5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大学生なら性欲減少してるだろ?★

1 :味噌汁様様@神様:02/11/26 04:31 ID:otrEqEGA
工房の時はオナニー2日しないとやばーー状態だったけど
今は1週間くらいためても平気あるよ。


2 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:34 ID:sEW4+dGV
そうだな

3 :味噌汁様様@神様:02/11/26 04:36 ID:otrEqEGA
俺は一週間前オナニーしたくないのに必死でAV見て
しこったよ。2週間くらいしてなかったからやばいと思ってね。
まあ1ヶ月くらいださなくても平気なような気がする。

4 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:38 ID:5yNkGzPU
俺の精液はもう飛ばない




5 :JL(*`ε´*) ◆iH.UQQUGLk :02/11/26 04:38 ID:PWOBLsOJ
確かに出力は低下している。

6 :学生さんは名前がない:02/11/26 04:39 ID:sEW4+dGV
そうだな 

7 :味噌汁様様@神様:02/11/26 04:40 ID:otrEqEGA
>>4
俺の清氏も飛ばない。
少しくらい飛んでくれたっていいのに。
前はくびあたりまで飛んでくれたのに・・・・

8 :学生さんは名前がない:02/11/26 11:34 ID:K/p8byq6
仕方のないこと。

9 :学生さんは名前がない:02/11/26 11:36 ID:mBNHZqme
トランクスの股のところが異常に臭くならない?
加齢によるものなのだろうか。(ナイナイの岡村も臭くなると言っていた)

10 :学生さんは名前がない:02/11/26 11:38 ID:euwZ8raB
鬱の他にも

ごはん(米)炭水化物採らないと性欲落ちる。
もちろん肉類も。



11 :学生さんは名前がない:02/11/26 11:40 ID:oIn9uzTI
したいんだけどやった後カリが痒くなるんだよ

12 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/26 12:22 ID:lwl2PYUm
>>11
そりゃ病気だよ逝ってこい

13 :学生さんは名前がない:02/11/26 12:28 ID:Aa+/CDpU
この年になってもオナニーを一日もかかした時ないよ

14 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:02 ID:MaFP6puN
こめ嫌い
肉嫌い
野菜好き

15 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/26 13:14 ID:mjyiLd5s
トレビの泉のように

16 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:16 ID:xrApvaHS
俺なんか猿並だよ
ひどい時は3回抜く

17 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:18 ID:xrApvaHS
>>16
凄いね
俺のチンコ弱いから俺には無理だ

18 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:27 ID:wC8g/s5f
24だが毎日している。平均して一日2回くらいか。

19 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:29 ID:jMWDcXYk
オナニーはいいが、いざ本番だとにおいが鼻についてダメ

20 :学生さんは名前がない:02/11/26 13:32 ID:JeHeXYcC
おまえら神だな
そう何べんもできねえよ

21 :学生さんは名前がない:02/11/26 15:52 ID:A+vll4hH
>1
同意(´・ω・`)

しかも半立ちでばっかやってたから中途半端なとこで終わっちまう

22 :学生さんは名前がない:02/11/26 16:17 ID:c1hxAwTd
中学のときがピークだったな

23 :学生さんは名前がない:02/11/26 17:16 ID:vvsGsUCA
男って

24 :学生さんは名前がない:02/11/26 19:01 ID:Ax9Zzi47
>>23
何?

25 :学生さんは名前がない:02/11/26 19:32 ID:sJfj3+DT
高校・浪人時代、毎日風呂の前にナニする習慣がありました。
今は性欲減衰しましたが、惰性で毎日やっています。

というか、おまいらも私と同様に童貞ですか?

26 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:22 ID:Nj4oZqGe
高校時代はどうやって女をさらってやるかとか毎日考えてたもんだが…


夢破れるとはこのことかな。もはや日課ですらなくなった。

27 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:30 ID:g1xy3K3B
age

28 :学生さんは名前がない :02/11/28 19:34 ID:+bCqysGD
>>26
リアルでそんな妄想を暴露すると変態や犯罪者扱いされるが
2chだと普通だな。きっと誰も言わないだけなんだな。

29 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:50 ID:1Dl+zlj1
大学1年の時はAV2本連続で見ても興奮しまくって3回ぐらい射精したもんだが、
この前2本連続で見たときは後半疲れてきて途中で切ってしまった。(現在4年)
でもオナニーはほぼ毎日してるぞ。

30 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:52 ID:ZmkyGi1z
>>1
性欲減少してるな

31 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/28 20:00 ID:P0VPvbef
最近盛り返してきた

32 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:04 ID:vBGNCoV9
夢精したくないから一週間に一度やるくらい。


33 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:09 ID:21nyIDn8
なんかもうSEX飽きた

34 : ◆omaRu/koo. :02/11/28 20:13 ID:g23jUhKz
なんかもう妄想飽きた

35 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:16 ID:+QdujN7Q
>>1禿どう

36 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:31 ID:sG6+oidl
age




37 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:37 ID:zeW2+wBI
2日に1回3発。
そのたびにオカズ探し。
もはや手段が目的に。でも習慣をやめたらたぶん全くやらなくなるかもという罠…

38 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:37 ID:zeW2+wBI
2日に1回3発。
そのたびにオカズ探し。
もはや手段が目的に。でも習慣をやめたらたぶん全くやらなくなるかもという罠…

ハァ。

39 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:50 ID:IiQ9irL9
厨房時代はエロ本見付けたら心臓バクばくしながら持ちかえったものだ
今じゃエロ本みても物理的刺激なければ無反応

40 :学生さんは名前がない:02/11/30 00:28 ID:VeKcARHu
ある一人の女性にしか性的魅力を感じなくなってしまたよ。
それは元カノだよ。
久しぶりにやらせてくれないかなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)