5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱ヲタして】丸井のmens melrose【童貞卒業】

1 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:52 ID:CgvUUN+t
おまえら結局まだ童貞なんだろ?
なら丸井のメンズメルローズっていうブランドで買え
ここのアイテムは人を選ばないし安価だから
ドンドン使ってくれ
そんなわけでスレ立てました

ホームページ
http://www.melrose.co.jp/mensmelrose/





2 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:53 ID:Wi7m6l69
やっちゃん大好き

3 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:55 ID:KAOQ+nyf
広告でわざわざスレ立てるのか
>>1氏ねよ

4 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:56 ID:6GSGtQRL
明らかに削除対象。

5 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:57 ID:cUu6dU4r
わけわからん

6 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:57 ID:CgvUUN+t
>>3
おまえみたいなヲタを救うためにやってきました?
おまえどうせ全身オカンが買ってきた服なんだろ?
エロゲー買ってないでメンズメルローズで服買って脱ヲタしろよ

7 :学生さんは名前がない:02/11/22 15:57 ID:CgvUUN+t
>>4>>5
おまえらみたいな童貞を救いにきました

8 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:00 ID:KAOQ+nyf
>>6
エロゲーも母親が買ってきた服もオタも個人の好きにすればいいと思う

広告まがいのスレを立てる勘違い馬鹿は死んで欲しいってことです

9 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:02 ID:CgvUUN+t
>>8
悔しいんだろ?22才にもなって童貞で悔しいんだろ?
そんなダラしない肉体でニキビだらけの顔じゃ
童貞でも仕方ないな!
一先ずメンズメルローズで脱ヲタしろ!

10 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:05 ID:6GSGtQRL
超つまんね

11 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:06 ID:CgvUUN+t
おまえらは間違いなく容姿も悪いし、面白くもない性格だろう
ひとまず「メンズメルローズ」で容姿だけにもどうにかしろ

12 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:08 ID:0SkRDicX
ブランド着飾ってもヲタはヲタ ぷ

13 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:09 ID:cUu6dU4r
服に着られた1にアーメン

14 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:09 ID:CgvUUN+t
>>12
真性ヲタ捕獲w

15 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:10 ID:KAOQ+nyf
煽られて必死なレスは見るに耐えないよ

このスレを立てて何がしたかったのかどうでもいいんです
自分で削除依頼をお願いしてきて下さい
ルールくらい守りましょう
他人の批判はそれからにして下さい

16 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:14 ID:6GSGtQRL
こんな宣伝で買う奴は神だなw

17 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:14 ID:CgvUUN+t
16は買いたくて仕方ないです

18 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:18 ID:CgvUUN+t
結局「童貞」どもを救うことはできなかった

19 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:24 ID:KAOQ+nyf
>>18
キーワードが「童貞」だけじゃ単なる糞スレのひとつにすぎない
もうちょっと頑張よ

20 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:30 ID:KAOQ+nyf
もう逃げたのか・・・

21 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:46 ID:CgvUUN+t
連続投稿で書きこめなかった。
住民も糞なら板自体も糞だな

22 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:47 ID:ld2kKhT+
つまんねーぞ>>1
頼むからもっと楽しませてくれよ

23 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:49 ID:CgvUUN+t
>>22
ネタスレじゃねぇぞゴラァア
大学生活板の住民の質を向上させる壮大なスレだ!

24 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:50 ID:ld2kKhT+
ますますつまんねー

25 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:50 ID:cUu6dU4r
このスレがネタでないとはw

26 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:51 ID:5ALj7zbL
「オカモト」の株価上げてみろ!

27 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:52 ID:ld2kKhT+
1の存在自体がネタとしか思えん

28 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:53 ID:CgvUUN+t
今期のメンズメルローズお薦めアウター。

ファー付きコート。
レザーパンツ。
ブラックニット。



29 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:55 ID:cUu6dU4r
1はマルイのDQN店員で大学生でないようだ
気の弱そうな奴や厨房に変なものをつかませてる

30 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:55 ID:5ALj7zbL
ファーに水飴。

31 :学生さんは名前がない:02/11/22 16:57 ID:6GSGtQRL
高卒は来るなよw

32 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:00 ID:CgvUUN+t
学生ですけどなにか?

