5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淘蜉w生なら煙草くらいたしなむよな?

1 :左から二番目:02/11/27 01:09 ID:4nqBAp8J
誰がなんと言おうと喫煙者=DQN予備軍

2 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:09 ID:iLYnTJzl
10000!

3 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:09 ID:hpBW0Dd9


4 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:14 ID:06upEXgI
お前ら就職してから苦労しろよ

5 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:23 ID:2nxelAhj
>>1
わるいが俺は煙草は吸わん
ケムリを吸うと不快になるから

6 :ひだりから:02/11/27 01:24 ID:4nqBAp8J
>>5
べつにわるくないよん。おれもおなじだよん。

7 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:27 ID:f5ESb0vr
予備軍って言われてもなーじっちゃんとかは予備してる暇ないしなー

8 :学生さんは名前がない:02/11/27 01:30 ID:KJ4bqv0z
むしろ自分の場合喫煙はDQN時代の名残って感じなんですが。
今は立派に更生して常識を弁えた一喫煙者です。

9 :ひだりから:02/11/27 17:17 ID:4nqBAp8J
こっちのスレにも書きこんでよね!

10 :Q大君 ◆jzvDBX5UMw :02/11/27 17:22 ID:c7GB5hpN
飲む・買う・打つは男の甲斐性っていうけど俺の場合は
吸う・買う・打つだからな

11 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:22 ID:ZjlkR1xb
煙草臭い人とは鱚したくないわ

12 :学生さんは名前がない:02/11/27 17:26 ID:6cftpvna

ああっ、もうダメッ!
ぁあ…スライム出るっ、スライム出ますうっ!!
フッ、ファッ、ファイナルファンタジーーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!飛行船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
堀井ッ!坂口ーーーーーーッッッ…鳥山ッ!
すぎやまアアアアアアッッッッ!!!!
植松のぶうぉああーーーーっっっ!!!チョ、チョコッ、チョコボォォォッッ!!!
ゆうていッッ!!みやおうッッ、きむこうッッ!!!
おおっ!チョコボッ!!もッ、もょッ、もょもとッッ!!!チョコボ見てぇっああっ、もう
ダメッ!!デスピサローーーーっっっ!!!
ホイミッ!ケアルッ!ホイミケアルホイミィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!エアリス、こんなにいっぱいスライム出してるゥゥッ!
ホイミぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!もょもとォォッッ!!!


13 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/27 17:27 ID:8MurKZ7z
>>12
激しくワラタ

14 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:03 ID:LmeJoIf8
DQN DQNってお前がこそがDQNになりそうな境遇のようなきがしないでもないが

15 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/27 18:29 ID:prsrWVwH
一服あげ

16 :学生さんは名前がない:02/11/27 18:37 ID:7W79l9AR
おれは頭が悪いのか?
1は自虐てきなことを言ってるようなきがする

17 :学生さんは名前がない:02/11/29 04:57 ID:L3PS+EMT
マルボロライトしか吸えないからだですわ・・・、

18 :学生さんは名前がない:02/12/01 09:54 ID:+1VhB+qU
一日にどれくらい吸いますか?
私は半箱(10本)は吸ってしまいます。減らさないとマズイかな・・・。

19 :マイ ◆MAI.ap1NqM :02/12/01 10:01 ID:FZNWrshn
2〜3日で一箱

20 :sage:02/12/01 10:03 ID:YQMVQAxG
>>12
同じく激しくワロタ

21 :マイ ◆MAI.ap1NqM :02/12/01 10:04 ID:vme/0L05
もょもとにワラタ

22 :学生さんは名前がない:02/12/01 11:08 ID:jbNv3DaV
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

23 :ひだりから:02/12/01 21:17 ID:Kt0W9uFS
あげとくか。

24 :シケメソ:02/12/01 21:18 ID:Ii60BH4j
おまーら、ちゃんと携帯灰皿を持ち歩いているよな?

25 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/12/01 21:41 ID:4NQQsjVG
>>24
あたりめーだよ必需品


26 :tenngu ◆WX8MryUWK6 :02/12/01 22:42 ID:2lvWFA9K
普段はマイセンライト、女と遊ぶときはマルボロライト

27 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:34 ID:wMyosQdO
>>26
女の前だけで、かっこつけんなよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)