5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレな香具師が多くて鬱な奴の数→

1 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:35 ID:ZEjONTow
正直、多いはず

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/28 19:36 ID:1HK474B5

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:39 ID:ZmkyGi1z
>>1
おまえがダサいだけ

4 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:57 ID:n/dTfFti
いつのまにIDがつくようになったんだよ。

5 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:57 ID:bpYyEzu0
1はユニクロ全身身に纏った香具師

6 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:24 ID:5Ta0r5+2
>>3
いや、オサレな奴は年々増えてるよ

ケミストリーのユニクロの宣伝ポスターとか見てると全身ユニクロ
でも結構アリなのかもと思うw

7 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:26 ID:ZmkyGi1z
1はバカ

8 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:27 ID:5Ta0r5+2
>>1の気持ちが分からない奴はいないはず

9 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:36 ID:i8WmQg7o
みんなオシャレだよね。古着のウマイ着こなしとかには参る。
高い金出して買ってるのかな?
ショップの店員に下手に勧められないんだろうな。(自分のセンスで選んでいる)

10 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:38 ID:PHjoZ6Mb
皆髪型がオサレだよ
俺どうやったらいいかわからんくて困ってる
てか髪の量が多すぎで上手くまとめれない

11 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:40 ID:QjqviOTr
とりあえず、此処に書き込んだ香具師は
同じ悩みを共有していると断言してよい

12 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:40 ID:sG6+oidl
髪の量を少なくしたいなら、すいて貰えば言いやン
店員さんに多めに「すいてください」っていえばいい

13 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:40 ID:lpuHXWvO
坊主好きだよ

14 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:44 ID:XREwVD+u
>>6
ケミストリーが着るとユニクロでもオサレっぽくみえるけど
パンピーが着たらやっぱりダサく見えるんでは?

15 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:28 ID:tvg43tO1
今までブランドで着飾ってた奴が、最近古着に転向しているという。
あー節約してガンばってんなーと最初思った。
しかしながら、スタイリスト等のオシャレセレブが
「今の若い子って皆と同じで満足してる。ブランド名が入った服着てるだけで(裏原のことを
おそらく指している)オシャレだと勘違いしている。ださいね」
みたいな発言に原因があるようだ。



16 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:33 ID:HuE1ha21
’やし’と入力して、変換してみよー
すると「香具師」がでてきてこんにちは。
香具師
香具師
香具師
ほら♪

17 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:55 ID:ZmkyGi1z
>>1
おまえいつも一番前の席で講義受けてるヲタだろ??

18 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:58 ID:1OomhDRc
しょーもない煽りすんな

19 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:58 ID:oZ1ehh8M
>>17
だから一番前の席で授業受けてんのはヲタじゃなくて勉強熱心な奴だろ。
そういう奴を馬鹿にするのはやめろよカス

20 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:02 ID:ZmkyGi1z
>>19
いや、あれはヲタだろw
おまえの大学のことは知らないけど、
俺の大学で一番前で授業受けてる奴って
ダサい服に髪型黒髪中分けだし
間違いなくヲタw

そうゆうやつって後ろのほうで座ってるギャルもどきとかに
ネタにされてるよw

21 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:04 ID:/GXcOnQ7
つうかセレブって何?

22 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:03 ID:HuE1ha21
>>20
どうせ煽るならもっと頭つかえw

23 :ブーツ ◆OXnD392Nz. :02/11/28 22:05 ID:8MbEl6Z/
別に鬱にはならないけど
確かに最近の男の子はすごーーーくオサレに気を使ってるね。
髪型もみんなそれなりに気を使ってるみたいだし
友達の服ヲタは女友達なんかよりもよっぽど原宿代官山に詳しいしなあ。
男の子の総オサレ化は漏れの母親もよく指摘してる。


24 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:07 ID:oZ1ehh8M
>>20
オマエのヲタの定義って何?
ってか大学は勉強するところだろ?
おかしいのはそのギャルのほうだろ。

25 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:10 ID:oZ1ehh8M
勉強してる奴が馬鹿にされるような大学って低レベルもいいとこだな。

まあまともな大学ではないだろうが

26 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:11 ID:Po1K4AjM
第1問

  ヲタの定義を述べよ(配点:10点)




27 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:12 ID:KhrQ12EY
そういえば大学生活で一枚も写真撮ってないけどおかしいか?
正確には撮って貰っても俺の手元には無いだけなんだけど。
友達も多いし、彼女もいたし、引き篭もってたわけじゃないんだけど。


