5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大学生ならダイエットするだろ?★

1 :学生さんは名前がない:02/11/26 15:15 ID:XCrSNwmf
じゃあ間食をやめようか?

2 :長州 ◆wkibnL1kec :02/11/26 15:16 ID:rXqPa8DV
嗚呼、痩せたい・・・。
だけど思いっきりコーヒー飲みながらお菓子食ってるYO(´Д`*)

3 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/26 15:17 ID:4aVIsQll
ガッデーム!!!!!!!!
規制のせいで2が取れなかったヽ(`Д´)ノ

4 :1:02/11/26 15:17 ID:XCrSNwmf
>>2
何やってんだばか!


5 :1:02/11/26 15:18 ID:XCrSNwmf
とりあえずスパゲッティはいいよ
金もかからないし

6 :長州 ◆wkibnL1kec :02/11/26 15:20 ID:rXqPa8DV
よくわからないけど2だった。
お昼出かけてて食べれなかったからティータイムにお菓子つけてみますた。(´Д`*)

7 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/26 15:20 ID:4aVIsQll
>>5
スパゲッティは確かGI値が高かったと思うんだけど

8 :1:02/11/26 15:23 ID:XCrSNwmf
>>7
うっそーん!

だけど今の俺の食生活は痩せると思う(たぶん
朝 抜き
昼 こんびにのサンドイッチ一つ と 野菜ジュース
夜 スパゲッティ一人前

禁酒中   どうだ!!

9 :長州 ◆wkibnL1kec :02/11/26 15:25 ID:rXqPa8DV
頑張って運動してみてはいかがでしょう。(´Д`;)

10 :学生さんは名前がない:02/11/26 15:27 ID:E3ZsW33k
パスタはGI値低いぞ。
個人的には炭水化物は玄米が良いな
ウンコが良く出るし

11 :1:02/11/26 15:28 ID:XCrSNwmf
運動しんどいですよ(´Д`;)
寝る前に筋トレやってるけどダイエットに関係ねー


12 :長州 ◆wkibnL1kec :02/11/26 15:30 ID:rXqPa8DV
筋トレすれば体重減らなくても引き締まって痩せて見えるんじゃないの?(´Д`*)

13 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/26 15:30 ID:4aVIsQll
>>8
http://www7.plala.or.jp/pon31/gi.html
GI値表見つけてきました。参考までに

朝抜きは良くないらしいですよ
脂肪がたまりやすい体質になるらしいです

14 :1:02/11/26 15:30 ID:XCrSNwmf
>>12
なるほど   あごについた脂肪はどうすればよかとですか?

15 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/26 15:31 ID:4aVIsQll
>>12
それと、基礎代謝が上がるので太りにくくなるようです

16 :1:02/11/26 15:32 ID:XCrSNwmf
>>13
朝抜きはいけないんですか・・・・・・・・やばっ

17 :1:02/11/26 15:38 ID:XCrSNwmf
よし、朝はスープでも飲むかな

18 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/26 15:43 ID:txX1CH8r
175cm101kg
どうしよう・・・・

19 :1:02/11/26 15:45 ID:XCrSNwmf
oh! fat man

20 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/26 15:48 ID:txX1CH8r
>>19
やせたいです。方法を教えてください。
運動、食事制限以外で。

21 :学生さんは名前がない:02/11/26 15:49 ID:PMPJRqWK
し ね

22 :学生さんは名前がない:02/11/26 15:49 ID:6ZcBpjYh
>20
勉強、集中して脳を使う。

23 :学生さんは名前がない:02/11/26 15:55 ID:xrApvaHS
>>20
脳を使う。
つまり徹夜も効果的。
後、長時間運転するのも良し。

24 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/26 17:10 ID:txX1CH8r
脳を使わなきゃな。
がんがって60キロになり、
モテテみたいな。

25 :赤味噌汁様@神:02/11/26 17:12 ID:/E3ZOj+/
俺167で52キロしかない。
たぶん彼女より軽いな。
あと2キロくらい太りたい。

26 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/26 17:26 ID:txX1CH8r
バウムクーヘン食べちゃったよー
うぐう。

27 :1:02/11/26 17:50 ID:svFccGIx
脳使ったら痩せるの?まじですか?
>>26
あほか!

