5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者は社会の屑 生きる価値なし

1 :羽瀬川朱美:02/11/30 20:16 ID:a2OKVoXb
きもい
首吊って死ね

2 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:18 ID:dluScEmL
朱美さんじゃないだろ?

3 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:18 ID:a7PjOLIG


……………THE END……………

4 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:20 ID:wAmh8AKn
へんな大学生の方が社会の屑だと思ふ。

5 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:22 ID:k+VqGWou
>>1が生きる価値なし

6 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:23 ID:2/w6WQ1/
>>1は人格障害者

7 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:23 ID:pJrl4uLs
>>1凸(`Д´メ)ファック!!

8 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:24 ID:0prL4+aX
どうなってもしらねーぞ

9 :学生さんは名前がない:02/11/30 20:26 ID:0TER+nmv
身体障害者>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>精神障害者=1

10 :りーふぁ ◆geCh8RxrRM :02/11/30 20:32 ID:HisCdiS+
社会不適応者のほうがアレよ

11 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/30 20:36 ID:LG8lW3Rn
生きる価値なんざ他人がきめんなよ
極論なんか聞き飽きたぜ?頭狂ったか?

12 :羽瀬川朱美 :02/11/30 21:18 ID:a2OKVoXb
障害者は人体実験とかで殺せ
死ぬときぐらいは役に立て

13 :うんこのげーりー ◆nyCDT86shY :02/11/30 21:20 ID:kPoSgMe5
>>1頭大丈夫か?
そんなこと言うやつが健常者だとはおもえんな

14 :ヴンガクヴ:02/11/30 21:29 ID:PHvj3Y3m
>>4
マジョリティと異なる人を変な人と言って社会の屑扱いするところにあなたの人間としての
救いようの無い底の浅さが知れますねプクス

15 :学生さんは名前がない:02/11/30 21:33 ID:XXbHg1UI
1はチャレンジャー

16 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/30 21:35 ID:HMrzIEaN
      ,,             煩悩にまみれて生きてきた前生の弟子たちよ
     __||_             いよいよおめーらが目覚め、
     |_ _|             そしてわたしの手伝いをするときが来た
     | |             おめーらは氏に際して
     | |             決して後悔しないようにしなければならない
     _|_|_            おめーらがもし選択を誤れば
    |   |  /\       おめーらがこの人間界へ生まれてきた意味を
    |   |  /  \       完全になくしてしまうことになる
    |   |/    \     おめーらは確かに今生、情報により、煩悩により、けがれた
    |   |    /=ヽ \     しかし、おめーらの本質はけがれるはずはない
    |   |    ・ ・   |    なぜならば、おめーらはわたしの前生の弟子であり
    丶  |    )●(  |    そして本質的には他の魂と違い
     |  |      ー   ノ     救済の手伝いをするために生まれてきたからである
     |  | \____/    わたしは、おめーらがわたしの手となり、足となり
     |  ヽ       \    あるいは頭となり、

17 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/30 21:35 ID:HMrzIEaN
     ヽ         | |    救済計画の手伝いをしてくれることを待っている
      |         | |    さあ、一緒に救済計画を行おう
      |     ⌒   | |   そして、悔いのない氏を迎えようではないか
      |         | |                      
      |          | |                      クーパソ
      |_         |__|     
      | ``-ー、__   | )      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
      |       ̄ ̄| ''''     <                     >
      |     /|   |     <   さあ、今こそクソスレを破り    >
       |     / |   |     <  救済のためにパソスレをageろ!  >
       |     |  |   |      <                     >
      |     |  |   |        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     |____|  |__|      
      /,,,,,,,,,,,,|   |  丶     
      (_____(__)    (__二__⊃

18 :プラモヂル ◆gy0UNCOO62 :02/11/30 21:36 ID:CKVn1oFt
おお。ネオパソ様の説法が始まったぞ。
ありがたやありがたや。

合掌

19 :学生さんは名前がない:02/11/30 21:37 ID:G2FjlIvG


             ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
             (/【◎】
          .   /  /┘
            ノ ̄ゝ
                   >>1

20 :専門神(三日目) ◆yhYuri7mb. :02/11/30 21:39 ID:CkJH/7H2
障碍者 と書くのが正しいと、何度書いてやればわかりますか?

