5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高と胸はって言える

1 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:14 ID:FaIeSnAG
そんな死ぬほど盛り上がるトランプなどの遊びを
教えてくれると、うれしい。
ギャンブル性高いと、なお良い。

2 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:15 ID:k11rnJ/r
氏ね

3 :きゅうり:02/11/22 22:15 ID:D14NfFpK
2げっとあひゃひゃ

4 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:17 ID:P5NUKxqn
恋の駆け引きかな?
今ちょっと駆け引きしてて正直かなりドキドキするよ。。

5 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/22 22:19 ID:atbLYp3n
ドキドキしたい

6 :きゅうり:02/11/22 22:20 ID:D14NfFpK
>>5
万引きしろ。

7 :学生さんは名前がない:02/11/22 22:21 ID:P5NUKxqn
この前別に興味なかった人とSEXしたんだけどさー
付き合うつもりなんて元々ないしタイプでもなかったんだけど
食べてみたら超相性よくってそれも向こうは同じみたいなの。
でも向こうには彼女がいるし、私とSEXしたくても好きではないみたいなんだよね。
引かれないようにちょっと素っ気ないくらいにしてるんだけど
もっともっとかまって夢中になってほしいよー。

とかキモイことをいってみるテスト♪恋って楽しい。

8 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/22 22:50 ID:WRtHmavc
>>7
わりー女だなてめーよ
セックスは顔じゃねー粘膜だ馬鹿野郎

9 :◆eMz7S0gCho :02/11/22 22:54 ID:3f5uFMCK
ラビット・ナボコフ

10 :シンボリクリトリス:02/11/22 22:57 ID:ucSZISya
>>7
セフレか・・・

11 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/22 23:31 ID:OfGKmNaN
インディアンポーカーと言ってみる



やった事ないけど

12 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/22 23:32 ID:IDFRzLEa
大富豪

13 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:33 ID:P5NUKxqn
セフレだけどちょっと気になるってとこかな。
まー付き合うというのはあり得ないけど。お互い。

14 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:35 ID:y+KSjmBG
Eカードしかないだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)