5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら人間不信になるだろ?

1 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:27 ID:B9xeHiqX
なんかもうつかれた〜
俺とおんなじなやついるだろ?
でてこいよ

2 :一二三 ◆j4grFB9lnM :02/11/24 16:27 ID:Wla137s6


3 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:27 ID:5ZeSMuwU


4 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:27 ID:B9xeHiqX
4

5 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:28 ID:sBZsi4Z9
何があったの?>>1

6 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:29 ID:B9xeHiqX
>>5 なんか2chと現実を照らし合わせたらいやになった

7 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:29 ID:cPgnCR1x
>>1
友達と遊んでこいよ

8 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:29 ID:qEXm9HDd
がんがって仮面して医学部入れよ。>下痢

9 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:30 ID:B9xeHiqX
>>8 あ〜バレタ?w
なんかだめだわ〜 こんなに複雑な人間関係
になるのだろうか 普通の大学生になったら

10 :Saファソ:02/11/24 16:31 ID:DiZfJjZN
俺も>>1と同じときがあったが、Saタソに救われたのさ・・・


11 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:32 ID:qEXm9HDd
>>9
なる香具師はなるね。
っつーことで、チミは再度繰り返す可能性が十分高いな。

12 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:33 ID:B9xeHiqX
>>11おれ?
俺が複雑な関係は持ってないよ?
でも2chのすれみるとなるわ〜
こんな気持ちに

13 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:35 ID:qEXm9HDd
>>12
あー。天狗のことか。あのキチガイはほっとけ。

14 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:36 ID:B9xeHiqX
>>13 しばらく2chからはなれる¥・¥
すれ立ててすまん じゃあ

15 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:36 ID:cPgnCR1x
天狗なにしたの?

16 :Saファソ:02/11/24 16:37 ID:DiZfJjZN
天狗って何者なんだ?


17 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:37 ID:qEXm9HDd
>>14
おー。がんがって、勉学に励め(ワラ

18 :Saファソ:02/11/24 16:39 ID:DiZfJjZN
>>14
がんばれよー


19 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:40 ID:uDq2e9ns
>>15
漏洩満載

20 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:41 ID:cPgnCR1x
>>19
まぁ人格崩壊してるからな香具師は

21 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:41 ID:6m9FSDCc
最大限2ちゃんで生きると
変わった体験ができるが、とにかく気が疲れる

22 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:41 ID:uDq2e9ns
漏洩を漏洩と思っていない香具師は怖いと思いますた

23 :名有りさん:02/11/24 16:42 ID:oXBVUrn6
>>1

出てきましたが何か?

24 :Saファソ:02/11/24 16:42 ID:DiZfJjZN
>>19
Saタソの情報漏洩したのは天狗?たなか?ヒロ?つまみ?
いろいろ聞くが、どれが本当なんでつか?

25 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:43 ID:uDq2e9ns
>>24
俺はそんな古参じゃない。スマソ

26 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:44 ID:qEXm9HDd
>>19
漏洩ってか妄想だけどな。ほとんどw

27 :Saファソ:02/11/24 16:44 ID:DiZfJjZN
>>25
そでつか・・・
レスありがとでつ

28 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:49 ID:koPjZifU
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037837455/
こういう目にあってるとか?

29 :Saファソ:02/11/24 16:53 ID:DiZfJjZN
情報漏洩イクナイ!

30 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:54 ID:n+/4GVi0
人間なんて嫌いさ〜
 宿題をさせられるのが他人〜
  呑まされてヤられそうにするのが他人〜
人間イッテヨー氏

31 :学生さんは名前がない:02/11/24 16:57 ID:6m9FSDCc
それでも人間が一番面白い。

32 :学生さんは名前がない:02/11/24 17:02 ID:tSwEkWBj
ろくじゅうごは慶応?

33 :学生さんは名前がない:02/11/24 17:06 ID:6m9FSDCc
違うと思う。

34 :学生さんは名前がない:02/11/24 17:15 ID:79esTLUt
にちゃんで女ゲットは如何わしいですね
汚い関係を生むだけですね

35 :学生さんは名前がない:02/11/24 17:18 ID:6m9FSDCc
汚い関係を生まなければいい?

36 :Saファソ:02/11/24 17:31 ID:DiZfJjZN
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037978004/
上のスレの
21 :学生さんは名前がない :02/11/24 14:25 ID:x7BUxen826
26 :学生さんは名前がない :02/11/24 14:43 ID:Y+i+dCk6
この人たちだれ?

37 :学生さんは名前が無い:02/11/24 17:39 ID:15JTJvTJ
俺の場合は人間不信と言うよりは人間関係がとてつもなく面倒臭くなって他人と深い関係を築くこと
自体が無くなった。大学って嫌な物はとことん排除して生活していけるから、楽な反面好きじゃない事は
とことん嫌いになっちゃうよね。

38 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:04 ID:9rbMY+ku
あん

39 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:45 ID:tSwEkWBj
出来るだけ常時あげしてくれ


40 :学生さんは名前がない:02/11/24 18:52 ID:dhxTBetK
もともと天狗不信

41 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/24 21:07 ID:tSwEkWBj
何か集中できないなあ

42 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/24 21:32 ID:9rbMY+ku
このスレ立てたとき寝てない状態だった
冷静に考えれば自分が馬鹿をしなければいいだけのこと
信じる信じないなんかかんがえない
ここにいるときは常に疑いを持つことにしよう

43 :学生さんは名前がない:02/11/25 02:38 ID:S4AmUjWr
悪い人じゃないとわかっているが
なぜか信じられない

44 :学生さんは名前がない:02/11/25 02:49 ID:vU8D6lSb
バイト先で上司と擦れ違った時に性器が背中に当たった。。。
今日一日そのことしか考えられなかった。。っていうかなんで?

45 :学生さんは名前がない:02/11/25 02:57 ID:IMbkYz2g
他人は知らん

まず自分が信用ならん



46 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/25 21:37 ID:B2eqd/QH
人間不信でも気持ちを伝えるか・・

47 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/25 21:46 ID:SX3y7snm
すきかもしれない
やばいあークサっ

48 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:48 ID:KhfMG/N0
恋愛に疲れますた。

49 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/25 21:50 ID:+q3mlvO2
恋愛を二年ぶりにしてみようかな
なんかひさしぶりだあ

50 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:16 ID:Hz1fwjDi
なか

51 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:22 ID:jnYDxoTe
年取ると恋愛も面倒だよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)