5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだ魚のような目のやり方教えろボケども

1 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:25 ID:1Mg6Mbm2
鏡で見るからさ

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/28 22:25 ID:LUU/TaSo

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:28 ID:SzHezwuX
じゃあまずドキュソに顔を殴られてみよう

4 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:30 ID:mn/hijma
のりものあつまれ♪
いろんなくるま♪どんどんでてこい はたらくくるーま〜〜〜♪

壊れたにんげんはこぶよ れいきゅうしゃ!(れいきゅうしゃ!)

坂道くだるのらくらく くるまいす!(くるまいす!)

よだれをたらして笑うよ しんしょうしゃー!

いろんなーくるまがーあるんだねー
いろんなおしごと あるんだなぁー♪
走る走る!はたらくくるーまー♪

なーにがそんなに楽しい せいしんはくじゃくしゃ!(せいしんはくじゃくしゃ!)

東京湾にいきうめ 出稼ぎ労働(ピーーーーーーーーーーーーーー…)
(チャンネルはそのままでおまちください)


5 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:32 ID:1Mg6Mbm2
>>3
痛くない方法でさ

6 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:33 ID:zIh880Jo
>>4


7 :若はげ大学生:02/11/28 22:33 ID:TltATFmr
生え際をじっと凝視しろ!!!

8 :田中 邦衛:02/11/28 22:36 ID:Sokp8mWC
>>1
厭世観に苛まれなさい。

9 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:39 ID:XgxMlBSz
>>1
ほら、あれだ。
平衡法って香具師。

10 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:40 ID:1Mg6Mbm2
>>7
はげてきてるけど無理だった
>>8
誰だよそれ バカ

11 :田中 邦衛:02/11/28 22:43 ID:Sokp8mWC
>>10
ネタ?ネタやんな?
ネタじゃないなら即ググッて
死んだ魚の目よりも、先ず
赤面して頂戴な!

12 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:49 ID:5UNALBy0
死んだ魚→目が濁る
死んだニンゲン→目が濁る

13 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:50 ID:FTNE5DJ+
シネバイイ

14 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:51 ID:5UNALBy0
↑そういうこと。

15 :学生さんは名前がない:02/11/28 22:57 ID:asu9+uj/
>>1は田中邦衛が誰だかわからなかったのか、
厭世観を人名だと勘違いしたのかどっち?

16 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:00 ID:1Mg6Mbm2
なかなか書き込めねぇ
>>9
わかんねーよ
>>11
氏ね
>>13
死んだら顔見れねーから無理
>>15
どっちもしらねーよ

17 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:00 ID:53Ijdfql
原監督の目って死んでるよな。

18 :若はげ大学生:02/11/28 23:02 ID:qCNoysQZ
そうか!死んだ目の人を挙げていけばいーんだ!!
サラダ記念日に一票

19 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:08 ID:1Mg6Mbm2
誰か教えろよ

20 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:18 ID:53Ijdfql
だから原監督になればいいって言ってるじゃん

21 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:41 ID:Lt5J4/NS
有田よしふになればいい。
世界不思議ハケーンとマジトークをすればするほど、目が死んでいく。

22 :学生さんは名前がない:02/11/28 23:42 ID:vqxWJ3cC
逆さカマボコ型の目だよな。

23 :田中 邦衛:02/11/28 23:57 ID:Sokp8mWC
>>1
罵るならもちっと面白おかしく
罵らんと。 おつかれ〜

24 :学生さんは名前がない:02/11/29 00:06 ID:0Zho/ah5
みんな氏ね

25 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:44 ID:ZbxXDpGY
やっぱ救う会のオッサンが一番目が死んでるな。

26 :u:02/11/30 13:47 ID:/ZSLGNMP
ま、アレだ、
卓球のあいちゃんのモノマネを練習しりってこった

27 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:27 ID:6Fn2kRoZ
>>1
丸二日くらい起き続けて寝る寸前に鏡みればそうなってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)