5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独が好きな大学生

1 :学生さんは名前がない:02/11/29 17:58 ID:6UZxoC3+
一人ぼっち最高

2 :唯(・ε・)プップクプー裏番長 ◆yui/7fqcwo :02/11/29 17:59 ID:9KZOFkBn
強くていい事なり。
ついでに2げっとずざぁ

3 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:00 ID:YNOODoI4
↓ここ数年、人とまともに話したことないヤシ


4 :我意既知:02/11/29 18:05 ID:FcOoE5l5
俺漏れも

5 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:09 ID:vKcGw6Rk
なんて言うか面倒なんだよね、つるむのが。

6 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/29 18:13 ID:mprnbTVU
ほんとは寂しいだろーよ実際 俺もだが

7 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:13 ID:foLuLjSg
>>1
漏れも
つるむのキライ

8 :専門神 ◆yhYuri7mb. :02/11/29 18:15 ID:EtvFwX+s
孤独には慣れていた 寧ろ望んでいた

9 :我意既知:02/11/29 18:15 ID:FcOoE5l5
何となくマターリしてて、気付いたら孤独だったというのが本音なのだが

10 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:26 ID:foLuLjSg
周りに流されないで生きて行こう

11 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:26 ID:6UZxoC3+
孤独になれすぎていたためか
たまに友達と遊ぶとなんかつまんなくて
すぐ帰りたくなる。



言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・・

12 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:28 ID:6VquFFEM
お前ら真の孤独なんて味わったことないだろ
親も兄弟も友達も彼女も自分のことを知ってる奴なんて誰もいない世界

13 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:29 ID:ZKI5zThh
>>12
ここは友達がいない孤独が好きな大学生では

14 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:31 ID:Fn6dl37B
>>12
いっそ市ねおめー

15 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:32 ID:H/G33Xhd
孤独だったはずが何故か最近話しかけてくれる人が出来た

16 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:34 ID:ZKI5zThh
>>15
すげー
なぜだ??
もしや異性? 

17 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:46 ID:H/G33Xhd
>>16
いや、同性
その人は友達もいて俺と違っておしゃれなのに何故か話しかけてくれる
おかげで学校で一言もしゃべらない日が激減

18 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:49 ID:ZKI5zThh
>>17
おまいに興味を示したんだな
きっとそいつの周りにはいない種類の人間だったんだよ

19 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:50 ID:qoTIYwy/
俺も一人が好きだゼ
でも余りに友達がいなくて単位が・・・(´・ω・`)

20 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:52 ID:ZKI5zThh
>>19
単位は友達と協力し合ってとるものじゃない
自分の力で取るものだ

21 :学生さんは名前がない:02/11/29 18:58 ID:VSEu3sfT
無理して交際範囲広げることないじゃん。気使うだけ。
どうせ卒業すりゃ一生会うこともないんだし。
あくまでビジネスライクにお付き合いってことで

22 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:00 ID:ZKI5zThh
オマエラ、大人の付き合いを学べよ!!

23 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:04 ID:ulKDnwKH
ネトネトべちべちだいきら〜い
ぼーくはーきれいに楽しくきみとつきあっていきたいのにー

24 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:06 ID:r4lk8GA+
人が怖くて誰とも、話せません。

25 :学生さんは名前がない:02/11/29 19:08 ID:ZKI5zThh
イタタな香具師がやってきたな
孤独が好きで自ら孤独になりたがってる香具師はいるか?

26 :チキソ ◆/2.sYkoFLg :02/11/29 19:12 ID:Nmw12zyw
孤独ってか1人でいるのは好きですねー
人といるのは面倒くさいと感じる時が多い。
いっつも群れてる人の気持ちがわからんなーw

27 :学生さんは名前がない :02/11/29 20:57 ID:CVpflddc
>>8
今晩は素敵なおチビさん 僕らよく似てる

28 :学生さんは名前がない:02/11/29 20:58 ID:VpO0NKmk
孤独というより、「一人で行動するのが好き(生活全般板に同スレあり)」。
一人の時間が楽しい。

29 :専門神 ◆yhYuri7mb. :02/11/29 21:03 ID:EtvFwX+s
何だかんだと言って、優しさや温もりが恋しいわけですが。

リアルで信用できる人がいないわけで。

30 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:26 ID:/AQsOgBd
孤独は好きだけど、もてないことはないよ
他にもそういう人いる?

