5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらに朗報ですよ!!!!!

1 :キモ童貞22歳 ◆6D8./U4MY6 :02/11/29 23:51 ID:xVRmPXgZ
いやね、先日授業に出たんです、授業に。でも先生がなかなか来なくてね、
そいで近くに座っていた女子大生4,5人が会話し始めたんですよ。
それをじっくり聞いてたんですけど、なんかね、興味深い話だったんですね。
A子「今年のクリスマス、どう過ごす?」
B子「今年もバイトかな(苦笑い)」
C子「去年と同じかな。実家に帰って家族と・・・(薄ら笑い)」
D子「友達と過ごすしかないね(泣き笑い)。ところでA子はどう過ごすの??」
A子「私も毎年のようにバイト・・・(鬱気味)」

だってさ。だから漏れたちにもチャンスあるぞ、いやマジで。
どう?このへんで砕けるのを覚悟で告ってみるのは有効かもしれないよ。
因みにA子〜D子の容姿のレベルは並か並よりちょい上ぐらいだぽ。

2 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 23:52 ID:jSfmMwFg

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

3 :学生さんは名前がない:02/11/29 23:52 ID:QNm8Djdg
このビデオを見ろ
http://webdev.archive.org/movies/download.php?id=260&stream=1&broadband=1&download=0&filename=37331.rm

日本人の良さだ

4 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/29 23:52 ID:jSfmMwFg

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 分けわかんねー事言ってんじゃねーぶっ頃すぞおめー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_          
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

5 :でぶじゅーごたん:02/11/29 23:54 ID:P6+cedjn
あー、普通にそうだと思われる。
容姿の良し悪しはそんな関係なく。
半分くらいはそうなんではー?

6 :学生さんは名前がない:02/11/30 01:04 ID:dU+oFOQz
>>5
でも雑誌のアンケートだと、
女の9割と男の8割は恋人がいるんだと

7 :キモ童貞22歳 ◆6D8./U4MY6 :02/11/30 12:27 ID:z3diBEfI
いや、マジで最後のチャンスだと思うぞ

8 :xxxfucker ◆fuck/qanRY :02/11/30 12:36 ID:FToxKcvw
>>1の書き込みに勇気をもらった。
心からありがとう。

9 :キモ童貞22歳 ◆6D8./U4MY6 :02/11/30 18:23 ID:z3diBEfI
>>6
情報に惑わされんなよ
漏れたちが生きているのはこの現実なんだぞ

10 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:29 ID:wAmh8AKn
>>1
上辺だけの人間関係を崩さないためにバイトするという
辺り触りのない答えをしているだけだと思われ。

11 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:32 ID:qpK2kyHH
>>1
バカだな
クリスマスは彼氏とすごすよっていったら顰蹙ものだろ?

12 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:41 ID:yA/C7lsa
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   / >>1つ|
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )




13 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:44 ID:wAmh8AKn
正直、>>1がどこまで真剣なのか分からない。。
本当にヒィャッホーしているのか(;´Д`)

14 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:49 ID:h7YEvKWz
>>6
雑誌のアンケートを真に受けるちゃダメ。
大学で全員にアンケートとって彼氏・彼女持ちが8割超えてたら自分死んじゃいますよ。

15 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:51 ID:emiqaNg2
Cが一番虚しい気がする。
私と同じで

16 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:54 ID:pmrdCF+G
>>1
じゃあ俺と一緒に過ごさない?って言えよ!

17 :キモ童貞22歳 ◆6D8./U4MY6 :02/12/01 08:05 ID:tn8Zo5Sp
だから朗報なんだってば

18 :学生さんは名前がない:02/12/01 08:36 ID:/m4vwHN5
>>1
A:クリスマスの予定を聞いたものの皆彼氏と過ごさないというような発言を
  したため顰蹙を買わないようにと「自分もバイトである」と嘘をついた

B:とりあえず無難にバイトと言っておく。

C:実は曲者。実家の方に彼氏がいる。遠距離恋愛である。
  顰蹙を買わないように「家族と過ごす」と嘘をつく

D:友達とダブルデートというオチ。さりげなくAを陥れようとしている


と俺なりの解釈 

19 :学生さんは名前がない:02/12/01 08:44 ID:miovbbnX
女って陰湿で嫌な存在なんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)