5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成城大学〜授業内容報告スレ〜

1 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:16 ID:p0BsCZ0j
出た人も休んだ人も講義の内容を語ろうぜ!

2 :学生さんは名前がない:02/11/28 16:18 ID:tzz6tE+S
>>1
正常でした!

3 :学生さんは名前がない:02/11/28 17:29 ID:p0BsCZ0j
ちなみに経済。日経史休んじったよ

4 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:54 ID:p0BsCZ0j
誰かいない?

5 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:06 ID:q9Ndwk8m
揚げ

6 :学生さんは名前がない:02/11/30 11:11 ID:3l9ADWUe
人いね−なおい

7 :もも:02/12/01 01:17 ID:BbVh0nkd
おおお!ないと思ったら成城発見!!!
結構うれしいかもw
私は法学部〜
今日社会心理やすんじゃった・・・

8 :学生さんは名前がない:02/12/01 02:21 ID:sGjgyEot
≫7
おー、法学部発見!
そうだよな、成蹊とかあるのに何で成城ないのかとおもたよ。
試験も近いしこのスレ作ってみた。
成城には2ちゃんねらー少ないのかな?
その点成城っぽいね。MARCHとか乱立してるのに。


9 :学生さんは名前がない:02/12/01 19:04 ID:l2B0J22k
俺、英文。ゼミ申請落ちちゃった。

10 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:07 ID:Kk/ijAII
≫9
英文のゼミって必修か?
どんな授業してる?

11 :学生さんには名前がない:02/12/02 05:26 ID:tbDGlAnZ
>10
そう。3,4年の必修だよ。英語学、英語文学、英語文化の三つがある。
英語学はカンベソだね〜。

12 :もも:02/12/02 08:03 ID:PRh+0vlb
おおお レスがふえてる(笑)
ってかうちゼミの結果みてなかった( ̄□ ̄;)!!
今日1番に確認しなきゃ!
学校行く前にここみてよかった〜☆

ふと気付けば 経・法・文芸 がそろったね。
うちはゼミは知的財産法で申請したんだけど人気らしいんだよなぁ・・・o(´^`)o ハァ


13 :某固定:02/12/02 13:42 ID:cTnBSh7T
俺、芸術。
ゼミどうするかな・・・。

14 :もも:02/12/02 19:46 ID:PRh+0vlb
ゼミは定員オーバーだったので志望理由書と面接やってきた〜
なんとかOKそうな予感・・・。

所で、木村先生の地域研究アメリカ とってる方いませんか?
後期殆んどでてないんだよねぇ・・・
とってる人いらっしゃいましたら挙手願います・・(><)


15 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:39 ID:Uw2+Jx+0
成城ちゃんねるからいらっしゃーい!

16 :もも:02/12/02 20:45 ID:PRh+0vlb
おお〜
こんにちは♪
なんかここ気になってまめにちぇっくいれちゃう(汗)

17 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:37 ID:FN09ifBd
成城マンセー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)