5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キマイラ当然暇人だろ?

1 :キマイラ:02/11/24 23:46 ID:QxUCfMwf
       いつもなにしてんの?(´々`)?

2 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:47 ID:cG8F/Ydx
キマイラって一人称でしょ。
そんなこと聞かれても知らんがな。

3 :snatch ◆Ma2I6nOKpg :02/11/24 23:52 ID:pZZryCZs
キマイラ〜〜〜〜!!!

4 :学生さんは名前がない:02/11/24 23:56 ID:W4ehelrI
スナッチ〜〜〜〜!!!

5 :キマイラ:02/11/25 00:02 ID:y2G5ySnu
暇過ぎて正直困ってんだけど?
ポケモン以外することねーーYO!

6 :学生さんは名前がない:02/11/25 01:04 ID:n/txjllE
あ〜暇だ。
どっか旅行にでも行きてぇ〜
でも金ねぇ〜

7 :キマイラ ◆POOR/pJbfs :02/11/26 03:06 ID:UXRlqe75
>>6
その旅行に行こうか考えるほど、暇な時間をどうやって過ごしてるかいいなさい。
コラ、カツヲ!(´々`)

8 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:09 ID:rxtvX9Qw
2ちゃん、スカパー、研究のマネ
以上。

9 :キマイラ ◆POOR/pJbfs :02/11/26 03:15 ID:UXRlqe75
スカパーがエロければ俺も加入するのだが・・・

10 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:15 ID:ZaRvSxM9
ちんーぽ!ちんーぽ!!うひょひょ〜〜〜

11 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:16 ID:rxtvX9Qw
>>9
エロチャンネル(6ch分)契約して、そろそろ6年が経ちますが。。


12 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:16 ID:ZaRvSxM9
>>8
こいつ>>9なにいってんの?


13 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:17 ID:fn8OTrJG
>>12
10であんな発言しといて・・・・・

14 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:17 ID:rxtvX9Qw
>>12
はぁ、なにいってんのと言われましても文面通りですので。。

15 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:17 ID:ZaRvSxM9
>>13
コラー、カツヲーーー!!!

16 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:18 ID:ZaRvSxM9
>>14
キマイラが何いってんの?ってこと。

17 :キマイラ ◆POOR/pJbfs :02/11/26 03:21 ID:UXRlqe75
あれ?俺っすか?

>>11
エロチャンネルって自宅だと親にバレまくり?

むしろ>>10のが問題ありげに・・・

18 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:22 ID:ZaRvSxM9
>>17
自分の部屋にテレビないのか?
チューナー買って契約すれば良いじゃん。

19 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:24 ID:kSBZH+C2
>>17
Vパラってチャンネルがおすすめ。
昼は普通のVシネやってる。ところが
12時すぎると・・・・。

20 :キマイラ ◆POOR/pJbfs :02/11/26 03:24 ID:UXRlqe75
俺の聖域にも親の魔の手が伸びてて・・・
チューナーなんてあろうものなら
ヒステリックに追求されること間違い無しなのさヽ(´ー`)ノ

21 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:25 ID:ZaRvSxM9
>>20
さすがキマイラだな。尊敬するよ!


22 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:29 ID:rxtvX9Qw
>>17
一人暮らしだから見放題です。
はじめは猿のように(略、今は普通のチャンネルと同じ
感覚で見てしまっている。。
値段は6ch合計で8000円/1ヶ月ぐらいか。

>>19
Vパラは、今は亡きディレクTVの時に見てた。Vシネもおもろいね。

23 :キマイラ ◆POOR/pJbfs :02/11/26 03:30 ID:UXRlqe75
>>19
ホテルでやってるエロチャンネルみたいな感じなんすか??
12時過ぎると

24 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:33 ID:ZaRvSxM9
スカパーはまじで良いな!
俺はPVとエロをチェックしてエンコしてる。
もう音楽は映像なしには聴けません(キッポリ)

25 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:34 ID:rxtvX9Qw
>>24
viewsicとスペースシャワーTVは良いね。
エロチャンネルはチェリーボムセットに加入汁

26 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:36 ID:kSBZH+C2
>>22
普通にVシネたのしいよね!!でも今月で解約します。
お金がなくて・・・。
>>23
AVほど過激じゃないけど
なかなかのエロ具合ですね。
むしろAVより興奮したりも・・・。

27 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:38 ID:ZaRvSxM9
>>26
そうそう、Vシネは妙なエロさがあるな。桜庭には萎えるけどw

>>25
Yes!


28 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:43 ID:kSBZH+C2
プレイボーイチャンネル入ってる香具師いる?

29 :キマイラ ◆POOR/pJbfs :02/11/26 03:46 ID:UXRlqe75
>>26
その妙なエロさが気になる次第であります・・・

そしてここは今から無修正動画サイトを紹介するスレに変わりますたw

30 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:48 ID:rxtvX9Qw
279ch mondo21 venusTV(;´Д`)ハァハァ

>>28
んー、3ヶ月ぐらい見てたけど(900ch+904chセットで)
解約してしまった。解約理由:作品少なくリピート多。
今はチェリーボムセット(905ch+914ch+915CH)と
910ch、ダイナマイトパック(916ch+917ch)です(;´Д`)ハァハァ



31 :デットーリ(2日目):02/11/26 03:50 ID:oOglUfmH
チェリーボムってラブ穂とかいくと見れるアレですか?


