :(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 11:01 ID:sFiAIIdD
180 名前:ちょうじん :02/11/25 10:50 ID:aJzoYaIF
本当だよ・・・自分がむかつくぜ・・・


181 名前:(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 10:54 ID:sFiAIIdD
ああああ今日がとても悲しい


182 名前:学生さんは名前がない :02/11/25 11:00 ID:aJzoYaIF

ばればれw 書き込みにくいから本調子が出ねえよくそ!!!!!!!!!!!!!

184 :学生さんは名前がない:02/11/25 11:05 ID:aJzoYaIF
本調子ってなんだよw
では、勉強してくるぜ。ゲーリーも元気だせや。
俺に言われても嬉しくないか・・・w
まぁメニコタソに言われたと思っとけ〜w

じゃあな〜

185 :(*´∀`*)ノ<下痢 ◆nyCDT86shY :02/11/25 11:05 ID:sFiAIIdD
>>184がんばれよ〜〜〜
おれはもうしばらくいるぜ!1

186 :(-,_-)プッ:02/11/25 12:34 ID:sFiAIIdD
;;

187 :(-,_-)プッ:02/11/25 12:36 ID:sFiAIIdD
yabee

188 :(-,_-)(*^-^)プッ:02/11/25 12:47 ID:sFiAIIdD
(*^-^)あげえええええええ

189 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/25 21:29 ID:SX3y7snm
ああ好きだあ好きなんだあ

叫んでみました

190 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:18 ID:ezL3rTgg


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)