21 :テ゚ィオ ◆DIO000EdLg :02/11/30 21:41 ID:QRPu82dX
思いやりがないと駄目ですよ

22 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/30 21:44 ID:HMrzIEaN
      /\
     /  \                        (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    /     \                   ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   /   ∧ ∧ \              人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  |     ・ ・   |        ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  |     )●(  |_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡
  \     ∀ ::::::: ゙                  '"゙          ミ彡)彡
    \____/``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''
                      ゙⌒`゙"''〜-、,,,,彡⌒''〜''"     彡 ヽノ,,ミ

どっちかっていうと>>1寄りの発言になってしまうが、障害者は社会的には大きな
負担ではあるよな、家族なんかは大変だろう

23 :学生さんは名前がない:02/11/30 21:56 ID:leFDbLP2
私の大学では障害者(劣等人種)が恋愛をしています。怖いですね!

24 :ヴンガクヴ:02/11/30 22:00 ID:PHvj3Y3m
>>23
そういう劣等人種でも恋愛ができるのだからオマエのようなどうしようもない
人間でも恋愛ができるでしょう。
良かったですね

25 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:01 ID:XXbHg1UI
1は戦士

26 :羽瀬川朱美:02/11/30 22:13 ID:a2OKVoXb
劣等遺伝子は殺せ
障害者は人間じゃない 動く粗大ゴミ 肉の固まり

27 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:14 ID:33D15Jqj
劣悪遺伝子排除法

28 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:19 ID:XXbHg1UI
1はテコンドー使い

29 :デットーリ(リセット) ◆cpOsGJQCV6 :02/11/30 22:22 ID:XaHlrMis
定期的に建てろといわれてるんですか?


30 :学生さんは名前がない:02/11/30 22:24 ID:75XSIIY5
>>2-29
この中に障害者の方はいますか?

31 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/11/30 22:25 ID:TlT/716c
>>30

     /\
     /  \
   /    \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     °。   | < 呼んだ?ヴぇあー!ヴぇあー!
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/

32 :りーふぁ ◆geCh8RxrRM :02/11/30 22:48 ID:JhesgcIE
まぁ好きでハンデ持って生まれてきたわけじゃないわけで。
他人をいたわる心、豊かな情緒が霊長類の一番の特徴なわけで。
それが欠乏している>>1は決して他人のこと言える立場じゃないってことなのよね

33 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:12 ID:ql3ymlH6
age

34 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:23 ID:JDMkOuHC
>>1=ルドルフ大帝

35 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:26 ID:B5CA/IpV
>>27及び>>34は銀英ヲタですか?

36 :学生さんは名前がない:02/12/01 00:30 ID:DUXKvfEB
はい、障害者ですが何か?

37 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:02 ID:ql3ymlH6
このスレはチェキ・・

38 :学生さんは名前がない:02/12/01 01:18 ID:ec0sBD5Y
社会の屑かもしれないが彼等を必要としているニンゲンはいる。
彼等の親はもちろん、彼等を対象とした介護団体、介護グッズ取り扱い業者云々・・
上行の職に就く親を持つ者は、障害者が居るおかげで今日の自分が居るんじゃないのかな?
障害は持ってないに越したことは無いが、持って生まれてきちまったものは仕方が無い。
基本的な人権は保障される権利を所有していることについては、彼等と漏れらは対等である。
俺は彼等を一人の人間として尊重して扱うよ。 反論は許さん。

39 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/01 01:20 ID:V7CKmiSe
>>38

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  おめーイタイな(プ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

40 :勢子 ◆8SSSSSXUbY :02/12/01 01:23 ID:cFn4nZhN
>>1
あけみでいいのか?

