5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月実家に帰りますか?成人式は?

1 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:21 ID:Jpw3vlVt
一人暮らし大学生なら正月は帰らないよね?

2 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:22 ID:T9Ji8EYW
帰りませんね

3 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:23 ID:FUNR/wjH
成人式でるよ

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:26 ID:Jpw3vlVt
親戚に合うのウザイです

5 :かほ:02/11/24 03:27 ID:SFQIK/cL
お年玉っていくつまで貰えるんですかね。。。。(最大の関心事

6 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:28 ID:T9Ji8EYW
>>5
上げる側にまわる罠

7 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/24 03:29 ID:/1ArDi1i
>>5
ガラスの十代まで


8 :u:02/11/24 03:30 ID:egj50xRW
正月は東京が静かでいいよ
カッペが大量にひきあげるから 

9 :かほ:02/11/24 03:31 ID:SFQIK/cL
>>6
あげるのはいつからでしょう。
親戚のトコ、子供が異様に多いんですが。
>>7
ままままじで?今年が最後?

10 :童貞京大:02/11/24 03:34 ID:wHFkJXCf
>>9
つーか大学生になったらお年玉はあげる側だ。
お年玉!濡れ手に粟!!いいなっお年玉。

11 :u:02/11/24 03:35 ID:egj50xRW
なんだよあげる側って。
時給800円そこらで時間削って働いてる人間が不細工な餓鬼に金などやれるか馬鹿。

12 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/24 03:36 ID:/1ArDi1i
>>9
あ、でも、学生までは貰える立場かもねー。

13 :童貞京大:02/11/24 03:37 ID:wHFkJXCf
>>11
うーーん。金をあげる快感ってのもある。
田中角栄は気持ちよかったはず。

14 :かほ:02/11/24 03:39 ID:SFQIK/cL
>>10
時給750円とかなんですけど。。。。

15 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/24 03:39 ID:/1ArDi1i
札束を扇子状にして風を起こしたい

16 :かほ:02/11/24 03:42 ID:SFQIK/cL
来年は国外に逃亡しようか。。。。

17 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/24 03:45 ID:/1ArDi1i
>>16
逃亡記を逐一うpしてね

18 :童貞京大:02/11/24 03:45 ID:wHFkJXCf
でもおかんが寂しそうだから正月くらいは家にいないとな。
でも地元に友達がいないから面白くないんだよね。すげー田舎だし。(カラオケが1時に閉店)
そういえば今年の正月は妹がいねえな。

19 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/24 03:46 ID:/1ArDi1i
>>18
妹さんどこ行っちゃったんですか?

20 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:47 ID:SQoj7Hm5
来年留年する僕は帰りたくない。。。
親になんて報告したらいいのだろう。。。
だれか助言して。。。
お・ね・が・い・・・

21 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:48 ID:T9Ji8EYW
帰らなきゃいい

22 :学生さんは名前がない:02/11/24 03:48 ID:FUNR/wjH
>>20
俺の兄と同じですね

23 :童貞京大:02/11/24 03:49 ID:wHFkJXCf
>>19
オーストラリアで外人と同棲。
「外人のちんこはでかいがやわらかい。」らしい。

24 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/24 03:54 ID:/1ArDi1i
>>23
へ〜。ひとつ利口になりますた。

25 :童貞京大:02/11/24 03:57 ID:wHFkJXCf
>>24
あ。どうも。すいませんねセクハラにつきあってもらって。

26 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/24 04:00 ID:/1ArDi1i
>>25
謝られると恥ずかしくなるw

27 :学生さんは名前がない:02/11/24 04:04 ID:SQoj7Hm5
留年。。。。

28 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:09 ID:qj3a624Z
aga

29 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:20 ID:2b7IiMDM
成人式は帰らないな。 テスト期間直前

30 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:42 ID:eMYW+4vj
>>14
まじで??

高校生じゃあるまいし‥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)