28 :学生さんは名前がない:02/11/26 17:51 ID:a+T2Kojc
禁オナスレみたいにしてみたら?

29 :1 ◆fl/dlwfN1c :02/11/26 17:53 ID:svFccGIx
>>28
いいね   俺は禁酒をするぞ

30 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/26 20:48 ID:txX1CH8r
>>27牡蠣フライと、餃子食べました


31 :オコメッチ ◆AHL7KHofQw :02/11/26 20:59 ID:Zwm3cbKu
私も5キロか6.5キロ痩せたいのぉぉ〜
明日からこのメニューを試そうと思うのですが。
【朝】バナナ、ヨーグルト、野菜ジュース
【昼】好きなもの。ただし揚げ物控えてひじきや煮物を増やす。
【夜】スープや雑炊。あったかいのでおなかにたまる。

でも今日勉強がわからなすぎてイライライライラしたから
チョコレートかなり食べちゃったよぉぉ
。・゚・(ノД`)・゚・。私の人生はもう終わったわ・・


32 :1 ◆fl/dlwfN1c :02/11/26 21:04 ID:2uWLjFEw
>>30
あほ通り越してばかか!
>>31
いいね  

講義が午後もある日はサンドイッチ一つだけど
明日は午後全休なんで好きなもの食おうっと
あとガム噛んでるいいんじゃない? と思ったので噛んでますが

33 :オコメッチ ◆AHL7KHofQw :02/11/26 21:15 ID:Zwm3cbKu
>>32 ガムでもシュガーレスか低カロリーにしないと恐ろしいことに・・

フェイスライン対策なら100均で買ったマッサージジェルと
マッサージローラーがいいよ。それと半身浴で脂肪燃焼増進。

34 :いうまでもなくさとう宗幸 ◆Aoba/mKBHU :02/11/26 21:22 ID:6/Pye3xp
当方59キロから痩せない。。
後五キロ痩せたいのに。。


35 :コシヒカリ:02/11/26 23:14 ID:O1ovtslY
>>34  59sなら十分痩せてるだろ。
    それでも痩せたいなら、ウォーキング、ジョギングでもすれば痩せるでしょ。
    のんびり長くが(・∀・)イイヨ!!

36 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:17 ID:4cV52pKk
>>34
どこまで痩せるつもり??

37 :いうまでもなくさとう宗幸 ◆Aoba/mKBHU :02/11/26 23:26 ID:6/Pye3xp
>>35
運動はしてないから脂肪だらけの体かもナー
>>36
54キロくらい。身長173センチです

38 :1 ◆fl/dlwfN1c :02/11/27 08:47 ID:ybMSoCmJ
>>37
あほか!  59kgで十分じゃ  長距離選手でもあるまいしぃ

39 : ◆xNICSWB1CA :02/11/27 13:01 ID:zuiyrqng
参考にどうぞ
http://www.msu.edu/~okadakat/slimfast/

体重にこだわってる人は、常識非常識知っておいてなー
間違った認識でダイエットするのは危険。

>>11
思いっきり関係ある。寝る前にトレしてるんか…続けるべし。

>>12-15
正解!他にも理由はあるけど。





40 :37:02/11/27 13:53 ID:Q2+3KBy2
ジャぁキントレで我慢します

41 :1 ◆fl/dlwfN1c :02/11/27 15:14 ID:UL3mBPp1
>>39
ありがとうございます。 参考にさせていただきます。
>>40
あなたは痩せ気味ぐらいじゃないんですか?

42 :学生さんは名前がない:02/11/28 07:45 ID:XPD/wAe+
足を組むと太くなるって本当?

43 :学生さんは名前がない:02/11/28 07:49 ID:kqaT5ywp
オレMAX70から16キロ痩せたことある。
現在58キロ。

44 :学生さんは名前がない:02/11/28 09:10 ID:eVnpb6HK
>>43
身長いくら?

