5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の着てる服って・・・

1 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:40 ID:znvhOgS/
おまえらどこで何、見てどういう服買ってんの?
誰かに聞こうにも、人の服についてなんか言う気にもならんし、
男のファッション誌ってなんか気軽に真似できなくね?
どんぐらい、服の数持ってるんだ?人の服装ってやっぱり
気にするか?質問ばっかりで悪いが、ひまだったら答えてくれ。

2 :家2 ◆KASEIGUNX2 :02/11/22 23:41 ID:GTJmiFmB
2


3 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/22 23:41 ID:em/3USGe
店逝ってから決める。

4 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:41 ID:UGlDhS7b
じーんずめいと

5 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:42 ID:ld2kKhT+
店行ってから決めるか、大学や町で気に入った服装を見つけてそれを真似る

6 :ダー ◆8OHUrY3.ic :02/11/22 23:43 ID:hXy2+dbC
人の服は気になる。
ブサイクもオシャレすればもてるんだから。

7 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:43 ID:ba2MGPnO
俺はもちろんファッションリーダーだからUNICLOだよ!

8 :ちゃむ☆ ◆zPzYRWffqM :02/11/22 23:44 ID:762IOOBF
雑誌は真似はしないが何となく参考までに。

9 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:45 ID:7qBv1K3m
ユニクロですが。。

10 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/22 23:46 ID:em/3USGe
ユニクロはジーンズのみ

11 :ダー ◆8OHUrY3.ic :02/11/22 23:46 ID:hXy2+dbC
ユニクロは使えるアイテムがイパーイあるが、
服装に取り入れるのは少しだけだな。

12 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:47 ID:3j2N3C/r
ファッション雑誌に載ってる服とか高すぎ。
お前らが発行してる雑誌の読者層はどんなブルジョア
やねんって突っ込んどいた。

13 :童貞京大:02/11/22 23:47 ID:FSWFLvNm
ユニクロのエアテックだっけ?
ありゃああったかいな。買いたくなった。

14 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:47 ID:ba2MGPnO
やっぱユニクロスレになっちゃうんだ(藁

15 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:48 ID:jbfO2Cct
今ならふつーにジャケットとジーンズにトート持っとけば
それなりにみえるんじゃねーの?

16 :童貞京大:02/11/22 23:48 ID:FSWFLvNm
>>12
確かに高いよね。
なーんで数万とかの服が買えるんだろうな?


17 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:48 ID:ba2MGPnO
>>12
編集部に??

18 :童貞京大:02/11/22 23:49 ID:FSWFLvNm
>>15
んー髪型も重要なんじゃないかな?

19 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:49 ID:jbfO2Cct
>お前らが発行してる雑誌の読者層はどんなブルジョアやねん

ワロタ

20 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:49 ID:UN2D+tSb
服の原価ってせいぜい2〜3割くらいじゃなかったか?

21 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:49 ID:72TSoMWB
つうか女物の服屋の数にくらべて男物の服屋の数少なすぎだって
高すぎる服屋かユニクロみたいな服屋しかない

22 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:49 ID:znvhOgS/
>12
あれは金持ってる社会人用らしいけど、
高い時計とか見たいなノリじゃない?

23 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:50 ID:ba2MGPnO
>>15
ブサイクやヲタはそれ以上の努力が必要。
かっこいい奴はジャージでもイケテル。

24 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:50 ID:/fFNL+PO
ライトオン

25 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:50 ID:jbfO2Cct
>>18
とりあえず髪そめとけ


26 :ダー ◆8OHUrY3.ic :02/11/22 23:50 ID:hXy2+dbC
>>13
ユニクロのエアテック、学校でよく見る。
ダサい学校だからな。

27 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:51 ID:lAN6D+NY
>>1
友達なんかと一緒に繁華街に出て
どこに、どんな店があるのか知る。
お気に入りの店が見つかったら一人で行ったりする。

服の数は一週間ローテーション回せるくらい。
ファッション誌は見た事ない。
他人の服装なんか気にしないが、他人の服装で
気に入ったのがあれば、店で探す。

ダサくはないが、おしゃれさんでもない俺の意見です。

28 :童貞京大:02/11/22 23:51 ID:FSWFLvNm
>>25
そーね。とりあえずありゃ免罪符みたいなもんだからな。

29 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:51 ID:ld2kKhT+
>高すぎる服屋かユニクロみたいな服屋しかない
そうか?
一万〜二万のジャケとかいくらでもあるだろ
ユニほどヘボく無いけど決して良くもない、って感じの
って>>21にとってはそれもユニ系に入るのかな・・・

30 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:51 ID:jbfO2Cct
>>26
どこ?