9

28 :ブーツ ◆OXnD392Nz. :02/11/28 22:14 ID:8MbEl6Z/
>>25
 正 論 だと思うけど
漏れの大学も大教室での授業で一番前に陣取るのは変人が多いな・・・
ヲタ系は逆に学校に来なく無いか?
一番前に陣取るなんて目立っちゃう真似はしたがらなそう。

ちなみに漏れも語学は一番前でがんがってまつ。
(友達が一番前に勉強したがるってのもあるけれど)

29 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:14 ID:5ZAFzuhB
>>10
雑誌の切り抜き持って美容院へ逝ってらっしゃい。

30 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:14 ID:4kanpXyF
>>20
お前の発想リア厨並みだな

31 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:16 ID:oZ1ehh8M
ヲタってアニヲタとかゲーヲタのこというんじゃないの普通。
声優とかアニメキャラに「萌えー」とか言ってるような奴ら

32 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:16 ID:Po1K4AjM
>>29
ヲタ系でもヒキコモリで根暗なヲタやアクティブで回りに迷惑かけているのに気づいてないヲタなどいろいろいるしねー

33 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:19 ID:oZ1ehh8M
>>28
まあ変人かもな。
でも変人がいないとつまらないよ。
そういう奴を否定する奴ってきっと知的好奇心って概念を知らないんだろうね

34 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:21 ID:oZ1ehh8M
>>28
語学だけ頑張る奴って人間的につまらない奴多いよなw

35 :ブーツ ◆OXnD392Nz. :02/11/28 22:24 ID:8MbEl6Z/
>>26
服装は俗に言う秋葉原系・髪の毛は不潔感漂わせている場合が多い。
アニメ・エロゲー・アイドル話に極端に精通していて、
現実にいる女性には話し掛ける勇気が無い。
処女信仰を盲信してる者も多く、〜は処女だスレに常駐している香具師多し。
性質は極端に大人しい、そして内輪で盛り上がる話を好む。排他的である。
・・・以上女の立場からの見解(偏見)。どんどんつっこんで。
>>27
男の子はそれでもいいんじゃないすか?
漏れだって高校の頃に比べたらそこまで写真撮らなくなったしね。

36 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/28 22:25 ID:LQzDXI+H
>>26
オタ的趣味(アニメ ゲーム PC関連)などを持つもの

37 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:29 ID:RARa+Kbp
眼鏡っこ原理主義はヲタ?

38 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:30 ID:5ZAFzuhB
>>19
俺の学部は一番前の中央の席は留学生グループが占めています。
まぁ勉強しに日本に来てるんだろうから当たりまえっちゃ当たり前なんだが。
ヲタ臭い奴らは前の方の隅に座ってます。

39 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:31 ID:HuFtoGi+
オサレに気使いまくりなヤシは超金持ちだなぁ。

40 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/28 22:33 ID:LQzDXI+H
>>37
知識的には
一般人からしたら完璧にオタ
オタから見たらオタじゃない
中途半端なオタ
外見はどうなんだろう

41 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:38 ID:ZmkyGi1z
>>22
煽りじゃなくて事実ですけどなにか?
一番前の席で授業受けてる奴はヲタだし、
煽るギャルがいるのも事実。
>>24
定義?ヲタだとおもったらそいつはヲタ。
雰囲気だよ。
茶髪にしててもヲタいるし。
とにかく見た目悪くてさらに+アルファーだな。
>>25
レベル低くないよ。
都内の某有名大学。
大学によってそうゆうのがあるなしとかってもはやないんじゃん?
>>30
事実を受け入れろよヲタw
>>33
変人というかただのヲタ。
ルックス最下位レベル、間違いなく童貞。
キ モ イ

42 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:43 ID:HuE1ha21
「田中耕一」の大学生時代についてはバカにしないくせにw
「田中耕一」の大学生時代についてはバカにしないくせにw
「田中耕一」の大学生時代についてはバカにしないくせにw
「田中耕一」の大学生時代についてはバカにしないくせにw
「田中耕一」の大学生時代についてはバカにしないくせにw
「田中耕一」の大学生時代についてはバカにしないくせにw

43 : ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 22:46 ID:ydyVYqAR
大学は勉強するところだろ・・馬鹿
うちの大学では馬鹿にする奴が浮くわ

44 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:46 ID:/GXcOnQ7
服に興味ある男ってキモイ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038060621/

45 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/28 22:47 ID:LQzDXI+H
他人を馬鹿にする人は底の浅い印象を受ける
下を見て安心しててさ

46 : ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 22:48 ID:ydyVYqAR
知的好奇心という概念に無縁な奴は嫌いだ

47 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:49 ID:ZmkyGi1z
所詮馬鹿にされるような奴にも頂けない点があるのだと最近思う。

黒髪ダサ頭、ダサい服、デブ、童貞とか
馬鹿にされるべくして馬鹿にされているにすぎない。


48 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:50 ID:ni4mXzCg
皆さんに質問です。
ダサい服を着ている女性と、結構服に気を使っている女性はどちらが好きですか?