31 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:30 ID:2S8p8z2v
孤独が好きだと恋人と続かなくない?

32 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:32 ID:/AQsOgBd
>>31
そんなこともない


33 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/29 21:33 ID:+pvNVXLk
( ´_ゝ`)。oO( ホントに孤独が好きなら2chに魅力を感じないだろうな… )

34 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:36 ID:VpO0NKmk
>>33
そうだね。
一人が好きっていっても、どこかで人とのつながりを求めてしまうんだな。


35 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:38 ID:/AQsOgBd
2ちゃんとリアルは全く違う
オマエラごちゃまぜにしてんの?>>33>>34

36 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:38 ID:/AQsOgBd
2ちゃんとリアルは全く違う
ごちゃまぜにしてんの?>>33

37 :我意既知:02/11/29 21:38 ID:urudAJzB
陳腐すぎるね

38 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:39 ID:2S8p8z2v
所詮相手はパソコンの画面だし・・

39 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:39 ID:/AQsOgBd
変な二重カキコになった

40 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/29 21:40 ID:+pvNVXLk
>>35
コミュニケーションを取る場という意味ではリアルも2chも同じだろ。

41 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:41 ID:VpO0NKmk
>>35-36
どっかで線引きはしているよ。
ただ、2ちゃんはパーソナルの一部ではある。

42 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:43 ID:/AQsOgBd
>>40
全く違う
一緒にすんなって
ヤバイぞ

43 :我意既知:02/11/29 21:44 ID:urudAJzB
>>40
リアルでそういう発言したら気違い扱いされますよ

44 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:45 ID:IwOPm5aV
孤独はすきかもしれない。
人といるより
ネットしている方が楽。
でもそんなのみんな同じだよね?

45 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/29 21:45 ID:nAepHjUi
>>38
俺は人と人との繋がりの大事さは理解してるつもりですが、
それでも独りが好きなので専ら独りで居るわけだけど、恥ずかしながら
2ちゃんねるが精神の均衡に上手く作用していたりします。
所詮パソコンの画面だけど意外とそれに向けて気持ち入れて書き込んでしまうんで
それに対して反応があるとやっぱり嬉しいもんです。

46 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/29 21:46 ID:+pvNVXLk
>>42
違うのか…。
少なくとも2chにレス機能がなかったら漏れは2chねらーはやってないよ。
自分の発言に他者の反応がある、そういうコミュニケーションが成立し…やめよう、固い話は苦手だ(w。

47 :我意既知:02/11/29 21:50 ID:urudAJzB
言いたいことだけ言えて、聞きたくないことを無視できる空間が
コミュニケーションの場と言えるだろうか、とか何とか・・・


48 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/29 21:51 ID:+pvNVXLk
>>47
リアルでも自分に不都合なコトに対しては耳ナシ芳一をキメ込んでる漏れは…(´д`;)。

49 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/29 21:54 ID:+pvNVXLk
言い忘れてたけど、漏れは孤独が大嫌いです。
浪人時代に願書と参考書だけが友達さトラウマを患ってそうなりますた。
だから大学入学当初は友達作りに超積極的だたよ。

50 :我意既知:02/11/29 21:55 ID:urudAJzB
>>48
それは困ったw

私は不都合なことには関わり合いたくないから孤独が好きなのかも・・・
ああ、エゴが抑えられない、鬱

51 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:55 ID:09oXF6Lf
2chはコミュニケーションと呼べるだろ



■[コミュニケーション]の大辞林第二版からの検索結果 


コミュニケーション

[communication]
人間が互いに意思・感情・思考を伝達し合うこと。言語・文字その他視覚・聴覚に訴える身振り・表情・声などの手段によって行う。

52 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:56 ID:DdXRLgt0
自分で自分のことを「オッサン」と言っている田老生がいる
みんなも「おじさん」と言っている

