5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一重】あなたの目は?【二重】

1 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:49 ID:KAqV7o9T
あなたの目は一重、二重?
それとも奥二重?

2 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:49 ID:vFxgnh8O
ひとえ〜

3 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:50 ID:a88B2MuV
片方一重でもう片方二重
これって変なのかな?

4 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:51 ID:PmiL4XqM
奥豚重

5 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:51 ID:vFxgnh8O
だけど目こすったら二重にできます


6 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 01:52 ID:wFxwpGeu
二重なりよ。
>>3
変じゃないでし。
左右が完全に対称って事はありえない。

7 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:57 ID:KAqV7o9T
一重だから、整形しようかな・・・って本気で考えてる。
アイテープとか試したけど、なかなか上手くいかなくってね・・・。

8 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:59 ID:TusvaY/3
奥二重。
ぱっちり二重がいい

9 :学生さんは名前がない:02/11/29 01:59 ID:n8zLuUHb
二重

10 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 02:00 ID:wFxwpGeu
私の周りには二重にプチ整形した子が
ちょこちょこいる。やっぱりメイクが映えるというか
見てて良い方に変わったなって思うよ。

11 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:00 ID:+30jr/BU
はぁ、右が二重で左が一重。
俺の人生を象徴するように、みごとな中途半端さだ。

12 :ハァハァ:02/11/29 02:01 ID:2a6VVqMk
>>6
プックププーさん久しぶり、
あなたは覚えてなくても私は覚えています。

13 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:02 ID:PmiL4XqM
>>12
私は貴方を覚えてます。




14 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:02 ID:+30jr/BU
>>3
なかまですね。
結構辛いよな。
右の顔と、左の顔の印象がだいぶちがうでしょ?

15 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:03 ID:3WGaV57W
家族みんな二重。
自分だけ一重。
なんでぇえ〜

16 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 02:03 ID:wFxwpGeu
>>12
覚えてますよw 夜中に「大学生活板に今俺しかいない」スレで
お世話になりました。お世話しました。

17 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:04 ID:a88B2MuV
>>6
そうなんだー。よかった。

>>14
うんうん。
まぁ、両方とも二重にする気は無いんだけどねー。


18 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:05 ID:PmiL4XqM
>>12
某固定さんにハァハァしまくってた人ですよね?w
お世話にはなりませんでしたw

19 :<`∀´| ⊂::::::小笠原ミツヲ ◆.08.nidaKU :02/11/29 02:06 ID:vN2Ej2el
生粋の一重ニダ

20 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:07 ID:87zdQTVl
チョソのような一重ですが何か?

21 :かえで ◆LMtoQcb7P. :02/11/29 02:07 ID:gEbxuIxT
奥二重でつ。
二重がうらやますぃ。。。

22 : ◆eqvsw4Dt1. :02/11/29 02:08 ID:q263YG/m
俺は奥二重
いろんな人から一重に間違われるけど奥二重
けどパチーリ二重のほうがいいな・・・
あとついでに目の大きさももう少しおっきくなったら・・・

23 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:08 ID:2rRyB7Ni
俺は両目とも末広がりの二重

24 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 02:09 ID:wFxwpGeu
日本人には一重が多いなりよ!
かつての日本美人の条件は一重だったんだから!!

25 :23:02/11/29 02:14 ID:2rRyB7Ni
二重も50%くらい居るだろ

26 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:15 ID:KAqV7o9T
マジで二重になりたい。
二重にしたら、hydeそっくりなんだよ・・・

27 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:16 ID:30V31fO7
酔ったときは三重にも四重にもなってる。

28 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:16 ID:Q73xskme
>>26

29 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/29 02:16 ID:fXV6uo8T
>>26
(・∀・)ニヤニヤ

30 :\<*´ー`*>ノ小笠原ミツヲ ◆.08.nidaKU :02/11/29 02:16 ID:vN2Ej2el
一重は劣性

31 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 02:17 ID:wFxwpGeu
    .∧∧  
  ,.、,(゚Д゚ )     ../i      >>25そんなに多い?
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i >>26hydeカコ(・∀・)イイ!! ・・・ため息。
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~
  `` U U


