5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子に自分のうんこを食わせました

1 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:08 ID:jEVdS6bz
中学のとき好きな子のリコーダーを舐め回して、肛門に挿入した。
次の日の女の子の反応が最高。なにこれ、なにか臭いといって泣きそう
になりながら笛ふいてたね。ようするに俺のうん子食ってんだよ。
 ここが大事だよ、たとえその子を彼女にしてもうんこなんか食ってくれる
訳ないし、もしあったとしてもアナル舐めぐらいだよね。(まぁ無いけど)
ところが俺は彼女にうんこと間接キスさせてる訳ね。もお最高だよ神だね
 


2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/24 20:10 ID:y1ueZTg4

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:15 ID:5XP0aZ23
凸(`Д´メ)ファック!!

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:18 ID:kqwrEc7K
俺はアナルなめ彼女に毎日させてるよ。
彼女は喜んでやってて、穴の中にまで舌いれて激しくついてくるよ。

やみつきになるぜ

5 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:20 ID:2b7IiMDM
アナル舐めた女とキスできますか?

6 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:21 ID:L6L5FqzK
すげえな>>1

7 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:22 ID:kqwrEc7K
>5
最初はアナル舐めどころか、フェラチオさせた後キスするのも嫌だったけど、
あんまり彼女がそれじゃかわいそうだし、もうなれて気しなくなったよ。

8 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:22 ID:6CFhiG9S
>>5
的確

9 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:24 ID:gntRtPHM
>>4
癖になる。
>>5
余裕

10 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:25 ID:yW3GySaW
アナル舐めてくれてちゃんとキスもできる人じゃないと舐めません。

11 :学生さんは名前がない:02/11/24 20:54 ID:jEVdS6bz
ixei-i



12 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:06 ID:lIJxrp4D

1 :緒方藍 :02/11/24 19:44 ID:kqwrEc7K
2ちゃんなんかばっかりしてないで、藍ともっと遊ぼうよ。
引き篭もってばっかりだとね、テレビの人とかがじゃんじゃんきて引き篭もり
だってバカにされちゃうんだから。
藍しらないんだからね。


13 :脳内親友 ◆u1Jhp4EmlM :02/11/24 21:13 ID:ZdGcjg+E
うんこ食べさせるより、むしろ俺が食いたい・・・!!!!!
一見普通でおとなしめなんだけどよく見ると可愛くて控えめで真面目そうなんだけど実は
自分が可愛いという事をよく自覚しててなんだかんだで今まで10人くらいの男を知ってて
そのくせそういう感じを全くださなくて清楚な感じの女の子のうんこを食べたい・・・!!!
もしゃもしゃ食べたい・・・!
俺は地面にはいつくばって、犬食いで(当然ケツを天井高くつきあげながら)
その女の子が
「や、やだ・・・!!!」
とかいって引くくらい、モウレツな勢いでウンコを食べたい!!!
そして食い散らかしたあげく、
ウンコまみれになった顔をあげて
「お、美味しいウンコをありがとう・・・!!!!!!!!」
と満面の笑みで感謝したい!!!!!!

そんな今日この頃です。

14 :学生さんは名前がない:02/11/24 21:13 ID:6NqHtnQ/
この板でハンパネーくらい有名なコテハンの方はこちらへ来てクダサイ。
有名自慢大会開催中です。ハンパネーーーーーー!!!

スカトロリータハンパネーーーーーー!!!

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50


15 :カンダタ親分:02/11/24 21:14 ID:6NqHtnQ/
名前入れるの忘れたぜ!
ハンパネーーーーーー!!!

16 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:02 ID:jEVdS6bz
sdia

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)