33 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:01 ID:ld2kKhT+
>>32
どこの専門学校だ?

34 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:01 ID:6GSGtQRL
ふーん

35 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:01 ID:CgvUUN+t
>>33
某難関国立ですがなにか?

36 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:02 ID:6GSGtQRL
あっはははっはっはっははっはははははっはっはっはははははっはw

37 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:04 ID:CgvUUN+t
>>36
新宿丸井メンのメンズメルローズお薦めですよヲタさん

38 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:04 ID:c/e8A64d
某難関国立大生

研究テーマキボンヌ!

39 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:05 ID:KAOQ+nyf
俺たちは「高卒」を救ってやることが出来るのだろうか
せめてこのスレだけでも・・・

40 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 17:05 ID:YPC6BEJg
新しいタイプのネタスレだなw

41 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:05 ID:ld2kKhT+
難関だって、名前も晒せない癖にw
まあ、>>35>>1の最も面白いレスであることだけは確かだな
つーかそれ以外面白いのないしww

42 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:05 ID:6GSGtQRL
自分のいる大学を「難関」といってる時点で嘘確定w
高卒が俺に意見すんなw

43 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:05 ID:CgvUUN+t
>>38
商品マーケティングについて研究しています。
>>39
難関国立の学生です

44 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:06 ID:ld2kKhT+
みんな高卒高卒言ってるが>>1はもしかしたら中卒かもしれない、とレスを読んでいて思った

45 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:07 ID:c/e8A64d
>>43

どんなアプローチ?
難関なら企業と合同で研究とかする罠?

46 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:08 ID:CgvUUN+t
>>45
いえ合同ではしていません。
他大学と発表会があるぐらいです。
東大、早稲田、慶應などと

47 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:08 ID:KAOQ+nyf
>>43
悔しいんだろ?22才にもなって高卒で悔しいんだろ?
そんなダラしない肉体でニキビだらけの顔じゃ
高卒でも仕方ないな!
一先ず専門学校で脱高卒しろ!

48 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 17:08 ID:YPC6BEJg
まあとりあえずファッションについてアドバイスしてくれるのはありがたいかもだが。

49 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:09 ID:CgvUUN+t
一先ず童貞の方々は騙されたとおもって
メンズメルローズでコートを一着購入してみてください。

バラ色の人生があなた方の前に開けるはずです

50 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:09 ID:ld2kKhT+
丸井しか薦められないアホじゃアドバイスしてもらってもなぁ・・・
ファッションスレ行けば>>1よりマシなのはいくらでも(以下略

51 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:10 ID:ld2kKhT+
>>1は大学名を言わずに逃げに入りましたw

52 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:10 ID:CgvUUN+t
>>50
ヲタの方には丸井は一番だとおもいましてお薦めさして頂いております

53 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:11 ID:6GSGtQRL
>>46
知ってる大学挙げただけw

54 :げ〜り〜 ◆nyCDT86shY :02/11/22 17:11 ID:3lefVVek
          , -―――-、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /        `i    |さ〜てと
         /      ヽ   |    |  力づくで家から出してやるか。
         |    , へ、 ii ,.、|   ∠
ー--、    ,べヽ  ⌒(_`_。ル。イ|    \________
 / /⌒/| 6; `i、  ,____;='」,ー、〉i⌒i´ ̄i ̄i ̄
/ |  i´i i  `ー'i  l iF≡=≡テi/ |  |   |   |
|  |  |   i  !、  i |二二コi/ |  |  |  |
|   |  |ー-、__ | |\  `ー―'/ |  |  |  |
|   |  |   `| |  \__/ |  |  |  |


55 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:11 ID:ld2kKhT+
>>52
中卒君が大学生に意見するなんておこがましいと思いませんか(プ

56 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:11 ID:CgvUUN+t
>>51
東大、慶應、早稲田と並ぶ大学とだけ発言させてもらいます。

57 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:12 ID:CgvUUN+t
>>55
何度も言うようですが、
某難関国立大学の学生です。

58 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:12 ID:ld2kKhT+
つーか東大慶応早稲田にワロタ
中卒はこのくらいしか知らないんだろうなぁ・・・

59 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 17:12 ID:YPC6BEJg
香ばしいなw

60 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:12 ID:ekGrLFoI
56は帝京?