49 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:51 ID:HuE1ha21
こりゃぁ、ただの煽りだぁ。。。弁解の余地もねぇ。。

50 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:51 ID:SzHezwuX
ああ馬鹿にしろ馬鹿にしろ
透明人間じゃないということが分かって嬉しいよ

51 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 22:51 ID:ydyVYqAR
アッタマ悪・・

52 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:52 ID:EIbJRbK5
俺、履修登録してない授業にまで出てる
まじ勉強面白い
あ、席は大体前のほうだよ

53 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:53 ID:/GXcOnQ7
服ヲタってヲタ馬鹿にするために
服ヲタやってるんだろ?
だから街歩いてる時の目つきが悪いんだろ?
常にヲタ探しては「俺よりダサい、俺よりダサい。」って言って
時には「キモイっつーの氏ねよギャハハハ」とか考えてるんだろ?
最低だな。

54 :我意既知:02/11/28 22:54 ID:ie1K9NII
おしゃれとして、詩集を持ち歩く自分に惚れ惚れ←勘違い

55 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:54 ID:UnA6B4Hi
うちの東大出の教授も、
学生時代は一番前に座ってるようなやつを小ばかにしてたようです

56 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:55 ID:56BSGDsC
>>48
ダサい福

57 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:56 ID:s0x1Putu

ロリ・ショタビデオマニアにお知らせ♪
過去の有名作から新作までこっそりゲット!
☆サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://aliceya.free-city.net/

ほとんどお金がかからないうえ家族にもバレません。


58 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:56 ID:5UNALBy0
>>48
服なんてどうでもいい。 なんなら着てなくったっていい。

59 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/28 22:56 ID:LQzDXI+H
>>48
基準が少なすぎるね
好き嫌いかどうかなんてもっと総合的に判断するものだと思う
ただ、其の判断基準だけなら後者

60 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 22:57 ID:ydyVYqAR
>>48
制服 ワラ

61 :よーへい ◆FgFUCK5LO2 :02/11/28 22:57 ID:48uXVS8V
>>58
「着てない方がいい」の間違いだろ?マララン

62 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:00 ID:E5g6dtkL
ブサイクなオサレさんは必死だな藁

63 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/28 23:00 ID:KRKxWWzJ
オサレに気使いたいけど、高くてとても買えないよ。
せーぜーユニクロ無印ジーンズメイトが関の山。しかし組み合わせさえちゃんとしてれば、そんなに気にせんでもええと思うが、、、
外歩いてて、オサレな人ってほんと参考になるよね。髪形とか服の合わせ方とか。
髪型なんかどうやったらあんなにうまくセットできるねん。。。

64 :我意既知:02/11/28 23:02 ID:ie1K9NII
私は肉体をまとっている

65 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:04 ID:ZmkyGi1z
語り手みたいな普通の奴ならいいんだけど、
リアルヲタが安物でも平気とかいってると引く。

身長とか体型的にさぁ一般人とヲタって違うんだよな?
ヲタって身体的にキモイ

66 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:06 ID:E5g6dtkL
所詮ヲタはヲタ。
キモイ奴はキモイ。

67 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:06 ID:5ZAFzuhB
>>53
服オタ=買い物依存症のようなものです。
オタを馬鹿にするとか女にもてたいとかの他の理由は無く、
服を買うこと・着ること自体が目的なんです。

68 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:07 ID:5UNALBy0
>>67
ヲタ同士仲良くしろよw

69 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 23:07 ID:ydyVYqAR
漏れはヲタなのかな・・wヲタではないと思うけど

>>20
ふーんそんな奴ら(ギャル)大学行く資格ないね プ

70 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:08 ID:PHjoZ6Mb
田中幸一はキモいと思うよ
調子のってるし

71 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/11/28 23:09 ID:StFP02K7
よし!!俺がオサレ秘伝技を伝授しよう。
1坊主でかみがたの悩みから逃れる!!
2まゆげも全部そって手入れのめんどくささからのがれる。
3服はホームレスに頼んでゲットしてもらえ!!
 これには理由がある。
 今古着がどうも再注目されているようだが。。
 あいつらこそ古着のプロだ!!
 だからお前らを素敵にコーディネートしてくれることまちがいなし!!

