5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某フェミ系進学校出身のクズにひとこと

1 ::02/11/28 00:34 ID:hzelowiG
 高学歴とか、理系って女の絶対数が少ない上に周囲の男の顔面レベル
も低いから、ちやほやされて勘違いしやすいんですよね〜。
 世間で言ったら下レベルの女が複数の男(全部オタク)に告られて、
私ってひょっとしてもてる?とか勘違いして、調子に乗っているのは
見るに耐えません。
 オタクにもてて嬉しいんなら、別にいいですけどね。むしろ世の中の
ゴミを一身に引き受けてくれてどうもありがとう!って感謝の気持ちで
いっぱいです(笑)
 奴らは高卒のコギャルどころかそれ以下です。彼女たちは馬鹿でも、
自分の身の程を知っていますからね!
 せっせと男に媚びることもできずに、プライドばかり高くて使えない
党員出身の子なんてほんと逝ってよしです。絶対に逝くべきです!




2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/28 00:35 ID:hywEH8Hb

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/28 00:40 ID:rwuu5/+5
いつも思うんだが、訳解かんないんなら
書かなきゃいいじゃんか・・・

4 :15禁☆ドラえもんはエロアニメ☆18禁:02/11/28 00:46 ID:3X1aZt7p
自尊心の欠片も無く、媚びて来る様な女は嫌い。

どころで、>>1はその高校出身の女に振られたの(w

5 :学生さんは名前がない:02/11/28 01:02 ID:hzelowiG
 高学歴とか、理系って女の絶対数が少ない上に周囲の男の顔面レベル
も低いから、ちやほやされて勘違いしやすいんですよね〜。
 世間で言ったら下レベルの女が複数の男(全部オタク)に告られて、
私ってひょっとしてもてる?とか勘違いして、調子に乗っているのは
見るに耐えません。
 オタクにもてて嬉しいんなら、別にいいですけどね。むしろ世の中の
ゴミを一身に引き受けてくれてどうもありがとう!って感謝の気持ちで
いっぱいです(笑)
 奴らは高卒のコギャルどころかそれ以下です。彼女たちは馬鹿でも、
自分の身の程を知っていますからね!
 せっせと男に媚びることもできずに、プライドばかり高くて使えない
党員出身の子なんてほんと逝ってよしです。絶対に逝くべきです!






6 :学生さんは名前がない:02/11/28 01:08 ID:dKqtaqcO
高学歴とか、理系って女の絶対数が少ない上に周囲の男の顔面レベル
も低いから、ちやほやされて勘違いしやすいんですよね〜。
 世間で言ったら下レベルの女が複数の男(全部オタク例>>4)に告られて、
私ってひょっとしてもてる?とか勘違いして、調子に乗っているのは
見るに耐えません。
 オタクにもてて嬉しいんなら、別にいいですけどね。むしろ世の中の
ゴミを一身に引き受けてくれてどうもありがとう!って感謝の気持ちで
いっぱいです(笑)
 奴らは高卒のコギャルどころかそれ以下です。彼女たちは馬鹿でも、
自分の身の程を知っていますからね!
 せっせと男に媚びることもできずに、プライドばかり高くて使えない
党員出身の子なんてほんと逝ってよしです。絶対に逝くべきです!

7 :学生さんは名前がない:02/11/28 01:23 ID:9jW/2F8a
フジテレビの中村仁美は桐蔭女だぞ。
性格よさそうじゃん

8 :学生さんは名前がない:02/11/28 01:23 ID:tzz6tE+S
毎度お馴染み流浪な番組

9 :学生さんは名前がない:02/11/28 11:34 ID:k/8h4Gmj
cool

10 :学生さんは名前がない:02/11/28 13:40 ID:msAflcxh
寝言は寝て言え

11 :田中 邦衛:02/11/29 01:06 ID:ocYyesAY
デーモン小暮、織田裕二なども桐蔭出身やぞ。
因みに俺も桐蔭。
全員女じゃないけどな。

12 :司馬い:02/11/30 22:28 ID:uuaFPbBi
aaa

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)