5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならミキティで妄想するだろ?

1 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:10 ID:S4CXMzN5
ミキティ最高!!!

2 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/23 17:11 ID:xv1fspGk
だからどーしたよ

3 :学生さんは名前がない:02/11/23 17:11 ID:UbqaGrk5
あんなDQN女に興味はありません。
グッジョブ、ブブカ!

4 :( ´D`):02/11/23 18:15 ID:gcwsdhR6
こういうのは良スレなのれす

5 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:16 ID:CavNi402
ミキティて何?>>1

6 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:34 ID:iK7WXIIh
やっぱりゴマキ、あややとの格の差を感じた@Mステ

7 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:38 ID:/vCslOX6
ゴマキとかいう目の離れた奴とかぁゃゃとかいうはしのえみもどきよりはよっぽど格上です

8 :学生さんは名前がない:02/11/23 18:44 ID:MdeSET/s
ミキティの元彼を見つけて、色んなことを根掘り葉掘り聞きたい。
俺はまず彼氏になれないからw

9 :学生さんは名前がない:02/11/23 19:11 ID:coh6wIO8
アイドルなんて大半は基本的に低学歴のドキュソ層だろ。
知性の無い奴に本気で萌えることはできない。

10 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/23 19:24 ID:EEP0xPT4
本気で萌える?馬鹿な。アイドルはアイドルとして萌えるのさ。


11 :学生さんは名前がない:02/11/24 00:11 ID:1WD6GNvS
でも間違いなくつんくファミリーではミキティー最高だろ。
顔だけはね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)