5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sage進行で23時頃から営業。

1 :学生さんは名前がない:02/11/25 00:27 ID:cbbT/0IM
早寝早起きは三文の得

2 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/25 00:28 ID:zl6aW8Er
ウッチーハァハァ

3 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:28 ID:cbbT/0IM
とりあえずのすれ

4 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:30 ID:cbbT/0IM
ご飯がご飯がすすむくん

5 : ◆4831699NDY :02/11/25 00:32 ID:jF2Otpna
まいど、姉ちゃん、この店あいてる〜?

6 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:32 ID:cbbT/0IM
>>5
今賄い中。

7 : ◆4831699NDY :02/11/25 00:34 ID:jF2Otpna
姉ちゃん、あんたも一人で大変やの〜〜。
ほんに、体きぃつけんとあかんえ

8 ::02/11/25 00:36 ID:voXlcsTD
あれ?
もしかしてオネマと288じゃない?

9 ::02/11/25 00:37 ID:voXlcsTD
ごめんageちゃった・・・

10 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:37 ID:cbbT/0IM
リュウキくん?おひさです

>>7
誰かいいひといないかしらw

11 : ◆4831699NDY :02/11/25 00:38 ID:jF2Otpna
>10
院生にかましたらんかい

12 :きゅうり:02/11/25 00:39 ID:voXlcsTD
あ、覚えててくれたんだ!
ていうか今は胡瓜です。
ではおやすみなさい。

13 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:40 ID:cbbT/0IM
>>11
誰があいつに伝えてくれよ〜www

カキコ規制厳しいね、不景気だからかしら〜


14 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:41 ID:cbbT/0IM
>>12
え、あまぐりじゃなかったの? おやすみなさい


15 :288 ◆Hr1wgivGt2 :02/11/25 00:44 ID:jF2Otpna
>13
俺が伝えて進ぜよう

16 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:46 ID:cbbT/0IM
>>15
郵便の誤配達がおきそうだから遠慮しとくw でもありがと

17 :288 ◆Hr1wgivGt2 :02/11/25 00:47 ID:jF2Otpna
>16
直接、あってきたるで

18 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/11/25 00:48 ID:zl6aW8Er
age

kkk

19 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:48 ID:cbbT/0IM
>>17
ところで話し変わって。
来年の手帳買った?

20 :288 ◆Hr1wgivGt2 :02/11/25 00:49 ID:jF2Otpna
>19
ちぃ、

手帳?俺手帳なんて持ったことない

21 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:50 ID:cbbT/0IM
>>20
手帳無くてもスケジュール覚えられるのはすごい

22 :288 ◆Hr1wgivGt2 :02/11/25 00:53 ID:jF2Otpna
>21
手帳もっても、スケージュールが薄いだけで持つ必要ないという罠

23 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:53 ID:cbbT/0IM
スケジュールに日記を書いたりするとたのしいよ。

24 : ◆4831699NDY :02/11/25 00:55 ID:jF2Otpna
>23
日記ねぇ。
高校のときたまにつけてたなぁ。

読み返すと、すっげー怒ってたり悲しんでたりしてたなぁ
「俺、ピザ屋になる!!未来これを読み返してる俺!馬鹿にすんなよ絶対にピザ屋なれよ!」だって
誰がなるかよ、ぼけ

25 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 00:56 ID:cbbT/0IM
>>24
ピザ屋さんになって〜
そしておねまの家までお届けしてよw

26 : ◆4831699NDY :02/11/25 00:59 ID:jF2Otpna
>25
俺の構想ではアメリカでやつもりだったらしい、
アメリカの大学の前で小さな屋台形式のピザ屋

27 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 01:00 ID:cbbT/0IM
ただしお届けは30分以内でね

28 : ◆4831699NDY :02/11/25 01:01 ID:jF2Otpna
>27
住所教えな。

29 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 01:02 ID:cbbT/0IM
>>26
競合店たくさんありそうだね。アメリカのピザさん
絶対ピザ屋になれよ

30 : ◆4831699NDY :02/11/25 01:03 ID:jF2Otpna
>29
いやや、俺は昔から、就職には興味がなくてね

31 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 01:04 ID:cbbT/0IM
>>28
フリーメアド解析してくださいな。
もう1時だね、早くねて明日に備えないと。

32 : ◆4831699NDY :02/11/25 01:05 ID:jF2Otpna
>31
はい、おやすみなさい。
はぁ、おねま明日も来ます

33 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 01:05 ID:cbbT/0IM
>>30
昔からって日記書いた当時は興味があったんでしょ?
なにかの影響でピザ屋に・・・そう考えたの?

34 : ◆4831699NDY :02/11/25 01:07 ID:jF2Otpna
>33
さぁ?
なんか考えていくうちに、屋台のピザ屋っておもしろいなって思ったんじゃないの?


てゆーか、昔から俺はコレの仕事がしたいってのなかったからなぁ

35 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 01:11 ID:cbbT/0IM
>>34
いまはAA職人だけどね。

さてキミの将来変えたくないからもう寝てください。
おやすみ
なかなかカキコできなかったよ 規制キビシ

36 : ◆4831699NDY :02/11/25 01:29 ID:jF2Otpna
>35
おやすみ

37 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 22:37 ID:cX+eAFfT
ふとしたことで涙が止まらないのです。
で泣き疲れました。
今日は早く寝るつもりです。

今日は会えるかな?

