5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦艦ヤマトがやったことって侵略戦争じゃね?

1 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:27 ID:IoyX9Pwa
防衛戦争なら地球付近のガミラス星人を排除すればいいことだろ
わざわざガミラス星という、宇宙空間に浮かぶ惑星を滅ぼす必要があったのか?
俺は疑問に思う

2 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:28 ID:RnxtYVIr
さらば〜>>1よ〜

3 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:52 ID:IoyX9Pwa
こたえろよ
おまえら

4 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:56 ID:wAmh8AKn
「セクシーコマンド すごいよ!!マサルさん」でも見なよ

5 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:57 ID:IoyX9Pwa
んなもんやってねえよ

6 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:58 ID:wAmh8AKn
あれと「浦安鉄筋家族」は爆笑ものだぞ。
大地丙大郎(・∀・)

7 :学生さんは名前がない:02/11/30 04:59 ID:RnxtYVIr
アントニオ猪木に訴えられても
仕方ない漫画だよあれは

8 :学生さんは名前がない:02/11/30 05:06 ID:MBEaCAJl
>>7
ガストやジョナサンに訴えられても〔略

9 :学生さんは名前がない:02/11/30 05:09 ID:IoyX9Pwa
漫画なら天才柳沢教授の生活だろ

10 :学生さんは名前がない:02/11/30 05:16 ID:IoyX9Pwa
ヤマトの乗組員と地球連邦政府はガミラス帝国国民に謝罪するべきだ
彼等の惑星を消滅させた罪は重すぎると言わざるえない
ガミラス星の難民を地球へ無条件で受け入れるべきだ

11 :学生さんは名前がない:02/11/30 05:18 ID:IoyX9Pwa
あげ

12 :学生さんは名前がない:02/11/30 05:20 ID:wAmh8AKn
君は一人でageすぎだ(w
ヤマトオタなのか?

13 :学生さんは名前がない:02/11/30 05:32 ID:IoyX9Pwa
>>12
ちがうよ
ただ、ふとヤマトのやった行為は侵略戦争じゃないかとおもっただけだ

14 :学生さんは名前がない:02/11/30 05:41 ID:912eGQqF
つーか、ガミラス星の寿命きてるから地球に移住計画立てたんだろ、あいつら。
それに放射能の中でしか生存出来ない連中だから、遊星爆弾落としまくって
地球を放射能まみれにしたんだぞ。
謝罪だ?お人好しも程々にしろ。



15 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/11/30 10:36 ID:b8E3aHcZ
>>13
ヲタにしか思えんのだが


16 :学生さんは名前がない:02/11/30 10:39 ID:0TER+nmv
正直>>1はキモい
桃太郎は侵略者とか言って悦に入ってる消防と同レベルの馬鹿だろ

17 : ◆rmTAkuRa.Y :02/11/30 10:48 ID:Z1rjXPWJ
>>14
同意。
ガミラス星はそもそも滅びる運命だったし、デスラーも地球との和平を勧める
副官撃ち頃してガミラス星内で爆弾ぶっぱなしまくってたしなぁ。


しかしなぜガミラスはイスカンダルに移住しようとしなかったんだ?
あそこ人口密度めちゃくちゃ低いだろ。

18 :学生さんは名前がない:02/11/30 13:29 ID:+7c11lrc
age

19 :学生さんは名前がない:02/11/30 13:49 ID:+7c11lrc
age


20 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:06 ID:33D15Jqj
>>1はちゃんと全話見てからスレを立てましょう。

21 :学生さんは名前がない:02/11/30 15:41 ID:G/82PlVX
age

22 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:41 ID:XYvtF2Db
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)