31 :ダー ◆8OHUrY3.ic :02/11/22 23:51 ID:hXy2+dbC
>>25
あと、眉毛の手入れもな。

32 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:51 ID:ba2MGPnO
うちもヲタ大だよ、たぶん。

33 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:52 ID:3/Eh1yAw
一人暮らししたら服なんてどうでもよくなる

34 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:52 ID:znvhOgS/
ぜんぜん関係ないと思うけど
このシステムになってから変なあらしとかあおりとか減ってない?

35 :童貞京大:02/11/22 23:53 ID:FSWFLvNm
>>26
いやーあれあったかいわ。
でも俺外に出る時は自転車で爆走だからあれじゃ暑すぎるからなー。
でも外でじっとしてる時なんかは非常によさそうだ。

36 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/22 23:53 ID:WRtHmavc
安くてすぐあきるもの買うより
高くてもあきないものを買う
これ貧乏な俺のポリシー

37 :剛毛森山中:02/11/22 23:53 ID:ba2MGPnO
俺も一人暮らし

38 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:54 ID:7qBv1K3m
強制ID、schoolのメンテですなぁ

39 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:55 ID:jbfO2Cct
コートでもジャケでもシンプルなやつは役立つ
なんなら無印でも

40 :真の貧乏人:02/11/22 23:55 ID:vuH9rfXF
>>36
貧乏人を名乗るな。氏ネ。

41 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:55 ID:ld2kKhT+
>>34
煽りまくってた奴から言わせて貰うと自演できないのはきついよ

42 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/22 23:56 ID:WRtHmavc
>>40
すまんな下には下がいるもんだ

43 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:57 ID:7V8+hX5C
>>41
いい傾向じゃない。
そもそも匿名掲示板でやたら煽る奴ってのは一種の精神障害だな。

44 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:58 ID:jbfO2Cct
女のカッコならどんなのがすき?

45 :剛毛森山中:02/11/22 23:58 ID:ba2MGPnO
おねー系 

46 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:58 ID:ld2kKhT+
>>43
精神障害かよw
まあ俺は特定のコテしか煽ってないが・・・

47 :学生さんは名前がない:02/11/22 23:59 ID:ld2kKhT+
>>44
スカートはいてればほとんどなんでもいい

48 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/23 00:05 ID:VFW5xwqR
>>44
ブーツカットは好き

49 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:05 ID:djTkHviu
俺は松浦しか煽らんが・・・

50 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:09 ID:Nqij4JBh
>>46 誰煽ってたんだ?

51 :偽ベジ:02/11/23 00:15 ID:hwoelh8p
ファッションスレあるやん・・・

52 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:18 ID:zRsaLfJT
明日というか今日5万4千円入ってきます。何に使おー

53 :剛毛森山中:02/11/23 00:19 ID:ZTBpDTqf
>>52
スロットがいいと思うよ。

54 :経済学部T部4年@金ない ◆0bebRaiWk2 :02/11/23 00:20 ID:OnpVhTgf
>>52
漏れにおごって!w

最近はユナイテッドアローズにはまってます。

55 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:20 ID:C4aECUGQ
>>52
うまい棒5400本

56 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:20 ID:w3eE42L/
風俗

57 :経済学部T部4年@金ない ◆0bebRaiWk2 :02/11/23 00:21 ID:OnpVhTgf
>>56
むしろ風俗刑事w

58 :学生さんは名前がない:02/11/23 00:26 ID:zRsaLfJT
今欲しいもの
かばん
彼女のクリスマスプレゼント

ってことでいいかばんないかなー?ボストンで

59 :u:02/11/23 01:08 ID:CSpyiWmO
>>1
買わない。中学の時に買ったジーンズとかTシャツを着てる。
成長が止まった以降買う必要ないからな。これ以上背もでかくならんし。
ただ下着類は仕方ない。穴が空くからな。

60 :ノーフレンド ◆aJcfKMafSE :02/11/23 02:04 ID:x37fDFxT
>>54
はまるほどいい物あるっけ?
オリジナルはちょっと安っぽいし、インポートは手が出ないし・・。
と言いつつお世話になってるけど。

61 :学生さんは名前がない:02/11/23 03:47 ID:LQuBDbPa
>>52
http://www.yaokin.com/nazo/nazocan.html

これお勧め。おれ5通応募したら5個あたってびっくりした。
っていうか、5個もジャマ。

62 :学生さんは名前がない:02/11/23 11:38 ID:2pBEUq7C
俺はむしろ服に興味ゼロな香具師はどこで買ってるのかを聞きたい。

63 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/23 11:41 ID:WZVx5d4W
昔は休日を潰して服を買いに逝ったりしたが、今は…。
たまに衝動買いするコトはあっても、服なんて滅多に買わない。

64 :学生さんは名前がない:02/11/23 11:50 ID:B9vyg7/s
USバソバソ         

65 :学生さんは名前がない:02/11/23 11:50 ID:c33HZJTs
>>61
ヤフーに出せ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)