5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋学院大学〜不思議の森の仲間たち〜

1 :学院そのもの:02/11/22 23:15 ID:b9+WY3wE
トトロの住む森に囲まれた僕らの大学。
さあ語り合おう!!

2 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:17 ID:zlAdrqMD
━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━ キター!!!!!

3 :学生さんは名前がない:02/11/23 04:46 ID:fQo+I5kr
久しぶりに立ったな名学スレ。


4 :学生さんは名前がない:02/11/25 20:07 ID:shk/rKqY
愛知万博粉砕!


5 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:15 ID:mkweCMyd
砂田橋帰還運動


6 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:17 ID:aGxvLg+E
さて、来年からどんどん受験生が減って逝く名学はつぶれる運命にありますね。
さっさと産廃施設にして下さい。
ああ、名学生の廃棄も許可します。

7 :経情2:02/11/26 00:28 ID:4orkpkw/
ほんと名学って馬鹿多いよね

8 :バラカン ◆Mjk4PcAe16 :02/11/28 01:20 ID:KHk+2peM
お前ら馬鹿無名大はスレ立てちゃだめ!!


=======終了========

9 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:41 ID:c2mBctd+
経済学部政策学科って名前、何がしたいのかよくわからん。


10 :トトロ学院:02/11/29 21:36 ID:PPoX85Xq
わからんけど早く道路できてほしい

11 :学生さんは名前がない:02/12/01 03:29 ID:1XTcQA9W
バカ大学には舗装された道路なんて要らない!!山道で十分!!!!
名大や南山、愛大、淑徳のようなまだ行く価値のある大学になら作ってもいいが、ドキュソ学生しかいない名学には不要!!
むしろ学校があるだけで十分!!大学とも言えないようなDQN学校の学生は山道でも登って通学してろ!!

12 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:50 ID:tUvyrUtK
>>11
謙虚でいい人ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)