5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら親知らず抜いた事あるよな?

1 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:24 ID:sl48VH9g
激しく痛いらしいじゃん?
なんでも、麻酔自体が激痛だとか・・・。
そんなん聞かされたら怖くて行けねーよ!!お前らどうだった?



2 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:25 ID:eiOPdIZ7
それほどでもなかった。

3 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:26 ID:U10vLesZ
麻酔も抜くのも痛くなかったよ。
抜く時は笑いが出るくらい楽しかった。
でも麻酔が切れてからが辛かったわ。


4 ::02/11/27 00:30 ID:sl48VH9g
今、鏡見てきたら下の歯、16本生えてた。
14本じゃなきゃ駄目なんだよね?
っつーことは、両側抜くのかよ・・・。

あ、上も生えてるんだった最悪。。。。

5 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:34 ID:vwr2MPKw
>>4
何故に抜く?

6 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:45 ID:KmzsLAmg
麻酔は微塵も痛くないよ。
麻酔切れてからは患部だけじゃなく口から喉まで全体が痛かった。
縫い糸が頬まで縫いこんでたのも痛かった。

7 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:45 ID:golAEgFz
生えてきませんでしたが・・・

8 :学生さんは名前がない:02/11/27 00:46 ID:06upEXgI
痛みがなきゃ抜かなくても良いんだよ

9 :∪゚.o゚) ◆6dA2VnwI22 :02/11/27 00:58 ID:C1CzrbLK
一本の歯を抜くのにそのままじゃ抜けなかったので
4分割して抜きました。麻酔効いてるはずなのに痛かった・・

10 :学生さんは名前がない:02/11/27 02:01 ID:Ub8rh2XJ
>>5
虫歯になりやすいぞ。
磨きにくいし。

11 :学生さんは名前がない:02/11/28 09:39 ID:V0gPD+Kd
お前ら顎が退化しすぎなんだよ
もっとものをよくかんで育てば、親知らずごときでひーひー言うこともなかったのにな


12 :学生さんは名前がない:02/11/28 09:49 ID:N8sB0wGR
抜いても何度でも生えてこればいいのにな。
全部新しいのに取り替えたいよ。

13 :学生さんは名前がない:02/11/28 10:50 ID:tE4AuE5o
4本全部抜いたぜ。
2,3週間間隔空けてな。
朝起きるといてえよ。

14 :学生さんは名前がない:02/11/28 10:55 ID:sMypE1qN
全身麻酔で寝てる時にやって欲しいよな

15 :学生さんは名前がない:02/11/28 10:57 ID:wgkTuaK3
一本だけ抜いた
痛みはそんなんでもないぞ。全然耐えられる

16 :学生さんは名前がない:02/11/28 11:25 ID:JqSybgfl
最近、夜10時ころになると 左下の親知らずが生えてくるあたりがズンズン痛むんだけど…歯医者行くべき?
抜かれるのかなぁやだなぁ

17 :学生さんは名前がない:02/11/28 11:38 ID:2RpRU+0/
>>16
俺4本全部生えたけど抜いてない。
もうちょっと我慢すればいたくなくなるよ

18 :学生さんは名前がない:02/11/28 11:49 ID:y0IBtA7o
>>17
ありがとう それ聞いてちょっと安心した。もうちょっと頑張ってみるヨ

19 :ドキュソ法学部@極眠 ◆DQn19YylAw :02/11/28 11:50 ID:ntPz0Mrk
親不知のあたりとか頭が布団に入ると痛くなるのは、親不知が虫歯になってる可能性大。
早急に抜いたほうがいいっす。
虫歯をぐりぐりされつつ抜くのは麻酔関係なく痛いでつ。。。
経験者は語る。

20 :16:02/11/28 12:07 ID:RAZsscol
>>19
今まさにそんな感じ。痛くて熟睡できないー
今日は朝から痛むよ、左こめかみと左下奥の歯茎が。ズンズンする感じ。いま電車の中だけど揺れが頭に響くヨ!!
バファリン買うお金がない〜痛い〜エーン!!

21 :学生さんは名前がない:02/11/28 12:46 ID:SGmoZuMM
俺は、今年3本抜いたが、別に麻酔するから痛くなかった。
抜いた後 2,3日は腫れるが それも別に大丈夫。
飯が食べにくいだけ!別に痛くねーから気にすんな。
俺は、来年 もう一本抜く予定・・・これで全部だなw

22 :ドキュソ法学部@極眠 ◆DQn19YylAw :02/11/28 12:52 ID:ntPz0Mrk
>20
それ、抜いたほうがいいぽ(´・ω・)
私は夏、試験前に何も出来ないくらい痛くなって
「このままだと単位落としまくるかも」ってかなり焦って抜いた。
抜くの自体はあまり痛くないから抜いたほうが良いって!!
抜いた後も痛いのは2、3日だけ。

>21
いいなぁ。私は後2本残ってるぽ(・ω・)
でも、残ってるのは上の2本だから楽そうだな(´ー`)〜♪

23 :学生さんは名前がない:02/11/28 13:10 ID:/mq+lQI6
女子大生なら中だしOKだよな?
彼の精子が子宮に当たるのが快感☆

24 : ◆HEAVENTZs2 :02/12/02 09:42 ID:dd1C2K5v
tes

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)