5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に従うか。自分に従うか・・

1 :学生さんは名前がない:02/11/26 17:34 ID:T34v09nD
おまえらならどうする

2 :学生さんは名前がない:02/11/26 17:34 ID:gSijKWLX
自分

3 :学生さんは名前がない :02/11/26 17:35 ID:p9CKzbTm
世界と自分を区別することなど不可能です(・ε・)プップクプー

4 :学生さんは名前がない:02/11/26 17:36 ID:jHiNVeoy
混沌の海を前に人はなんて無力なのだろうか

5 :学生さんは名前がない:02/11/26 17:39 ID:T34v09nD
スクエアとエニックス合併。ファイナルクエスト発売きぼーん

6 :学生さんは名前がない:02/11/26 17:40 ID:V6RVjddN
チャイルズクエストきぼーん

7 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/26 17:41 ID:ycwlsfrJ
トムソーヤ×ドアドア

8 :学生さんは名前がない:02/11/26 17:42 ID:T34v09nD
ブレスオブファイヤーれすか

9 :学生さんは名前がない:02/11/26 17:54 ID:T34v09nD
うぐぅ

10 :あろーん ◆QFChl15QSA :02/11/26 17:56 ID:A1M5Ut7U
世界と自分じゃなくて社会と自分にしたほうがよかったんじゃないの?とか言ってみる。

11 :学生さんは名前がない:02/11/26 18:02 ID:T34v09nD
覚醒するRPG

12 :学生さんは名前がない:02/11/26 18:16 ID:T34v09nD
huu


13 :学生さんは名前がない:02/11/26 18:17 ID:aubP71d0
鬼束の曲を聴きたい

14 :ケイソズ ◆4PnfqB6/cU :02/11/26 18:21 ID:5LlQ76Id
>>1
D値1/986001かカスだな。

15 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/26 18:25 ID:xeiPDnmK
金の奴隷

16 :学生さんは名前がない:02/11/26 18:39 ID:o12smYa8
自分=世界

17 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/26 18:43 ID:GkMaIuf/
オレ

18 :学生さんは名前がない:02/11/26 18:47 ID:T34v09nD
イメクラ嬢に従うか。SM女王に従うか・・

19 :学生さんは名前がない:02/11/26 18:49 ID:ROh1sSzo
この世界は僕が見て、自分で創った世界だから神様だって僕のうちにある。
僕は万能であり、いろんな条件で、たまたま今はできないことも
いつかはできるようになる。思い通りにならないことなんてない。

なぜ、崖の壁面に立っている松ノ木は倒れないのだろう。
もし、松ノ木の枝を1本切り落としたら、
その木は崖の内側の根を適当な方向と長さで伸ばして、
失った枝一本分のバランスを保つ。
計算したり演算する訳でもないのに「どの方向にどれだけ根を伸ばせばバランスが取れる」かを知っている。
松ノ木に根を伸ばさせる衝動を起させた「見えない力」は
物事を解決する時「どのようにしたらいいのか?」を知っている。
僕もそうだ。ケガをしたら「自然」と治る。
体の細胞は「全てを解決することができる見えない力」に従っている。
その「力」は全ての完成形を「知っているただ一つの英知」
全ての世界に「ただ一つの力」が間断なく流れいる。
その力は全てを知っている。
自分達も自然の一部分にすぎない。大きな力の一部分だ。
生かされているのだ。

20 :ナンシー ◆0tz4gSBUPg :02/11/26 18:56 ID:+si/oXsA
とりあえず「男の子は女の子を 常に ドキドキさせなきゃ!」


21 :学生さんは名前がない:02/11/26 19:01 ID:T34v09nD
ちんぽに従うか。理性に従うか・・

22 :学生さんは名前がない:02/11/26 19:15 ID:T34v09nD
まんこに従う

23 :学生さんは名前がない:02/11/26 19:25 ID:T34v09nD
こい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)