5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     失神遊びやったことある奴

1 :     神:02/11/25 20:58 ID:w/YtPNm3
中学のとき流行っただろ。一日一回は失神してたぞ。

2 :sage:02/11/25 20:59 ID:UV5jAw1o


3 :チキソナイフ ◆/2.sYkoFLg :02/11/25 20:59 ID:bzH6Ffyk
何すかそれ

4 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/25 21:00 ID:i/n4jwla
死亡事故が出た遊びでしょう。
ニュースで初めて聞いたけど、こわいね。

5 :きゅうりょ:02/11/25 21:01 ID:4Dkgso8m
クビ締めながらオナニーすると気持ちいいぞ。

6 :チェリー ◆blue.7LL0w :02/11/25 21:01 ID:fs0GGp3M
首の血管を軽く抑えて気を失わせるものでつか?

7 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:03 ID:u94dhvGq
死んではいなかったはず

8 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/25 21:04 ID:6uhSoFYk
息を吸いきった瞬間横隔膜突くってやつ?

9 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:04 ID:jUo/7Oih
腹に一瞬力を入れて失神させるってのが流行ってたらしいね
練馬区の小学校で小6ドキュンに歯を折られた小5がいて問題になったみたいだが

10 :     神:02/11/25 21:04 ID:w/YtPNm3
>>4
最近ニュースになったのは小学生で死んではなかったが、大怪我だった
らしい。

プロは相手を全く傷つけることなく30秒で落とす。

11 :  :02/11/25 21:05 ID:dkr29L0L
それで癲癇になったやついるぞ

12 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:06 ID:n/txjllE
最近のニュースではじめて知った。
失神遊びって昔からあったの?

13 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/25 21:07 ID:Q8+oeijn
柔道で〆たことならある

14 : :02/11/25 21:07 ID:w/YtPNm3

んなこたぁない。

15 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:08 ID:Us493boD
死体ごっこならやったことあるけどな

16 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:09 ID:jUo/7Oih
中学では流行っていたらしいけどねぇ
我々が中学生だった頃は聞いたこともないが、一学年下はドキュソが多かったみたいだから
結構いま高校生やっているような連中が大々的に流行らせたのかも

17 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:09 ID:ZMnitw6G
消防の時やったなあ。でもあの時は先生もマジで怒ってた。

18 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/25 21:09 ID:i/n4jwla
あ、大怪我か…
何十年か毎に流行るんだってー。
外国でもあるらしいよ。

19 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:12 ID:JYzYsPQw
昔、立ちくらみさせた奴の背筋を伸ばして失神させるってのが流行った。
同級生が気失って前に顔面から転倒、鼻と前歯折ってたよ。

20 : :02/11/25 21:12 ID:w/YtPNm3
正しい失神遊びは落とされる人の両脇に補助がついて落とされた人をおさえる
です。ちなみに落とすときは腹にパンチなんかしません。ゆっくりとお腹を押して
やるのです。

21 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:13 ID:jUo/7Oih
まあそんな悪質な遊びをやらかした奴らは全校集会で全裸になって謝罪させるべきだな

22 : :02/11/25 21:16 ID:w/YtPNm3
でもあれ一度やると結構クセになるんですわい。

23 :チキソナイフ ◆/2.sYkoFLg :02/11/25 21:17 ID:bzH6Ffyk
やり方教えて栗

24 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:27 ID:dFOckCko
さっき初めて聞いた…

25 : ◆Mio/mva2W2 :02/11/25 21:31 ID:4eQKlhl+
ゆっくり深呼吸を始めて、だんだん呼吸の感覚を速くしていく
過呼吸気味になったら思いっきり息を吐いて壁を背にして
友達に胸部を手で目いっぱい押してもらう

26 : :02/11/25 21:31 ID:w/YtPNm3
>>25
かなりの経験者だな。

27 :チキソナイフ ◆/2.sYkoFLg :02/11/25 21:32 ID:bzH6Ffyk
>>25
サンクス
しっかし誰がどうやって考えついたんだこんな遊びw

28 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/25 21:34 ID:lYeL7+/z
俺は風呂上がりに鏡の前で
いきとめて筋肉ていうかちからをいれたら失神したぜ
きずいたら一分もたってなかったな

29 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:37 ID:k4i2l5zG
うなじをチョップすると簡単に失神できるよ。
自分にやってね。

30 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/25 21:38 ID:Q8+oeijn
>>25
吹奏楽で似たような練習をやるよ
大きく吸って腹筋に力を入れる
弱い人は落ちる

人にやるならやっぱ首でしょ
襟や腕で〆る

31 :チキソナイフ ◆/2.sYkoFLg :02/11/25 21:38 ID:bzH6Ffyk
まあ別に失神してそのまま目を覚まさなくてもいいわけだが

32 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:38 ID:fyQT5OYa
脳細胞がかなり死ぬらすぃ

33 : ◆Mio/mva2W2 :02/11/25 21:40 ID:4eQKlhl+
思いっきり吸って止める、だったかも
あと、圧迫箇所は心臓だったはず

俺は一瞬だけ落ちて額を床にぶちつけましたとさ

34 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:40 ID:k4i2l5zG
失禁は簡単

35 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/25 21:43 ID:8pv7KZwn
今のガキどもはほんとの遊び方を知らないらしいな
落ちたら速攻で殴りかかったもんだが
結局newsでやったやつは失神させて終わりだからああなるんだな


36 :NIGHT MARE DRAG ◆/jNekoXo/Y :02/11/25 21:44 ID:oEY/KqDa
ヾ(゜Д。*)ゞ あんまり馬鹿なことやってんじゃねーぞ。

37 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:45 ID:BBnm7BHs
今日も失神( ´∀`)ニンニン

38 :学生さんは名前がない:02/11/25 21:48 ID:hflktmt7
野球部時代先輩に無理やりやらされて
それがバレてニュースにもなった


39 :学生さんは名前がない:02/11/26 09:19 ID:MNN0NTla
(((( ;゚Д゚)))コンナノムカシカラアッタノカ・・・?

40 : :02/11/26 20:18 ID:9Dn5p/6r
今日も失神しますた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)