5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレになじめない人が雑談&独り言するスレ

1 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:22 ID:XRDs+KRe
固定の馴れ合い
空気を読めない、むしろ読みたくない
コテハンにしなくては馴染めない
酷い話だ

2 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/21 21:24 ID:L9UCDV3/


3 : ◆N2CoCkCkAw :02/11/21 21:30 ID:EoFJ53Lo
空気を読めないし馴染めてもいませんが何か?

4 :きゅうり:02/11/21 21:31 ID:yTvGtcZC
ニワトリさんJaneの話しよーよー。
右クリメニューってなに?

5 : ◆N2CoCkCkAw :02/11/21 21:34 ID:EoFJ53Lo
>>4
然るべきスレに行くから、そちらのほうで。

6 :中路 ◆nakajiyxf. :02/11/21 21:34 ID:z4AQ1TWh
この板では空気さ〜。

7 :ろくじゅうご:02/11/21 21:35 ID:nh0QZG2m


8 :モッツァレラ ◆MOZZAnaDYE :02/11/21 21:36 ID:QTR9JdU0
レポート満載・・・・・

9 :りーふぁ ◆geCh8RxrRM :02/11/21 21:37 ID:xSajVYDs
てるみ

10 : ◆N2CoCkCkAw :02/11/21 21:39 ID:EoFJ53Lo
で、俺は>>1と雑談がしたかったわけだが

11 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:40 ID:CaQXtcrP
中路はしらんが
偽中路ならしってる

12 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:40 ID:1WPfthq/
ねる

13 :AIR ◆lX/3zqtk/U :02/11/21 21:40 ID:QhlLy0rv
空気固定ですが何か?

14 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:40 ID:dkXLQgPV
結局、糞コテ連中が集まってくるわけだが。

15 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:41 ID:CaQXtcrP
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ
( ゚Д゚)ゴルァ

16 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:41 ID:JM+wmiso
2ちゃんが"ハンパネーーーーーー!!!"に毒されています!

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50


17 :モッツァレラ ◆MOZZAnaDYE :02/11/21 21:41 ID:QTR9JdU0
人いないってのはマジだな。

18 : ◆N2CoCkCkAw :02/11/21 21:42 ID:EoFJ53Lo
>>1に放置されたよぅ・゚・(ノД`)・゚・

19 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/21 21:47 ID:SSD7mA7N
ねむい

20 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:52 ID:DgJU862e
奈々氏は雑談しない。

21 :学生さんは名前がない:02/11/21 21:54 ID:B5eOYZDu
なんで、中国野郎、チョン野郎どもは
わざわざ日本の大学に勉強しにくるわけ??
なんおメリットがあるってのよ?
自国でええやん

22 : ◆N2CoCkCkAw :02/11/21 22:05 ID:EoFJ53Lo
>>21
なぜでしょうね。
日本に来るほうが本国にいるよりレベルの高い研究ができるから、とかかな。
分野によりけりだけど。

さあ夕食も済んだし、薬を飲むか。

23 :学生さんは名前がない:02/11/21 22:13 ID:5fe77lct
半島の人間は(゚∀゚) カエレ

24 :学生さんは名前がない:02/11/21 22:38 ID:767IS6MU
うんこが今日はたくさん出た。.

25 :学生さんは名前がない:02/11/21 23:52 ID:XRDs+KRe
>>24
そうそう、そういう話題でいいんだよ雑談は

26 :シケメソ:02/11/21 23:53 ID:hyXR+Y2Y
馴れ合いは好きじゃないから誤解されてもしょうがない

27 :神楽 ◆5Og0Ye32kA :02/11/24 01:13 ID:8Xrtsnso
>>16を見てなんですが、
俺、この「〜半端ねー(ない)」って表現が無茶苦茶嫌いなんですよね。
別にトラウマがあるとかじゃないですが、とにかく生理的に嫌い。
なんとなく他人を小馬鹿にしてる感覚がヤだ。
ってこったから、妹がこの言葉を使うのが好きで、
たまに使ったりするんですが、そん時はかなり怒って注意することにしてます。
「俺の前では絶対使うなヴォケ」みたいな感じで。

みなさんもそんな経験がおありじゃないですか?
どうしようもなくダメなモノはあるって言う経験。

28 :学生さんは名前がない:02/11/24 01:15 ID:KXypNSk1
>>27
ですが何か?っていうのが嫌いですが何か?キーッ

29 ::02/11/24 01:16 ID:eG5GJS9q
>>27
半端なく同意

30 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/24 01:18 ID:UKuL/+eh
なんかほんと疲れた。。
>>28
私も嫌いw


31 :u:02/11/24 01:50 ID:gzwy70FH
なにげに>>>>>>>>>>>半端なく=ありえねー

32 :u:02/11/24 01:51 ID:gzwy70FH
ダサイと思うだけ

33 :u:02/11/24 01:51 ID:gzwy70FH
>>27
なんか神経質でキモイな〜

34 :専門神 ◆yhYuri7mb. :02/11/24 03:06 ID:LMxOJPaM
>>27
暗号化 に対して 『復号化』 という語を用いる輩は嫌いですね。

35 :◆Nl9sRlAN16 :02/11/24 12:01 ID:4nf2sIc8
見れるようになったのですね。。。

36 :学生さんは名前がない:02/11/24 12:04 ID:n+/4GVi0
おーはーよー

37 :じゅさんみ@正一位 ◆3mi/ZCj.8A :02/11/24 12:05 ID:FZkeUw3H
姫だー

38 :テ゚ィオ ◆DIO000EdLg :02/11/24 12:20 ID:MEvNE/Us
いつの間にか固定の溜まり場になってますねっ

39 :学生さんは名前がない:02/11/24 12:37 ID:nNq8kMUf
土曜の夜長に2chできるのが固定なんだから
リアルは暇でやることなくて友達いないんだろ?

40 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/24 12:49 ID:t2DP53lQ
>>39
言い得て妙だな。バイト逝ってきます。

41 :学生さんは名前がない:02/11/24 15:23 ID:rp+Z/jJm
個人的にはヒキ板の雑談が丁度いいと思う
適度に荒らしが登場して固定も名無しにレスを返すこと多数
独り言も認知されてるし
ってここで言っても駄目かw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)