 これでお前等も御洒落番長!!

72 :我意既知:02/11/28 23:10 ID:ie1K9NII
オサレを追い剥ぎしたい・・・
私もたまにはいい服きたいです
ヲタというより貧乏だからいけない予感

73 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:10 ID:ZmkyGi1z
>>69
俺的には
彼女いない歴=歳のおまえのような人間のほうがキモイけどな

74 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 23:11 ID:ydyVYqAR
オサレな服って高いからなー
確かに値段張るだけ良かったりするけど

75 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:12 ID:3GQCWRhG
ブス、がんばってるよね。髪型とか服装とか。
私、それで毎回哀れみの気持ちとともに笑いまでふきだしちゃうの。
とくにブスのおねえ系は最高!エンターテイメントです、ありがとう!
あと今年は裏原系のブスなんかも笑わせてくれたよね。
来年のブスはどんなファッションで笑わせてくれるのでしょう!

76 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:12 ID:i04pFDGu
この前ジャケット買いにいっていい奴があったからかおっかなと思って値段見たら
35000円とか書いてあった
コートならそれくらいの値段するかなと思ったけど
たかがジャケットがそんな時代かと思った
カネねーよ畜生
バイト代は馬券で消えるんだよコノヤロー

77 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 23:12 ID:ydyVYqAR
面倒なので一定未満の知能のレスは放置します ぷ

78 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:14 ID:5UNALBy0
>>77
「ぷ」とか言うなよ。 知能高いんだろ?

79 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/28 23:18 ID:5Z0rQwuw
Tシャツに9000円?サイフが3万?ハア?

とか思っちゃうような奴にはオサレの資格もありませぬか。

80 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/28 23:19 ID:ydyVYqAR
>>76
これからの季節必要になるジャケットとか高いよねー
まあユニクロとかは安いけど、少し気が引けるw
ケミストリが着てる奴とかデザインは良さげだけど

81 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:20 ID:i04pFDGu
>>79
だよな
絶対思っちゃう
もっと安いもんで済ませれるんじゃないかって
1万以上は買うのに1時間以上悩んだりする

82 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/28 23:22 ID:KRKxWWzJ
>>65
つーか俺も微妙にヲタなんだけどw

変わろうなんて思ったら誰でも変れるって。髪染めたりしたら、雰囲気が変るよ
俺はかなり茶髪にすんのとまどってたけど、いざやってみたら感動した、、、ってアホ丸出しやけどなw

実に2ちゃんねるっぽい内容になってきたなw

83 :我意既知:02/11/28 23:24 ID:ie1K9NII
実は5万円もする上着を5年くらい着まわしているという罠
長期的な視点に立って、気合を入れれば何とかなる・・・?

84 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:26 ID:ZmkyGi1z
>>82
前の席で授業うけてるリアルヲタとかは
茶髪ぐらいじゃどうにもならなそうだから安心しろ

85 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:35 ID:PpqRxbLj
ユニクロなんて死んでも買うなYo!
背中に「貧乏人」って書いてあるようなものだ

86 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/11/29 00:05 ID:DOgGLJxc
>>84
いやいや、おめーなんでそんなに煽ってんだ?
>>85
なんで!?別に貧乏人だろーが人とかぶろーが全然OK!w
インナーに最適だし、コーヂュロイカーゴパンツほすぃ

87 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:08 ID:R83sDUW4
>>86
頭悪い奴は放置しろ。
会話にならないから

88 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:09 ID:0T9Akw74
>>86
ヲタがネットで粋がってるかとおもうとキモイから
>>87
キモイ香具師ハケーンm

89 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:38 ID:PfvOccg6
いや俺もユニクロはインナーには使えると思うよ。
ユニクロを外に出して切るのはなんとなく恥ずかしい。

90 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:38 ID:PfvOccg6
しかしこの手はなぜかユニクロが登場するな(藁

91 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:41 ID:Aq57owv/
ユニはインナーはいいけどパンツはシルエットが悪すぎ。

92 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:46 ID:2rRyB7Ni
165cm〜170cmでオサレしてるやつ見るとなんか必死な感じがする

93 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:46 ID:R83sDUW4
>>41
>大学によってそうゆうのがあるなしとかってもはやないんじゃん?
あとこれは言っとくけど、うちの大学ではオマエみたいな考えの奴が浮く
一緒にするな

94 :商新入生@眼鏡っ娘原理主義 ◆e5l3MegANE :02/11/29 00:47 ID:NgXdEkjH
>>91
探せばそこそこのは有るよ

95 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:49 ID:0T9Akw74
>>93
おまえ童貞だろ?友達いないだろ?
ヲタは排他されるなんて常識だろ?