61 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:12 ID:CgvUUN+t
津田塾の近くの大学です。

62 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:13 ID:6GSGtQRL
おい>>1
センター試験って知ってるか?w

63 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:13 ID:CgvUUN+t
>>60
並んでませんよw

64 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:13 ID:ld2kKhT+
>>56
必死だなお前
つーか東大慶応早稲田が一線に並んでると思ってる時点でアフォ確定なんだが

65 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:13 ID:KAOQ+nyf
商品マーケティングについて一言どうぞ。

66 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:13 ID:CgvUUN+t
センターは合計で698でした。

67 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:14 ID:ld2kKhT+
どんどん>>1にいじりがいが出てきて嬉しい限りだなw

68 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:14 ID:6GSGtQRL
楽しいスレになってきたw

69 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:14 ID:ekGrLFoI
じわじわ明かそうとするね、君は。
言いたいならはっきり言いなさい。男の子でしょ。

70 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:15 ID:c/e8A64d
>>57

うさんくせぇな・・・。
東大ではないと・・・。
難関で関東なら、一橋、筑波、横国あたりか?
ますます嘘くせぇ。
アプローチの仕方はっきりいわねえし。
マーケティングやってるなら、

「ソーシャル・マーケティングとは何か?説明せよ」

簡単でいいよ。


71 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:15 ID:CgvUUN+t
>>64
発表会をする限りではそれほど差を感じることがないので。
>>65
やはりこのような不況の日本では
4Pをベースとした着実なマーケティングが必要だとおもいます。

72 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:16 ID:ld2kKhT+
発表会にひたすらこだわる>>1に乾杯

73 :おまる:02/11/22 17:16 ID:3wuvbt7h
>>58
厨房の頃知ってたのは東大、慶応、早稲田、明治、九大、同志社、帝京。
関係ないし誰も聞いてないのでsage

74 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:16 ID:ld2kKhT+
1は東京家政大学

75 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:17 ID:CgvUUN+t
このスレはメンズメルローズスレなので話しを元に戻します

76 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 17:17 ID:YPC6BEJg
ここの>>1好きだw
ってかファッションのアドバイスしてよw

77 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:17 ID:ld2kKhT+
またまた>>1が逃げに入りました
早く大学の話から脱却したくてたまらないようですww

78 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:17 ID:ekGrLFoI
でもメンズメルローズって正直微妙だよね。

79 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:18 ID:6GSGtQRL
おい>>1
「大学」って知ってるか?

80 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:18 ID:CgvUUN+t
>>76
なんでも聞いてください。







81 :げ〜り〜 ◆nyCDT86shY :02/11/22 17:18 ID:3lefVVek
  /            /  ヽ   !    
   /          /     \  !    
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_  
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー  
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡   
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/     
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j   おめでとうございます 
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /      
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./      糞スレ成立です。
  /   \  丶、  ー  ニ  /       
 /\    \   丶、     /        
  ___       \    ー--‐'          
/           \   /   \         
           /l  /    /!ヽ       
吉田栄作(33歳)
番組司会担当


82 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:18 ID:KAOQ+nyf
>>71
例えばどんな先生が商品マーケティングの研究で有名なんでしょうか?
資料や文献等も持ってると思いますが

83 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:18 ID:CgvUUN+t
>>78
その微妙な感じがヲタの方には合うとおもいます

84 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:19 ID:c/e8A64d
>>75
( ゜д゜)ポカーン ( ゜д゜)ポカーン ( ゜д゜) ポカーン ( ゜д゜)ポカーン ( ゜д゜)ポカーン ( ゜д゜)ポカーン

85 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:19 ID:ld2kKhT+
>>1は学歴コンプが嵩じてこんなクソスレを立てちゃったのか・・・

86 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:20 ID:CgvUUN+t
>>82
田中正●の研究など有名ですね。

87 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:21 ID:6GSGtQRL
>>1は大学何処よ?  ン?

