5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自 宅 生 集 合

1 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:38 ID:4XBiIaNK
サークルやバイトやりたくても通学に時間がかかるので
満足に出来ない自宅生.
夜遅くなったときは友達の下宿に泊めてめてもらわないといけない自宅生.
そんな自宅生集合.

2 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:39 ID:/N8a0a5g
一人暮らししたい

3 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:39 ID:k4i2l5zG
自宅生になるのが嫌なので、地方に逃げました。

4 :学生さんは名前がない :02/11/25 22:40 ID:aHsKT/Tz
でも家事やらんでいいから余裕あるんじゃない?

5 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/25 22:41 ID:e6K0mMOW
自宅生ですがまともに家に帰っていません。

6 :中路 ◆nakajiyxf. :02/11/25 22:42 ID:mc2XTQxT
片道2時間

7 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/25 22:43 ID:8pv7KZwn
俺も地方出身だったら今頃一人ぐらしだったんだろうか・・・


8 :学生さんは名前がない:02/11/25 22:44 ID:cs9lOm9Y
昨日から一人暮らしはじめますた

9 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/11/25 22:47 ID:dzmCWJqR
うらやましいよな。
一人暮らし。
女連れこみ放題(まー女がいるかどうかが一番の問題だが・・)
エロ本よみっぱ。
エロビつけっパ

10 :K奪取ヽ(`Д´)ノニャァァン!! ◆kL4CiY67Vw :02/11/25 22:53 ID:e6K0mMOW
エロ本よみっぱは自宅生だがやってる。

11 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:00 ID:cs9lOm9Y
>>9>>10
おまえら同一人物だと思ってた

12 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/25 23:02 ID:i/n4jwla
おそい時間に帰ることが多いから、家の人にあまり会わない…
いつもコッソリ入るから、泥棒みたいだよ…。

13 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/11/25 23:04 ID:dzmCWJqR
>>11
Kがつくからね。
けど別人ですよ☆
>>12
遊び人なんですか?
俺が親だったら門限は12時ですよ。
もしやぶったら強制的に一緒に御風呂にはいらせます!!

14 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:05 ID:tfgg9sEQ
>>9
女連れ込めるのは、正直羨ましい・・・。

っていうか、自宅生の諸君は彼女を自宅に招いたりするの?


15 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/25 23:08 ID:i/n4jwla
>>13
バイトも夜だし、朝まで遊んじゃったり…。
K=TAくんはいいパパになるね!!
うちのパパもいい父だよ。なのにこんな娘に…、ごめんね。

16 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:12 ID:nGSAbQDF
一人暮らししても、どーせ連れ込む女なんていない。
それなら自宅の方が自分にいいわけできるから・・・
書いてて虚しくなってきた・・・

17 :snatch ◆Ma2I6nOKpg :02/11/25 23:28 ID:oD66mHLH
>>15
おいおい 13はどう見てもセクハラ発言に思われ。。。

>>14
自宅に連れ込みます、、長期休暇中とか。
もう一人は下宿なので遠いが頑張っていけば
やらせてくれます


18 :目(*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :02/11/25 23:31 ID:qeW90MHe
ただいまです。。。
月曜日は7限目までありますのでいつもこの時間になってしまいます。。。

19 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:32 ID:6V/MSxaa
目ニコとピヨコがかぶります

20 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/25 23:32 ID:i/n4jwla
>>18
えぇ、学校でこの時間に!?
おかえりなさい、今日もお疲れ様〜。

>>17
いえ、門限とかさ。
それよりあなたは彼女がふたりも?…。ま、人生色々よね

21 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:35 ID:BwukMKku
俺は一人暮らしだが、とにかく料理と掃除が死ぬほどめんどくさい。
掃除機欲しいけど置くところがないから我慢してる。
部屋の中をほうき一本で綺麗に掃除するのはとっても大変。

22 :(*^∋゚)ピヨコ ◆sDgLALjlo6 :02/11/25 23:37 ID:i/n4jwla
>>19
申し訳ない…
では、そろそろ落ちるとしましょう。

23 :目(*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk :02/11/25 23:47 ID:ykq2ffao
>>20ピヨコさん
こんばんわ〜。
有難うございます(^^)

24 :学生さんは名前がない:02/11/25 23:48 ID:k4i2l5zG
目ニコすれが建ってる・・・・

25 :学生さんは名前がない:02/11/26 01:27 ID:/p+AIx5m
朝起きるのが最近特につらい(6時起き)。



26 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/26 15:07 ID:txX1CH8r
母親がウザイ。
しゃべり方がむかつく。でも家事を全部してもらっているので
文句は言えない。ありがとう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)