96 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:49 ID:87zdQTVl
当たり前でみんなわかっていることをあえて言ってみる。
カッコイイやつはユニクロ着ようがカッコイイ。
ブサイクは(略)

97 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:54 ID:R83sDUW4
以後放置
いつでもレスしてもらえると思うなよ。調子に乗るな

98 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:59 ID:7aK4CX6a
ジーンズってなんか買うの気が引けるんだよなあ
だからユニクロしか持ってない
他んところでどうやって買えばいいのかイマイチ迷う
上着はちゃんとしてるんだけど

99 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:10 ID:rhzZnu5i
>>98
5〜6年前のレプリカブームの時に買ったハリランのジーンズまだはいてます^・・・

100 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 01:15 ID:TAmiVjZt
      ,    -―-
      ノ           ^⌒7
   /               \
  /         / /| /ヽ    「
  レノ      |/ |/ |ノ   \|V
  レ     |/   ∧ ∧  ,|ノ
   レハ.l⌒V      ・ ・  |   / ̄ ̄ ̄ ̄
    レ人_      * )●( * { < 100
      ´/,.八     ー   ノ   \____
      ´^´ ト      _/
      ._」   Т
      ̄ \ \ / | ̄
         \__X_ /


101 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:17 ID:zj2id8M8
ドキュソ大の奴ってダサくないか?

102 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 01:21 ID:TAmiVjZt

   / ̄ ̄ ̄\     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < ここまで読んだ
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/

103 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:22 ID:iQV997GU
>>101
ダサい。
都内にある大学じゃないとダサダサ

104 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:24 ID:30V31fO7
ネオパソ様がこのスレを気に入ったようです

105 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:26 ID:dEfpcMV/
リーバイスのジーンズ
アディダスのスーパースター
ポーターのバッグ

106 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 01:30 ID:TAmiVjZt

   / ̄ ̄ ̄\     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 俺の学校では、教室の一番前に座ってるようなヲタっぽい香具師を
 |     )●(  |  \ バカにすることはあまりない。ただやっぱ服装にはあまりこだわって
 \     ー   ノ     なさそうな感があるぞおめーら まあ大学は勉強するところだから
   \____/     服装なんかどうでもいいのかもしれんなおめーら

107 :( ゚∋゚)鳥 ◆oFKaRIAC4U :02/11/29 01:34 ID:p7qKp8g/
アウターだけ金かけてる

108 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:36 ID:TLripyON
いトレーナーが欲しいんだけど全然気にいったのがない

109 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:37 ID:g8M/carX
俺は一生ヲタです。
だから服装にも気を使いません。

110 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:01 ID:TusvaY/3
去年買った10万のコートでしばらく耐えます

111 :量産型ゲルググ ◆xNICSWB1CA :02/11/29 02:07 ID:v4uBdbcN
>>106
去年、俺なりに無理して2万位のコート買いましたけど
駄目っすかね?

112 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:10 ID:fXV6uo8T
ある程度以上の大学ならダサい奴を馬鹿にする風潮なんてないよ
偏差値高い奴って高校時代は大抵ダサいだろw

113 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 02:11 ID:TAmiVjZt
>>111

        /\
       /  \
      /     \     ________
     /   ∧ ∧ \  /
    |     ・ ・   | < いいんじゃねーの?
    |     )●(  |  \________
    \     ー   ノ
      \___つ¶つ¶
  ⊂二二二二二二二二二二⊃                
  () ○  ○    ○  ○ ()
 /_____________________________________\
〔______________〕
  \_/  \_/  \_/



114 :量産型ゲルググ ◆xNICSWB1CA :02/11/29 02:14 ID:v4uBdbcN
また店の人にアドバイスしてもらうかのぉ…。

>>113
うい、さんきゅ。



115 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:19 ID:Z2+YUeUW
服買う金があったら本を買う。
いいもん食う金があったら本を買う。
もし、まだ金があったら、歩きやすい靴を買う。
それでも、まだ金があったら、いい自転車を買う。