32 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:27 ID:JbMQwFly
左目は二重。右目は半分二重w
目尻のほうから二重になってるけど、中央で途切れてる・・。(鬱

33 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:28 ID:YomG9RP+
めちゃくちゃくっきりとした二重。


34 :26:02/11/29 02:29 ID:KAqV7o9T
いや、マジなんだが・・・

35 :ハァハァ:02/11/29 02:30 ID:2a6VVqMk
>>プップクプー

遅くなってスマン。
あのときはどうもでした、あなたのおかげでテストは
撃沈せずに済みましたw
またいつか「俺しかいない」スレで勝負する日を心待ちにしていますw
おもしろかったです。

レス制限がすごい・・・


36 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 02:37 ID:wFxwpGeu
>>35
良かったです!
テストが何とかなって。また「俺しかいない」スレで
余裕の勝利を修めさせていただきます。
その日まで!!頑張ってね(色々と)

37 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:52 ID:fi5PQ2zJ
七重くらいの奴いたよ。稲中に出てくるみたいの。

38 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:55 ID:Fbh5buHG
おれは二重だけど、ひげが濃いからきもい。

39 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 02:57 ID:wFxwpGeu
>>37
七重って実際どうなんだろうか・・?
>>38
二重でヒゲも濃いと、顔自体も濃くなる?

40 :学生さんは名前がない:02/11/29 02:58 ID:Fbh5buHG
>>39
濃いという感じではないけど、二重でまつげが長いからアンバランス。
目だけは女みたいだから。

41 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 03:04 ID:wFxwpGeu
>>40
羨ましい発言なりね。
まつげが長いなんて!!!   
マスカラ塗ってあげたい。

42 :学生さんは名前がない:02/11/29 03:11 ID:Fbh5buHG
>>41
塗ってw

男だとちょっときもいよ。
あと、極度の近眼でメガネをかけているから、目はちっちゃく見える。

43 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 03:17 ID:wFxwpGeu
>>42
塗ってあげるよ!
きっとマツゲがクルンクルンになって、可愛さうp!
開花しますよおめー!
近眼用の眼鏡だと目は小さくなるの?
瓶底級の眼鏡だと、逆に目が大きく見えるよね。

44 :学生さんは名前がない:02/11/29 03:25 ID:Fbh5buHG
>>43
女装とかにはまりそうw
近視の眼鏡だと小さくなるね。
遠視のだと虫眼鏡と一緒で大きくなるけど。

45 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 03:32 ID:wFxwpGeu
>>44
女装に走ってしまえ!!
責任は負いませんが・・・w
そうなんだ、眼鏡にも色々あるのね。
目あんまり良くないけど、眼鏡にもコンタクトにもお世話になってないから
そういうのに詳しくなくて・・。

46 :学生さんは名前がない:02/11/29 04:01 ID:P31xtEpy
漏れはくっきり二重なんだけど、最近三重になりつつあるような・・・

47 :かほ:02/11/29 06:17 ID:cOJHlHXV
二重になりかけの一重。。。。1.5重?

48 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/29 08:21 ID:/OEp9Y7c
一重だ魚の死んだような目をしている

49 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:23 ID:1v3ZOhbV
>48
俺もそれ言われたことある

50 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:24 ID:xfaAzSYh
魚って窪塚みたいなかんじ?
俺は二重だ
よくわからんなあ

51 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 08:31 ID:YhMfyUUe
>>47
わたしもそれ。
>>50
大槻ケンヂみたいな目。
彼は中学時代に担任教師からそう言われたことがあるらしい。


52 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:34 ID:oAAlVIVD
なんか俺、はずかしかったら左目擦るくせあって
左目だけなんか2重になった

