5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奨学金継続手続き忘れてた奴

1 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:36 ID:svwMbKHU
俺と同類だな( ´,_ゝ`)プッ
まあ俺は明日が期限だが。

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/28 19:37 ID:1HK474B5

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/                        
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/28 19:38 ID:3nBoS4hI
うちの大学は期限すぎても受け付けてるぞw
掲示板に「学生呼び出し」の張り紙ズラ〜

4 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:26 ID:svwMbKHU
(((( ;゚Д゚)))そういえば用紙の配布ってすでに終わってるのか・・・・?
ということはまさか明日行ったとしても・・・・

5 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:24 ID:cUKrUrIu
>>4
     最後まで
    あきらめるな

6 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:25 ID:FPRmQzfF
うちは厚生課が電話かけてきてくれた

7 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:30 ID:VQLiTfPg
みんな期限いつなの?
この前掲示板見たら自分の名前あったけど面倒くさくて学務課行ってないんだけど。
11月中までなのかな?
もしかして出さないと更新できない?

8 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:37 ID:5UNALBy0
>>7
きぼう21、国立だが、11・8が期限だった。
出し忘れは認められない。 来年から請求が来るぞ。

9 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:01 ID:hW3vcsZV
>>8
今4年なんだけどこの場合はどうなるの?
11月以降振り込まれなくなるのかな?
ちなみに希望21です。

10 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:03 ID:yRMe4H1U
>>9
その場合は奨学金ストップの紙を出して云々とか言ってましたよ。
返還についての説明会があるとかで。 11月以降・・ってのは問題無いでしょう。きっと

11 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:03 ID:yRMe4H1U
>>10
日本育英会のHPご覧あれ!

12 ::02/11/29 00:16 ID:hW3vcsZV
とりあえず明日卒研で週に1回の大学に行くので確認してきます。
このスレに感謝、感謝!

13 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:22 ID:QjUt9ISK
サボりまくってるんだけど継続願だしていいのかなぁ?
ボランティアとか課外活動してねーし・・
なんだよ警告とかって

14 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:24 ID:KboNuE4f
>>13
ボランティア・課外活動等、正直にすべて「なし」と書いて出したけど。
理系の院生にそんな暇あるかっての。

15 :1:02/11/29 14:52 ID:gIDjImJI
なんとか提出はできたな。あとは審査に通るかどうかだが・・・。
取得単位も中途半端だし出席も良好とは言えんしな。微妙だ。

16 :12:02/11/29 19:43 ID:hW3vcsZV
今日確認してきました。2週間くらい期限が過ぎてたけど、大丈夫でした。
判子もっていったんで、書類かいて提出してきました。
まだの人は早急にいったほうがいいよ!

17 :学生さんは名前がない:02/12/02 00:51 ID:MURjqY1k
うおおおおお!!なんて心強い・・・>>12

いま、期限が過ぎていることに気づいた・・・しかも期限はおとといまでだった。
かなーり鬱。βακα..._〆(゚▽゚*)だなぁおれ・・・

18 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:34 ID:jS2OqPv/
明後日までなんですが、課外活動・ボランティアの欄は
これからやるつもりとか言い訳書いたほうがいいですか?

19 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:41 ID:rFFZqnJd
俺は適当に捏造したが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)