5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大・京大に出没する悪質なストーカー。後藤博道

1 :学生さんは名前がない:02/11/29 12:34 ID:EmftG0E2
最近はさすがに見かけないようだが、どこに潜伏してるのだろう?

2 :学生さんは名前がない:02/11/29 12:35 ID:teDSDD8V
ヘー

3 :学生さんは名前がない:02/11/29 12:36 ID:KSw+OMvB
だれそれ?

4 :学生さんは名前がない:02/11/29 12:39 ID:SwfY61ub
余裕の4ゲト

5 :学生さんは名前がない:02/11/29 12:39 ID:rMFiwQ9V
東大・京大に出没する← この辺がポイントだな。

6 : ◆/2.sYkoFLg :02/11/29 12:43 ID:IiQ9irL9
随分行動範囲が広いんですねワラ

7 :学生さんは名前がない:02/11/29 13:04 ID:lXF9ED7H
極めて悪質なストーカーです!

8 :学生さんは名前がない:02/11/29 16:38 ID:lXF9ED7H
誰か過去ログを挙げてよ!

9 :学生さんは名前がない:02/11/29 16:39 ID:KQGEogiz
―執念は関が原を越えて―

10 :学生さんは名前がない:02/11/29 16:53 ID:LTKtGQZI
大垣

11 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:18 ID:K3ojJdzC
大垣出身のデブのことだろ

12 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:25 ID:Tr9DSsAN
>>10>>11>そうそう大垣出身のデブのことです
後藤はどのへんに潜伏してるんだろうね
京大の女性学生の半数は狙われたという話もある
というより後藤ひまだな東大と京大往復できる金と余裕があるしね
>>8>過去ログありません!
今日が初スレッドだよー

13 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:27 ID:Aun32fuC
初スレっつうか、前も後藤スレ結構あったね

14 :学生さんは名前がない:02/11/30 23:28 ID:UGDHjHmM
http://www.kyoto-u.com/lounge/lifestyle/html/200211/02110025.html
京大に降臨したらしい

15 :学生さんは名前がない:02/12/01 16:22 ID:QRqMe2TR
衝撃的事実。
岡山理科大学での卒論の要旨は、
「タイムマシンは理論上可能」
というもの。

16 :学生さんは名前がない:02/12/01 16:23 ID:yTKsslSG
スゴイのかすごくないのか
天才なのかバカなのか
アイドルなのか嫌われ者なのか

17 :学生さんは名前がない:02/12/01 16:42 ID:QRqMe2TR
過去ログ発見しました。
http://school.2ch.net/campus/kako/1008/10082/1008267933.html

18 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:00 ID:QRqMe2TR
>16
ただの悪質なストーカーデブです。

19 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:57 ID:wyRFb7dU
ゴトーの奴、今度は京大に行っとるんか。
因みに新幹線はゴトーの得意技キセル乗車だろうな。
あと行き先はルネ(食堂)、本能(ナンパと食欲)だけで生きるデブ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)