32 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:51 ID:ZaRvSxM9
いや、今熱いのは京都チャンネル。

33 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:52 ID:ZaRvSxM9
あー、アニマックス今見たらセイントセイヤやってるじゃん!ハーデス!


34 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:53 ID:rxtvX9Qw
>>31
おそらく同じだと思うよ。
ラブホでも見れるのか。。

>>32
ほんじょうまなみで釣られた香具師ハケーン

35 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:54 ID:kSBZH+C2
>>30
なるほど、リピート多しか・・・。やめとこう。
そしてmondo21キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
無料の日にみたけどあれはかなりエチィですな!!

情報サンクシ!!!

36 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:55 ID:ZaRvSxM9
4時からはブルーチェリーに集合だ!

>>34
いや、俺は狂言に釣られました。


37 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:55 ID:kSBZH+C2
JスカイスポーツのエアロビOZスタイルで
朝から(*´Д`)ハァハァしてます。

38 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:56 ID:rxtvX9Qw
>>33
うちのアニマックスやってないよ(w
マクロスですな。

795ch musicairグラフティ/D競馬の懐メロ大百科があついよ。

39 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:57 ID:t17rb3wL
そういえば12月キッズでうる星劇場版特集だね

40 :学生さんは名前がない:02/11/26 03:57 ID:ZaRvSxM9
俺はチューナー、MTV2000などで10万近く飛んだわけだが…

41 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:00 ID:kSBZH+C2
KITまんぞくチャンネルも(*´Д`)ハァハァ。
しかし深夜は制限かかって見れない罠

42 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:00 ID:rxtvX9Qw
>>35
mondoはvTVとグラビアの美少女のためだけに契約しているもんです
(レッドパックに入っているからなー)。
番組表はwebでも見れるので確認して下さい。

>>36
ん?
今は905ch 「憧れのキャンギャル&レースクイーン完(3:30〜5:00)」だけど。

>>37
神もいるもんですなー


43 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:02 ID:rxtvX9Qw
>>40
MTV2000って何?
>>41
kitまんぞくは番組の割に価格設定が親切でない気が。。

44 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:02 ID:ZaRvSxM9
>>42
しまったーーー!4時からだと思い込んでた(鬱

もういいや。NNN24でもみこと…

45 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:05 ID:ZaRvSxM9
>>43
パソコンで録画するみたいなもの。

あ、S-VHSも買った。MTVでもかなり良いチューナー搭載してるけど、
パソコン内は電磁波の嵐だし、できれば外のほうが良いかなと…
テレビ録る時にはこっちほうがよさげ。


46 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:07 ID:rxtvX9Qw
>>44
NNN24見れるとは、ケーブルかBSデジタル?
スカパーで24時間ニュースchはJNNニュースバードだけになってしまったよ。
それでも曽根タン(・∀・)イイ!

47 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:07 ID:ZaRvSxM9
>>46
いや、関西では普通に今読売テレビでやってるのだが…

48 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:09 ID:rxtvX9Qw
>>45
ほうほう、なかなかマニアックですな。
S-VHSあったけど、こき使ったせいか4年で壊れた。
なぜかエロチャンネルのガードがかからない機種だったので
重宝したんだけどなぁ

49 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:09 ID:ZaRvSxM9
>>44
今見たら、みことって誰だよ…見とこだ。  



50 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:09 ID:kSBZH+C2
>>46
漏れも普通にやってるよNNN24。

51 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:10 ID:rxtvX9Qw
>>47
あ、うちでも日テレ系でやってるわ。
だけどそれ以外の民放全滅(または天気予報)。

52 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:11 ID:ZaRvSxM9
>>51
4,6がテレビショッピングしてる。見るきないけど。

53 :キマイラ ◆POOR/pJbfs :02/11/28 07:52 ID:I1WYsidU
age

54 :学生さんは名前がない:02/11/30 13:43 ID:JtbHKjVK
救出age

55 :学生さんは名前がない:02/11/30 13:45 ID:M8n6LhIj
今から出かけてくる

56 :フー:02/11/30 13:45 ID:QKNFh4EW
ここはスカパースレ?

57 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/30 13:47 ID:0T24CzCE
俺もちょっと、出掛けたい

58 :ゆい ◆aT7u1eztRA :02/11/30 13:48 ID:GRoRT6v0
寂しい寂しい寂しい寂しいよ〜〜〜

59 :フー:02/11/30 13:50 ID:QKNFh4EW
今日は飲みに行く、それまで暇だけど

60 :学生さんは名前がない:02/11/30 13:58 ID:jM7TF76i
暇すぎる。
土曜日なんて大体こんな感じだけどな。

61 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:02 ID:wAmh8AKn
>>56
別にそんなことはない。
暇なんでスカパーの話してただけ。

62 :キマイラ ◆POOR/pJbfs :02/11/30 21:55 ID:OIy1e4o9
ちょっと忙しくなったので俺はしばらく退散ワラ

63 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:14 ID:5Ku/y6Y8
暇だ

64 :学生さんは名前がない:02/12/03 11:19 ID:HGOXucA2
胴衣

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)