5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学4年間、恋愛未経験の学生集まれ!

1 :水戸光圀:02/11/28 14:57 ID:inZx0LDv
 そろそろ、卒業の季節。大学4年間、彼氏・彼女がいないで寂しい思いした人はいるかな?

2 :唯(・ε・)プップクプー味噌カツ番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/28 15:03 ID:qOy7rDcf
2げっとずざぁ

3 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:45 ID:HwxRICe/
ここにいる。

が、しかし!しかしだ!
院に逝った折れにはしっかりと乳のでかい彼女がいる。
もみもみ天国、ハレルヤー!!

4 :Jj ◆sMPTC6CjjE :02/11/28 16:50 ID:Z7B/0naa
呼んだ?

5 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:07 ID:HuFtoGi+
大学時代は誰とも付き合わずに終わりそうだなあ

6 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:09 ID:YNYPtGNe
彼女ホスイ・・

7 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:12 ID:N1Q0sOd+
>>3
uzee

印に行っても彼女いねえよ。

8 :学生さんは名前がない :02/11/28 17:19 ID:+bCqysGD
1年だけど。たぶん無理。
女神でもない限り俺の彼女になんかならんわ。
しかし、女神はいないので彼女は出来ないわけだ。

論理的に証明できたわけだが。

9 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:23 ID:wEd1MzGd
>>8
マニアという名の女神がいるはずさ。

10 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:26 ID:NB3Qh4WC
童貞がもり沢山のこのスレ!

11 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:28 ID:wEd1MzGd
人間の発情期であるクリスマスが近づいてきているわけだが。

12 :千年童貞:02/11/28 17:28 ID:OZksIyTP
人を愛するって何だろう?そもそも俺って何で生きてるんだろう?

13 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:36 ID:1zPglybo
寂しいとも思わず、やりたきゃ風俗にいけばいいやと思いつつ
大学4年間が過ぎました。ちょい前に素人を抱いたとき、彼女
を作らなかったことを後悔しますた。

14 :学生さんは名前がない :02/11/28 17:53 ID:+bCqysGD
>>13
抱きたいがために彼女をつくるのか?















と言ってみるが、オレは観光地に行くための彼女が欲しいです。

15 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:49 ID:7YYxhN3Z
あげてみる

16 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/28 20:52 ID:6Bi5w+8+
がんがれ

17 :学生さんは名前がある:02/11/28 20:57 ID:oo6u5WNm
彼女つくる事ってなんでこんなに難しいの?
女子大の人、工学部、理系の異性が少ない大学の人には申し訳ないけど
異性との出会いが全然ないよ・・・

18 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:05 ID:Po1K4AjM
俺は今日声かけられたけど俺のメモリには対応ファイルがないのでCPUが一生懸命うごいただけでオーバーヒートしてしまいました。

19 :千年童貞:02/11/28 22:17 ID:4kanpXyF
女性に話し掛けられただけで顔の半分がひくひくしてきて、全身が硬直してしまう

20 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:23 ID:RARa+Kbp
病気かと

21 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:26 ID:dU9U0HDY
不細工は大変だな。
基本的にモテナイうえに小さいころから女慣れしてないし。
悪循環がずっと続く→年齢=道程

22 :学生さんは名前がない :02/11/28 23:01 ID:+bCqysGD
女慣れしてないとな、ダメだな
不細工さんでも女慣れしている人は彼女できるしな

いかんな

>>18もてない度合いがひしひしと伝わってくるな

23 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:03 ID:ni4mXzCg
ブサイクな女性を相手に、話す練習してみれば?

24 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:03 ID:1llTzyRi
 

25 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:04 ID:1llTzyRi
>>22
かっこいいのに女慣れしてない香具師もたまにいるな(ほぼ希だが)

26 :Q大君 ◆jzvDBX5UMw :02/11/28 23:04 ID:jDSbvBIh
>>18
素人が駄目ならまずは風俗で練習という選択肢もあるよ

27 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:05 ID:1llTzyRi
ま、>>18は精進せいっ!

28 :学生さんは名前がない :02/11/28 23:06 ID:+bCqysGD
>>25
女慣れしていなくても、消極的な性格ではないでしょうから
更正は比較的容易だと思われます。

ヲタあがりの不細工君が最低ですね。ええ、最低です。

29 :学生さんは名前がない :02/11/28 23:07 ID:wfdcPQRN
4年間いないって・・・
そんな奴いいるのかよ?!!