41 :学生さんは名前がない:02/12/01 14:35 ID:mKKRtjp8
f

42 :学生さんは名前がない:02/12/01 14:36 ID:2lEJZ6VW
何を偽善者達が

2ちゃんは本音をいうところだぞ?

43 :学生さんは名前がない:02/12/01 16:50 ID:mKKRtjp8
afe

44 :学生さんは名前がない:02/12/01 17:40 ID:qJ0qr4Ri
>>42
いや、ホンネでも>>1のようには思わない。逆に頭がおかしいのでは、と思う。
障害者より、大学にいる常識知らずのアホ大学生をどうにかして欲しいよ。

45 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:15 ID:avf1JJ/a
ダルマを入学させた早稲田大学を在校生として許せない

46 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:19 ID:Zv3Uv3dX
>>44
どうせ、お前は脳に障害のある低学歴だろ。
死ねよ

47 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:22 ID:B5CA/IpV
こうまでして障害者を叩く事でしか小さなプライドを守れない>>1が凄く憐れだな
リアルで満たされてないからこういうことを書いてしまうんだろう、可哀相に・・・

48 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:24 ID:qJ0qr4Ri
>>46
周りからみたら、僕より君のほうがおかしいと思うよ。それぐらい気づこうよ。

49 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:30 ID:Zv3Uv3dX
まともに働いてるリーマンが自殺したり、
運転資金を確保できずに倒産する中小企業の中で、
苦悩の中死んでいく人達が居る中。

明らかに社会のお荷物の障害者が生きてるのはおかしい。
こいつらに金やる前に金使うところいくらでもあるだろ。

身障はマジで死んで欲しい。

50 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:32 ID:g/rNRZNU
>>1

カウンセリング、若しくは心療内科に行ったほうが宜しいかと。
(いやぁ、精神科に行ったらと言われるのは拒絶反応がでるでしょうし)
心の病にかかっている人は当人が気づかない場合が多いと思われます。

51 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/01 20:35 ID:cevG3ymV

      /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  普通誰でも>>49のように思うんじゃね?
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||

52 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:35 ID:rA3GHjKq
>>49
いま分かった。お前知恵遅れだろ?
日本語おかしいもの。
パソコンをつかうまえに、ことばをおべんきょうしようねw


53 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/01 20:36 ID:cevG3ymV

52 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:02/12/01 20:35 ID:rA3GHjKq
>>49
いま分かった。お前知恵遅れだろ?
日本語おかしいもの。
パソコンをつかうまえに、ことばをおべんきょうしようねw


54 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:40 ID:qJ0qr4Ri
>>49
それでも何故障害者を槍玉に挙げるのかがわからん。
確かに前半の文は同意するけど、これは政策の問題でしょ。

障害者云々なんていうのは普通思わないのでは。
>>51でパソくんがいったのも>>49で障害者のことを
持ち出したからでしょう。

55 :よーへい ◆FgFUCK5LO2 :02/12/01 20:41 ID:N6tBTZ1I
いちいちスレ立てて障害者攻撃してる奴なんて自分じゃ何もできない奴だろ。

56 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:43 ID:xl0Xvd2q
>>49
明らかに社会のお荷物の障害者が生きてるのはおかしい。
こいつらに金やる前に金使うところいくらでもあるだろ。
身障はマジで死んで欲しい。

ここまでの台詞を貴方が吐き出してしまう原因・・・
 何があったのか皆目検討もつきませんが、
 カウンセリング、若しくは心療内科に行ったほうが宜しいかと。
(いやぁ、精神科に行ったらと言われるのは拒絶反応がでるでしょうし)
心の病にかかっている人は当人が気づかない場合が多いと思われます。

それから・・・
貴方は、身障とひとくくりに言いますが、
 具体的にどの様な方々の事をおっしゃっていらっしゃるのでしょうか?
貴方がおっしゃった「社会のお荷物の〜」は
 身障の方々以前に貴方のような方が現実的にそういうレッテル?を貼られているのでは?


