5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制IDってなくなるようにできないの?

1 :学生さんは名前がない:02/11/22 13:47 ID:mPOxov2A
あのころの板を取り戻せ!

2 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/22 13:47 ID:RBZrvy4t
人多すぎ。
private ここはクリックしないでね。

school鯖についてはこちらで http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037539099/
アルバイト版がみられません
資格全般のスレが見えない
大学受験板が見れん。どうにかして。
大学受験板
スレッドに入れない
なぜか「まいど3」に飛ばされる
まいど3にとぶのなんとかしろ!
どうしてまいど3にとぶの??
ひろゆきさん助けてください。

3 :学生さんは名前がない:02/11/22 13:48 ID:0BZBwWll
>>1
自作自演魔市ね

4 :学生さんは名前がない:02/11/22 13:49 ID:mPOxov2A
自作自演は2chの華である。
毒男板にしかいけなくなった
なんとかしてくれ

5 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:12 ID:aDucLrn7
一番笑えるのは、あれだけ盛り上がってた「女固定」関係のスレ
マタークあがってこないでやんのw
↓ 案外ほんとうだったようだな

姫(自作自演系)
・第二の嬢、語尾は「〜ですわ」「〜ですの」
・オタク固定でアニメ好き
・顔晒しアリ。ショートカットで化粧が濃い(しろぬり)
・ななしで自分を売るのがとくい

132 :学生さんは名前がない :02/11/14 15:52
姫は可愛かった。
こんな子が剣道で3段なんて。


目ニコ(日福大)(自作自演王)
・自分で画像さらしたが、服装・赤いマニキュアもセンス無し、ガンサチ55がいいとこ
・癒し系に見られたい、目指すはSa
・実はかえでにライバル心むき出しで奈々氏で煽りまくっている
・自分の人気に関係ないレスは無視するが、エロ質問には必ず答え、人気取りに必死

897 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:02/11/13 19:33
めにこ見てもらうとき膣みられるの?
やったことある?
900 名前:目(*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk [] 投稿日:02/11/13 19:39
>>897さん
はい、診察受けたことありますよ。

6 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:14 ID:aDucLrn7
目ニコ(日福大)(自作自演王)
・自分で画像さらしたが、服装・赤いマニキュアもセンス無し、ガンサチ55がいいとこ
・癒し系に見られたい、目指すはSa
・実はかえでにライバル心むき出しで奈々氏で煽りまくっている
・自分の人気に関係ないレスは無視するが、エロ質問には必ず答え、人気取りに必死

897 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:02/11/13 19:33
めにこ見てもらうとき膣みられるの?
やったことある?
900 名前:目(*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk [] 投稿日:02/11/13 19:39
>>897さん
はい、診察受けたことありますよ。

7 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:15 ID:aDucLrn7
かえで(自作自演系)
・目にことともにアイドル固定を目指す、ガンサチは57あたり
・人気を得るためはセクハラは嫌!とぶりこしてみたり
 エロ質問に答えたりと、手を変え品を変えと必死である。
・今一番煽られてる旬の固定
・自作自演もお手の物

147 :学生さんは名前がない :02/11/14 16:01
かえではかわいいとかえでのリアルの友達が言ってた
199 名前:古馬 ◆odkomALveA :02/11/14 20:53
かえでタソならリアルで見た事あるよ。


8 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:16 ID:aDucLrn7
工学部女(自作自演系)
・目にこ、かえでに次ぐアイドル志望固定
・コテハンにわざわざ女を入れるあたり、かなり男を意識している。
・純真無垢系を狙っているが、下手な細工のために逆にわざとらしく思える。
・同性から嫌われるタイプだろう

乱交スレにわざわざ出没
3 名前:工学部女 ◆YAUQLYcabc :02/11/08 19:39
ら、乱交・・・(どきどき)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1036751924/


9 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:17 ID:aDucLrn7
ID強制になって↑の人たちに対する(;´Д`)ハァハァレスがなくなりますた

10 :かほ:02/11/22 14:25 ID:5OEsHrpC
ちっちぇえな。。。。w

11 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:28 ID:aDucLrn7
>>10
またコテハンかえたんか?
おまえ必死だな。。。w

12 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:30 ID:KU9YuUam
2ちゃんの、それもこの基地外板・・・もとい生活板のアイドルになってどうすんのかねぇ

13 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:30 ID:oLIzifTo
いまさらだけどさ、佐久間とその友達に出てきて欲しいわけよw

14 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:32 ID:Wi7m6l69
そういやrw最近見ない

15 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:33 ID:aDucLrn7
>>12
本人が基地外だからだろ?
そうでない奴は即効引退だな(例、Sa)
>>13
ワラタ

16 :鞠緒 ◆Cgv/IcOLlc :02/11/22 14:34 ID:i4qKohva
だってrwは引退したもの。

17 :かほ:02/11/22 14:35 ID:5OEsHrpC
>>11
コテハン変えるのは今回が初めてですYO。。。
まあ、ID導入以前に私を叩いてた固定にはもうばれているらしいので、
意味がないといえばないんですけれど。。

18 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:35 ID:aDucLrn7
rwいるよ( ´,_ゝ`)プッ

19 :鞠緒 ◆Cgv/IcOLlc :02/11/22 14:35 ID:i4qKohva
>>18
うましかさんハケーン

20 :かほ:02/11/22 14:36 ID:5OEsHrpC
rwならヤフーチャットで見かけましたけど。。

21 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:38 ID:KU9YuUam
この板の固定は「もう引退」とか言ったくせにすぐ別コテで再デビューする奴が多い

22 :かほ:02/11/22 14:39 ID:5OEsHrpC
>>21
耳が痛いです、はい

23 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:40 ID:aDucLrn7
>>17
きもいな・・・
漏れのレスを利用しながら、自分が誰かをアピールするのはやめてくんない?


24 :かほ:02/11/22 14:41 ID:5OEsHrpC
>>23
妄想癖がおあり?

25 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:42 ID:ZR4S37pY
また天狗か

26 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:43 ID:0BZBwWll
rwはもはや廃人同様

27 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:43 ID:aDucLrn7
>>24
き も い

28 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:45 ID:ZR4S37pY
天狗って何で生きてるの?
なんで氏なないの?

29 :学生さんは名前がない:02/11/22 14:57 ID:66BPbWPi
かほ?誰それ?

30 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:05 ID:aDucLrn7
基地外女固定
2chでネトアめざしてるらしいよ

31 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:09 ID:ZR4S37pY
天狗氏ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)