5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デロリアン

1 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:35 ID:vlurYBKT
ほすぃ・・・

2 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:35 ID:aBZc76pe
あげる

3 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:38 ID:wnzNTagm
ここにも立ったか!この映画大好きだよ!懐かしい

4 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:39 ID:vlurYBKT
しかしタイムマシンに鍵もかけずにほったらかしにするとは
無用心すぎるな。
ドクはあふぉ

5 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:41 ID:NOkqJ+Z7
いや、ドクは天才だよ

6 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:43 ID:vlurYBKT
2は不評だったらしいね

7 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:46 ID:NOkqJ+Z7
やっぱ1だよな

8 :( ´∀`)Y まー坊 ◆vODQN6bd6o :02/11/22 21:50 ID:IWjGhWyZ
スピルバーグの映画って基本的に白人しか出てこね−よな。
たまに免罪符チックに起用したりするが。

9 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/22 21:51 ID:WRtHmavc
とりあえずマーフィーの母親が若いやつがエロかったな
カルバン・クラインのパンツ

10 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:53 ID:vlurYBKT
誰にも、腰抜けなんて言わせないぞ!

11 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:55 ID:wnzNTagm
こいつぁヘビーだぜ

12 :学生さんは名前がない:02/11/22 21:56 ID:eqzLHOAy
>>10
やーい、腰抜け!!

13 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:00 ID:vlurYBKT
バックトゥザフューチャーによると
2015年には車は空中を飛べるようになってるんだな・・・


14 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:01 ID:vlurYBKT
伏線キター!!

15 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:04 ID:JGAgAjFC
でも絶望的だよな

16 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:07 ID:ld2kKhT+
とりあえず空中に浮くスケボーはどこかの会社が開発してたな
実際に浮いて、人間程度の重さなら支えられるが乗った人間は即死するらしい

17 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:09 ID:LQjsCR22
なるったけ目立たないやつにしろよ!

18 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:11 ID:vlurYBKT
(・∀・)
サンゲツ
花王
麒麟麦酒

19 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:12 ID:DQgrvHnK
クソまみれタネン一族。

20 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:14 ID:vlurYBKT
何役も大変だねぇ

21 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:19 ID:vlurYBKT
パラドックス起こりまくり

22 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:25 ID:66BPbWPi
何回観ても飽きない

23 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:28 ID:FlvLcQx2
Are you chicken?



24 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:34 ID:LQjsCR22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

25 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:41 ID:vlurYBKT
もうすぐ飛ばされるー

26 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/22 22:41 ID:9dV53lns
チクショウ!なんでいつも肥料なんだ!クソ!

27 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/22 22:45 ID:dxRNcmgK
改めて観ると本当凄いなって思う

28 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:48 ID:vlurYBKT
手紙キター!!

29 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:49 ID:1ZFUc5rS
「頼れるのは一人しかいないよ!!」

30 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:52 ID:66BPbWPi
これは卑怯だな。絶対パート1と3が観たくなる

31 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:56 ID:vlurYBKT
明日レンタルビデオ店の
1と3は全部貸し出し中になる予感。

32 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:57 ID:1ZFUc5rS
パート1はちょっと前にやってなかった?

33 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:03 ID:DQgrvHnK
3のマーティはかなり老けてるね。

34 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/22 23:04 ID:OfGKmNaN
この前はじめて
生でデロリアン見たんだけど
ビビッた、車高物凄く低っ!!!!

35 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:06 ID:ikG4yx3u
マーティー
私の計算通りなら 君はデロリアンが落雷を受けた直後にこれを受け取るはずだ
心配してると思うが私は元気だ 1885年に来て8ヶ月 ここで楽しく過ごしている
落雷の放電により デロリアンのタイムサーキットに過度の負担がかかり
乱れたコンデンサーの働きで 私は1885年に飛ばされたのだ この過度の負担により
タイムサーキットと飛行サーキットも破壊され 二度とこのマシンで飛ぶことは出来ないだろう

私は今 鍛治屋を開業している 来た当初マシンのタイムサーキットを直そうと始めた仕事だが
残念ながら交換すべき部品が1947年まで発明されていなかったので 修理は不可能とわかった
しかし 馬の蹄鉄や馬車の修理にかけては今や熟練工だ
デロリアンはブートヒルの古い墓地に隣接するデルラルト鉱山の廃坑に埋めた(同封の地図参照の事)
君が1955年に掘り起こすまで 人目に触れず現状のまま保存されることを期待している
車の中に修理方法の指示書を入れておいた
1955年の私の分身ならば修理は簡単 君はそれに乗って未来へ帰れるだろう
1985年に戻ったら直ちにマシンは破壊して欲しい

最後に重ねて言うが結して私を迎えに来ないでくれ 澄んだ空気と広々とした土地が小生大いに気にいっている
思うに不必要なタイムトラベルは宇宙時間の繋がりが断絶する危険を招くだけだ
ただ気になるのはアインシュタインの事 どうか良く面倒を見てやってくれ
散歩は週2回 缶詰のドックフードが好物だ
私の遺言と思ってすべてこの手紙の通りにして欲しい

ではマーティー とうとう君に別れを言う時が来たようだ
君は常に誠実でやさしい友達で私の人生を大きく変えた 君との友情は小生の宝だ
数々の楽しい思い出をいつまでも大切にこの胸にしまっておこう

   真実の友 ドクター・エメット・ブラウン 1855年9月1日

36 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:12 ID:vlurYBKT
明日3を借りてきます

37 :目(*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :02/11/22 23:12 ID:ZrIDcSkb
1947年に発明されるのってトランジスタかな??
自信ないです。。違っていたらゴメンナサイ

38 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:18 ID:L6zmrkRM
>>37
ああそうだよ。
真空管で代用するんだっけ?

39 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:39 ID:ym1NfgmU
デロリアンは市販車だったよな。
ステンレスボディー萌え♥

40 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:41 ID:KfnfovSZ
限定版DVDボックス買っといて本当によかったと思った。

地上波画像へぼ過ぎる(暗い)

41 :我意既知:02/11/22 23:42 ID:aLTi0IGk
アオシマからプラモデルで出てましたね・・・
コーリン・チャプマン先生の遺作マンセー!!

42 :童貞京大:02/11/22 23:46 ID:FSWFLvNm
おもしろいね。バックトゥーザフーチャー

43 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:55 ID:3iQzeKHv
マーフィーのギターはブルースロックの王道だと思うんだがどうよ?

44 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:57 ID:ld2kKhT+
たしか車の下から火花が出るデロリアンのプラモがあった

45 :学生さんは名前がない:02/11/23 05:57 ID:s+adxuxA
マーフィーのキタ━━(゚∀゚)━━━!!!!!はブルースロックの王道だと思うんだがどうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)