5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理科大野田校舎の為の情報交換・・・

1 :第3食堂:02/11/28 14:46 ID:Pfec9kPM
うまい飯屋やおすすめバイト、こんなアパートに住んでいる!
2食のカレー担当の兄ちゃんの話、サークルのメンバー募集、
ADSL導入体験談、神田書店
などを情報交換しよう。


2 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/28 14:47 ID:MRob4WQP
ういーす

3 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:32 ID:XyqAs4Ps
>>1
理科大生の食い付き悪いな。乙。

4 :学生さんは名前がない:02/11/29 10:47 ID:L0REpE40
めしくわせろよ
てか 卒業したアトにいろいろつくるなよ


5 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:59 ID:DK1g4J0G
がんがれ〜

6 :学生さんは名前がない:02/11/30 00:06 ID:op8qSkXI
薬学部の香具師は今のうちに野田情報集めとけよ、移転間近。


7 :学生さんは名前がない:02/11/30 00:07 ID:ny1hohMt
北海道ではバス爆発

8 :学生さんは名前がない :02/11/30 00:14 ID:aTpgjkfq
経営学部久喜校舎ですがなにか?
角煮どんぶりうまいね、野田は

9 :学生さんは名前がない:02/11/30 00:14 ID:op8qSkXI
>>7
あれは衝突&転落で爆発はしてないだろ?
運転手さんは気の毒だったが学生は全員助かってよかった。

それにしても学年丸ごと、函館に夜景見に行く行事だなんて余程何もないんだな、長万部…


10 :132:02/11/30 00:20 ID:3ISKHmdC
あの、質問ですが、北里薬学部は一年生から白金キャンパスになるんでしょうか?
もしそうならみなさん北里に入ればよかったと後悔していますか?

11 :カナル:02/11/30 00:35 ID:owOz7BhW
>>9
長万部は北海道の東西南北にある名所をまわる企画の一部だそうだ(函館だから道南か
せっかく何も無い長万部に一年も住み込むんだから、それぐらいやってもらいたいもんじゃない?

12 :学生さんは名前がない:02/11/30 00:43 ID:op8qSkXI
>>10
北里はどの学部も1年は相模原、2年から薬学部は白金だけど
獣医畜産学部は青森、水産学部は岩手行き。
北海道から1年で帰って来れる理科大基礎工学部のほうがまだ救われている。

>>11
そうなのか、そうなるとその間は丸々休講、秋休みだな。


13 :学生さんは名前がない:02/12/02 10:40 ID:neoPasDS
月曜age


14 :学生さんは名前がない:02/12/02 12:50 ID:kgOojlBg
運河周辺だとADSL400-700kbpsでしかつながらないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)