57 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/01 20:45 ID:MTQD5RFy

   / ̄ ̄ ̄\     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < こんな駄スレで必死な>>56を知的障害者と言いますおめーら
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/

58 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:47 ID:Zv3Uv3dX
>>52
52 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:02/12/01 20:35 ID:rA3GHjKq
>>49
いま分かった。お前知恵遅れだろ?
日本語おかしいもの。
パソコンをつかうまえに、ことばをおべんきょうしようねw

お前の日本語も十分おかしいよな(ワラ

>>56
心療内科と精神科の違いをよく調べてから出直せ。




59 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:49 ID:qJ0qr4Ri
>>1がこんな風に考えるのは、なにか原因があるんだろうなぁ。
普段生活していて障害者のことを考えている人は少ない。
それに関係している人ぐらいだからな。

60 :52:02/12/01 20:54 ID:rA3GHjKq
>>58

61 :学生さんは名前がない:02/12/01 20:57 ID:Zv3Uv3dX
まあ、あれだよ。
こんな2ちゃんのスレでさえも、偽善者な奴は
とんでもねえ、腹黒い奴だってことだ。


62 :☆ネオパソ ◆nfseFVjCIw :02/12/01 20:58 ID:MTQD5RFy
>>61

      \_    _/ _/
        \ / /
          ξ
          /\
          /  \
        /    \     ________
       /   ∧ ∧ \  /
      |     ・ ・   | < はげど
      |     )●(  |  \________
      \     ー   ノ
        \____/
   ◯    /    /
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)


63 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:01 ID:qJ0qr4Ri
>>61
障害者っていうより、偽善者に対して何かあるようだね。
僕も偽善者は大嫌い。八方美人も好きではない。

64 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:01 ID:0Zus33CR
>>58

>心療内科と精神科の違いをよく調べてから出直せ。

そっくりそのままお返しいたします。

解っているからこその遠まわし的表現を使ったままですが。

65 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:07 ID:Zv3Uv3dX
>心療内科と精神科の違いをよく調べてから出直せ。

そっくりそのままお返しいたします。

解っているからこその遠まわし的表現を使ったままですが。


(´,_ゝ`)プッ 
やっぱり、お前わかってねえじゃねえかよw
さっさとググれよ。
まあ、次から気をつけろw


66 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:12 ID:6zLr9R4A
>>1
身障養えるぐらいの甲斐性できれば気にならなくなるさ
がんがれよ

67 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:13 ID:RCIVYlDy
お前らプライベートまで見知らぬ奴を相手にストレス溜めてどうすんだ。

68 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:15 ID:0Zus33CR
あのなぁ!
身障っていっても、「身体障害」「知的障害」「精神障害」ってあるんだよ!
おまんらが指している身障という言葉が何をさしているのかわからんがの。
おまんらが「身障」と呼ぶ人たちには
 生まれつき身体に障害を抱え生き続けている人もいれば、
 重複障害といわれている生まれつき身体にも障害を受けていながら
 知的障害もあるという人もおる。(現代は医学の進歩により多い)
後な、五体満足で生まれ順風満帆で育ち続けてはいたものの
 不慮の事故に遭い突然身体の自由を奪われてしまったという人もいるんだよ。

解っているのかね・・・?   色んな事を・・・?

69 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:17 ID:B5CA/IpV
>>68
分からない人には何言っても無駄
こんな場所でしかいきがれないような可哀相な人の相手をしても意味がないよ

70 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:19 ID:reLGJjPL
身障に同情するおめーらの気持ちはよくわかる
だがそろそろ合理的に生きていこうや(w

71 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:19 ID:Zv3Uv3dX
>>68
「身体障害」→身障
「知的障害」→知障
「精神障害」→キチガイ

おまえの場合は自分の知識をひけらかしたいだけの馬鹿だな。
お前のような奴を偽善者と言ふ。

72 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:22 ID:6zLr9R4A
( ´・∀・`)へー

73 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:23 ID:0Zus33CR
>>69
ですね。    

74 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:29 ID:npa3cHCA
多額の国債、増加し続けるDQNなど日本は危機的状況ですから