30 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:10 ID:e10EuswR
はーい、そうなる予定です

31 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:10 ID:Po1K4AjM
>>28
かっこよくて女慣れしてる香具師→モテル!っていうかモテアソンデル。
かっこよくて女なれしてない香具師→自分次第で未来は未知数
ブサイクで女なれしてる香具師→苦労は多いが話の面白さでカヴァー可能
ブサイクで女なれしてない香具師→氏あるのみ。。。


こんな感じでしょ?

32 :ひだりからにばんめ:02/11/28 23:11 ID:bT35xNj6
2年後にこのスレにお世話になると思うんで、それまで保守おながいね。

33 :水戸光圀:02/11/29 00:39 ID:YPaXT+KU
29,俺は、いないよ!

34 :学生さんは名前がない :02/11/29 00:41 ID:CVpflddc
大学4年で27歳??

35 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:44 ID:2rRyB7Ni
中学3年間ならまだ判る気もするが
大学4年間って…

36 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:46 ID:YbVWi8qZ
よかった
まだ3年生だもんねーだ!!

37 :学生さんは名前がない :02/11/29 00:51 ID:CVpflddc

まだ1年生だがそんな気にはなれない…

38 :学生さんは名前が無い:02/11/30 10:11 ID:aJqBsFfi
ぶっちゃけ、
大学4年間よりも、高校3年間の方が出会いが多い気がする・・・
出会い率が
高校>>>中学>>>>>>>>>>>>>>大学 ゥトゥー

39 :学生さんは名前がない:02/11/30 12:51 ID:taRvNtoD
あげ

40 :学生さんは名前がない:02/11/30 13:14 ID:4vkauwVE
もう五年も恋をしていない

41 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:08 ID:CbsHxvcd
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


42 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:12 ID:Av9nrDs4
これ系のスレって多いけど、みんな何でそんなに女が欲しいんだ?
俺にはよくわからねえ。
もっと打ち込める趣味か何かつくったら?

43 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:45 ID:BKD7RuXk
年末に実家に帰るとまた拷問がはじまる。
親「彼女できた?」
俺「いない」
沈黙。
ウツダシノウ。

44 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:55 ID:hXa5FDOC
ついにこの間彼女いない暦21年を破った。
こんな俺のどこがいいのかと聞いたらかわいいところ、だそうだ。
女なれしてなくても大丈夫だ!ガンガレ!

45 :学生さんは名前がない:02/12/02 04:16 ID:nvPLoO2Y
age

46 :学生さんは名前がない:02/12/02 04:23 ID:2ZzEl6UD
俺は大学1年で彼女できたけど、
もしも俺が大学4年にもなって彼女いない歴=歳
だったら自分の人生を恨んで発狂してるとおもう。

おまえら正気でいられるのすごいよね?


47 :学生さんは名前がない:02/12/02 04:23 ID:NTGOhxbw
>>43
友人「彼女できた?」
俺「いない」
友人「まだ童貞?ププッ、大学まで行って何やってるんだよ」
ウツダシノウ。

ちなみにその友人は地元のDQN大を1ヶ月経たずに中退して、市役所に
縁故で臨時職員として採用されて、1年間上司にえこひいきして正規職員になりました。。。

48 :学生さんは名前がない:02/12/02 04:32 ID:SkUoSdH6
実家に帰らない理由の一つ:働いている友達に会いたくない
友「おまえ彼女できた?」
俺『・・・いや』
友「はぁ?なにお前?まだ童貞なの?早くやっとけ」
俺『・・・』

こんなことファミレスで騒ぐから嫌い。

49 :学生さんは名前がない:02/12/02 04:53 ID:NTGOhxbw
友「大学生って遊んでる奴ばかりだろ?」
俺『いや、勉強してる奴もいるけど』
友「はぁ?大学行ってまで勉強してる奴いるのか?意味無いだろ。
  大学なんて才能の無い凡人が行くところなのに何悪あがきしてるんだ。」
俺『・・・いやさ、研究者になりたい奴もいるわけでさ。』
友「研究者なんて社会不適合者がなる仕事だろ?どうせ視野が狭い非常識者だろ」


その友人は、高校卒業して美容院に就職したDQNです。
美容師になってこういう事をしたいという動機ではなく、「カリスマ美容師」に憧れて
美容師になったDQNです。
完全にマスコミに操られてます。大学生を馬鹿にしてますよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)