88 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:21 ID:ekGrLFoI
1の真意は
「ヲタに対してメンズメルローズという微妙なブランドをあてがい、ヲタの逆鱗に触れる」
ですか?

89 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:21 ID:ld2kKhT+
結局大学名をいえない時点で>>1が低学歴なのは明らかなわけでして

90 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:22 ID:CgvUUN+t
>>84
メンズメルローズお薦めです

91 :おまる:02/11/22 17:23 ID:3wuvbt7h
なぜメンズメルローズなの?

92 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:23 ID:CgvUUN+t
>>88
違いますよw
ヲタの方にメンズメルローズを着てモテるようになってもらいたい
とおもってるだけです。
>>89
高学歴と俗に言われる大学に通っています

93 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:23 ID:ekGrLFoI
>>90
そうかな?なんか無難すぎでないかい?

94 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:23 ID:FSOyRXWh
http://tengo.biz/up/source/029.jpg

ヲタですが何か?

95 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:24 ID:CgvUUN+t
>>91
ヲタの方にも似合うような無難なデザインで
しかも安価なのでお薦めさしていただきました

96 :84:02/11/22 17:24 ID:c/e8A64d
>>90
イラネ!

4Pとか専門用語出てるから多少は知識がある模様。

「ソーシャルマーケティング」という基礎用語がわかっていない時点で
難関大でマーケティングやってますとは言えないぞ。お勉強しなさい。



97 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:24 ID:KAOQ+nyf
>>86
学歴にしても公人にしてもなぜ名前を隠す必要があるのかいまいちわかりません
判断が付かないと意味が無いのですが

98 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:24 ID:5ALj7zbL
寒いのでシャツ入れていい?

99 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:24 ID:CgvUUN+t
>>93
はじめは無難なほうがいいでしょう。

100 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:25 ID:CgvUUN+t
>>98
絶対ダメですw

101 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:26 ID:6GSGtQRL
>>100

102 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:27 ID:5ALj7zbL
コートもタックインだ!

103 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:28 ID:oI5W3PII
>>1

ジャケットとか一番安いのでいくらくらい?

104 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:29 ID:ekGrLFoI
だったらコムサくらいでも、いいじゃん。そっちのが安いし。

105 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:29 ID:6GSGtQRL
>>1のセンター結果教えて!
英語
国語
数学1A
数学2B
社会
理科
ずこう
おんがく

106 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:29 ID:CgvUUN+t
>>103
2万〜
からですね。

107 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:32 ID:CgvUUN+t
>>104
コムサはあまりにもメジャーすぎます。
コア狙いでヲサレを装いましょう。
英語 200
国語 160
数学1A 90
数学2B 80
社会 90
理科 80
ずこう w
おんがく ww

こんなもんでした


108 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:35 ID:FX7Jf4DO
メルローズはコアか?
メルローズ買うならEAST BOYにしる。

109 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 17:36 ID:YPC6BEJg
>>107
おぉ英語200!すげー・・と言いたいところだが惜しかったな、教科があと1つ足りない。
センターには保健体育もあるんだぞ!

110 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:37 ID:CgvUUN+t
>>108
あえてメンズメルローズで通を狙うのがポイントです。
>>109
www

111 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/22 17:39 ID:YPC6BEJg
笑ってくれた・・いい人だ。゜(゜ノД`゜)゜。

112 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:41 ID:FX7Jf4DO
メルローズ着てるファッション通なんて、Shop店員くらいだろ。
一般の通の方々は着ないよ。

113 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:42 ID:DQgrvHnK
こことかニコルとか厨ブランドは接客うぜ〜

114 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:44 ID:kmrlpcKY
>>113
hagedou

115 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/22 17:46 ID:M6UoCff9
     _,.、,.、,.、_
   ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.      __________
  ,:'. ; . ゙∧ ∧ ; .';,.   /
  .;: ゙ . ; ": ・ ・ . : '.:; < 何故かしらんがうちにあるメンズメルローズのTシャツは臭いんだおめーら
  .;: " . : ゙. )●( . ":;   \ これだけ何故臭いのかわからん、雑巾にでもするかな
  ':;, ゙ ; . " ー . ゙ . :;
   ゙ : ;;:;:;:;;;._., : "



