5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学はやりまくり?

1 :学生さんは名前がない:02/11/30 08:09 ID:9+0NIsoW
って聞いたんですけど、本当ですか?

2 :学生さんは名前がない:02/11/30 08:21 ID:+k0fSPU3
2とりまくり

3 :学生さんは名前がない:02/11/30 08:35 ID:Dym8mvj2
3とりまくり

4 :クック ◆OZTORIjvMk :02/11/30 08:39 ID:ZWNzJpqc
そんなことはねえよ
来週はテスト。その次はレポート
忙しいんだよ

5 :学生さんは名前がない:02/11/30 09:27 ID:hjEcTtJq
5とりまくり

6 :学生さんは名前がない:02/11/30 09:35 ID:9+0NIsoW
学校によって違うでしょう?
それを聞いているんだから、学校名書いてください。
究極の一般論をきいてるんじゃなくて、
結構細かな具体例を聞きたい。

7 :学生さんは名前がない:02/11/30 09:39 ID:G9Yoskl9
はやってるも何もかなりの人が大学まで行く時代になりましたねぇ

8 :学生さんは名前が無い:02/11/30 09:53 ID:aJqBsFfi
昨日の新聞に、
昔は大学に進学できないから、就職していたが、
今は就職できないから大学に行くのだと・・・・

9 :学生さんは名前がない:02/11/30 10:57 ID:BXGVY47s
大学流行ってるねえ。

10 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:00 ID:+k0fSPU3
10とりまくり

11 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:04 ID:jM7TF76i
セックスしたからって偉いの?

12 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:05 ID:6Fn2kRoZ
「大学流行まくり?」なのか・・
「大学はヤリまくり?」かとおもた

13 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:09 ID:z0VAPhKF
>>12
禿胴
とりあえず、13とりまくり

14 :ラガマフィソ ◆h2.FpuQLrM :02/11/30 14:09 ID:0T24CzCE
>>1
確かに今、若者の間で大学が流行っているようです。
発端は原宿のとある古着屋の店員だったと聞きます。
彼が何気なく大学に入ってみたところ、これが案外気持ちのイイもので
そこから口コミで大学の存在がティーンネイジャーに伝播していったようです。
現在の若者による大学流行を大人たちはあまり快く思っていないというのは、
まさに世代的相違によるものなのでしょう。
しかし最近では、流行に対する抵抗を持つ若者たちの間で
敢えて大学には入らず専門学校へと進学する傾向が、特にサブカルチャーを好む若者に急増中とのこと。

15 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:09 ID:CKVn1oFt
>>11は一体何を言っているのか?

16 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:30 ID:G9Yoskl9
いや・・・ヤリまくりだろ

17 :cathy:02/11/30 14:39 ID:zq0kaS8v
大学生は、、やりまくりですよ!うちの大学なんて、、、、ああ恐ろしい



18 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:43 ID:jM7TF76i
大学はやりまくり。チンコ乾く暇ない

19 :学生さんは名前がない:02/11/30 14:53 ID:rpEwrTA0
高校時代は大学には憧れてたけど大学生には憧れてなかったな。

20 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:27 ID:hjEcTtJq
20とりまくり

21 :学生さんは名前がない:02/11/30 18:30 ID:uPWg9+AQ
仮に「やりまくり」だとするとこれは違う。
というよりもやれる人とやれない人が二極分化されるはずだ。
ちなみに俺は後者。

22 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:24 ID:mR0+tbfY
大学って流行ってんの?

23 :学生さんは名前がない:02/11/30 19:58 ID:W6oOOkxr
>>1よ、おまえの負けだ

たったひとつの単純な答えだ

てめーは「ヤリまくり」と書かなかった

24 :学生さんは名前がない:02/11/30 23:52 ID:BxZ89ldq
おまいら、仮に「やりまくり」だとしても「何をやりまくり」と>>1がきいているのかがわからんのに早とちりしたらいけんじゃろ

25 :1:02/12/01 11:16 ID:A3FQXMmA
おろかな23よ。
俺は両方を想定してかいている。


26 :学生さんは名前がない:02/12/01 11:41 ID:sjsMduLq
( ´゚д゚`)えーーー

27 :学生さんは名前がない:02/12/01 11:53 ID:wz8ymUpR
>>21
ハゲドウ
高校まででいくらかやってた人たちはやりまくりらしいけど、高校まででダメだった人はもうだめぽ・・・

28 :CL☆SH:02/12/01 11:55 ID:HgitZWsz
大学流行まくり

29 :学生さんは名前がない:02/12/03 09:18 ID:17U5gSHv

俺は高校までは周囲には「モテル」方で通っていたらしい(同窓会で判明!)。
だけど大学に入ってヤリマクりになった。自分でもヤッテルなと思う位。
ただ大学に入ってショックだったのは“女が老いた”ということ。
11歳の頃から女とつきあってる俺としては、老いは20歳で完全化したことを認めないわけにはいかなかった。
基本的には中学くらいでヤリマクルのがグッドだと思う。
大学入ってやれるけど、女が自分の老いを感じた焦りが含まれているのは確か。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)