53 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:58 ID:DdXRLgt0
>>51
2ちゃんでコミュニケーションやってても
リアルでは通用しない

54 :学生さんは名前がない:02/11/29 21:59 ID:DdXRLgt0
>>52は誤爆

55 :我意既知:02/11/29 22:01 ID:urudAJzB
>>51
辞書的には2ちゃんがコミュニケーションだと主張することはできるけど、
本当に今ここでコミュニケーションが行われていると実感できてる?
何か陳腐だよ

56 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/29 22:05 ID:+pvNVXLk
>>55
まぁ実際に相手の表情や声質を探ったりする小細工がないからね。
陳腐ってのはよく解る。

57 :我意既知:02/11/29 22:08 ID:urudAJzB
2ちゃんで馴れ合ったり叩いたりするのは、実際に好意や悪意を伴って
やってるのかどうか分からないところがある
営業スマイルに心が篭っているかどうか、という問題に似ているような・・・

あまりひねくれた見方をしてもつまらないだけだが・・・

58 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:10 ID:TPllEyTh
コミュニケーション能力はある(友達はいる)が
孤独が好きな人いるか?

59 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:11 ID:kbnSSF/W
孤独が楽しくて仕方ありません。 今日も友達に居留守使いました。 
これで二度と俺と遊ぼうなんて思わないだろうなw

60 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/29 22:16 ID:nAepHjUi
来年の短冊には「スナフキンになりたい」って書こう。

61 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:19 ID:09oXF6Lf
>>55
そうだよ
陳腐でお気楽なコミュニケーションが出来るところが2chじゃないか
匿名掲示板、2chて、素敵やん?

62 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:22 ID:TPllEyTh
>>60
スナフキン?
それなんだっけ?

63 :我意既知:02/11/29 22:22 ID:urudAJzB
あまりにも孤独が好きなので、レスを返されるとムカつきます、とかw

64 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/29 22:24 ID:+pvNVXLk
2chは社交辞令が要らない、これ。

65 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:25 ID:TPllEyTh
群れで行動するのが好きじゃない
話すは話すけど、1人行動がやっぱ一番

66 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/29 22:25 ID:nAepHjUi
>>62
ttp://www.nava21.ne.jp/~fujimoto/img075.gif

>>63
恐いなそれw

67 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:26 ID:TPllEyTh
>>66
さんくす

68 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:27 ID:skZ/Xuqk
孤高と言ってくれ

69 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:27 ID:8Jab7WU8
お前らトイレで飯食ってんだろ?

70 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:31 ID:kbnSSF/W
>>69
大学から近いから毎日家で食べてる。
友達と学食で食べると飯が不味くなる

71 :我意既知:02/11/29 22:34 ID:urudAJzB
>>69
誰もいないベンチとか、空き教室を狙って食事します
外敵を前に食事をする動物などいません

72 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:34 ID:TPllEyTh
>>70
確かに。友達に誘われても
適当に理由つけて一人で食べたりしてる

73 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:37 ID:kbnSSF/W
さすがにトイレで食べる気はしないけどな。

74 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:43 ID:aFbI2gOn
本当に孤独が好きならスレ立てたりレス付けたりするのも嫌いだと思います。

75 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:48 ID:W85A8qFD
釣りですか?

76 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:51 ID:JytZ+nme
孤独好きだけど、友達はいる
友達付き合いしたくないけど、しないといけないと思うからする

77 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:53 ID:kbnSSF/W
>>74
リアルとネットは違うからな。  リア友はうざったい。

78 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/29 22:55 ID:nAepHjUi
友達は「確保」するもの、とか。

79 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:57 ID:kbnSSF/W
つーかリア友まじで要らない。 いるメリットが無い。

80 :学生さんは名前がない:02/11/29 22:59 ID:aFbI2gOn
>>77
リアルのコミュニケーションとネットでのコミュニケーションは違う。
としたほうが正確だと思われ。
孤独が好き、ではなくリアルのコミュニケーションが嫌い。
としたほうが正確だと思われ。

スレを読まずにカキコしたら該出であった(´゚c_,゚`)

81 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:02 ID:zLsoXwFG
>>57
おれはリアルでも分かりませんが

82 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:04 ID:kbnSSF/W
>>80
そういうことだね。  リア友は家に来る。ネット友は家に来ない。 この差は大きい!