オレは質素につつましく暮らしてるんだ、オサレオサレとごちゃごちゃうるせぇ。

116 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:27 ID:fXV6uo8T
>>115
禿同

最低限清潔にしてさえいればいいと思う。
周りに異臭を撒き散らす人はさすがに・・・だからね・・

117 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:29 ID:1fXu3UNj
古着屋使いな
下手に高い一着買うより安い数着買ったほうがいいと思われ

118 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:29 ID:89rYW2HA
男で香水つけるやつは氏ね
鼻が腐る

119 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:31 ID:TLripyON
>>117
それはまた逆も真なり、だ
下手な数着買うより高い1着ってこともある

120 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:31 ID:40pahyp3
938 名前:名無しさん? :02/11/28 00:50 ID:X8+PEfUG
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img200211280012.jpg
大学生活板の女固定画像集らしいっすよ
939 名前:名無しさん? :02/11/28 00:50 ID:zh29k6UX
あのー、皆さん著名掲示板でムキになるのはやめましょうよ。
どうでもいいじゃないですか。
940 名前:安齋(゜Д`) :02/11/28 00:51 ID:/LEJUSkR
Saすごい美人だな。ハーフか? 
たなかもハーフっぽいな、まあまあってとこか。
マイけばっ。他はくずだな、目ニコとかえでキモイ。
65は問題外。
941 名前:名無しさん? :02/11/28 00:51 ID:X8+PEfUG
>>938
Saってかわいい!すげえ好み
大学生活板レベル高い!
942 名前:933 :02/11/28 00:51 ID:???
>>938
Saの画像半角板で晒されてて見たことある
絶賛されてた人ね
943 名前:名無しさん? :02/11/28 00:52 ID:???
>>935
結局、最後までID出さなかったな。
哀れな奴。
939 名前:名無しさん? :02/11/28 00:55 ID:zh29k6UX
>>938
まじですか?Saに会いに大学生生活板の住人になるわ
940 名前:安齋(゜Д`) :02/11/28 00:56 ID:/LEJUSkR
てゆーか何でわざわざコピペすんのかな。さてはヌー速ですか?
941 名前:名無しさん? :02/11/28 00:57 ID:X8+PEfUG
Saの情報くれ

121 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 02:32 ID:TAmiVjZt

        /\
       /  \
      /     \     ________
     /   ∧ ∧ \  /
    |     ・ ・   | < 古着はなんとなくイヤだな
    |     )●(  |  \________
    \     ー   ノ
      \___つ¶つ¶
  ⊂二二二二二二二二二二⊃
  () ○  ○    ○  ○ ()
 /_____________________________________\
〔______________〕
  \_/  \_/  \_/



122 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:33 ID:+30jr/BU
やすくてカコイイ服がないのはどうして?

123 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:35 ID:Z2+YUeUW
>>122
カコヨサ評価には値段も含まれているのでわ?

124 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 02:35 ID:TAmiVjZt

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  高いものがいいものであるとは限らないのですが
  |     )●(  |  \ いいものは高い場合が多いからですおめー
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

125 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:37 ID:+30jr/BU
 @@@@@@
 @    ・ ・ | <おしえてくれてありがとう
  @   |
    @ ー

126 :量産型ゲルググ ◆xNICSWB1CA :02/11/29 02:42 ID:v4uBdbcN
>>122
無印とか

127 :学生さんは名前がない:02/11/29 03:00 ID:OSs7Bffx
>>112
脱ヲタ君が一番ヲタを馬鹿にするんじゃん?

128 :学生さんは名前がない:02/11/29 03:04 ID:jxi0+Cke
>>127
過去の自分への劣等感の裏返しってやつか?クズだな
今のmisoもまさにそうだw

129 :学生さんは名前がない:02/11/29 03:05 ID:OSs7Bffx
>>128
というか、俺格好よくなっちゃったとか勘違いして
調子こいてるだけだな。


130 :学生さんは名前がない:02/11/29 03:06 ID:Fbh5buHG
他人が着ている服はオサレに見えても、
自分が着るとなんかしょぼい。

131 :学生さんは名前がない:02/11/29 03:15 ID:OSs7Bffx
>>128
追加、
コンプレックス強い排他的な奴ほどそうなる。
おまえが脱ヲタしたら間違いなくヲタを叩くだろうね

