5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラドーナの伝説の5人抜きって

1 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:44 ID:KrSClf60
何がすごいの?
たった5人じゃん

2 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:44 ID:jEVdS6bz
中学のとき好きな子のリコーダーを舐め回して、肛門に挿入した。
次の日の女の子の反応が最高。なにこれ、なにか臭いといって泣きそう
になりながら笛ふいてたね。ようするに俺のうん子食ってんだよ。
 ここが大事だよ、たとえその子を彼女にしてもうんこなんか食ってくれる
訳ないし、もしあったとしてもアナル舐めぐらいだよね。(まぁ無いけど)
ところが俺は彼女にうんこと間接キスさせてる訳ね。もお最高だよ神だね
 


3 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:44 ID:BfZ+HuYy
2get

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:45 ID:MkUQa5X/
一人で五本のティムポを抜くなんて凄いじゃないか

5 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:45 ID:2b7IiMDM
すごくなくないんじゃない?

6 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:46 ID:qj3a624Z
サッカーってマジでつまんねーよ。こんなもん伝説でもなんでもない

7 :ドビュッシー@リターンズ:02/11/24 22:51 ID:8I6PKWto
神の手疑惑のほうが記憶に新しい。

8 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/24 22:52 ID:kB6xcY5v
マラドーナの筋肉のつき方はすごいと思うけど
あの体だったらタックルされてもぐらつかないだろ

9 :学生さんは名前がない:02/11/24 22:53 ID:SM5chh/Z
一瞬で五人をイかせたんだろ?
すげーじゃん

10 :学生さんは名前がない:02/11/25 09:26 ID:tlM/LGQm
10                                            

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)