5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*******転部しようと思ってるの。*******

1 :オコメッチ ◆AHL7KHofQw :02/11/26 19:11 ID:XQyI0PDC
転部又は転学した人いない?話を聞かせておくれ。

2 :学生さんは名前がない:02/11/26 19:12 ID:+CUe5tyT
2

3 :学生さんは名前がない:02/11/26 19:12 ID:V6RVjddN
転落しそうです・・・

4 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/26 19:13 ID:npofFVSw
マジックマッシュルームで

5 :\<*´ー`*>ノ小笠原ミツヲ ◆.08.nidaKU :02/11/26 19:19 ID:K2QFFSe+
それは転落

6 :学生さんは名前がない:02/11/26 19:20 ID:lbhry5G9
>>1
そんなことよりさぁ、俺のクソのことで相談なんだけど
昨日クソしたらなんか異様に赤かったわけよ
一昨日辛子高菜とキムチ食いまくったからそのせいかな、と思ってたわけ
で、今日になってクソしてみたら今度は緑なわけよ
でも俺緑のものなんて食ってないわけ、なんで緑なんだろうな?
緑なんてやだよな、もっとこういい色のクソが出て欲しいわけよ

7 :学生さんは名前がない:02/11/26 21:16 ID:PzjEHDhc
漏れは一年前に転部したよ
試験を受けるに当たって漏れがやっておいて良かったと思うことを挙げるとすれば

移動したい学部の授業を前もって受けておくこと、これ重要
転部する前に希望の学部の友人を作っておくってことね
その友人から今までのテストもらえるし、
転部したあともスムーズに勉学に励めるよ

以上

8 :1:02/11/26 22:02 ID:Zwm3cbKu
ありがとう〜参考になります。
どの学部から学部に転部したんですか?試験はどんなのでした?

9 :学生さんは名前がない:02/11/26 22:06 ID:AZq0FxRJ
>>8
学校によって全く傾向が異なるから、
自分の学校の転部した人や
転部先の教授などに聞いたほうが良かろう。

10 :1:02/11/26 22:10 ID:Zwm3cbKu
>>9 ほほう・・メモメモp(..)
アドバイス、どうもありがとう。いまだ悩み中なのだが。

11 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:33 ID:RJtxYS66
転部ってテストあるんだよね

12 :学生さんは名前がない:02/11/26 23:58 ID:GMWMGuQl
転学は辛い思いをすることが多い
なにも楽しいことない

13 :7:02/11/27 00:00 ID:LVvS1ZmF
ただし>>7のように充実した学校生活をおくっている人もいる
ようは自分のやる気次第

14 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:03 ID:OplCt7DL
>>6
枝豆の食いすぎだろ。ああいう後を引く食べ物には気をつけなきゃな。

15 :親切な人:02/11/27 00:05 ID:PpaI8R1T

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)