5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならテイルズ2やるよな

1 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:29 ID:WWEchvdm
今日発売したわけだが

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/28 20:29 ID:1HK474B5

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:30 ID:1ykvK4I3
>>1
家ゲー板でめちゃくちゃ評判わるいぞ。

4 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:32 ID:8+MfJPQm
シャル出てきた?

5 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:36 ID:xdjaGYla
えたにゃは未だに未プレイ

6 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:42 ID:Ri7zP5Pe
主人公が明らかにショタ

7 :学生さんは名前がない:02/11/28 20:44 ID:cGre8VlU
まあ明らかにストーリーは前作で終わっているにもかかわらず
無理やり続けてるしねぇ・・・

とかいいながら漏れも買ってプレイしてるが

8 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/28 20:47 ID:kMep5BqL
CM
倉木の歌が流れるとつい見てしまう
買おうかなって気になる
今回の死にキャラは誰の子かな?

9 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:14 ID:YCmTS617
オもろいぞ。オレは今日も明日も学校サボってやりまくりだ

10 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:20 ID:sxwtc9Ym
いのまたむつみのキャラはコテコテで気持ち悪い
藤島康介に戻ってきてほしい・・・

11 :学生さんは名前がない:02/11/28 21:21 ID:iwGYWrWh
主人公へそだしでショタっぽくて萌えるな


12 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/11/28 22:35 ID:kMep5BqL
>>10
むしろ結城信輝のほうがいい

13 :学生さんは名前がない:02/11/29 04:36 ID:BMwLHEIY
ぶっちゃけ、801ゲーなんだけど・・・。
あと、キャラの腰が細すぎ。.

14 :学生さんは名前がない:02/11/29 05:30 ID:MdCKeyYM
正直、面白いの?

15 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:28 ID:MIxuFj3K
面白いぞ。アニメムービーはいっぱいあるし、キャラもよく喋る。

16 :学生さんは名前がない:02/11/29 14:42 ID:hW1Qh3hw
カイル萌えるね

17 :学生さんは名前がない:02/11/29 14:44 ID:ZjY/hxi1
萌えるのはファラ

18 :学生さんは名前がない:02/11/29 14:53 ID:FKMWD96B
マクスウェル
電気磁気学の開拓者。通称まりも
ファンタジアのマクスウェルが出す玉がまりもに似ていることから名ずけられた

19 :学生さんは名前がない:02/11/29 15:20 ID:hW1Qh3hw
俺男だけど
カイル萌え
やばいな

20 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:03 ID:pVvfPj93
大コンボが決まると気持ちいいな。
しかし、相変わらずエンカウント率が高い・・・・。

21 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:03 ID:39HYB9Iu
エミュで逆転裁判やってる

22 :大学4年:02/11/29 17:07 ID:p/RPnwKO
世界に従うか。自分に従うか

23 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:09 ID:8V4md267
アイテムのグラフィックでグミが動いてる(w
グミ萌え

24 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:38 ID:hW1Qh3hw
倉木麻衣あってない


25 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:43 ID:pVvfPj93
>>23
禿同w

26 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:29 ID:ZHpwaCNX
確かにエンカウント率高いな。これ。
でも戦闘が楽しいからさほど気にならないけどね。

27 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:14 ID:sgBVKrkp
今飛行竜ん中。

28 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:19 ID:vCTQ3nIG
エンカウント率も1に比べたら格段に下がった。
1は戦闘後3歩歩いたらまた戦闘ということがあるほど高い。

29 :snatch ◆Ma2I6nOKpg :02/11/29 23:20 ID:qATGvc4G



   マ ム コ の ソ フ ト な ど 買 い ま せ ぬ











30 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:24 ID:mjRJ4SB/



d


31 :学生さんは名前がない:02/11/30 00:22 ID:ZlqoPgYM
飛行竜終わったらバトル音楽変わるYO

32 :学生さんは名前がない :02/11/30 07:42 ID:cubFGq2O
クリアした。
ラスボスはフォルトゥナ(゚∀゚)アヒャ

33 :学生さんは名前がない:02/11/30 08:48 ID:ZlqoPgYM
アクアベェイルの地下に隠しダンジョンがあるYO

34 :学生さんは名前がない:02/11/30 09:37 ID:fHJ4GGwK
>>24
Won't you take me in〜♪
歌詞より全体のほんわかしたイメージが目立つ曲だね
冒険モノというより幻想的な雰囲気を出したかったのかな
結果的にはショタ臭を強調している

35 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:29 ID:2sEIuLNE
頼むから家庭用ゲームに有名アーチストの曲入れるの止めて欲しい。
むちゃ萎える。

36 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:30 ID:3x+NUbVl
カイル萌え

37 :学生さんは名前がない:02/12/01 15:31 ID:DlA7N7s1
>>35
デスティニー1のディーンはよかったと思うが。

38 :冫、:02/12/01 18:15 ID:aItc2E/B
>>37
どちらかといえばマイナー

39 :学生さんは名前がない:02/12/01 18:33 ID:g9ljKWho
ルーティとスタンの子供

40 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:00 ID:IRfHBABN
>35
そういうもんなのか。俺は寧ろ歓迎なんだが(w
キングダムハーツとか素直に凄いと思ったけど

41 :从´c_,`从カオナシ ◆IDKaOnAjSI :02/12/02 05:17 ID:1LvQZUXF
>>40
最近の傾向だよね
ゲームやアニメに一般、人気歌手を起用するようになった
【例:FF8以降、テイルズ、犬夜叉、ガンダム種】

メディアがヲタを抜けるいい機会だと思う

42 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:23 ID:qFO4kpU/
同時に買ったクロニカルが面白くてやってない(;´Д`)

43 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:28 ID:n/eqCBpt
シリーズ中ではエターニアが一番マシだった。

44 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:30 ID:upDjdCTK
不覚にもリリスに萌えてしまった。

45 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:38 ID:xuazLhmd
このスレ臭うな

46 :冫、:02/12/03 01:54 ID:eXZC60/Y
ナムコにもエントリーしる!

47 :学生さんは名前がない:02/12/03 03:58 ID:tqevn8Se
オタク臭

48 :学生さんは名前がない:02/12/03 04:36 ID:u5q23PzC
テイルズなんかやるのは、ヲタだけ。

49 :学生さんは名前がない:02/12/03 06:08 ID:xm9TxuSs
しっかし、あんな糞キャラゲーのどこが
面白いか不明。戦闘システムは一考の余地が
あるのにもったいない。仲間会話システムって
なんじゃそれ!?

50 :モナー( ´∀`) ◆WBRXcNtpf. :02/12/03 06:15 ID:cN6nHK7/
デスティニー1はドルアーガまで制覇したがそれ以降はやってないな

51 :学生さんは名前がない:02/12/03 14:01 ID:wfnAtdJM
どーやら現在ラスダンっぽい・・・とゆーことで本編はそろそろクリアだと思うんだけど
シナリオボリューム少なくない?最近のRPGのボリュームってこんなもんなのか?

52 :学生さんは名前がない:02/12/03 16:30 ID:YH5WNk51
>>51
漏れも同感。
隠しもどっかなー?って内容やし。
期待はしてなかったからまぁこんなもんだろってな感じで進んでたなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)