116 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:49 ID:CgvUUN+t
騙されたとおもってメンズメルローズのファー付きコート
本当に買ってみてください。
周りの友達やオナゴの評価も逆転するはずです

117 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/22 17:51 ID:M6UoCff9
     _,.、,.、,.、_
   ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.      __________
  ,:'. ; . ゙; /=ヽ ; .';,.   /
  .;: ゙ . ; ": ・ ・ . : '.:; < >>1はスレタイにむしろPPFMをセレクトすべきだったな
  .;: " . : ゙. )●( . ":;   \__________
  ':;, ゙ ; . " ー . ゙ . :;
   ゙ : ;;:;:;:;;;._., : "



118 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/22 17:52 ID:YWPKRSNa
>>115
     ____
    /       \
   /三三三/☆\ \
  /∵∴∴,★ ★∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \_______
    \____/
    , -/へ/\/`- 、
   /./  ./o    i. \

119 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:54 ID:CgvUUN+t
>>117
PPFMはストリートティストが強すぎるので
脱ヲタする方にはキツイと思いまして

120 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/22 17:55 ID:M6UoCff9
     _,.、,.、,.、_
   ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.      __________
  ,:'. ; . ゙; /=ヽ ; .';,.   /
  .;: ゙ . ; ": ・ ・ . : '.:; < >>119 ネタテイストはメソズメルローズの7.8倍だぞおめー
  .;: " . : ゙. )●( . ":;   \__________
  ':;, ゙ ; . " ー . ゙ . :;
   ゙ : ;;:;:;:;;;._., : "



121 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:56 ID:KAOQ+nyf
大学生のファッション18.5〜マフライ(´・ω・`)ホスィ〜
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1036913472/

でやって下さい
スレを立てる時は忘れずに検索しましょう

122 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:56 ID:CgvUUN+t
>>120
ネタじゃないので・・・

123 :学生さんは名前がない:02/11/22 17:57 ID:CgvUUN+t
>>121
そちらはファッション通の方のスレで
こちらは脱ヲタを助けるスレにしてまいります







124 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:04 ID:ld2kKhT+
冷静に考えろ、>>1
すでにこのスレはネタスレとして認知されてしまっている
>>123のような使い方は不可能だw

125 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:07 ID:5ALj7zbL
ブランドっていっぱいあるんだね。
おいらなんか月桂冠とキンシ正宗しか知らないよ。

126 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:07 ID:KAOQ+nyf
>>122

ネタでなければ重複スレですが・・・

127 :学生さんは名前がない:02/11/22 18:08 ID:ld2kKhT+
まあ削除依頼も出ることだろう
残念だったな、哀れな>>1よw

128 :学生さんは名前がない:02/11/23 16:49 ID:S4CXMzN5
mens melroseよりmens bigiだろ。

129 :学生さんは名前がない:02/11/24 13:39 ID:cPgnCR1x
>>127
AGE

130 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/24 14:58 ID:cKYND+xY
典型的丸井系ブランドという認識しかないな
行った事ないけど

131 :学生さんは名前がない:02/11/24 15:01 ID:hzt67XTB
メンズメルローズってかなり地味でダサいよ。
いわばオヤジ系ブランドかな?
ショップの店員も洋服の知識少なかったし。
漏れはもう毎日の普段着になりさげた。
ポールスミスのほうがまだマシ

132 :学生さんは名前がない:02/11/24 15:07 ID:cPgnCR1x
>>131
ポールスミスのほうが高いんだからマシで当たり前

133 :天地:02/11/24 15:10 ID:Dv4W+974
ジャスコで買えばいいじゃん

134 :学生さんは名前がない:02/11/24 15:12 ID:cPgnCR1x
296 :ノーブランドさん :02/11/24 13:5

135 :パシットネ☆:02/11/24 15:25 ID:T6i38Mzs
ミューミューでフェミニンを気取れ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)