5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら神経質だろ?

1 :清潔な男 ◆tBk7oAYaYA :02/11/29 03:07 ID:5TFbxoRi
見かけや内面より、最低限度のエチケットを気にしてくれ。
例えば体臭、口臭、手の脂、食事作法etc..。
潔癖症って思われたくないんで黙ってるけど、下品で不潔な奴が多過ぎる。
毎日の風呂、一日数回の歯磨き、手洗い、洗顔くらいしろ!
大便時の消臭しろ!ガム噛め!毎日着替えろ!タバコ吸うな!寄るな!

メシとかでも「あっコイツ下品」てすぐ分かるよな。音たてて喰ったり
色々飛ばしたり痰飲んだり。お前らの人間性を疑うよ。
この際だから言うけど、脂ぎってる奴に部屋の中のもの触られるのと虫唾が走る。
帰ったあと部屋中を消毒する身にもなってくれ。

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 03:08 ID:YaguS31n

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/29 03:13 ID:9AB+zIvB
>>1さんは潔癖性なんですね。

4 :見切った:02/11/29 03:16 ID:Z2+YUeUW
潔癖症と思われるのがいや
という時点で
>>1が他人に要求していることが
「最低限度のエチケット」ではないのだと自覚している。
それが
>>1の文から漂う「弱さ」の原因

5 :学生さんは名前がない:02/11/29 03:18 ID:Fbh5buHG
皮膚ダニの映像とか見るとひく。
必要なんだけど。

6 :清潔な男 ◆tBk7oAYaYA :02/11/29 03:35 ID:5TFbxoRi
不潔な人間を注意すると、返事は”神経質”ってのがパターン。
自分を肯定つーか、人の意見を聞かないよね。親切で言ってやってんのに。
他人に「コイツ臭っ!」とか思われて平気なの?(俺は人間扱いしないけど)

まぁ一番気になるのは口臭かな。たま〜に時空を歪めるほど臭っさい
野郎が居るよね。なに喰ってんだろ。
風呂に入ってないこと、毎日同じ服を着てることを自慢する輩までいるし。
ほんと精神を疑うよ。バイキンとか気になんないのかな?

俺も潔癖症じゃないから吊革とか公衆便所は気にしないけどさ。
口に入る系は気になるね。食堂のコップとか絶対口付けないし。割り箸も
奥の使うし。正直、椅子すら触りたくない。


7 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/29 08:26 ID:/OEp9Y7c
>>6
じゃあ立ち食いしかいけないわけか

8 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:29 ID:oYs22Dh+
小奇麗にするのは一般常識だと思う。
クチャクチャ音をたてて物を食べる人を見ると、その人の家庭のしつけを疑う今日この頃。

9 :専門神 ◆yhYuri7mb. :02/11/29 19:32 ID:EtvFwX+s
>>1
>帰ったあと部屋中を消毒

重要なのは油分の除去では?

10 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:36 ID:jFSGqaql
>>1
いちいちそんなこと気にしてんじゃねえ。そんな女々しい性格してるからいつまでたっても
童貞なんだよ。

11 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:39 ID:PiraJ66h
友達が帰ったあとのウンコ掃除が鬱・・・
毛布の上にされた時には往生したよ・・・
ってわけで>>1に禿同!!

12 :衛生課:02/11/30 02:45 ID:C1oULDW1
>そんな女々しい性格してるから
このように、自分には一切の非が無い、と勘違いしております。


>友達が帰ったあとのウンコ掃除が鬱・・・
来るたび毛布にウンコですか?!絶交をオススメ致します。

13 :学生さんは名前がない:02/11/30 02:59 ID:VGPCER2m
>>1
あなたの気持ち、なんとなく分かるけど、それだと
なかなか大変じゃない?他人=汚いっていう図式が
垣間見えます。生きていくのが辛くないですか。一
応精神の病気かもしれないので通院してみて下さい。
現代人のお受験世代特有の病理が貴方の文から透け
て見えます。グレープフルーツ症候群のように思い
ます。他人のちょっとした仕草が気になって仕方が
ない、いらいらする、といった症状です。これは間
違いなく社会生活に支障をきたします。
女性とお付き合いするのもきっと貴方はいやなこと
なんでしょう。童貞だとか処女だとかはどうでもい
いです。セックスしたからって大人になれるわけで
はありません。大事なのは、貴方の病気を直すことです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)