75 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:32 ID:6SFIyJgM
障害者は略してガイジっていうらしいぞ。知ってた?
前バス乗ったとき女子が騒いでたらほかの人にガイジうっせんだよ!!
って言われてたよ

76 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:37 ID:0Zus33CR
>>71
>「精神障害」→キチガイ
>おまえの場合は自分の知識をひけらかしたいだけの馬鹿だな。
>お前のような奴を偽善者と言ふ。

情けない

77 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:45 ID:1Af6mIOD
五体不満足イケメン>>>>>>>>>>>>>果てしなく厚い壁>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>果てしなく高い絶壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>五体満足不細工男

78 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:51 ID:avf1JJ/a
お国の為に汗水流して働いて払っている税金をなんで生きてても迷惑なだけの
障害者のために使わなきゃいけないんだよ

79 :童貞京大:02/12/01 21:54 ID:rIL42sET
今日出町柳駅でカックンカックンやっとこさあるいている身障がいた。
ベンチに座っていた俺は、「脚をかけたらどうなるだろう?」と
ふと思い浮かんだ。早速実行に移してみたんだけど、かなり派手に
転んだ。うーん、好奇心ってやつだね。

80 :学生さんは名前がない:02/12/01 21:55 ID:6zLr9R4A
>>78
まだ学生でしょ(;´Д`)

81 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:07 ID:bScWcrh+
ちょび髭のアドルフくんがいっぱい生息するスレはここですか?

82 :学生さんは名前がない:02/12/01 22:16 ID:Zv3Uv3dX
>>78
それが正論だな。

この事実を認めずに、馬鹿みたいに身障擁護してる奴は
相当な偽善者。

この事実を認め、それでも身障を助けようと言う奴は
尊敬するがな。

83 :専門神(四日目) ◆yhYuri7mb. :02/12/01 22:19 ID:4zWptZ3/
既に存在する者は仕方がないわけで、
如何に今後生まれてこないようにするかが重要であり...。

84 :学生さんは名前がない:02/12/02 20:13 ID:nwnX+3y/
おまえら売るせーーーーーーーーーーーんだ!!
ばぁ〜か。

85 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:16 ID:UJ7juN3e
身障氏ねて・・・
自分が身障になったらドスンノ?

86 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:32 ID:fiSLH8+l
>>85
回りの人間から親切にしてもらって「ありがとう」とか言うんだろうな。
自分の信念貫いて氏んでもらいたいもんだけどな。
障害者馬鹿にする人間は、所詮口先だけのカス

87 :学生さんは名前がない:02/12/02 21:33 ID:v/iJahrk
愛護必死だなww

88 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:13 ID:UJ7juN3e
>>87
もし、あなたが障害負ったらどうする?

89 :学生さんは名前がない:02/12/02 22:15 ID:/ZgWOcGB
障害者は周りの人間を苦しめているのは事実だな。
その両親が受ける負担は計り知れないだろ。
もし知的障害者がそのことを理解できたら(出来ないから知的障害者なんだが)
自殺するんじゃないか?

90 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:00 ID:ZXJ2pj68
意思の疎通ができない人と接するのはすごく大変。

91 :学生さんは名前がない:02/12/03 02:04 ID:xv15rWNs
生まれつきの障害者はまだ諦めがつくが
事故等でそうなった場合、死にたくなるぽ

92 :学生さんは名前がない:02/12/03 03:12 ID:pSw8xJJm
身体障害者の方は別に健常者とかわらないからべつにいい。ただ知的障害者の方で
他人に迷惑をかけている人を隔離してもらいたいものだ。または健常者と同じ条件で裁かれろ。
極端な話、知的障害者に殺されたりしたら、殺された家族の人がかわいそうだ。

93 :学生さんは名前がない:02/12/03 03:17 ID:4NU8YsS/
もし失明したらと思うと眠れない・・・

94 :学生さんは名前がない:02/12/03 03:18 ID:8K48Mft8
>>93
俺は移植手術を受ける。
ダメなら死ぬ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)