5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生がナベツネの暴言について語るスレ

1 :ナベツネ氏すべし:02/11/27 13:24 ID:QTp5qKw4
王監督のFA選手獲得数減の提案に対し
 「どう言う理由だ。そんなものを上げてきても認めない」
ドラフトのウェーバー制導入案に対し
 「断じて許さん。そんなことになったら新リーグを造る。
 俺が腹を決めたら6球団くらい集まるんだ」
中村紀との交渉決裂に対して
 「私は前からいらないと言っている。巨人軍のカラーに合わない。
  金髪、モヒカンが巨人のクリーンアップでサードに立ったらどうだ? 子供がまねしたらどうする!」
 「モヒカン、金髪は知性とか教養が表れる。本音を言えば、ああいうタイプはいらない。」
アコムの近鉄スポンサー契約に対して
 「消費者金融はプロ野球のイメージにふさわしくない。そう言う球団に
 は出ていってもらうのが一番いい。
 報復と言うか懲罰を考えないといかん。品位を汚す事は防がないと」

まだまだ出てくる暴言・妄言。
球界の金正日、読売新聞社・渡辺常雄社長について大いに語れ。

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/27 13:26 ID:YlVogCw8

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/27 13:55 ID:m3E9Iyec
ナベ3

4 :学生さんは名前がない:02/11/27 14:22 ID:zvaF6nYu
最近ネオパソが2GETを密かに狙っているみたいだな

5 :学生さんは名前がない:02/11/27 16:10 ID:1k43cIi7
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021126-00000100-mai-spo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021126-00000013-sks-spo
ナベツネが視聴率低下の張本人だと思わんか?
ノリの品性よりこいつの方がよっぽど劣る

6 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/27 18:41 ID:prsrWVwH
>>1
ナベツネを始末するスレの住民だろ

7 :1:02/11/27 20:54 ID:QTp5qKw4
どれだけ偉かろうが金持っていようが東大出ていようが
人間性がこうなってしまったらお終いだろ。

8 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:10 ID:nKiDqRAE
ナベツネみたいな香具師に限って死因は老衰なんだろうなぁ・・・

9 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/27 22:13 ID:IoeGA83p
こんな大人にはなりたくない

10 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:15 ID:nZ09NsbC
ナベツネ氏ね

11 : ◆eqvsw4Dt1. :02/11/27 22:19 ID:b95xWfF/
こーゆー大人が日本をダメにしたんだと思うのは俺だけか?

12 :学生さんは名前がない:02/11/27 22:34 ID:q7hXwcpz
こいつは人間のクズだよ。
金まみれの糞まみれだ。
誰かこいつを殺してくれないかな・・・

13 :学生さんは名前がない:02/11/27 23:02 ID:ExkI8yKO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021127-00000011-sks-spo
ノリとナベツネ、どっちが大人だか和姦ねーよこれじゃ

14 :学生さんは名前がない:02/11/28 07:31 ID:b7UVNAk9
こんな成金ジジイ、ほっといてもそのうち死ぬだろ。
ノリが獲れなくなったら手の平を返したような、不要発言。
さっさと死んでくれないと野球界がどんどんおかしくなります。

15 :学生さんは名前がない:02/11/28 07:57 ID:j2xFnvIR
ナベツネ早く死んで欲しい

16 :あは ◆AHAxxIT/BY :02/11/28 08:03 ID:Lt8169Qf
もーこりゃ「喝!」だな
毎度のことですが

17 :学生さんは名前がない:02/11/28 08:06 ID:kqaT5ywp
はたから見てる分には面白い。
関係者にとってはホント迷惑な人だろうけど。



18 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:59 ID:N1M5Um8U
「金髪、モヒカンが巨人のクリーンアップでサードに立ったらどうだ? 子供がまねしたらどうする!」
とかほざいてるが、ナベツネみたいな奴が日本社会では勝ち組であり成功者であるというという
現実を見て、若者がどう感じるかということを少しは考えてほしいもんだ。

「モヒカン、金髪は知性とか教養が表れる。」と言ってるが、
人間の知性や教養って金髪とかモヒカンとかいうだけで判断できるほど底が浅いものなのか?
本気でそう思ってるいるとしたらナベツネ本人の知性が問われるところだが・・・。
東大出て読売新聞社の社長まで上り詰めていようが、ナベツネは人間性に無教養で馬鹿。


19 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:14 ID:N1M5Um8U
http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C5%CF%CA%D5+%A5%AA%A1%BC%A5%CA%A1%BC
球界ナベツネ発言

http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%ca%a5%d9%a5%c4%a5%cd&hc=0&hs=0
批判的な意見ばかりのような気がするのは漏れだけか?

20 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:17 ID:JNcub39m
もう野球みません。特に巨人戦。

21 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:18 ID:aR7oUHRa
出る杭は叩かれる。ナベツネはズバッとモノをいうから叩かれるんだよな
弱腰野郎より全然いい

22 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/11/28 17:23 ID:Rt7eDI4+
うおおおおおおおお
こいつマジむかつくよな
ノリ取れないと思ったら180度方向転換かよ

金髪にして正解だぜ

23 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:29 ID:N1M5Um8U
>>21
釣り師か?
それとも真性のキチガイか?

24 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:23 ID:XyqAs4Ps
>>23
どちらにせよ痛い香具師だ。>>21

25 : :02/11/28 20:33 ID:dlw89E4b
意外とこういうジジイが孫とかにはいいジジイである罠。

巨人の中で最も紳士じゃない男ナベツネ(2位は清原)

26 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:34 ID:j2xFnvIR
ナベツネはさっさと引退しろよ
醜すぎる老い方だ

27 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:42 ID:XBdOoQ0l
なんでこいつが横綱審議会やってんの?
あと、ヴェルディがかわいそう。

28 :大壱 ◆AUuSAL5SFI :02/11/28 20:43 ID:inU4vMFE
海苔も鍋も史ねよ

29 : ◆eqvsw4Dt1. :02/11/29 00:35 ID:q263YG/m
てか新聞社のヘッドという立場の人間の発言としてはいただけないな
いくら酒が入っていたからといってあそこまでDQN性を醸し出した発言をされたらこれからの日本の言論界を心配するね
それこそあーゆーものの言い方を子供たちが真似をしたらどうなるかってことを考えんのじゃか?
巨珍が人気球団だと自分自身思い込んでるんだったらなおさら気をつけないといけんじゃろ

30 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:06 ID:SpzzdLSu
>>21
おいおい、藻前は「スバっとモノを言うこと」と「我儘ジジイの暴言」との区別がつかんのか?

31 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:13 ID:90liDcjP
俺の父親は読売新聞社勤務で超高給取りですが、何か?

32 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:14 ID:SpzzdLSu
>>31
別に何も。
てか誰も聞いてない。

33 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:17 ID:D8IrZFmd
>>32
つまんない人ですね

34 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:25 ID:GtAfdR8y
父親の自慢かよ(w

35 : ◆eqvsw4Dt1. :02/11/29 23:36 ID:q263YG/m
今日の俺の愛YGって巨珍だよ・・・鬱

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)