53 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:34 ID:1v3ZOhbV
>52
良いかも

54 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:36 ID:GUeGb4e7
ま、そうは言っても眼が小さいから2重になってもかわんないんですけどな

55 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 08:37 ID:YhMfyUUe
一重なんだけど他人からは「え、一重なの?」って言われる。微妙。。
>>52
理由がかわいいね。

56 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:40 ID:UhvR4MmY
>>55 お前のほうがかわいい

57 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 08:42 ID:YhMfyUUe
>>56
照れるな、おぃ。。でも、甘い言葉責め(;´Д`)ハァハァ

58 :56:02/11/29 08:44 ID:v/UIs9F8
って言ってみた。

59 :(*゚Д゚)花子 ◆W9sVIg2yUM :02/11/29 08:47 ID:YhMfyUUe
>>58
君の瞳は100万ボルト、素敵だよ。。

60 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:48 ID:K9oe0iGf
やせている頃 程よい奥二重
太った今   ブサイクな二重
やせていた頃はホストもやっていたのにw

61 :56:02/11/29 08:49 ID:9erjYWJU
>>59 ありがとう。照れるなぁ アハハ

62 :学生さんは名前がない:02/11/29 08:50 ID:RKbMaZc7
君の瞳に100万ボルト

63 :学生さんは名前がない:02/11/29 15:24 ID:hBZmMeIo
俺は疲れてくると一重になる奥二重なんだが…不思議な構造だw

64 :ロテヲタ T ◆AmLOTTEJog :02/11/29 21:28 ID:3SXzQo5A
>>63
俺は酒飲んで二日酔いの朝とか一重になってる。
むしろ疲れてきたとき、寝不足の時は二重がくっきりしてくるけど。

65 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:36 ID:dmuZylr9
奥二重って何?

66 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:40 ID:dmLyn6QT
奥二重って何?

67 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:41 ID:c2w4vpQN
プチ整形で二重

68 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:43 ID:4vOr+pl8
なんとなくだが二重でよかったと思う

69 :モッツァレラ ◆MOZZAnaDYE :02/11/30 18:57 ID:d1XXCIis
一重ですよ。

70 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:00 ID:0prL4+aX
男の癖にアイプチしてます

71 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:00 ID:dmLyn6QT
>>67
整形したいなと思うけど、いくらほどお金かかるの?

72 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:00 ID:1VQT/gIg
>>70
下向いた時にばれてるよ

73 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 19:02 ID:2xR/t4mx
奥二重ってのは、幅の狭い、ほぼ一重みたいな感じのことでつ。

74 :ahyahya:02/11/30 19:07 ID:Pa94LW+n
俺も奥二重

75 : ◆yui/7fqcwo :02/11/30 19:08 ID:2xR/t4mx
男の人でも二重に憧れたりするの?

76 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:08 ID:1VQT/gIg
漏れ片方金タクみたいな目でもう片方が辰吉みたいな目

77 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:09 ID:4vOr+pl8
芸能人で一重でもマシなやつって加糖晴彦くらいしか思いつかん

78 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:09 ID:0prL4+aX
>>75
うん

79 :下痢:02/11/30 19:09 ID:pJrl4uLs
二重だね つかれてるときは一瞬三重!?になる

80 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:10 ID:dmLyn6QT
>>73
あぁ・・・何となく分かりました。
線の上に瞼が被さっているような感じでしょ。

81 :ahyahya:02/11/30 19:12 ID:Pa94LW+n
そして、一重より大抵目つきの悪い奥二重

82 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 19:13 ID:2xR/t4mx
>>80
うん、そうそうそんな感じかな。
私は二重だけど、目のすぐ上にももう1本うっすら線入ってるよ。

男の人も憧れたりするんだ・・・でも
一重も全然悪くはないと思うけど・・
一丸にいえる事じゃないけど。

83 :∪゚.o゚) ◆6dA2VnwI22 :02/11/30 19:13 ID:Fvm36Rsz
>>75
優しい感じがするし。

84 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:15 ID:4vOr+pl8
>>82
よかったね、二重で。
女で一重なんてヴスしかいないからね。男もまあそうだが。

85 :下痢:02/11/30 19:17 ID:9iDU3tvS
あまりかんけいないんじゃん
俺二重だけど怖いよ?藁

86 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 19:18 ID:2xR/t4mx
>>83
確かに、パっと見優しい感じはするね。
>>84
そうとも限らないけど・・・
目の形とか要因は色々でし。
切れ長の目なんかは好きだよ。

87 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/30 19:19 ID:d33Jjyzu
切れ長って何?