83 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:19 ID:1jVwgXCb
さびしくなったときだけ友達ほしいと思うけど
実際はうわべだけで十分 人間関係だるい 一人が一番気楽 

84 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:21 ID:5dOtpCii
友達いらん
無視してやった

寂しくなったら新しい友達をつくればいい

85 :学生さんは名前がない:02/11/30 00:09 ID:ejoQBo+r
携帯に着信があったらかけ返さなきゃいけないのか?
めんどくせえなあ、返さないと無視したとか言われそうだしよお。

86 :学生さんは名前がない:02/11/30 00:54 ID:+iMHv6SK
>>85
それをキニシナイのが通

87 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:06 ID:E3AuDqEb
まぁ、お前らが男前だったり、
めちゃくちゃ成績が良かったり、
なんかぶっ飛んだものを持ってるなら話は別だ。

88 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:32 ID:XpTuAngm
携帯解約して半年くらい経ちます。エヘ。

89 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:13 ID:U80kSbnK
孤独を好む人がこんなにいてうれしいです。
大学の友達って学校内だけの友達でありあとはあんまり関わりたくな逸す。
大学生の人間関係って希薄だよな。特に女なんか陰で散々悪口いっているのに
本人を目の前にしてもよく普通につきあってるのが不思議でしょうがないっす。

90 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:20 ID:U80kSbnK
孤独な人はクリスマスも孤独なのか?さみしいな。


91 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:27 ID:1CEoe4XA
いろんなとこから集まってるからな、大学って。
付属上がりの奴もいれば、頭のレベルがその大学に達していないにも関わらず指定校推薦で来た奴もいるし、不本意にもすべり止めでしぶしぶ来た奴もいれば、最初から俺には授業なんか関係ないと決めているスポーツ推薦の奴もいる。

出身地もそう。 北は北海道から南は沖縄まで・・・。
所詮、高校までとは全く異質なものなのです。 大学でイジメが発生しないのは(体育会は除く)自明の理でしょう。
それ以前に視線すら合わさないのですから。

92 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:39 ID:xsJtxkED
そういや大学内歩いてたらやたらと周りの人間が見てこない?
漏れの自意識過剰ってのもあると思うんだけど、実際前向いて
歩いてたら必ずと言っていいほど目が合ってしまう・・。


93 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:39 ID:ssY0BUF2
a

94 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:41 ID:wdfp5cCx
むー。
高校までは仕切りの中で「はい!生活してくださいねー」と言われているから、上下関係やグループが発生し、いじめが起こる。
大学では仕切りがないから本当に孤独なやつは最後まで孤独。
だからといって必要以上に後ろ指さされる必要もないってか。

95 :学生さんは名前がない:02/11/30 03:50 ID:e91FLtwF
>>95
大学でも後ろ指さされるって。特にゼミなんかのとき。それも学生じゃなく
教授に。まあでもいじめはないよな。

96 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:04 ID:wdfp5cCx
ゼミは「仕切り」でしょう。

「はい!このメンバーで行きますよー」って

しかし投稿規制きつすぎる。

すぐ「二重カキコですか?」だよ

97 :学生さんは名前がない:02/11/30 13:42 ID:49cINgF1
住めば都のコ(

98 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/30 16:03 ID:jM7TF76i
俺の場合孤独が嫌いだったのにもかかわらず
友達ゼロで高校中退。
孤独が嫌いなんだと4年間
自分にいい聞かせながら生きてきた。
大学では一人でもいいから
会話相手を作ろうと
最初の講義の時は無理にハイテンションを演じた。

99 :学生さんは名前がない:02/11/30 16:08 ID:Aun32fuC
>>92
きもいんじゃないかしら?