38 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/25 23:13 ID:sq+Jbhxr
あららあえなかったみたい。
きょうはこれでおちます。

あしたもおげんきでね。
おねまもがんがる。

39 : ◆4831699NDY :02/11/26 15:14 ID:p55pU9Hw
ごめんなさい、昨日は来れなくて
また今夜いてくれるのなら、ありがたいです

40 : ◆4831699NDY :02/11/26 23:24 ID:p55pU9Hw
おねま

41 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/26 23:44 ID:QOGVzGft
書き込み規制が厳しいです。
東京アクセスの社長殿。。。。

42 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/27 00:00 ID:RV6vXGkT
営業が難しい。。

43 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/27 00:09 ID:RV6vXGkT
お客さん終点だよ

44 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/27 00:39 ID:RV6vXGkT
AAEをインストールしたらメモリが足りなくて開かなかった

45 : ◆4831699NDY :02/11/27 00:48 ID:X5WsZRBj
俺、第10回顔文字選手権に出てみるよ

46 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/27 00:50 ID:RV6vXGkT
>>45
でるといいことあるの?
2ちゃんねるカレンダーに登場できるとか??

47 : ◆4831699NDY :02/11/27 00:59 ID:X5WsZRBj
>46
いや、参加することに意義がある、それだけ

48 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/27 01:02 ID:RV6vXGkT
>>47
そう応援してます

49 :学生さんは名前がない:02/11/27 12:04 ID:8yLhXxOB
さて、あげてみるか。

50 :◆4831699NDY :02/11/27 23:11 ID:yB+9hV/+
おねま、どうしちゃったの?心配です

51 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/27 23:19 ID:0z679TNp
どうにもならないので
薬飲んで寝ます。
つらいです

52 :◆4831699NDY :02/11/27 23:21 ID:yB+9hV/+
将来への不安?ねぇ悲しい人をみるとやっぱり俺も悲しいよ

53 :◆4831699NDY :02/11/27 23:32 ID:yB+9hV/+
俺は人と話せて幸せだよ、すべてに幸せの要素はあるよ。
寝れなくなっても、なんかワクワクするし。

でもそう思えるのはたぶん俺には人生経験がすくないからかな。

54 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/27 23:36 ID:0z679TNp
ごめんね

55 :◆4831699NDY :02/11/28 23:18 ID:np7N3Tm4
おねま、大丈夫??

56 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/28 23:50 ID:bCWQafh0
年末になると鬱になるのは何故だろう。
一年のツケになるのかな?

皆様もお大事に

57 :◆4831699NDY :02/11/29 23:45 ID:i8oZgqRi
いつも鬱になる時期って俺の場合どうだろ。
春から夏にかけてかな、一人だなぁって実感がわくよ

58 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/30 00:05 ID:tbA4Bv2A
規制があるのでアンマリ営業できないね。


木の芽時期も憂鬱

59 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/30 00:23 ID:tbA4Bv2A
あんまり流行の曲って興味ないから紅白みてもピンとこない

60 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:38 ID:XpTuAngm
とりあえず久々にブサイコを聴いてみたりするわけだが。

61 : ◆m.XWh7gh2I :02/11/30 23:32 ID:Ogtf1uK3
一瞬音楽すれかと思ったよ

憂鬱に効く音楽ってなんだろうなぁ。
今日フィギアスケート、ドイツのペアはテクノの曲で踊ってました。
新鮮でした。

62 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:47 ID:Nv7YBTi6
鬱な時は…「マメシバ」(真綾)とかかなぁ。
付随してヲタとか言われそうな諸刃の剣。

それは置いといてCrazy Ken Bandとかも元気でる。いぃぃぃぃーネッ。

63 : ◆4831699NDY :02/12/01 01:53 ID:g2rfsguD
おねま、いるの??

64 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:37 ID:0BJcn+qX
今までのなかで一番判りやすいスレタイだね〜

マメシバっておいしそうな名まえですね。。。

65 : ◆m.XWh7gh2I :02/12/02 00:07 ID:5HuOJH8o
歳末助け合い運動開始。

助けて〜

66 : ◆m.XWh7gh2I :02/12/02 01:10 ID:5HuOJH8o
来年よいことあるといいな

67 : ◆m.XWh7gh2I :02/12/02 18:32 ID:nIEKX/PL
不安が治りますように

68 : ◆m.XWh7gh2I :02/12/02 23:29 ID:6Nx3d3+v
やっぱりこう規制があると営業も難しいね。
23時からだと深夜営業法に引っ掛かる?まさか・・

69 : ◆m.XWh7gh2I :02/12/02 23:59 ID:aewICjtF
年賀状書かないと。。

70 :学生さんは名前がない:02/12/03 03:05 ID:8Z3ZRC/I
>>64
たぶん犬の種類かとヽ(´Д`;)ノ>マメジバ

12月ですねぇ…ヤヴァイヤヴァイ。
初雪がそろそろ降るとか天気予報で聞く辺り、
本格的に冬ですね。寒いですわ((((((*´Д`))))))ブルル

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)