5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳士・淑女を追及する

1 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/27 20:20 ID:4WAtAlgJ
俺は紳士になって、淑女を娶りたい。


2 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/27 20:22 ID:0PzkiJRt
娶ればいいんじゃねえの?

3 :学生さんは名前がない:02/11/27 20:30 ID:ozHKsWC2
>>1
ほぼ同意。

さて「紳士」「淑女」の定義について語り合おうか。

4 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/27 20:31 ID:4WAtAlgJ
淑女は自尊心があり、想いを寄せる殿方の誘いにも
断るべき時には断ることが出来る。

「タバコ!いけません!!」


5 :3:02/11/27 20:35 ID:ozHKsWC2
>>4
うむ。同意。

紳士にも淑女にも、確固たる思想と、
それを貫徹する勇気が必要だな。

6 :24歳:02/11/27 20:37 ID:BjH4NjEp
パリの社交界は乱れに乱れまくってました。
紳士淑女たるためには、
ヤラシイことも上品なオブラードにくるまなくてはいけません。

7 :3:02/11/27 20:38 ID:ozHKsWC2
>>6
そのような淫乱なる者は「紳士」「淑女」の名に値しない。
紳士・淑女たる者、婚姻関係にない他者との性的関係は論外である。

8 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/28 08:52 ID:TIGaFvhP
>>7
素晴らしい。政敵純潔も必要条件だろう。


9 :学生さんは名前がない:02/11/28 08:56 ID:vi7y1TMO
>>1
じゃあ、まず藍青を卒業だな

10 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/28 09:06 ID:TIGaFvhP
藍青こそ淑女の見本じゃないか。


11 :学生さんは名前がない:02/11/28 09:13 ID:vi7y1TMO
>>10
二次元でいいのか??
俺はいいけどな、葵ごよみ予約したし。

12 :the_hot_spring ◆EwdTYBKLPc :02/11/30 08:39 ID:HZOCAfP9
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)