5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式に袴で出席予定の女子大生に告ぐ

1 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:45 ID:cDcUTTtc
おまえら、在学中はさんざんチンポしゃぶりたおしてきたくせに
卒業式の時だけ清楚な格好してチャラにしようたって
そうは問屋がおろさねぇんだよ!!!

2 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:45 ID:AP1Xtrm3
ワラタ

3 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:46 ID:ZIMk6YB7
ワラ

4 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:47 ID:TVfkRGPa
コスプレ。

5 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:49 ID:KhRh6v1O
>>1
激しく同意。
ボディコンもしくは高校の制服で出席汁!

6 :学生さんは名前がない:02/11/26 00:53 ID:ewun8W5j
age (w

7 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/26 00:56 ID:j+bJI0MA
*:::         @
::*::  ,,,ノノノノハ)  /  :::
::   川┃゚ ー゚). /
 :   ⊂ ゞ ソ〉つ
:*:   |__|三※|/_|  .::
  :::  |;|;|;|;|;|  .:
   :  ┗`┗`    .:

8 : :02/11/26 20:51 ID:ewun8W5j
age

9 :学生さんは名前がない:02/11/26 20:52 ID:d+lNG2Pj
いいねぇ〜

10 :学生さんは名前がない:02/11/26 20:54 ID:p3+ML/8y
おまいら(男)スーツ新調すんの?

11 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:01 ID:Zwm3cbKu
緑の袴に黒紋付でしょ。ムフフ・・・

12 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:02 ID:eGMjylZd
成人式に振袖着るのと同じでしょ?

13 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:10 ID:u3cGgarN
>>1>に同意します
あいつらは男のちんこをえろーくしゃぶってくれました。
玉舐めはとろけそーで超きもちよくってしかも女のエロっぷりに
勃起しまくりで頂点までいってしまったのに
大学の卒業式だけ清楚なかっこうとは;・・;・
言葉にならん

14 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:13 ID:uux1ZFIr
センスあるね。

15 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:46 ID:JfHp8PLB
袴=免罪符
そういえばうちの大学の生協でも袴の試着やってたな

16 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:20 ID:zJvkNZwB
age

17 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:28 ID:ZUiJZvBb
うむ。
1は詩人

18 : ◆xNICSWB1CA :02/11/27 00:29 ID:lxPOIl4N
ドキッチすれ以来の、1が勇者になる?

19 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:29 ID:7ExL80X+
1に禿堂

20 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/27 00:29 ID:Fi55EH9Z
>>1
あんた最高だ(w。チンコ族の神だ。

21 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:11 ID:0T2fqvHE
いつ見てもオモロいスレだ。
あと10回くらい見ても飽きないな(w

22 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/27 02:41 ID:A+jAEyEV
>>15
免罪符ワロタ

生協といえば
優香やフカキョンのポスターちらつかせてるよな
まさに>>1の言うイメージとピッタリだぜ

23 :1じゃないけど・・・:02/11/27 10:45 ID:emSE798A
袴のしたはノーパンでよろすく!

24 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/27 10:47 ID:GtvFjFWd
こういうスレ好きw

25 :学生さんは名前がない:02/11/27 10:50 ID:xwqvwh5L
プークスクス

26 :学生さんは名前がない:02/11/27 11:50 ID:Y1e4RUew
メス固定もなんだかんだいっても
男のをしゃぶったことあるんだよな
ハァハァ

27 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/27 11:58 ID:v0VtrjcD
1年なら処女の方が多いとは思うが

28 :猟奇:02/11/27 12:03 ID:jw9acl01
卒業式で袴って言ってもどうせその晩は穿いたまま彼氏のをしゃぶるんだからいいんでないの?

29 :学生さんは名前がない:02/11/27 12:04 ID:IIAmTXn9
借り物の袴でプレイに及ぶのはまずいと思うが

30 :猟奇:02/11/27 12:06 ID:jw9acl01
>>29
貸すほうもわかってるよ、そこらへんは。

31 :学生さんは名前がない:02/11/27 12:19 ID:FO0u0swB
袴の女子学生とやりたい! by凶獣

32 :猟奇:02/11/27 12:20 ID:jw9acl01
>>31
卒業式に余ってる奴ナンパしろ!

33 :学生さんは名前がない:02/11/27 12:37 ID:FO0u0swB
教え子ナンパシマス。

34 :学生さんは名前がない:02/11/27 12:38 ID:/+MfRK5F
つーかマンコって汚いよ

35 :凶獣:02/11/27 12:42 ID:FO0u0swB
でもチンポいれると気持ちいいよ



36 :凶獣:02/11/27 12:46 ID:FO0u0swB
ああ、教え子のあの娘に入れたい

37 :学生さんは名前がない:02/11/27 13:08 ID:KT+RfQ+a
私は留年するから来年もハメられまくるけどさ。

38 :学生さんは名前がない :02/11/28 00:06 ID:XA/wBw2M
袴プレイやりたいな
いい風俗知らない?

39 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/28 01:13 ID:QNJ8RGhq
俺と勝負しろ

40 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:04 ID:s75ocFcV
40!!

41 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:08 ID:g9YR93bC
袴がダメなら浴衣はどう?
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1038392534547.jpg

42 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:42 ID:+P+syveC
卒業式までもつか、このスレ

43 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:49 ID:6lhVk2uB
卒業式に袴で清純さをアピールしている娘の横にいる両親に
「お宅の娘さん、4年間いろんな男とヤリまくりでしたよ。しゃぶりまくってましたよ。
 チンポ大好きな淫乱女ですよ〜w」
と言いたい!言ってやりたい!



44 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:52 ID:1Pb5iVRC
>>43
ちきしょう!俺も言ってやりたい!
いや、言うぞ!声を大にして言うぞ!
「俺 、チ ン ポ 大 好 き で す !」

45 :学生さんは名前がない:02/12/01 03:03 ID:US7tQ3mT
>>43
ビデオで撮って両親に見せてあげたいねw
これがお宅の娘さんの本当の姿ですよって。

46 :学生さんは名前がない:02/12/01 16:42 ID:yttJ71LM
>>45
いいね、いいね

47 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:17 ID:Jw4q3XEC
自分の娘がチンポ美味しそうにしゃぶってる姿を見たら親はどう反応するんだろう……。

48 :学生さんは名前がない:02/12/01 18:58 ID:miovbbnX
>>47
母「あの子もまだまだね、私の若かった頃はもっとすごかったのよ」
父「うおぉぉぉ、近親相姦してぇぇぇ!!!!!」

49 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:52 ID:Yqlc/6iM
>>48
父、それは危険ですYO

50 :学生さんは名前がない :02/12/03 00:58 ID:olZsaDsc
今日、袴の試着会をやってた。
笑いそうになった。

51 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:09 ID:4NU8YsS/
んでもって結婚式ではヴァージンロードかい?

52 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:22 ID:DRMEv9zF
>>48
まだうちらの親が若い頃はフェラチオはマイナーな技だったんじゃない?
日本ではここ10年くらいじゃないかなー?
>>51
ヲイヲイ、さんざん複数の男のチンポしゃぶり倒してきたのにヴァージンロードかいw


53 :学生さんは名前がない:02/12/03 04:44 ID:tOtAGAgm
男根主義

54 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:32 ID:V8CBVHXX
両スレ上げ

55 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/12/03 12:39 ID:Uf/AK++k
「袴」で連想されるもの
@武道系
A毛皮エリマキケバ女
B舞踊系

56 :u:02/12/03 13:08 ID:v2wO/9BQ
袴はダサイ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)