100 : :02/11/30 16:09 ID:gCLPPLNV
2chで馴れ合うだけの人は孤独に入りますか?

101 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/11/30 16:14 ID:jM7TF76i
>>100
馴れ合っていない人よりは
孤独じゃないと思うが。

102 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:07 ID:lFJ4bXhJ
今日ちょっとした飲み会があった。
みんな元気が良いですね…。
僕はつくづく一人の方が楽だと思いました。

103 :学生さんは名前がない:02/12/01 23:54 ID:N8PGbTSF
俺と同じような奴がこんなにいるとは・・・。
今から一人で飲みます。

104 :学生さんは名前がない:02/12/02 04:07 ID:S3QmLd2L
みんなの「孤独スポット」教えてくれ
俺は不忍池畔とかかな

105 :学生さんは名前がない:02/12/02 04:11 ID:ULhLJuvR
>>104
土曜日の大学図書館。

106 :学生さんは名前がない:02/12/02 16:22 ID:YlalINpt
>>105
サリンジャーとか春樹とか読んでるんでつか?
いい加減大人になってな。

107 :学生さんは名前がない:02/12/02 19:19 ID:wRCcVeh4
>>104
国府津(神奈川県小田原市)の海。

108 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:36 ID:rmzX5Gwd
このスレの住人全員で1度集まって富士樹海で鬼ごっこしたら楽しいだろうね。

109 :松浦 ◆.sN6j1/Ph2 :02/12/02 20:37 ID:x3a/rOH6
>>108
別に自殺したくないよ。

110 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:41 ID:g0Y/g8cT
ここのスレの人たちは結構気が合いそうだけどオフ会とかは出来ないね。
だってみんなで集まったら「孤独」じゃなくなっちゃうもんね。(w

111 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:43 ID:evQoyhY5
一人だと寂しいけど、みんなと一緒にいると気後れする。
俺は駄目人間か?

112 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:44 ID:SA1U+4rg
そうでもないよ

113 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:46 ID:FwuG2qnl
気心の知れない人間と同じ場にいるだけで苦痛。

114 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:47 ID:ezJOJ1BL
死ね

115 :学生さんは名前がない:02/12/03 00:49 ID:0VZlADKf
群れてる奴らはイヌ。
俺たちは孤高の虎

116 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/12/03 00:50 ID:t1CmmTgX
>>115
釣りですか

117 :K=TA ◆JvXc4ig3aY :02/12/03 00:53 ID:Qlu1dd7e
気分しだいですな。
みんなといて楽しい時もありますが
非常に苦痛ナ時もあります・
すべては気分次第です。

118 :偽ベジータ:02/12/03 00:56 ID:fCPYU1Ok
独りで漫喫10時間ぶっ通しサイコー!最強のゼイタク(*´Д`)ポワワン

独りでカラオケ練習サイコー!ラップ歌っても文句言われない!金太もお万も解禁!

独り風呂で読書サイコー!俗世から離れてトリップ・・・

独りシコシコA列車で行こうやるのサイコー!もちろん4ね。これ最強。



119 :K=TA ◆JvXc4ig3aY :02/12/03 00:58 ID:Qlu1dd7e
>>118
一人カラオケはちょっと・・・

一人ボーリングがしたいです。
練習してみんなを見返したいのです。

120 :デットーリ(1日目):02/12/03 00:59 ID:W+v9pc1I
俺は孤独な人とうまくやっていける自信があります。


121 :デットーリ(1日目):02/12/03 01:00 ID:W+v9pc1I
>>119
おっさんがよくやってますね。
一人カラオケ行ったことあるけど、最高!
思いっきり練習でけた。

122 :K=TA ◆JvXc4ig3aY :02/12/03 01:01 ID:Qlu1dd7e
>>121
飲み放題ですよね? 当然飲み放題で注文しまくりですよね???