88 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:24 ID:dmLyn6QT
hydeの目に憧れます。

89 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 19:24 ID:2xR/t4mx
>>87
そのまんまだけど・・スゥーっと長い切れ長な目。

90 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:25 ID:4vOr+pl8
一重ズ57MOVE

91 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/30 19:29 ID:2xR/t4mx
>>88
カコ(・∀・)イイ!! よね!
>>90
ナツイ!

92 :◆uCJFNeBbRk :02/11/30 19:32 ID:OoPdoGdT
私は二重ですよ〜

93 :Q大君 ◆jzvDBX5UMw :02/11/30 19:38 ID:akWc0Fjw
一重でも綺麗な人は綺麗なんだよ!!

http://t-vip.jp/luna2/luna2.html

94 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:41 ID:J1/1YWVq
めにこの名前がおかしい!
目かよ!?
めにこはかわいいからね ー

95 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:47 ID:LG8lW3Rn
目にこは何時間寝るの?

96 :◆uCJFNeBbRk :02/11/30 19:48 ID:OoPdoGdT
>>94さん
はぁ。。。有難うござます

97 :◆uCJFNeBbRk :02/11/30 20:00 ID:OoPdoGdT
>>95さん
6時間ぐらいですよ

98 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:03 ID:+51+mX68
二重だと目の病気にかかりやすくないか?

99 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:05 ID:LG8lW3Rn
目にこさん
バイトしてますか?

100 : ◆yui/7fqcwo :02/11/30 20:05 ID:2xR/t4mx
>>98
眼病予防は欠かせませんね。

101 :◆uCJFNeBbRk :02/11/30 20:10 ID:OoPdoGdT
>>98さん
どうなんでしょう?聞いたことは無いですけど。。

>>99さん
採用かどうかの結果待ちです。
毎年しているのですけど、なんだか今年は遅いです。。。

102 :mf:02/11/30 20:11 ID:uTypGOYB
私の場合は、
 左が奥二重。 右がくっきりとした二重です。

103 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:20 ID:GRoRT6v0
俺は日によってパッチリ二重と億二重になる

104 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:30 ID:h0KYmD9P
めにこさんみためがすこしこわいひと
好きになれますか?


105 :りーふぁ ◆geCh8RxrRM :02/11/30 20:31 ID:HisCdiS+
漏れも二重

106 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:32 ID:MIXT9wRn
左くっきり二重と右半二重
眠くなると右目がくっきり二重になるため
体調がバレバレ

107 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:36 ID:4vOr+pl8
両目とも一重のやつは無意識的に劣等感を感じるため、
このスレには書き込まないと思われ。

108 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:41 ID:+51+mX68
平行二重の奴はそう居まい

109 :◆uCJFNeBbRk :02/11/30 21:17 ID:OoPdoGdT
>>104さん
最初のうちは少し間を空けるかもしれないですけど
1度惚れたらそれも全て好きになりますよ。
そんなには強く相手の容姿を選ばない方だと思います。。。

110 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/30 21:27 ID:pJrl4uLs
めにこさん優しいかたですね!

睡眠不足だと目や肌色がかわりません?
おれは敏感なようです

111 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/30 21:27 ID:kPoSgMe5
めにこさん優しいかたですね!

睡眠不足だと目や肌色がかわりません?
おれは敏感なようです

112 :学生さんは名前がない:02/12/02 17:24 ID:OGYZO38s


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)