45 :43:02/11/28 16:33 ID:kqaT5ywp
・・・164cmです

46 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:36 ID:imVR1Ay5
>>45
標準か、ちょっと痩せ気味ってところだね。

47 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/28 16:36 ID:qW4ekfe3
イケメンの必須条件=ソフトマッチョ=坂口憲二

48 :(一日目) 173a 66.8` (±0.0):02/11/28 16:37 ID:HuFtoGi+
今日からダイエット始めまつ

取りあえず目標60`

49 :43:02/11/28 16:40 ID:kqaT5ywp
>>46
そう?自分では少し太い気がするんだけど。
服でごまかしてる、ちっこいからレディースサイズのとか着て。

50 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/29 20:37 ID:IwOPm5aV
美容板に行けばやせることでしょう。
漏れは美容板のおかげで18キロ減量しましたが、
6キロリバウンドしました

113→95→101
3月  6月  11月

51 :1 ◆fl/dlwfN1c :02/11/29 20:55 ID:GoeK9a/S
>>50
バームクーヘンなんて食べるからだわさ!

52 ::(二日目) 173a 66.1` (-0.7)):02/11/29 20:56 ID:8jMUtLI5
経過age
ランニング20分してきますた
(・∀・)ニヤニヤ

53 :学生さんは名前がない :02/11/29 20:58 ID:fKlUwN3Q
>>45
164で58じゃあ痩せてるって事はないだろう。
172で58くらいで標準かな?

54 :1 ◆fl/dlwfN1c :02/11/29 21:15 ID:GoeK9a/S
172で58って痩せ気味に近いんじゃない?

55 :うるせー馬鹿/∵∴,(・)(・)∴| ◆4QgbcCIpU. :02/11/30 03:29 ID:uFaizY3Q
>>53
どっちかってと痩せだろ
172で60で標準だと思う

56 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:03 ID:3YQ3N9Xy
いやいや、172だと63で標準なんだよ。

57 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:20 ID:ZtXPhOwf
(身長−100)×0.9=標準体重

だっけ?

58 :学生さんは名前がない:02/11/30 11:44 ID:1wkr2PoY
>>57
標準体重を大きく下回っているが・・・。

59 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/30 15:16 ID:jM7TF76i
今日は、ろーすカツを食べた。
1280円でした。
定食です。
ウマー。
親と一緒にランチでした。

60 :1 ◆fl/dlwfN1c :02/11/30 17:16 ID:Vx2hUPrz
>>59
ロースカツですか。 うまいよねって違うわあほ!

61 :学生さんは名前がない:02/11/30 23:20 ID:vNoYMKRY
マジレスします
俺は高3は171cm75`だったが、毎日土、日走ってたら、69キロになった
大学はいってから、金、土、日、ほとんど毎日走ってたら62キロになった
おまえら痩せたいなら走れ、走りまくれ

62 :学生さんは名前がない:02/11/30 23:44 ID:7j1a5ISD
男の子でもダイエットするんだね。
なんか微笑ましいや。がんばってねー みんな

63 :学生さんは名前がない:02/11/30 23:45 ID:7j1a5ISD
応援も兼ねage

64 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:30 ID:INi70fD7
飯食わないと何か不都合あるの?
断食しようよ。

65 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:08 ID:pmsRqwU4
バイト疲れと遊び回り疲れで、夜の間食癖のせいで体重2キロ増えても
体はそんなにサイズもかわんない。
でも顔だけ一目瞭然なまでに丸くなった。おかしい。」
だけど毎日充実してて楽しいからいらいらはそんなになくて
肌荒れたりはそてないからいっか。


66 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:09 ID:1/Wz0Twl
酒をやめようかと思ってみた

67 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/12/02 20:09 ID:x3a/rOH6
酒もタバコもやらないのに100キロ・・・

たまりにたまった脂肪・・・
29キロも体に脂肪がある・・・

68 :学生さんは名前がない:02/12/03 15:15 ID:ozXXmw1q
酒はともかくタバコってやせるらしいよ
口寂しさにアンパン食べるかタバコ吸うか?
体に悪いらしいから私はスワナイケドネ
アンパンウマー(゚Д゚)
そしてまた太っていく・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)