123 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:07 ID:wZtZK/DX
赤ラーク吸ってELVIS PRESLEY聴いてる自分が渋すぎて
孤高のオーラが出てる。

124 :K=TA ◆JvXc4ig3aY :02/12/03 01:08 ID:Qlu1dd7e
>>123
当然2ちゃんやりながらですよね? マララ

125 :ヒッキー:02/12/03 01:08 ID:UD2FZVU5
独りじゃ孤独を感じられーないー

126 :デットーリ(1日目):02/12/03 01:11 ID:W+v9pc1I
>>122
いえ、真昼間で水のみです。

127 :かほ:02/12/03 01:27 ID:Pv1KKHXX
学校やバイトの帰りに地元のサーティーワンでアイスを買って
歩きながら食べるのが好き。もちろん独りで。

128 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:29 ID:58q5x3JH
お前らルックスとかいけてんのー?
イケメン君が「俺、独りでいることが好きなんだ。。。」って言うのと

ヲタが「俺、独りでいることが好きなんだ。。。」っていうのでは雲泥の差だよ。

お前らはAイケメンで孤独好き、Bヲタで孤独好きどっちよ!?

129 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:30 ID:W+v9pc1I
>>127
それって孤独と違うやん。

130 :chicken ◆/2.sYkoFLg :02/12/03 01:30 ID:kPoCtMKg
一人でいるのは好きですね
そのせいで中高時代は友達があまり出来なかったなーw
いっつも人といると疲れるからねー
買い物行く時も大人数だと自由に行動できないし。
一人マンセー 自由マンセー

131 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:31 ID:W+v9pc1I
>>128
俺くらいになると表情でわかる。
BオタだろうとAメンだろうと相通ずるものはある。

132 :chicken ◆/2.sYkoFLg :02/12/03 01:32 ID:kPoCtMKg
>>128
オマエの中では世の中にはイケメンとヲタしかいないのか

133 :かほ:02/12/03 01:33 ID:Pv1KKHXX
>>128
はげしくB

134 :デットーリ(1日目) ◆cpOsGJQCV6 :02/12/03 01:34 ID:W+v9pc1I
オタにもカコイイ奴はいるのさ。

135 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:34 ID:58q5x3JH
>>132
人に対比説明をするときは2値的な説明が必要なのだが…
普通の人を出したりするとここで雲泥の差っていうことがいえなくなるぞ?

136 :chicken ◆/2.sYkoFLg :02/12/03 01:36 ID:kPoCtMKg
>>135
まあ確かに>>128で言いたいことはよくわかりますよw

137 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:36 ID:58q5x3JH
>>134
そう、俺はそういうヤシを知っている。(ヲタじゃないけど孤独好きなカコイイバンドマン)
ごとうまきの弟に似てるよ。

138 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:36 ID:58q5x3JH
>>136
分かってくれればヨロシ

139 :我意既知:02/12/03 01:36 ID:P5RaghPv
分かりあえやしないんだからほっとけよ

140 :かほ:02/12/03 01:38 ID:Pv1KKHXX
社交的で人と話をするのは好きだけど、
一人も好きという方はいらっしゃいませんか?

141 :学生さんは名前がない:02/12/03 01:40 ID:58q5x3JH
>>140
それは気分によっては独りでいたいときもある(プライベートで独りの時間も必要)って人じゃない?
孤独好きって言うのかなー?わかんないや

142 :かほ:02/12/03 01:45 ID:Pv1KKHXX
そうか〜。。。真の孤独好きではないのか。。
確かになんだかんだ言っても人と居る時間の方が長いしな。。。

143 :学生さんは名前がない:02/12/03 12:24 ID:5mJemuir
 

144 :Ω ◆UQsLlgTD1k :02/12/03 13:09 ID:FxLzaWdu
アア、なんだか共感できるスレを見つけてしまった。

145 :   :02/12/03 13:13 ID:1eOsFMM5
今日も学校サボって孤独だよ。チンコ!!

146 :学生さんは名前がない:02/12/03 13:17 ID:GpzL5B/U
gg

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)