132 :学生さんは名前がない:02/11/29 04:09 ID:jxi0+Cke
>>131
漏れはそんなに頭悪くないよw
そもそもみっともなさすぎだろそんなの。ってかオタじゃないしw

133 :学生さんは名前がない:02/11/29 06:24 ID:p/mQvzCr
>>131
・・・叩かないだろ・・ヲタの気持ち分かるわけだし

ってか前に座ってる奴は勉強好きな奴だろ?
何がヲタだ死ねや。

134 :じゅさんみ@正一位 ◆3mi/ZCj.8A :02/11/29 06:25 ID:+JE0e0Iu
ダサです。。。

135 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:22 ID:Fp0V0hJK
勉強好き=ヲタ
勉強できる香具師=男前

136 :学生さんは名前がない:02/11/30 16:25 ID:jM7TF76i
もう、なんて思われてもいいから
ユニクロにします。
エロDVDのために。

137 :学生さんは名前がない:02/11/30 23:09 ID:NuAeOIBf
俺のとってる授業ではほとんどが前の方は見た目DQNが多くて、
中盤はそこそこオサレで後ろは丸井系、そしてヲタは4、5限の授業を好む。
嘘じゃないって!!

138 :デットーリ ◆cpOsGJQCV6 :02/11/30 23:13 ID:XaHlrMis
オサレ多いです。
でも非オサレだからって恐れることはない。
恐れることはないんだ・・・


139 : ◆/2.sYkoFLg :02/12/01 00:54 ID:xjmSH5V2
非オサレだからってヲタ扱いされるなんて怖いですねプ
そんな風潮のある大学なんてろくな大学ではないなw

140 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:56 ID:fVzxhWTq
オサレだなと思ってたけど良く見ると結構同じ服着てるしなんか
髪型カナリ明るい茶色にしてるだけでごまかしてるヤシが多い事に
最近気付いた

141 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:57 ID:9Ni5eBMx
他人がどうだろうがどうでもいいだろ
お前らは大学構内でいちいち人の目ばかり気にしているのか
大学はオシャレしていく場所じゃねえんだよ 
お前はファッションモデルじゃないんだ ただのくだらん人間だ
履き違えるなこの野郎
最低限の身だしなみとオシャレは違うんだ

142 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:00 ID:om2U3JVL
よく着てる人いるんだけどユニクロ着てる人ってどう思う?


143 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:01 ID:kt3RUEm5
間違いなくダサいと思う

144 :◆eMz7S0gCho :02/12/01 01:02 ID:3KQnWHsv
ユニクロ万歳

145 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:05 ID:om2U3JVL
>>143
よく女の子がユニクロの上着着てない?


146 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:07 ID:AVloWLeb
>>145
気てないけどなあうちでは
特に女の子は
あと、ユニクロでもばれるユニクロとばれないユニクロってのがあると思う
ユニクロユニクロしてるユニクロはいくないと思う

147 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:10 ID:om2U3JVL
>>146
そっか。
よくわかんないんだけどフード付いてるユニクロの上着着てるんだけど
かわいいと思った。


148 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:17 ID:DlA7N7s1
>>147
それはその女がかわいいのでは・・・?

149 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:20 ID:om2U3JVL
>>148
こっちも女だから男から見てどうゆう女の子がかわいいのかはよく
わかんないんだけど普通の子でもラフな服の日はユニクロの
フード付いてる上着着てたりするよ。


150 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:21 ID:AVloWLeb
俺の周りの女子でユニクロのアウターきてるの見たことないなあ
インナーでもほとんど見たことがない
確かに周りの女子はオサレさんっぽいのが多いんだけど

151 :学生さんは名前がない:02/12/01 03:09 ID:6gAEIMt+
俺が思うに全然服に気を使ってる人というのは全く痛くもなんともないと思う。
それに加えて自分がダサいと認識してる人も全く痛くない。

問題なのはダサいくせに自分がカコイイと思ってる人。
これは最高に痛い勘違い。

152 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:46 ID:m+MYSRFY
そう、そういうヤシは新でくれ
勘違い&勇気読めないヤシは嫌いだ

153 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:49 ID:Upy/ymLi
>>141
お前が一番文句言ってるという罠

154 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:13 ID:2ZzEl6UD
この板にダサい奴が多いってことがよくわかるスレだな

155 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:23 ID:rJRG+KI1
そーですね

156 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:24 ID:1EpjewYx
も う だ め ぽ ・ ・ ・

157 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/12/02 00:30 ID:jfqkwxQE
USBANBANまんせー

158 :u:02/12/02 00:30 ID:gampCVwc
>>122
生産コストの関係でメンズ高い、と睨んだ

159 :学生さんは名前がない:02/12/02 01:03 ID:GNWR16Uy
>>157
あそこ使うくらいならユニクロ無印GAP使った方がいい。
それとファッション誌とか見てせめて流行の色とか知っといた方がいい。
たまにボロボロのスタジャンに白いパンツ合わせてる奴いるが、
明らかにおかしい。

160 :語り手(・∀・)イイヨイイヨー ◆goriZZZOOo :02/12/02 01:20 ID:jfqkwxQE
>>159
まあ最近は行ってないし、ユニクロにはお世話になってます。
ファッション氏買ってるで〜、色合わせがいまだに難しい罠

161 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:40 ID:5XZtg2sV
ファッション誌選びも重要

162 :勢子(3日目) ◆8SSSSSXUbY :02/12/02 23:42 ID:FuuP2RMR
ユニクロは部屋着専門だろ

163 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:42 ID:2zVHRREf
>>161
それはマジで重要。
素人がMrなど買ったら(略

164 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/12/02 23:46 ID:UR2MAWTN
スタジャンいいね 俺も欲しいよ

165 :でぶじゅーごたん:02/12/02 23:49 ID:ujgMmtLD
同じヨーな服装の人が多いよねえ最近。

166 :デットーリ ◆cpOsGJQCV6 :02/12/02 23:50 ID:BIozVYjf
メンノンなら素人が買ってもだいじょぶ?


167 :デットーリ ◆cpOsGJQCV6 :02/12/02 23:51 ID:BIozVYjf
>>165
お前もやがー。
人と違うかっこしてればオサレって言われる。か、変人扱いだから。

168 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:53 ID:4rKNG3eb
ウニクロ万歳

169 :学生さんは名前がない:02/12/02 23:53 ID:WRlmFS9/
大衆ブランドではやり廃り関係なさそうなのを買って、
一年寝かせて来年きまつ。

170 :がくせー ◆/..AaaaaA. :02/12/02 23:56 ID:UR2MAWTN
毎日同じような服ですがなにか
実際同じですがなにか  うっせボケ

171 :デットーリ ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 00:00 ID:W+v9pc1I
自分ではオサレじゃなくても劣等感は感じない。
って思ってるんだけどオサレな奴を見ると心の中ではそう思えない自分がいる、
何故なんだ・・・ああ、早く達観の地に到達したい。


172 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:02 ID:5Uve9H3k
服に金使うのって一番無駄のように感じる

173 :u:02/12/03 00:04 ID:JnBgycN1
>>172
同意。

174 :デットーリ ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 00:05 ID:W+v9pc1I
>>172
じゃあどんなことにだったら使えます?
価値観の違い。自己満足。自己陶酔。


175 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:08 ID:oms5Be3V
>>172
それは何に使っても同じことだと思うが。
結局出資じゃなくて出費なんだから。

176 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:12 ID:Kyi3EkfP
ネックレスしてる奴はDQN

177 :u:02/12/03 00:14 ID:JnBgycN1
上下ジャージ最高

178 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:32 ID:ssHjIadP
にDQN

179 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:36 ID:8ozhpR6w
>>166
いろいろ叩かれてるがなんだかんだいって
素人というか初心者はファインボーイズが無難という罠

180 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:37 ID:Gg5uFsAc
おまえらはダサい服着てればよし

181 :K=TA ◆9z70DME2X2 :02/12/03 00:38 ID:Qlu1dd7e
やっぱファッション紙はJACKですよ!!
WE ARE JACK!!
みんなでストリートをジャックしましょう!!

182 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:41 ID:Cc5otEYr
KANIの赤のセットアップほぼ毎日着てます。
早稲田で見かけたら、それ俺だからよろしく。

183 :K=TA ◆JvXc4ig3aY :02/12/03 00:50 ID:Qlu1dd7e
>>182
DQN高学歴きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

スタジャン買いました。かなりDQNチックです。
リフレクターが夜光ってくれるのでこれで車に引かれることはないでしょう。

184 :学生さんは名前がない:02/12/03 17:21 ID:PecjST0Q
>>183
DQNっぽくならないように
BーBOY意識して着てるから
大丈夫!・・・・・・・・かな?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)